X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👻【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:32:09.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685248363/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:36.59
落馬の馬誰も乗ってないのにびりっけつなのね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:44:44.51
気分かえようともらった試供品の化粧品みたらふきとり化粧水あったからやってみるね
ふきとり化粧水の意味を今知ったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:09.65
はー洗濯機だけが毎日私にやさしい
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:30.47
今朝のサンジャポで総理公邸にオバケが出る話をジャーナリストがしてて、安倍さんもラップ音に苦しんでたって聞いて、なんか可哀想に思たわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:45:56.92
カレンダーの裏スレのギスりっぷりすごいわねー
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:01.93
WOWOWですみっこの映画観ててとかげがお母さんに会えただけでなんか泣いてしまったわ
涙腺弱くなったわー
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:16.42
致死量は食塩一つまみ以下の麻薬ですって
怖いわね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:46:22.61
えぇーなに馬が横たわっているわどうしたの
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:12.26
一等賞の馬の額ハートマークみあってかわいい
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:47:18.85
五感にうったえてくるが
股間にうったえてに聞こえた
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:00.71
>>12
公邸に泊まりたがらなかった理由はそれだって
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:48:58.37
ほんとにラップ音するなら録音したらよくない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:04.92
>>12
盗聴器だらけだからって記事を見かけたけどラップ音ってことになったの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:44.13
>>24
ごめん
井戸端に来たら前スレの終わりかけで
暇つぶしにカレンダー裏覗いてみたのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:52.18
>>37
オバケが出るってのはかなり昔から言われてることだわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:49:53.29
>>12
そうなんだ苦手な人は苦手だものね
私はカメラ持って探検したい
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:07.21
実家の前の家から毎日ラップ音してたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:10.63
敵対勢力が隠し通路で壁叩いてるのを想像しちゃったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:22.98
>>36
ラップ音してる時にそのジャーナリストに電話して
今鳴ってます、でもその人には聞こえなかったんだって
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:24.31
キッシーの息子さん総理になりたいんですって
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:50:49.47
>>43
木造建築で軋んでるだけなんじゃないかしらね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:31.72
冷蔵庫に残ってたプチシューを子供にあげたらお代わりって言われたけどもうないのでシュー焼いてみたわ
ちょっと膨らみがイマイチよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:42.34
>>43
Hey! んん…
Hey! (カーッ!ぺっ!)

悪そな…
悪そなやつは…
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:51:48.71
差がクビハナハナって激しいわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:03.49
麻生さんは総理大臣になった麻生だよ☆よろぴく☆って挨拶したら以降は何事もなくなったと言ってたわ
皆あいさつしないからよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:52:18.32
岸田息子は醜聞しかないのがすげいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:13.11
>>66
レス先の番号がぼーっと浮かんでくるのウケるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:22.64
>>66
どっちか選べって言われたらものすごく悩むわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:22.81
4時になったら買い物行かないとー
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:29.08
>>54
凄いわ私が作るとシュー生地膨らまないのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:53:31.48
>>54
膨らみきっても温度下げて少し空焼きした方がしぼまないよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:13.55
>>66
なんかエイリアンvsアバターの勝手に戦え!を思い出した
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:17.47
>>71
振り切れてる無能感があるのスンズローだわ
あれと結婚したクリスタルだけはマジ謎
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:19.03
うち散らかりすぎておばけもおどろいてるな
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:54:43.23
>>74
萎んではいないわ
焼いた時点でちょっと膨らみ悪しよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:00.48
>>79
忍者と戦ったりエクソシストと戦ったり
エイリアンも大変ねえ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:07.04
>>62
未曾有の読みがみぞうゆうが先に思いつくの
こうやって間違いが正解になるのね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:13.65
結婚指輪おおきくしたのにゆるくなってきちゃった
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:34.41
(麻生太郎って総理大臣だったの?)
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 15:57:09.52
>>81
お化けは物いっぱいでごちゃごちゃの方が寄ってくるらしいわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況