X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 19:01:29.38
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685868003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:47.72
>>611
ジョウヨ饅頭よ
上用饅頭って漢字をあてる地域もあるわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:47.81
私もずんだは苦手
ずんだ餅はギリセーフ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:49.86
子どもの頃のおやつは毎日おばあちゃんが選んで買って来たお菓子だったからさー年寄り向けのばっかりだった
クッキーとかロールカステラとかの洋菓子に憧れたわ
でもこの年になるとしるこサンドとか羊羹とかカリントウが美味しく感じるのよw
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:50:56.36
百貨店のお中元カタログからお供買おうと思ったんだけど、のしが選べなくなってるわ...昔はできたのに
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:03.06
>>622
うちにおいでー
たくさんあるから一束あげるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:14.85
>>602
井村屋が10年持つ非常用羊羹を出して10分しか持たなかったぞ!美味しすぎ!ってクレーム受けてたわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:21.95
ずんだって発音がものすごく東北よね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:22.06
>>599
無理してやると辛さが相手に伝わらないし動けるって認識されるから何もせず気にせず寝込むのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:38.35
和菓子嫌い井戸子は栗きんとんも嫌いかしら
ちょっとモソモソするからダメかしらねー
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:40.02
ゴロゴロしてもしても疲れてる
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:42.06
ずんだもち好きだわ
初めて食べた時革命だと思ったのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:51:46.31
>>587
私もアニメ漫画みてないけど見たら楽しめそうな気がしてるからそこはなんかそうでもないわ
スポーツは見てもあまり楽しめないのよなんか欠落してるみ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:00.92
>>644
あんこ入りのバータイプってアイスまんじゅうが独占してるね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:12.99
>>614
こんなにしんどいのにって恨みがましいこと家族に言ったりしてない?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:21.17
>>616
そうよね、自分に合うやつ見つけるの激ムズだわね
深夜にやってたスライムに転生するアニメも、あと何だっけなー、喋れない子が王子様になるやつ??
両方見たけど目がついていけなくて挫折したわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:34.74
うちの息子はまだまだ女の子になんか興味なくってー って言うママ友w
知らぬは親ばかりってホントね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:36.82
>>548
どっちなのよ!しばらくお粥にしてね
痩せ子になるわよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:37.94
>>627
こういうレスする人リアルでもいるけどどんな思考回路なのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:41.41
読みやすい漫画って何かしらね?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:52:41.80
ずんだは好きだから作ってつきたてのお餅にからめちゃうわモグモグ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:02.02
手作りおやつを用意して子どもの帰りを待ちたいわ
でも何作ればいいの?
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:02.95
>>656
いえーい太っ腹!なにか…なにかもって行くわね!!
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:11.85
かっぱえびせんとエアリアルとじゃがりこ買っちゃったー
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:30.27
異世界農家とかいうやつ
キモヲタの妄想の結晶みたいで超絶キモい
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:35.61
>>548
私も3キロ減ったわ
でも治ったらあれこれ食べられるようになってあっという間に戻ったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:41.76
>>645
あー!小説原作!
そういうのなら良いかもね、探してみようかな
ちなみにBLEACHは登場人物がごちゃごちゃになっちゃって挫折したの
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:42.67
>>673
言ってるわ
休みなよ~とか口だけなのよね
子供のご飯の支度とか洗い物とか誰がするのよ
惣菜買ってきてくれるだけマシかもだけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:53:51.87
>>681
うちの場合を話しただけだけどそんなに気に触るかな
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:24.20
>>700
京極夏彦読んだことあるかしら?
コミカライズうまく出来てるわ~
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:30.29
>>686
アドバイスされると怒り狂うタイプでなければ答えたくてウズウズしてる
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:33.94
>>630
あずきバー大好きだわ
あのシャリシャリモサモサした感じが癖になるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:34.18
梅酒ソーダのCMの男の人って誰?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:39.85
>>696
同じく
和菓子はみたらし団子しか食べられない
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:49.72
>>702
隙あらば自慢って感じなのよ
聞いてねーのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:11.44
>>691
うちの近くだとねぇ、イオンみたいなショッピングモールの中で買えるよ
あとはー、羽生PA下りでも買える
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:13.28
>>679
その子のご乱行を井戸子は知ってるってこと?
それとも男の子に興味があるってこと?
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:14.16
ドラマ
赤信号さん本人役で号泣
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:14.49
周りジャリジャリの羊羹食べてみたいわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:24.81
漫画は「ミスミソウ」「ブラッドハーレーの馬車」がおすすめよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:32.00
最近珍しく家事を頑張ってるわ褒めて
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:34.32
>>700
少し昔のだけど十二国記のアニメとか
大河ドラマ感あるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:43.12
>>702
労りとかすっ飛ばしてるからかしらね
黙っとけばいいのにとは思うわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:44.35
>>714
豆栗芋のホクホク系がダメなのかしら
カボチャとか
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:51.23
>>666
この前の大谷さんとかも全くダメだった?
野球よく知らない私でも燃えたわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:08.94
>>676
転生スライムは私もダメだったわ
悪役令嬢ラスボスは面白かったわ
その人の漫画でやり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中も面白いわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:19.07
寝込むほど激辛いものを食べたのかと流し読みしたわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:19.85
>>732
電車で頑張って読んでたリーマンいたわww
あの厚みは多分鉄鼠か蜘蛛
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:34.96
ショートケーキ絶対食べたいし、チーズケーキも食べたいし、たまにはチョコレートケーキもいいわよね、ベリー系のムースも美味しそう、とか言ってるとどんどんモンブランのランク下がっていくのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:39.21
>>715
そんな価値あることかしら?
夫、義実家についてって物凄い同調圧力感じるわ何でなの?軽い会話なのに
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:53.14
>>696
スイートポテトは大丈夫?
あれは洋菓子…よね?
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:53.40
身体が痛い!関節がとれそう!頭も痛いし暑いのに寒い!ってなってたのに風呂掃除やらなにやらしてたわ
熱を計ったら現実を見てしまい動けなくなった
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:56:58.44
>>720
子どもから色々聞いてるから
あ、相手は女の子よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/04(日) 22:57:03.10
>>732
電子書籍で読む人には物理の重さギャグが通じないらしいわ
そう言われれば当たり前なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況