X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:48.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685691553/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685692034/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685710596/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:47:54.50
>>251
鶴瓶さんの相手がオセロになってから見てないわ
長いわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:10.16
>>297
23区内で、普通に降ってはいるけどおお騒ぎしたほどでは無いわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:20.09
>>251
おるんバレるの腹立つな言うてもう成仏しました
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:21.69
>>290
いんや、うちとこの県知事選
かなーり前の話よ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:26.48
日傘って何色がいいのかしら
黒かベージュか散々迷ったけど決められず帰ってきてしまったわ
今までずっと黒だったけど暑い気はしてる
でも遮光の能力は高い気がしてる
気のせいレベルだけど
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:28.33
>>205
肩幅違うしヘソの高さも違うから
パンツもやたら浅くなってて変なのよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:48:41.65
0時から雨強いみたいだわ
わくわく
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:06.33
>>301
種馬連れてきたってことは旦那さんは子供望んでるんでしょ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:23.55
>>274
旅行に行くときは泊まる数+1枚多く下着持たせるわ必ず
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:28.23
>>303
私も何でオセロ白?!と思った
全然見てないわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:36.32
>>288
都内は深夜だと思うわ
ピロリロリン♪って鳴りまくるかもしれない
線状降水帯って読みきれないのよね
たまに居座ってとんでもない降り方する
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:40.64
>>299
横だけど私が通ってた整形外科はボクシングの井岡って人のポスターがリハビリ室の壁に沢山貼られてたの思い出したわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:41.09
曲がり角で落ちるのは曲がりきる"覚悟"のなかったやつじゃないの…?
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:56.40
パート先の飲食店、明日お客さんが予約したのをこちらの落ち度で予約帳に書きそびれていたみたいでひと悶着あったの結局急遽予約入れて私のミスではないんだけど来店したらお詫びしなきゃいけないのあんまり怒ってなかったらいいんだけど
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:49:56.70
今日の雨でずぶ濡れなったからレインコート買う決心ついたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:09.46
>>308
そうなのね
石原の三男が演説してるのに人がいなくて可哀想な時もあるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:17.06
>>305
だいたいは自然に治るらしいけどね
私放置してたら固まって可動域訓練してるけど超痛いの
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:25.25
>>310
黒より白のが遮光率高いんですってー
テレビで言ってたわ理由は忘れた
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:28.18
>>316
ええええーその問題ダメじゃない?って確かに言いたくなるしイラッとしたw
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:35.64
>>310
外側は反射する白よりの色
内側は照り返しを反射させない黒
こう習ったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:39.76
>>288
ここ何年か、いっつもそんな感じだわ
都内はインフラもちゃんとしてるから相当な雨降ってもそんな大事にはならないのよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:53.94
>>321
マスクしてなかったからショックな顔に気付けたけど
いままで見逃してた表情あったかもと凹んだわ
台風のせいかしらね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:57.85
職場の30歳の女の子が..って女の子じゃないけど
30の独身の子がお客さんに
サラサーティあるか訊かれたんだけどそれが何なのか知らなかったの
あとニップレスも分からなくて私に「何なんですか?」て聞いてきたのよ
説明したけど「そんな物があるんですか?」って初めて聞くような顔をしてたんだけど
ニップレスは身近じゃないとしてもパンティライナーはCMとかで見ない??
知らないことにちょっと驚いたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:02.18
>>331
井戸子は女優!あなたなら出来るわ!
HOTELの高島弟を思い出すのよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:07.24
>>335
おばちゃんに面と向かってディスられてたのって三男かしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:07.72
>>331
私のミスじゃないんだけど
っていう態度を絶対に出しちゃダメよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:36.63
>>304
そうね
明日運動会100%延期だろうに朝まで開催未定w
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:40.31
>>336
うぃーーーー痛い柔軟みたいなやつなのかしら痛そう
応援してるわ頑張ってね!
私も腰痛の運動頑張るわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:51:53.80
マンション5階なのにベランダから部屋に浸水したことあるから豪雨嫌いだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:05.25
二つの川に挟まれているんだけど二つとも氾濫危険水位を超えてるらしいわ
一つは離れているからそこまで心配してはいなんだけど朝まで
降り続けるらしいしちょっと不安
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:06.01
グリーンブックめちゃよかったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:07.34
>>309
つまんない事言ってんじゃねーよ
でゲンコツゴツンでいいわよ✊
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:23.77
>>293
子どもの頃3日ひゃっくりが止まらないと死むって言われてたわ
だからひゃっくり出るの怖かった
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:36.27
>>343
地下の貯水槽出来てからほとんど大丈夫になったわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:45.70
こういう時に立地の良いとこにすんでて良かったと思うわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:52:52.51
台風はもう東京は無問題ね
寝よっと
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:07.11
>>361
それ大丈夫なの?
すぐ逃げられる準備だけでもしといたほうがよさそう
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:15.48
>>347
私いつもトップレスなんだけど若い子がトップレスってなんですかって聞いてきてびっくりー
見せてあげたら納得してくれたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:17.28
>>346
親子でもその時々だ
まして他人なら色々ある
でも修復も可能だと学んでいくのね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:22.31
>>361
ハザードマップ的にはどうなの?
うちは決壊したら一階浸水するわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:33.75
六月に修学旅行なんてねぇ
もう天候が悪くなったら終わりじゃん
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:37.87
>>349
すごいよねえ
お子さんが(これすげええええママに出したろ!)ってなるのもわかるわ
仲直りできて良かったわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:42.59
>>359
排水口が詰まってたとかで排水が上手くいかなかったのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:43.98
アンパンとカレーパンと食パンが道を歩いていました
後ろからパトカーがサイレンを鳴らしながら猛スピードで走ってきて、3人のうち二人が轢かれてしまいました
轢かれなかったのはだぁれ?
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:53:52.29
>>342
長靴はあるわ
でも今日は雨用のスリッポンで出ちゃって全く意味なかったわw
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:13.72
>>362
グリーンマイルと思い込んでてみなかったのよくそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:13.73
美容院で買ったシャンプーすごすぎてツヤサラだから美容院行く頻度落とせそうだわw
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:14.82
お客様が引くくらい謝り倒すって方法もあるけど
おばちゃんにしか出来ない技ね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:15.56
>>289
テレビの世界に未練はない、みたいに言ってた気がするから本気で引退したんだと思うわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:17.67
>>361
うちも川の近くで災害時には水位1mの予想よ
家はマンションだから心配してないけど車が死ぬわね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:24.28
>>369
悪いとこに住んでる人はそれなりの覚悟はしてるんだろうしいいんじゃない
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:50.82
奨学金って子供が借りるもんよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:54:57.45
>>369
武蔵小杉どうなるかたのしみでワクテカ眠れないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:20.00
>>381
覚えてて謝ってくれるなんて嬉しいよねきっと
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:22.84
>>366
指輪物語のね!ビックリだわ
面影はあったわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/06/02(金) 23:55:25.59
>>92
うちの子それで博士課程に進むのやめて
いま院生2年まだ内定貰えなくて不安よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況