X



トップページ既婚女性
1002コメント530KB
| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1044 (軽ワッチョイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:01.61ID:XEvCDMhG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

※1行目に !extend:checked:verbose:1000:512 を入れて下さい

※ソースを貼る時は必ず意見を付けましょう
※皇室関係の話題は禁止
※特ア工作員へのアンカー付けはご遠慮下さい(ヘルメット、チョンP、オウムコピペチョン、枝野BBA他)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
※次スレが立つまでは現行スレの雑談は控えること

※前スレシリーズ

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1041「(軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675112881

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1042 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678709590/

| ∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!1043 (軽ワッチョイ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682981465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 09:50:29.54ID:spgZv8yi0
>>758
開戦の理由は
1.ショイグの勲章を増やすため
2.オリガルヒの利益確保のため
と言ってるね

ゼレンスキーが逃げた後にロシアの傀儡政権樹立させるために次期大統領候補者をウクライナに潜入させていたとまで言ってる
つくづくゼレンスキーは踏みとどまって正解だったのねと思う
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:21.36ID:KuEz6L7F0
>>759
プーチンとしてはモスクワへ向かったことより全部バラされたことのほうが許せないだろうね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 11:05:04.10ID:mPlUrXtkd
もしLGBT差別禁止法が制定されてたら、自称LGBT(性自認が女性のレズ)たと名乗れれば、
差別ニダ~で取り調べ受けても無罪に持ち込めたね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 11:36:38.22ID:spgZv8yi0
しかし今まで最前線で活躍してくれてたワグネルが根こそぎ居なくなるのはロシア軍にとってどう考えても痛手だろうね
プーチンは西側の陰謀ガーでなんとか国内分裂抑えようとしてるけど
たとえ戦争に勝ってもロシアの一般国民に何の得もないことが明白になっちゃってるし
戦争に駆り出されてもなんの名誉もなく犬死でしかないと明らかになっちゃってる
捕虜のロシア兵を本気で取り返したいと思ってる人間は、政府や軍トップにはおらずプリゴジンだけっぽいし
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 11:43:55.57ID:h+88wuZ90
>>760
ワグネルがモスクワから撤退する時
市民が家々から出てきて、
ワグネルコールが沿道を埋め尽くした動画が流出して
それが更にロシア当局にとってショックだったらしいw
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:33.74ID:spgZv8yi0
開戦当初「え?なんで俺ウクライナにいるの?訓練て聞いてたんだけど」ってウクライナ人にお茶もらってるロシア新兵動画並みにまずいねそれw
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:29.64ID:h8JxTwWvd
>>765
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 16:50:18.38ID:uealN0Ggp
http://twitter.com/shinjukusokai/status/1673668212070707201

@
8年間通ったバレエ教室を辞めたと報告を
してましたけど、このスタジオは渋谷ですよね?
彼女は普段関西住みなので通える訳がないんですよ
AVの仕事がある時ぐらいしか上京しない人なのに🤣
お花畑の呟きだとしても、画像を無断転載して
いるので無責任な話ですよね😮‍💨

@
売名も程々にして下さい。あなたが上げてる画像、渋谷のangel◯ですよね?先生は日替わり、固定の生徒はいない、オープンスタジオです。バレエを、プロを巻き込まないで下さい。職業における性的搾取の発端を作ってる自覚を持って下さい。不快です。

@
しかもこのツイートの画像のスタジオは
渋谷の有名なオープンスタジオ。

先生から職業を聞かれるなんて展開はありえない。先生は日替わり。教室に通ってる(笑)マダムも固定の生徒ではない。

ここの運営会社は大手音楽レーベルだからこの事態がバレたら賠償金待ったなし。

売名も程々にしてくれ。
http://pbs.twimg.com/media/Fze2sRnakAEMgwS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 19:21:28.61ID:+8Vu44K7d
>>770
(  д ) ゚ ゚
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 19:42:02.99ID:LTxJN0JI0
女湯で「心は女だから!」って言い張るおっさんも高い人権派弁護士つけたら無罪になるのかな
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 21:18:43.46ID:KuEz6L7F0
まあ仲町通り周辺は昔からそんな感じかも


〈東京・湯島〉赤羽からやってきた中国人ぼったくりグループが台湾人を装い「マッサージあるよ…」スナックでは睡眠薬を盛られる被害も続出…「なぜあの人たちも真面目に働かない!?」と台湾人のママは激怒

「湯島で自分のことを『台湾人です』と名乗る女は、まず間違いなく中国人客引きの一味だね。あいつらは夜中だけ借りているハコ(雑居ビルに入ったスナック)で、客を酩酊させて近くのATMに連れていき、大金を下ろさせる。
ウチに来たお客さんも過去に何人も引っかかってるし、本当にタチが悪いよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c4777e88be3825394a56e5297193dd7f367bd2
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 22:09:49.56ID:TehoJz6La
>>769
これについて語ってるスレってある?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/06/28(水) 23:12:39.88ID:x/i81fIAd
>>772
可能性あるからイヤだわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 00:04:55.59ID:FWS8NyvId
こんなに評価の高い日本の声優

パンドラの憂鬱@pandora_gokigen:
海外「今は日本との差を認めよう」 米国の声優が世界の『日本びいき』に苦言を呈し議論に
https://twitter.com/pandora_gokigen/status/1674055348909481984?t=L5-6q1EQkHKpCosTyrOJoQ&s=03
でも岸田総理はインボイスで日本のアニメ業界を潰します!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 02:05:43.94ID:5C8sycAg0
何回同じネタ貼ってるの
ここならアニメや声優に結びつければ政府批判を煽れると思ったの?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 04:51:56.16ID:xw/P50jU0
そもそも下請けやフリーランスの立場を弱くして
給料を自らどんどん下げて
更に他の業種にまでその悪しき慣習を波及させた張本人がアニメ業界でしょ?

何、テメエだけ被害者ヅラしてんだよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 06:56:05.79ID:Zzj1z4kzd
>>781
<丶`∀´>のような論点ズラしおつ~

>>780
サイコパス乙~
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 06:56:35.65ID:Zzj1z4kzd
8 名前:ミラ(雲) [US][] 投稿日:2023/06/28(水) 09:13:25.14 ID:xXgbIxTD0
https://pbs.twimg.com/media/Fzo6JiGaQAAuB1C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fzo6HFZacAAjguY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fzo6PBsaUAAFH6Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fzo6FJWacAE70-z.jpg

173 名前:ミザール(ジパング) [ニダ][] 投稿日:2023/06/29(木) 04:01:11.55 ID:yeQSl6vO0
>>8
これも追加
https://i.imgur.com/FdgdpwC.jpg
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 07:16:51.72ID:fvIXkZEU0
Twitterを貼りまっくてる荒らしが通報されてたわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 07:45:31.14ID:Gnsuijjid
PDF
713 陽気な名無しさん 2023/06/29(木) 00:08:47.28 ID:EpMZU6Jv0
https://wwwtb.mlit.go.jp/kinki/content/000268403.pdf

大阪観光局がグローバルコンテンツ造成事業の一環として
ドラァグクイーンと一緒にゲイバー体験、
ドラァグクイーンと行く大坂ナイトクルーズ、
ホテルでドラァグクイーンパーティー、
ドラァグクイーンに変身体験、ドラァグクイーンと楽しむうどん作り
国交省近畿運輸局、これに落札980万円!!
税金つかってなんじゃこりゃ?ドラァグクイーン利権です☆
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 07:49:20.22ID:Gnsuijjid
>>780-781
スワップ再開&ホワイト国に戻す岸田文雄だから批判されて当然
>>785
IDコロコロ?

以上、Dappi系工作員による稚拙な火消しシリーズでした
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:32:58.45ID:XHUEeQ4cd
>>788
図星突かれたからヒステリー起こしてんの?愚か過ぎる
画像が埋め立て荒らし?ネズミの事件のソースを1回貼っただけで通報?

やはり自民党系って独善的なんだね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

独善的ってよりも妙濁(魂の穢れ)が強烈なんでしょ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:36:10.40ID:XHUEeQ4cd
政党を判断する時は支持者を見て判断しろと高校で習ったわ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

自民党支持者の程度の低さにドン引きね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

共産党氏支持者はしばき隊を始めとして暴力的だし、れいわ立憲民主党は売国奴政党で低能揃いだし、コレじゃ自民党支持者も同類としか見えないわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:43:32.24ID:XHUEeQ4cd
インボイスゴリ押し派ってK-POPゴリ押し派みたいな利権族なのかしら?(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

それは違うにしても、こんなヒステリー起こすのだから疑問感じるのも当然よね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

消費税導入で銀行で体力が殺がれた平成元年、その後大蔵省の銀行苛め、更にプラザ合意で中小企業の大量奪っておきながら銀行破壊されてるのに銀行法改正されたから中小企業の融資審査も激辛状態なのにインボイスゴリ押しとは(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

地方自治体のインフラ悪化招く郵政民営化した小泉純一郎(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

今の自民党って壺頼り、南無頼りじゃないと当選しない議員だらけなのは氷河期世代生み出しておきながら見捨てるサイコパス支持者だらけだから国民から反感招いてるからかしら?(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:46:26.60ID:XHUEeQ4cd
小野田紀美も「私は保守派じゃない」なんて言いだしたわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

小野田紀美も河野太郎と同じくのブロック魔なのよ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

あら?それは有り得いわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

立憲民主党議員もブロック魔なので同類ね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:52:08.05ID:XHUEeQ4cd
銀行法改正したの菅義偉でしたよね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

これにより地方銀行は外資系比率規制が廃止に(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

外資系企業からの企業献金解禁したの安倍晋三よ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

それじゃ与党が売国奴議員だらけになるの当然ね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

安倍晋三と言えば、拉致被害者家族から激しく怨まれてるもんね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

拉致被害者家族の会サボってEXILEコンサート行ったからよ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

産経新聞、読売新聞の記事内容が片方がEXILEコンサート、片方が拉致被害者家族の会だったから拉致被害者家族が気付いたのよ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

辞任の時の会見で拉致問題云々発言してたの単なるアリバイ発言よ!と拉致被害者家族は逆上してたわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:53:19.20ID:qT98oB0+0
120 名前:Ace ★[sage] 投稿日:2023/06/27(火) 16:55:45.70 ID:CAP_USER
>>119
Twitterは個人のものであり無断転載ついては5ch内でも問題になっており
規制及び削除対象となりますので対応の方を宜しく
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 08:56:59.27ID:T5T7/25Kd
↑やはりヒステリー起こしてるわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:43.26ID:5C8sycAg0
結局ヒソヒソ婆かー
好き放題自民の悪口言わせてもらえないとヒソヒソAA貼りまくって妨害するどこかの野党みたいな婆ね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:05.59ID:/cmHRIO4d
>>794
意訳
Twitterは公開された情報をなので個人のモノでないのは明らかだが、Twitterに流れたら5ちゃんで荒稼ぎの既得権が破壊されんので
屁理屈で個人のモノ扱いにしてから口実にしてTwitter閉め出しをしよう♪
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 10:03:21.00ID:TctEZ+dBd
>>797
そうだと思いますね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

>>796
捨て台詞とは見苦しいわ(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ

レッテル貼りしてミスリーディングするマニュアルを配布してたのはLGBT団体でしたわね(   ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )クスクス
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 14:45:11.76ID:Jap5Ag900NIKU
ID:fvIXkZEU0

いつものツイッター貼るのは一人と思ってる人だね
通報されてるID:a1x3zba/0とID:KuEz6L7F0は私だけどIDコロコロ末尾dとは一緒にされたくないw

で、通報するのは自由だけど埋め立てでもないしツイッターじゃないリンクも混じってるしで虚偽通報で規制されるのは自分だろうに…
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 14:46:25.40ID:Jap5Ag900NIKU
今日のIDなんか嫌だわw
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 15:40:05.13ID:Jap5Ag900NIKU
東京新聞…

【突然ベッドに入ってきて……恐怖の瞬間】東京新聞社員・強制わいせつ事件、被害者女性が語った悪夢の夜「声も出せず体が硬直」

警視庁は6月25日までに、東京新聞社員・浅野裕作容疑者(42)を強制わいせつ容疑で東京地検に書類送検し、起訴を求める「厳重処分」の意見を付けた。
浅野容疑者は昨年9月30日、都内のAさん宅で体を押さえつけて胸や下半身を触った疑いが持たれている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba211707f9a636dfb9d4417660c9b8fda1623539
https://i.imgur.com/mgpUYio.jpg
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 16:28:33.78ID:xw/P50jU0NIKU
>>801
これどう見ても犯人の恋人の女性もグルだよね
共産主義カルトって、女性は男性メンバーの共有物だから
性行為を録画するなどして支配下に置いて洗脳するんよ

菅野完が「望月イソコもネタ欲しさに俺の部屋によく来てた」と自慢して、みんなスルーしてたけど
石垣のり子と奴の関係みるとウゲーっとなる
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 18:58:46.89ID:xw/P50jU0NIKU
ヒュンダイの昭恵夫人イジメがまた始まった
ほんと朝鮮人て他人の金への執着が凄くて気持ち悪い
ヒュンダイ関係者まとめて死ねばいいのに


日刊ゲンダイDIGITAL
@nikkan_gendai
安倍元首相の妻・昭恵夫人が、安倍氏が代表を務めていた政治団体を引き継いでいることが分かりました。通常、資産を引き継ぐと相続税がかかりますが、政治団体を継承する場合はかからない。昭恵夫人は“抜け道”的に、計2億4000万円を超える巨額の政治資金を引き継いだのです
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 19:48:32.96ID:kL95zfCTdNIKU
映画「翔んで埼玉」続編タイトル発表 「天下分け目の東西対決」で「行田」が鍵にぎる、公開日は11月23日|埼玉新聞|埼玉の最新ニュース・スポーツ・地域の話題
https://www.saitama-np.co.jp/articles/33356/postDetail ;
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 21:15:41.49ID:Jap5Ag900NIKU
身体男性は性自認が女性であっても公衆浴場の女湯に入れてはいけないって厚労省が正式に全国の自治体に通達してたんだね
これで「差別ガー!」で押し通すことが出来なくなったようで一先ず良かった
https://pbs.twimg.com/media/FzycOLvaEAEdWDR.jpg
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 22:45:34.52ID:kL95zfCTdNIKU
甘いよ!!

(非当事者の)LGBT活動家は利権狙いだから、まだこれからも暴走すると思うのでまだまだ監視が必要だよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 23:01:58.96ID:Jap5Ag900NIKU
学生への説明が不十分と反対署名を始めた在学生が攻撃されてものの数時間でアカウント削除となったよう


津田塾大、トランスジェンダーの学生を受け入れへ 25年4月から

津田塾大(東京都小平市)はこのほど、2025年4月の入学者から、戸籍などでは男性で、性自認が女性のトランスジェンダーの学生を学部、大学院で受け入れることを決めた。ホームページ(HP)で23日に公表した。

ガイドラインや大学によると、受け入れに関しては、学内の教職員で構成する「トランスジェンダー学生対応委員会」が性自認の確認をする。
入学後の学生生活で支障が発生しないよう志願者と面談をし、大学の情報も提供する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf6b39039e1b3a47d49be25afc1f4c20f5b692d
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/29(木) 23:09:59.16ID:HEt6QJ480NIKU
女子大って女子が無防備に安心して過ごせて学べる場所だと思うんだけど
こうしなければ女子大は生き残れないのかな
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 00:03:52.36ID:JhM3agsF0
>>808
よすよす…
よだかれんが
「トランスの命の問題なんです!
女風呂や女子トイレや女子ロッカーに入れないトランスは
自殺するしかないんです!」
とかほざいていたので、
女風呂侵入を目論んでたレイプ犯予備軍は
どんどん死んで頂きたい
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:21.95ID:JhM3agsF0
>>810
津田塾の近くに朝鮮大学と創価高校あるよね…
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 02:36:09.52ID:VpeargoM0
>>812
もう女子大自体やめればいいのに
トランスジェンダーの男性を受け入れるなら
ノーマルの男性受け入れないのは差別だってならない?
え?自分の言ってることが間違ってるのかな
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 02:57:55.37ID:wvrEpD850
「わいせつ行為にあたらない」元自衛官3人が無罪主張 五ノ井里奈さん性被害事件初公判
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467904

> 強制わいせつの罪に問われているのは、元陸上自衛官の渋谷修太郎被告(30)、関根亮斗被告(29)、木目沢佑輔被告(29)の3人です。


@
実名出てるヤッピー
http://pbs.twimg.com/media/Fzy3wocaIAMfs7q.jpg

@
顔も出てるッピ❣✨
http://pbs.twimg.com/media/FzzPeDbaQAYwB_B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FzzPeDWaMAEE6xe.jpg
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 06:00:46.48ID:DvH1N9uZH
陸自 強制わいせつ事件 初公判 元隊員の3人いずれも無罪を主張
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230629/k10014113121000.html

おととし、陸上自衛隊の隊員だった女性に無理やりわいせつな行為をしたとして
強制わいせつの罪に問われている上司だった元隊員3人の初公判が開かれ、いずれも無罪を主張しました。

おととし8月、北海道にある陸上自衛隊の演習場で、隊員だった五ノ井里奈さん(23)を押し倒し、服の上から体を触ったなどとして、
いずれも元上司で、陸上自衛隊郡山駐屯地の部隊に所属していた
元3等陸曹 渋谷修太郎被告(30)と
関根亮斗被告(29)、
それに木目沢佑輔被告(29)の
3人が強制わいせつの罪に問われています。

福島地方裁判所で開かれた初公判で、3人はいずれも「服の上から体を接触させておらず、わいせつ行為にはあたらない」などと無罪を主張しました。

検察は冒頭陳述で、「当時、部屋では飲み会が開かれていて、
上司から格闘技をかけるよう言われた3人が続けて被害者をベッドに押し倒し、わいせつ行為に及んだ」などと指摘しました。

29日の審理では五ノ井さんへの質問も行われ、「技をかけられるのを断ったら、その場の空気や人間関係を悪くしたり、
訓練に支障を来すと思いました」と、当時の心境を証言しました。

そのうえで、「本当に心から反省し、事実を認めて罪を償ってほしいと思います」と述べました。

次回の審理は、7月31日に開かれる予定です。

五ノ井さん「反省してもらえるよう命削って闘っている」
6月29日の初公判では五ノ井さんへの質問も行われました。

この中で、一度は続けようと考えた自衛隊を退職した理由を尋ねられると、「自衛隊の調査では証言が出ず、不起訴処分になりました。
『自衛隊では解決できない、退職して声をあげなければいけない』と思いました」と答えました。

そして、現在の心境については、「自衛隊に入隊し、柔道でオリンピックにいきたいという夢があったが、被害にあって自衛隊を辞め、
当時の行為がフラッシュバックして、好きだった柔道も純粋にできない状況が続いています。本当に毎日生きる希望がないです。
事実を認めて反省してもらえるように命を削って闘っています。今は毎日生きるのに必死です」と述べました。
防衛省「コメントできる立場にない」
29日の初公判で、元隊員3人がいずれも無罪を主張したことについて、防衛省は「コメントできる立場にない」としています。

https://i.imgur.com/LHAZ1KQ.png
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 06:12:33.38ID:DvH1N9uZH
深海底のタイタンが引き揚げられたのね
あんな深海でどうやってワイヤーと取り付けたのかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 06:38:50.93ID:6itv8mcI0
そりゃそうだよって思うけどバイデンは早速反対表明なのね


“大学が入学選考で黒人など人種考慮は違憲” 米連邦最高裁

アメリカの大学が入学選考を行う上で黒人などの人種を考慮している措置の是非をめぐる裁判で、連邦最高裁判所は29日、措置は法の下の平等を定めた憲法に違反するという判断を示しました。
アメリカでは長年、多くの大学で多様性を確保するためなどとして同様の措置がとられていて、大きな影響が出ることが予想されます。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230629/k10014113571000.html

米最高裁の人種優遇「違憲」判断に バイデン氏が反対表明「多様性守る道必要」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000305343.html
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 06:44:31.16ID:6itv8mcI0
ちょっと何言ってるかわからないw

@OliLondonTV
LGBT Foundation recommends people use the word ‘bonus hole’ instead of ‘vagina’ in order to avoid upsetting trans people.

LGBT財団は、トランスジェンダーの人々を動揺させないよう、「膣」ではなく「ボーナスホール」という言葉を使うことを推奨している。
https://pbs.twimg.com/media/FzyTwNPWcAAcslD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzyTwMoXsAIQATH.jpg
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:07.37ID:sTdNhjKd0
織田裕二からバトン 星野源「世界陸上」の新テーマソングを歌う
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/30/kiji/20230629s00041000752000c.html

歌手の星野源(42)がTBSが中継する「世界陸上」の新テーマソングを歌う。

書き下ろしの新曲「生命体」で、心が弾むようなロックナンバー。

星野は「選手の皆さんはもちろん、応援する人たち、さらには混沌(こんとん)を極めるこの時代に懸命に生き、
生活する全ての人を力強く称賛し鼓舞できるような楽曲にしたい」と制作した一曲だ。

8月19日開幕の世界陸上ブダペスト大会に加え、9~10月に中国・杭州で開かれるアジア大会のテーマ曲としても使われる。

制作側は「老若男女から人気があり、人の繊細な部分を表現する前向きな楽曲が多い星野源さんに、
選手はもちろん、支える人、応援する人、見る人の背中を押してくれるようなテーマ曲を制作してほしいと思いにお願いしました」と起用理由を明かした。

星野は「以前、パラリンピックのテーマソングとして『Continues』という楽曲を書き下ろした時、スポーツというものに音楽で関われることに大きな喜びを感じたことを覚えています。
今回、世界陸上とアジア大会という2つの大会のテーマソングのオファーをいただき、とてもうれしく、腹の底から沸き上がってくるワクワクした気持ちでいっぱいになりました」と振り返った。

TBSは1997年から世界陸上を中継。同年から中井美穂(58)とともにメインキャスターを務めた織田裕二(55)がテーマ曲も担当しており、
2007年大会からは「All my treasures」が世界陸上の曲として定着してきた。

昨年の米オレゴン大会をもって織田がMCを卒業しており、今後のテーマ曲をどうするかについても注目を集めていた。
今後は星野の楽曲が世界一のアスリートを決める大会を盛り上げる。
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 07:04:21.64ID:HX+4SQtp0
通貨スワップも米ミンスの命令なの?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:10:59.20ID:lrndIPC+0
ストーカーに殺されちゃう女性
加工写真みたいなインスタやってたり
飲食店勤務とか
共通点あるよね
ろくでもない男を引き寄せちゃうんだろうか
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:23:23.63ID:gv0rSg1w0
>>822
命令かはわからないけどドルでのスワップだからアメリカが同意してないと無理だと思う
前回は日本側が反対するアメリカを押し切ったみたいだけどさすがに今回はそこまでやらないだろうし
この期に及んでまだこれで韓国が大人しくこっち側にいると思うなら日米共に馬鹿としか言いようがない
まあこれで調子に乗った時にどうするかだけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 09:46:37.39ID:5bG7tLnz0
岸田は総理になる前からほんと嫌いだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:06:07.62ID:PcS6OPn60
岸田に何の感情も動かないけどな
その辺の窓口の人に対して何も意見がないのと同じ
まだ感情動かすほどの何事も見てないというか

メディアは与党に対する悪感情煽ろうと必死よね
正直野党が与党以上にできるところ見せれば感情に訴えなくても勝てるのにね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:13:06.55ID:JhM3agsF0
>>820
私が昨日見た海外動画では
トランス女性を名乗るきったないオッサンが
「婦人科がワタシを診察する事を拒否した!けしからん」
と文句言ってた

トランス女性が妊娠したり生理になるよう
医学会は努力すべきなんだとさ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:27:37.77ID:kG5ThULJp
陸自性被害、無罪を主張 元隊員3人の初公判―福島地裁
http://jiji.com/amp/article?k=2023062900719

> 3人は渋谷修太郎(30)、関根亮斗(29)、木目沢祐輔(29)各被告。

> https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202306/20230629at57S_o.jpg
> 初公判を終え、福島地裁を出る渋谷修太郎被告と木目沢祐輔被告(右)=29日午後、福島市

> https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202306/20230629at58S_p.jpg
> 初公判を終え、福島地裁を出る、関根亮斗被告=29日午後、福島市
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 10:50:38.47ID:uZkOUO1m0
飲食料品値上げ7月もパンを中心に3566品目、半年間で昨年分の品目数上回る
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230630-OYT1T50099/

民間調査会社の帝国データバンクは30日、7月に値上げ予定の飲食料品が3566品目に上ると発表した。

2023年に予定される値上げ品目数は6月末の判明時点で2万9106となり、昨年1年間の品目数(2万5768)を上回った。

食料品などで値上がりが進んでいる(22日、横浜市内のスーパーで)国内主要食品メーカー195社の価格改定動向をまとめた。

7月は、政府による輸入小麦の価格引き上げを受けたパン製品を中心に、前年同月(2443品目)の約1・5倍の品目数で値上げが予定されている。
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 11:32:33.24ID:xpKg5SRPd
>>813
よだかれんなら新宿2丁目ラセゾンの出身だね

ラセゾンなら旦那と何回か行ってたけど、よだかれんは合わないから他の子を付けてもらってたよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 11:36:17.91ID:xpKg5SRPd
>>827
駆け出しニューハーフが女性ホルモン投与するための専門の産婦人科なら日本のみならず世界中に幾らでもある
文句言ってんのは単なる勉強・調査不足
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:33.24ID:6itv8mcI0
またエマニュエル
真珠湾で日本軍は軍事施設しか狙ってない
対して広島は民間人に対しても実験的な無差別大量攻撃
なんだろう…安倍さんの一周忌も迎える前なのにこの一年間で蓄積される屈辱は…


平和公園とパールハーバー国立記念公園が姉妹公園協定結ぶ 「唐突すぎる」保留求める声も

平和公園と、真珠湾攻撃の歴史を伝えるハワイ・パールハーバー国立記念公園の間で「姉妹協定」が結ばれました。

この協定は2つの公園が、太平洋戦争の当事者間の相互理解や平和推進を目指す点で共通しているなどとして、G7広島サミットをきっかけにアメリカ側からの提案で実現したものです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4ba9da662aae9d99db68038584e91e883fc1d39
https://i.imgur.com/mamhJFx.jpg
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:20.71ID:JhM3agsF0
>>831
不妊治療の相談と婦人病の診察させろと騒いでたんだが? 
女装趣味の強姦魔ジジイは黙っててくれる?
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 11:55:35.37ID:JhM3agsF0
>>832
広島市長って日本人なの?
ほんとクズ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 12:14:52.74ID:unLzgXNb0
円が対ドルで145円台に下落、7カ月半ぶり-昨年の介入水準に接近
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-06-30/RWXQ58T1UM0W01?srnd=cojp-v2

東京外国為替市場では円が7カ月半ぶりとなる1ドル=145円台に下落した。

利上げバイアスを維持する米国と大規模緩和を続ける日本の金融政策の違いを背景に円安・ドル高が進行。

円は政府・日本銀行が昨年9月に円買い介入に踏み切った水準に近付いている。

円は一時1ドル=145円7銭まで下落し、昨年11月10日以来の安値を連日で更新。

当局による円安けん制発言で円が下支えされる場面も見られるが、日銀が主要国で唯一金融緩和を続ける中、円安の流れに歯止めがかっていない。

政府・日銀は昨年9月22日、円が145円90銭まで下落した後、1998年以来となる円買い・ドル売り介入を実施。翌10月には151円95銭まで円安が進み、再び介入を行った。
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 14:34:51.24ID:xpKg5SRPd
さぁ~て来週のサザエさんは…

磯野家 藁の納豆にハマる
磯野家のSDGs-藁を捨てずに人形の材料に
カツオ 藁人形をmercariに出品し荒稼ぎ

の3本です♪
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 14:35:22.30ID:xpKg5SRPd
あっ誤爆!

失礼しました
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:18.12ID:xpKg5SRPd
>>833
失礼なっ!
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 18:29:02.21ID:lrndIPC+0
この時代に男女が柔道で組み合う練習すること自体がもうアウトだろ
まだそんなことしてる所はどんどんあぶり出せ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 18:56:48.67ID:PcS6OPn60
でも襲われる時は大体女が男にやられるから、女は特に練習するなら男相手にもした方がいいけどね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 19:47:19.63ID:sTdNhjKd
海自男性隊員に男性上司がセクハラ 股間やお尻を触り処分
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/996393

海上自衛隊舞鶴地方総監部は27日、部下隊員の男性にセクハラ行為をしたとして、同総監部の50歳代の男性3等海佐を停職6カ月の懲戒処分にした。

同部によると、3等海佐は2021年6月30日から7月21日まで、当時所属していた舞鶴基地に在籍する部隊の職場で、
部下隊員と通路ですれ違う際などに複数回にわたって股間や臀部(でんぶ)を触った。

3等海佐は「着任した隊員の緊張をほぐそうと、冗談のつもりで行為を続けてしまった」と説明しているという。

また、同総監部は舞鶴教育隊の50歳代の男性尉官を情報保全違反で2カ月の減給処分にした。

尉官は17年4月と18年3月、当時所属していた別の部隊で、確認を怠って部隊運用に関する秘密が含まれたデータを自衛隊外にメール送信した。

送信は保全監査隊が遮断し、情報の外部流出は起きていないという。
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 22:23:46.36ID:JhM3agsF0
早速、女装で痴漢して捕まったオッサンが出てきたのか…
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 22:47:13.06ID:lrndIPC+0
女性が男相手に柔道や護身術で身を守ろうとかいうのがナンセンス
最初からキーホルダーで目を突け って教えてればいいのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 23:16:33.19ID:6itv8mcI0
フランスの暴動、3日間でパリ周辺から全土に拡大して放火や略奪起こりまくってるけどフランス人の抗議デモと違って移民が中心だから過激なのよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 23:23:08.44ID:DFTY+w3e0
>最初からキーホルダーで目を突け

皆それが出来たらレ○プ被害者なんてこの世にいないんだよボケ!
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 23:41:30.49ID:06BpBqhq0
HDDの整理していて日本沈没(1973映画)見てたらあのタイタンみたいな形で1万メートル潜れる潜水艇が出てきた SF映画とはいえ1万メートルは無茶でしょと思った
ついでに言うと男たちは閉め切ったところでタバコスパスパやるわ、いしだあゆみが27歳のご令嬢で出てくるわでそっちにも驚いたが
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/30(金) 23:47:37.71ID:PcS6OPn60
>>845
実際その場でやってみ?
絶対失敗して相手が逆上、首がもげるほどぶん殴られるのがオチ
結局いざって時に冷静に動くためにはある程度実践的な練習しておかなきゃ駄目
そうでないならいつでもダッシュで逃げられるようにスニーカー履いて外出した方がいい
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 01:56:01.34ID:MsBCadYA0
フランスもはや内戦状態やん…
移民入れろ入れろ騒いでるメンヘラパヨはこれを期待してんのかね?バカ過ぎ
https://twitter.com/PR_Thionnet/status/1674738646312710144?s=20

https://twitter.com/WallStreetSilv/status/1674678830190002177?s=20

https://twitter.com/VolkRegeert/status/1674740659725500421?s=20

https://twitter.com/doyaksec/status/1674696026517544961?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 02:03:07.39ID:MsBCadYA0
>>851
自己レスだけど
この暴動の最中にマクロンがエルトンジョンのライブを楽しんでいたとバレて更に大炎上してんのね…
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 02:19:30.36ID:MsBCadYA0
@martytaka777
仏での暴動は移民と左翼によるものだと仏メディアも報じない。警察による少年射殺への抗議とだけ説明しパリで乱射する移民たちの映像も流さない。既に欧州人口の10%がムスリム。しかし熱心に活動する信者数はムスリムが一番多い。
この銃声は欧州終了のカウントダウンだ。
https://twitter.com/martytaka777/status/1674823055552704513?s=20

だからなんで普通の移民が
こんな武器持ってんだよと…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:25.23ID:MsBCadYA0
マクロンやべーな
習近平や朝日新聞みたいな事言い出してるし…

@Tamama0306
マクロン大統領、フランス暴動の原因はソーシャルネットワークのせい、
当局は「機密コンテンツを削除」し、プラットフォーム上で「混乱を呼びかける」人々を「特定」する「措置を講じる」と発言 — BFMTV
https://twitter.com/Tamama0306/status/1674786292549447687?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:28.57ID:8XHiZC8Sd
なるほど、日本は税率高くて通貨発行しなさ過ぎだから逆にハイパーインフレを起こす可能性が高くて、インボイスが引き金になるのかもしれないんだね

https://zaigen-lab.info/2023/02/09/tii_manga_flyer/
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 08:03:13.90ID:Ku2pP89I0
なるほど、○○って〜〜なんだね(チラッチラッ)

こういう馬鹿をやさしく啓蒙してあげよう系の押し付けうざいわー
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 11:53:42.40ID:qqo6GvsMd
今TwitterスペースでLGBT理解増進法の作成者側の右派LGBT当事者が
法案を取り巻く問題点を話してる

でもリンクのコピペはしないでおくわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/07/01(土) 12:02:27.20ID:7fbZZWdG0
「無修正欲しい方dmください」 わいせつ動画をツイッターで販売か、20歳から32歳の男女5人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況