X



トップページ既婚女性
1002コメント442KB
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:54.11ID:vvhkuRvH0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです
荒らし対策のためsage進行でお願いします

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう


【前スレ】
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★497
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679753315/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★498
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681057362/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★499
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681620081/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★500
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682757473/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★501
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683636123/
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:44:54.05ID:aaNOspYI0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたら?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:42.43ID:zXlvfxEE0
ひつこいなコピペ荒らし
秋篠とゴキズル仁馬鹿子豚乞食のシモベか?w

廃嫡追放はもうすぐだぞw
悔しいの〜w
暇人w
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:18.48ID:Lf+zom0C0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。

じゃお
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:01.01ID:2MZ8Gxcm0
>>854
もう人生を終えた人が集う場所だから、その心配をしていただかなくて結構です。
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:27.98ID:2MZ8Gxcm0
アンチ抑圧に政府が手を焼いていることが示唆される書き込み。

だから何?ってやつ。

A宮家は単なる善悪の問題ではなくなり、不潔とか穢れの領域に発展している。これを無かったことにするのは難しい。
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:46.98ID:RPa5d5pD0
宮内庁から速報
秋篠宮一家、廃嫡決定!
国民からの批判殺到で遂に悪霊退散
しぶといゴキコはホイホイで駆除
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:37:01.89ID:giBIuM/f0
何かと思えばアキシンのオンパレードw
全部通報してあぼんですわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:20.50ID:NP5PDzRT0
ルールは変更する余地を残すからルールなんだよ
どんな不具合も検討材料にならないならそれは命令になる
独裁国家以外は命令なんてあってはいけないよね

女性天皇をもっと議論してもいいんじゃないの?
鯰家に人気があれば心配しなくても満場一致で女性天皇は誕生しないから(笑)
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:39.04ID:Lf+zom0C0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:23.31ID:UNsWLWGL0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:35.28ID:NP5PDzRT0
同じことばかり言ってるからNG入れればいいんじゃない?
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:57.15ID:J77Kz+QH0
>>861
特権へのバッシングではなく特権濫用への批判だろうよ
何でこうちゃんと受け止めて反省できないんだろうね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:36:21.33ID:u32dE6GK0
これが言論弾圧室のやり方か

【必須】

・DNA鑑定


・会計監査


・精神鑑定
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:56.56ID:QvWuZXyb0
この手なら登録制のヤフコメのほうが効き目あるんじゃないの?
A宮ネタが上がるたびに批判コメで炎上してるわよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:18.28ID:VfPU9Ibe0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:12.00ID:SrXywAH60
ここに書き込ませたくないかのようなコピペのわりには必ずageてるのも怪しいね
ageたら目立っちゃうから都合悪いはずなのに
スクリプトも呼んで完全にスレ潰したいのかな?

こういうことがあると数日以内に秋家に都合悪い話が出るからそれを待ってるわw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:52.12ID:wnloovJP0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだな
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:17.55ID:HKaz44Yw0
結核学会のタイムテーブルを見つけた人が、キコはランチョンセミナーの時に話したそうで、ランチョンセミナーはみんながランチ摂りながら製薬会社主催の割とどうでもいい話だったりすることが多いんだって。
450人は盛りすぎで、多分移動がめんどくさくてそのまま昼ごはん食べ始めたり寝たりするような人が多くて、ほぼ真面目に聞いてないだろうってさw
あとマコにCPTSDの診断下した秋山とかいう医師も、分かりやすい日本語で外国人患者に説明するべしって論文書いてるんだってよ。またパクったね!
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 23:39:01.71ID:W8tB2XxB0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだな
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:51.48ID:IjD8vB450
>>833

この前身スレの時からキコさんサイドに雇われたバイトが2ch上で活動している…というのは割と定説のネタではあるw
バイトに賃金を払うためにキコさんが死に物狂いで公務で謝礼金稼に必死になるとかことあるごとに「秋篠宮家にはお金がないからもっと税金よこせ!」って恐喝したりしているわけで。
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:46.39ID:aVaFk9Gm0
今日物凄く必死でどうしたの?
インドネシア強奪に失敗したから?
本人か身内だったらみっともないわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:43.81ID:drMakw0W0
ヨルダンの結婚式がいかにもキラキラの王族レセプションでティアラもかぶれたしでキーってなってるのかな
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:02.07ID:1umnaDvC0
ひょうたん学会(笑)
さすがに、遊びに行ってるとしか見られてないよね。
ひょうたんの形状について語り合うことが国民に何か有意義な価値をもたらすとか 

宮内庁長官何とか言えよ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:38.72ID:vEIAvEid0
>>864
皇后さまの人格を否定しまくったアカヒのくせにねえ
天皇ご一家は特別扱いなど決して望まれなかったのに
皇后さまが敬宮さまの運動会に行かれただけでバッシングして
廃太子キャンペーンまでやっておいて
自業自得の秋家の連中の大したことない批判程度で
すぐ擁護記事を出してくるんだからなあ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 04:15:53.55ID:w05p/jNd0
>>868
毎回同じパターンだよね
マニュアルでもあるのかな
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 04:26:42.67ID:QaiS+TST0
インドネシアは高速鉄道の件でめちゃくちゃイメージ悪いよ
国際親善を目的とした海外訪問は即位後初なのにインドネシアを選んだのは971の嫌がらせかと正直思った
(まあ思い込みすぎかも知れんが)
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:15.94ID:ee/St7PE0
荒らしはあぼーんして無視。
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 05:15:56.19ID:/a8iVw8z0
>>878
どうしてもイギリスに行かせたくない力が動いてるのかもね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 06:13:35.55ID:STgqBqcj0
正田家と安西家か
1 名無しさま [sage] 2018/04/23(月) 04:24:24.68 ID:s7l0aya7
美智子親戚 安西 邦夫  東京ガス会長 (経団連)

貴乃花の後援会会長(相撲)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
弟 正田修 日清 会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
正田厳  日銀の監事
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大橋光夫  昭和電工 会長 (経団連)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

大原孫三郎 倉敷紡績社長(クラレ) 経団連
大原総一郎 クラレ会長
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

浜口家  KDDI会長  (経団連)
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:28.94ID:STgqBqcj0
こりゃ北朝鮮とどっこいどっこい突入かな

【マスコミ】日本は68位「報道の自由度ランキング」どう見るべきか ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684068650/
こんなの造るからな
警察庁天下り広報室
https://youtu.be/_qA21y_Ftjc
ちなみに
https://www.ndl.go.jp/constitution/shiryo/05/150shoshi.html
憲法資料
マッカーサーと吉田
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:08.78ID:8BMftXr50
ナマズ嫁はヨルダン行きも奪われた!とか発狂してたらしいじゃん
戴冠式の時は陛下宛の招待状を盗んで破棄
精神を病んでるとしか思えない
どこかで静養でもしてればいいのに
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:32:32.39ID:ywKYqnk50
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:26.70ID:spNg8jZw0
>>885
フネやオケヨが姻戚になるという特典付き!
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:13.81ID:sxf43vFl0
>>887
職員にさえ「ウチで働けて有難いと思わないとね!」と宣うコーシヒなので
ケヨさんにも「ウチと親戚になれて有難いと思わないとね!」と言ってるのかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:35.66ID:D8LhZskb0
それは知らんけど
「有り難いと思わないとね!」って言いながら
ヒサの初夜から張りついてガン見してご指導ご鞭撻しそう > 般若
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:30.31ID:tyur0ewU0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:21:56.48ID:vQEoy7Uw0
>>870
ギッコが講演したいって騒いだからテキトーに休憩みたいなとこに組み込んだのでは
よくもまあ医師の前で講演とかやるよね、職歴もないただ有名人の嫁ってだけのオバサンが
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:30:57.59ID:vQEoy7Uw0
そもそも結核予防会って結核が不治の病だった頃に皇室が関わって大々的に国家事業みたいにしてあちこち病院作ったことに意味があったんやろ?
もう時代も違うんだし別に皇室が関わる必要もないだろうよ
公益法人化したんだから、紀子がめかし込んでしゃしゃる必要も無駄金使う必要もないだろう
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:57.54ID:OseZ89Qm0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:20.15ID:1umnaDvC0
結核予防会、うちのエリアでも古びた建物の中にあるが、
なんかけっこうな利権があるって前に聞いた。
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:24:47.63ID:F0tnmTWZ0
>>328
グルメの店探しと同じで
悪食秋篠は動物園で美味そうってヨダレ垂れてるからね、卒業は無理です
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:32:04.09ID:1/+5kpTo0
>>894
結核なんて昭和か、明治じゃない?
遅れてるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:55.46ID:F0tnmTWZ0
>>347
火の中に投げ込まれたカピバラ見てヨダレ垂らしてたのが秋篠
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:54.07ID:8BMftXr50
自民の青木が川渡った。89歳
皿も年内か来年には渡って欲しい
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:18.08ID:tB0W4Wsc0
>>884
久子さまや承子さまのように自然で品格ある振る舞いが出来るわけでもなく
お付き合いもないし相手も思いやるスピーチも出来ないくせにねえ
キコはただ服を作りまくってニタニタしてるだけじゃん
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:08.81ID:eQen+Bxb0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:52.95ID:59ZHNwUD0
令和は言論弾圧がすごいな。
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:04.89ID:LkN0yatI0
5ちゃんねるに書き込んでるのは2万人しか居ない
このに書き込んでるのはネット対策業者なんだよ。在校生なんて居ない
過去の情報をもらって関係者のふりしてるのさ

「卒業生と会った」←全部ウソ

5ちゃんに書き込むのは実名で運営にメールするのと同じですよ
個人の発言は実名と紐付けて全てファイリングされてます

5ちゃんの書き込みは海外では翻訳されて販売されてます
ビジネスなんですよ
だから、馬鹿アフォ、頭が悪いと書いて
本音を引き出そうとする
ビジネスなんだよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:13.27ID:7EiuHQJm0
>>904
Twitterで語れよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:57.33ID:y7SWF5TT0
もう国民投票で決着させろ
敬宮圧勝だ

【必須】

・DNA検査


・会計監査


・典範改正
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:32.33ID:Yu3YuVtV0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:24.15ID:Yu3YuVtV0
2ch時代から「匿名掲示板」と言いながら、
アクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだぞ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:31.46ID:1j6AQ/r+0
日本でも本になって売られてたよね
電車男?みたいな感じで?
まとめサイトも結構あったしネタ師が投稿して自分でアフィサイト用の話題作りしてるという噂もあった
海外に売られてるって?そんなこともあるだろうよ
著作権は運営にあるとか謳ってるし
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:48.61ID:1j6AQ/r+0
むしろアクセスログを取らないサイトなんかあるのか
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:01.95ID:eQen+Bxb0
裏から特定ユーザに嫌がらせしてるからな
その結果がバスジャックやら中野市銃撃やらだよ

裏から見たらユーザはオモチャ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:42.72ID:eQen+Bxb0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:44.20ID:eQen+Bxb0
2ch時代からアクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだな
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:53.58ID:tB0W4Wsc0
>>895
宴会セットのゆったり動物園巡りの公務扱いを私的旅行に変えさせたら57歳児は発狂するねw
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:07:05.00ID:BtG4WINR0
アキシン必死w
廃嫡追放間近?www
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:02.80ID:pWFr5kZM0
皇太子格で英戴冠式に行かせろとゴネたんだからいい加減皇太子の立場で仕事しろやと言われてたりしてw
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:38.89ID:DSCHIGA+0
マッカーサーが見た日本
そして米国の対日政策
【戦後皇室と壺】
https://yasuoy.com/news/%E7%9A%87%E6%97%8F%E3%81%A8%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E5%B7%A1%E3%82%8B%E9%A2%A8%E8%AA%AC%E8%80%83%EF%BC%9A%E7%B9%8B%E3%81%8C%E3%82%8B%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%95%E3%82%A7/
米国は終戦後、日本という天皇信仰に侵された日本人が、狂信的な反米主義者であるだけでなく
同様に狂信的に反共洗脳されていることに着眼した
国のあちこちが焦土と化した事よりも、「国体護持(天皇制存続)が保証されていない」という事を気にしていた日本
それが理由でポツダム宣言受諾を拒み、
「本土決戦・一億玉砕」「大和魂・聖戦完遂」を叫び初の原爆被爆という大災厄を招きよせた日本人。
彼らは日本人を「天皇教」というカルトに染まっているとみなした。
「日本人は権力者への服従というレベルを大きく超え天皇を絶対者・現人神として崇め天皇のために死ぬことを義務であり名誉と教え込まれていた。」
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:33:13.44ID:vQEoy7Uw0
>>902
他に何もできてないもんだから、アタクシはコームに出てます!の一点張り
キコシンもそれしか言わないよね
人気もねえし娘の相手も見つけられないし無駄に産み分けした息子はあんなだし
でも公務だって別にキコが営業して取ってきた仕事でもあるまいし、単に宮内庁が割り振ってるだけなんだから、せめてそれぐらい黙ってやっときゃいいのに国民にドヤってくるのがほんとにウザい
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:59.59ID:1j6AQ/r+0
天皇家がお出ましのこと多くなったからイラついてるのかしらね
お出掛けの間はゴコームに行けない縛りがあるし
ご結婚30年、そういえば川島さんのお宅も30年以上経ってるのよね
こんなに華やかに報道してもらえなかった?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:51:18.82ID:iOC00ryN0
『式典』と名のつくモノはアテクシがお言葉述べなくてはと取り憑かれた様に出向いてることがコームだからつける薬が無い
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 20:56:33.94ID:VEYBULlc0
20時30分に現れるよりはマシやろ。
23時30分まで居座るよりはマシやろ。
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 21:39:52.56ID:/QUJeVWH0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 22:33:05.74ID:hLg07cBS0
100点の品々と150点の写真
美術館や博物館に行ったことがないゴミには時間がどれくらいかかるか理解できないだろうね

敬宮さまに見せて共有したい場面や品物にまつわるエピソードがたくさんあったはず
他の美術館鑑賞等とはまた別の意味合いや思い入れ、そして特別な意義があることを
特別展に携わる髙島屋の係員も同行した宮内庁職員も皆理解し
仲睦まじいご一家のご様子を喜んで見守ってたのでは?

30分位予定をオーバーしても大したことないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 22:37:57.90ID:hLg07cBS0
予定は50分
実際は1時間半だったとのこと
23時半という時刻はテレ東の記者が取材を終え髙島屋を後にした時間
両陛下と敬宮さまが帰られた時間とは異なる
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 22:58:31.96ID:1j6AQ/r+0
日中にそこのけそこのけとばかりに押し掛ける方が酷いと思うわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 23:09:44.82ID:1/+5kpTo0
>>918皇太子になったら
公務で金儲けしてはならない
だからあいつ、こうしなんていう変な役職作って
待遇は皇太子並みに、でも公務で金儲けはじゃんじゃんやる
っていう、すごい自分勝手なことやって
60億も家に使ったんだよね、しかも欠陥住宅で、部屋が狭いと文句言う
頭悪すぎて、国民に嫌われて政府からも問題視され始めてる
眞子と小室に女性宮家作れってとんでもないこと言ってたし
もう皇族やめてもらうしかないでしょうね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/06/12(月) 23:44:53.76ID:bAtVWoqE0
何度も同じコピペ貼って天皇ご一家誹謗中傷して
今回はなぜそんなに荒れてるのやら
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 00:05:09.25ID:kAk9mnjg0
>>927
またアキシンがこっすい嘘ついたんですか?
すぐバレるのにほんとにしつこいわ、ド底辺反日ども
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 00:11:29.38ID:kAk9mnjg0
>>929
こんなあり得ない蛮行の数々を止める人すらいない
ミテコがフミヒトの知的障害を認めなかったばかりに国民は大迷惑ね
騙してでも知能検査を受けさせて皇位継承の欠格事由に該当するとはっきりさせたほうがいい
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:07.23ID:T/HKFOme0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 02:18:57.27ID:YW0kM8Q20
>>929
鵜飼い公務を作ろうと100万貰ってたしねえ
地位を利用して観光旅行を公務にするために取り巻きも奔走してるんだろうな
57歳児はそういうことしか出来ないもんね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 07:31:51.18ID:/Fhydl4n0
>>937
我先にと鯰の機嫌を取ればいいことがあるんだろうねえ
鯰本人はそれを自分の人徳や能力だと思ってるね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 07:55:54.07ID:D5LMVBmx0
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去25年間すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 08:07:42.34ID:SZXVSIXX0
毎日焦るアキシンw
日に日に秋篠一家追放が現実味を増して行くw
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 08:08:05.68ID:D5LMVBmx0
5ちゃんに会社の不満を書き込むのは
実名で人事部にメールするのと同じだからな
5ちゃん運営、ネット対策業者、人事部。全部裏では手を組んんでるのです

昔に2chで企業を叩いてたプロが
今は企業に雇われたネット対策業者になってる

総会屋の歴史と同じやな
最初は「あの会社は売国奴だ!」と揺すりたかりしてた右翼が
企業から金をもらえると企業の親衛隊になった

ネット総会屋の歴史
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 08:15:26.20ID:gTQFBdqX0
「5ch」をNGワードにしたら、あらスッキリ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 08:37:58.20ID:D5LMVBmx0
2ch時代から裏から特定ユーザに嫌がらせしてるからな
その結果がバスジャックやら中野市銃撃やらだよ

5ch運営が裏から見たら、ユーザはオモチャ
これも常識ですよね?
このスレには他にも被害者がいそうですね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 09:23:15.90ID:mcpny3LC0
あれ?最近、アゲアゲ禁止!煩いじじい、来ないわね
コピペ連投じじいに転身かしら?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 10:06:58.75ID:wRPXJZ/r0
ごもっともだな

306 名無しさま [sage] 2023/06/13(火) 06:47:09.08 ID:oV2iPlC9
思うに現在の技術ではDNAなんて様々な方法で調べることが可能です。
既にAのDNAは調査済みでしょうね。内閣も知ってると思う。
安倍も承知してたと思う。今上天皇も知ってると思う。なので余裕です。
それでも男系男子を主張するのは、政治的利権が絡んでると思う。
キーやAがあせってるのは危機を感じてるからでしょうね。
状況によりいつか山が動くはずです。・・・と期待してる。
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 10:20:28.55ID:BkcvyFyG0
昭和天皇の予言が的中

「ナマズ家が皇室を滅ぼす!!」
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 11:36:49.34ID:7mC1Oi4k0
アレは愛人としてでもダメ

この遺言を守っていればこんなことには・・・
皿が皇室崩壊を企んだの?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:10.03ID:KoUxgcS60
小室スレ無くなった?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況