X



トップページ既婚女性
1002コメント247KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦈【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 02:49:59.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😗【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685547403/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:54.02
例のアレの主張まとめ

文盲だから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
お前らが俺をスルーするからいけないんだぞ!
今日もつまらないわね、、最近の井戸端ふじこ、そうよねここの○○みたいよね
ここの井戸子がふじこ、ここいつも◯◯よね、ここって◯◯多そう
~な人って○○なイメージ、○○そう
井戸端嫌いつまんない、もう寝る!本当は寝ないけど!俺は頭いいから井戸端楽しめない!でも知識必要な話題は禁止!ここの奥だけで馴れ合うのも禁止!ここのインキャとなんて仲良くしてあげないもん!弱者男性の俺だけをチヤホヤしろ!俺がムカついた話を次スレに引っ張るの禁止!

語彙力ないから言われて傷ついた言葉や流行りの煽り文句をそのまま使うぞ!
本当面白い!発達!糖質!地域ガー!語彙ガー!頭悪そう!田舎!馬鹿!無知!無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!つまんね!
病的!病気ね!刺さったのね!専業ガー!西日本ガーハゲガーギスガー
気持ち悪い!気色悪い!キモ!グロ!◯◯オタきも!腐女子ガーオタクガー喪女ガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!BBAガー小梨ガー子蟻ガー不妊ガーブスガーインキャガー

家族友人恋人と楽しむイベントやデートスポット、うなぎなどの高級食材、手料理ネタも俺が惨めになるから禁止!まずそう!嫌い!って言ってやるぞ!
旦那の愚痴?旦那選び失敗ね!○○な男が多いって?そんな男としか関われなかったのね!
逆張り大好き!被害者が悪い!騒ぎすぎ!不倫くらい良いでしょ!私不倫してたわよ!
性犯罪や迷惑行為批判は男様への攻撃!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
いま話題の有名人は犯罪しても何しても許せるわよ!
男の犯罪も迷惑行為も女がやらせてるんだぞ!どれも犯人は女!
おっさんやブサイクの不祥事は全力擁護するぞ!でもイケメンは何もなくても徹底的に叩いてやる!イケメンなんて皆クズ!
無能高齢ブサイクな俺を称える話とエロい女の話だけしろよ!
金持ちもテレワークの奴も公務員もそれに群がる女も嫌い!
お前らの意見全部ダメ!でも質問も指摘も禁止!こどおじ呼び禁止!
結俺は恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 07:42:56.82
自分や家族たちもこのキチ達のせいでもらい事故してしまうかもしれないし
仕事や子供へのお迎えとかも遅れてしまうかもしれない

だけどこいつらはあまりにも身勝手な主張や考え方で周りに迷惑をかけ続ける
絶対許しちゃいけない

【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart1【妨害】
https://itest.5ch.ne.../bicycle/1682937384/

【邪魔】ロードバイクは車道を走るなpart2【妨害】
https://itest.5ch.ne.../bicycle/1685271752/

自転車板
https://itest.5ch.net/subback/bicycle
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:32.06
つ会計ソフト ブルーリターン
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:47:57.22
紫陽花柄の傘フェリシモにあったわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:06.18
母親名義の土地と私が父親から相続した土地を借地してるけど
まとめて私が申告してる
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:24.61
なんでさ分からないけどマイナンバーカードでコンビニ住民票とれないのよね
パスワード合ってるのに
結局市民センターとか行かなきゃならなくて、メンド
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:28.42
>>8
うちもやよい
確定申告時期にしか触らないけど課金してるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:42.41
舞茸フリルの取手はカニカマ傘
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:46.69
確定申告知らなかったわ結構個人経営だと奥さんやってるイメージだったけど帳簿付けてるだけだったのかも
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:49.33
結局マイナンバーカードで何が楽になったん
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:54.71
>>14
停止してるかもよ色々間違えて停止しますってニュースあったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:06.14
>>14
この前の他人の情報が入力されてた件でシステム停止してる自治体あるのかもよ
ちなみに私の自治体も停止するような案内きてた気がする
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:25.47
>>14
店員の操作ミスかもよ
コンビニでコンサートチケット取れるようになった初期にパートのおばちゃんにここをタッチして下さいと言われて何回も押したのだけどそもそもタッチパネルじゃなかったの
そうしてる間にチケット売り切れたわw
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:25.51
>>20
まあ
実際は奥さんだろうけど
税務署の人もそこまで見てられないわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:54.13
>>7
見たわ!すごくきれいねーでも弱そうかなあ
もっと高くても丈夫そうなのが欲しいの
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:50:59.78
へーQUEENの映画やった人たちバンド組んでるのねガチで歌ってたのね似てる気がする
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:01.97
妻が癌になると逃げる夫多くて逆は少ないってデータ出てたわ
支えてもらうのは良いけど支えるのは嫌なのね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:13.03
>>20
夫がサラリーマンで一度だけ確定申告したことあるけど
私が処理しにいっても叱られなかったわね妻だからおkみたいなやつかしら
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:16.62
明日の天気予報大雨よー警報出たらパート休まなきゃだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:51:44.95
マイナンバーカードの写真エヘって感じの表情だわ
O次郎みたいだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:15.07
>>32
そういう人多いと思うわ
私も旦那のをしたけど何も言われなかったわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:25.77
>>33
天気予報サイトで見たら旦那の出勤と想定退勤時間だけ雨すごいわw
会社で着替えるようにズボン一枚別にパッキングしといてあげようかしらね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:26.88
セルフレジで従業員が忙しくて悲鳴っての分かるわ
よく行くスーパー老人客多いから店員さんセルフレジに2人ついてるの
普通のレジ2つしかないのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:34.83
買い物行くのに髪の毛アイロンするのめんどくさいわ
化粧なんてしないしかろうじてコンタクトだけするけど
なにより髪の毛よねぇ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:43.63
>>31
家族が風邪になると嫁が看病
嫁が風邪になると放置

そんなもんよね…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:52:47.44
>>31
有名なデータよ
それに加え離婚理由妻が癌だとそれは仕方ない夫が癌だと薄情者って言われる空気感ある
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:11.18
>>34
私セミロングをふわふわに巻いてる時の写真で今GAOみたいなショートだから別人過ぎてこの前何度も見比べられたわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:13.24
>>29
なんとなくだけど骨が16本の傘しか買わなくなったわ
8本より体感的に強いの 骨がしなるとかはよくわからんw
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:17.48
行政の人が家に来るんだけどお茶出す?出さない?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:22.20
うちは複数の会社経営と不労所得があって税理士におまかせだけどその税理士さんが病気でやばいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:49.66
>>43
何が仕方ない、よね
ただの冷たい卑怯者じゃん
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:53:56.93
>>40
化粧しないのにアイロンはするものなのね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:04.27
なんとなくモンベルの折りたたみ日傘の在庫を確認したら入荷待ち(受付可)に変わった
予約すれば買えるようになるのかしら?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:35.01
>>29
紫陽花柄って意外とすくないわね、和柄!って感じのばっかだわ
素敵な傘欲しいわね~
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:38.93
ボランティア活動の役員してて講習会の案内だしたら
会場所在地だけでなく地図も載せてと言ってくる人いるんだけど
地図も著作権あるのでそのまま利用することはできなくて
自作するには時間的に余裕がないので出来ないって感じの返事で大丈夫かな?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:43.34
>>36
だよね大規模会場も平日昼間は女ばっかりだったわ
税務署→職場→税務署って何度も行ったけど妻ならお目こぼしってとこかしらね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:47.68
>>50
だって寝癖くせ毛なんだもの
マスクすりゃー化粧なんて分かんないし
眉毛ちゃんと生えてるから
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:07.93
>>45
いつも70センチのビニ傘で濡れなくて良いなーと思うけど風が強いとやっぱり骨のしっかりした傘買わねばと思うのよねー
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:09.85
>>34
コーラいっき飲みして山手線の駅を言うやつ?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:16.43
>>51
Amazonでなければ買えそう入荷予定日書いてない?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:22.10
>>46
ちゃぶ台返して暴れる予定ならやめたほうが
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:28.28
>>40
今ちょうどアイロン中よ
顔は日焼け止めと眉マスカラだけ
髪はメンディーだけどやったら綺麗になって気分上がるから頑張るわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:34.97
相続発生して確定申告に税務署いったけどあの混雑ひどすぎだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:55:58.14
>>35
なんだかんだ結婚って男のがメリットあるわね
嫌になったら家族捨てて養育費払わなくても罰せられないし
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:00.58
発達で療育通ってたけど、そこにいたダウンのお子さんの知り合いのダウンの子のところはお父さんが頑なに療育を拒んで許してくれないって聞いたことあるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:07.91
>>40
うん髪の毛大事ね髪ボサボサだと途端に清潔感なくなる
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:13.68
>>32
確かそれよ
私は旦那の委任状まで念のために持っていったけど、職員に妻なら委任状いりませんと言われたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:14.54
>>46
お茶ぐらいなら飲むよ
ペットボトルだと微妙
お菓子はたぶん手を付けない可能性が50
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:14.63
うちの旦那は癌だとか事故だとかで自分が動けないような身体になったら気にせず離婚して息子との生活守ってくれって言ってるからもしその時が来たらいう通りにするわ!
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:18.82
デイデイでてる人たちクイーンのそっくりさん?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:22.90
>>46
ペットボトルのお茶用意して
飲まなかったら家で消費してるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:56:52.37
>>41
よく見る「俺の飯は?」に全てが凝縮されてるわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:04.43
>>52
何度もいって相談していくら納税するのか決めるまで談判したのよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:11.19
前スレの植物状態のお子さんはその分娩で生まれた子って話よね?
離婚したいのは子供の状態より奥さんの精神状態がもうしんどいんだと思うわ先見えないし
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:22.74
>>46
賄賂になるから出されても飲んだらダメってなんかでみた
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:33.06
>>76
成長してから何で療育行かさなかったんだ!って怒鳴ってそう
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:57:46.19
>>85
へー凄いわね
目瞑って聴いたらどっちかわからんわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:15.21
>>71
公式のリンクや共有機能とか使えば大丈夫だけど書面にはできないわねw
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:25.38
>>87
最近は「食いつくし系」よく見るわ
家族4人で餃子40個焼いたら旦那が30個食べちゃったとか
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:25.41
>>96
そもそもフレディ死んでるしね…本物だったら怖いのよw
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:58:31.90
>>65
70cmの大きいよね
夫の借りて持ってったら大きくて濡れないのはよかったんだけど風が強いと煽られるし
一長一短だと実感したのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況