X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 10:42:06.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685719999/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685723071/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:26:58.24
ルミ子賢也と生まれ変わっても一緒だねとか言ってたのに
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:15.02
若い頃ルミ子を図李値多にした黒歴史(´・ω・`)
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:28:18.19
さっき何かの撮影見かけたわ
多分大勢居るタイプのボーイズグループ
MV撮影かバラエティーか
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:32.46
ケンタかってきてくれるけど赤子連れて大丈夫かしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:34.46
>>8
そういう撮影気になるけど結局誰か分からないまま終わるw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:35.69
サイエンスZEROで認知症してるけど
私も気をつけなきゃね!
島津の田中さんてほんと偉いね!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:29:38.77
ルミ子結婚したとき36だったのね
衝撃だわ
北川景子とか石原さとみとか長澤まさみの年齢ね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:01.62
やぎだいご好きだわなんか安心して見てられるの
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:13.16
>>12
男を見る目がなさすぎるのよ
あれは無いわってみんな思ってたでしょうね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:58.94
磯野貴理子なんて誰がみても金目当てだって明白だったもんね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:23.20
ジョアヤクルトジョア誰のもの~の元祖は小柳ルミ子なのよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:40.61
>>21
あの人と仕事した知り合いがすごく良い人だったって
全然芸能人ぽくなくて普通の感覚の人だって
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:31:57.44
磯野貴理子の夫って金持ちなんじゃないの?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:07.92
>>29
バーを開業したいだっけ?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:13.28
万が一にも凄く若い感じの良い男から熱烈に熱烈に求愛されたらどうしたらいいのよ私もフリー(仮定)なのよ
結婚したら離婚が待ってる地獄だけど事前に未来を予見して愛を断るのは難しいわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:26.47
いい風が吹いてるのに汗で顔ジュルジュルよ
更年期のホットフラッシュかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:45.76
今は良くてもそのうち子供欲しくなるんじゃないかなって思ってしまうわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:47.83
実はわたしも半分は金目当てで結婚しました
働きたくないでござるゴロン
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:32:50.91
>>18
今でいう菊地凛子と染谷将太みたいな感じかしらね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:16.10
更年期って何歳くらいだっけ?
戦々恐々してるわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:21.72
>>36
オオタニサンが迎えにきたら仕方なしについて行く予定よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:28.18
>>34
そうそう
お金出してバー開店させてあげたのよ青山に
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:33:35.48
そういえばあのカズレーザーの相方も結婚でワチャワチャしてたわよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:18.65
>>39
私もだわ
リーマンショックで解雇されて
就職活動面倒だから結婚してって言って結婚してもらったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:20.56
>>16
地方のテレビの特集で全国じゃなかったりね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:27.06
子供をイイコイイコしたくなる気持ちをください
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:29.00
インスタに細木かおりが出てきて誰よ?と思ったら細木数子の娘なんだ
45歳で孫2人ってすげーわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:41.12
>>57
がっつりタトゥー入ってるのと食べられない系のフトだってことは知ってるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:42.11
朝ごはん食べずお昼になるわ痩せちゃう
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:46.38
>>38
小梨でいいって人ら老いたら辛くなると思うけど老婆心だから口には出さない
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:35:57.19
大谷さんはどんな人と結婚するのか興味あるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:09.06
あんドーナツて久しく食べてないわ
小学生の頃はあんなに好きだったのに!
牛乳と食べるとヘブンリーよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:17.39
>>65
それもなんだかなあ
老後は子供にすがるの?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:30.85
>>21
金目当てよねーとしか思わなかったわ
実際そんな感じよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:34.70
子供いなくてもって強がってたけど子供欲しくてたまらなかったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:38.85
>>63
ホルモン系の病気してた友達が似たような少食の極フトだったのよ
苦労してそうだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:50.33
>>61
あらまあ同い年だけど凄いわ!
うちなんてまだJKなのに
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:36:54.84
>>67
46才68キロのわたしよ
シーツとバスタオルは毎日洗ってあげるの
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:10.31
ローガンだと塩の投入具合も見えないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:10.61
>>63
バイクのライダーさんだっけ?
かっこいいわ
安定感ありそうなの
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:19.82
>>29
でも倒れた時に見つけてもらって一命を取り留めて元気になったから貢いだお金はその分とすればまあ仕方ないわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:33.09
>>72
お金とか手を借りるとかじゃなくて存在があるかないかは大きいと思うわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:37:58.24
>>72
というよりドキュメント見てると何も残してない自分に不安を覚えるんだろうね
何か作品とか残してる人はいいんだと思う
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:05.10
>>65
何もなくて寂しくなるらしいわね
子供がいたらまだそこに縋れるから心の安定にはなるらしいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:23.28
小梨って惨めだったわ勝手に思い込んでたけども
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:26.52
>>72
なぜそうなるのか
昔話出来る家族いるのって幸せよ
子供の頃の家族旅行や何やら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/03(土) 11:38:56.24
>>79
そんな感じよね
息子25歳でデキ婚の学生結婚らしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況