X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 10:33:09.82
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1685199406/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:47.31
>>833
自分で勉強できないやつは定期預金にでもしといたほうがいいわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 13:59:54.43
>>847
そんな金ないわ
いくらでもダメージ大きいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:11.43
>>833
長期投資が結局一番よ買ったら10年はほっときましょ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:32.64
生協のレジが珍しく若い男二人で
シュッとしたイケメンでラッキーだわわ🤞
イケメンなんて年一くらいでしか見れないし
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:00:32.96
嫌がらせかサクラレビューは口コミ1件で実名っぽい偽名よね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:01:12.93
>>850
自分がやられてみないとわからないタイプなんじゃ?
井戸子もロックしといてみなよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:05.87
朝番組でもう全く見かけないヒデちゃんが司会してたわ
消えそうで消えないわねー
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:02:25.47
何年か前にひどい扱いを受けた歯医者の悪い口コミ書いていいかしら?
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:00.73
>>858
橘くん抱いてください!よ
舐めて癒して恋の傷も良かったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:20.53
たまに果物とか食べ物柄の服とか着てる人居るけど
謎センスよね🍋
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:24.23
ひどい評価ずらずらは何かありそう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:03:36.91
>>859
開けようと思って忘れてたアハハって毎回言うからイラッとが更に倍になるのよねぇ
お返しに私もロックかけて、気づかないふりしてみる!!
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:19.37
ペットの首筋から良いかほりがして食べたくなったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:33.32
>>867
私も書きたい歯医者いるわ
痛いって言ってるのにスルーで、ずっと助手に備品を100均でちょうどいいのないか探せって横柄に話してたのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:49.69
庭先にちょっといただけで蚊に何箇所もやられたわ
んもー!!
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:50.83
>>863
中身見てないの?
今はじめといて困るようなかわりかたじゃないよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:51.83
>>878
衣装よねw
シンジロークリステルの時だったかしら
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:04:52.89
>>849
うちのダンナの給料3分のいちくらいだわ
顔も伊藤だしお腹も出てるけど
洗濯手伝ってくれるからこのままですいいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:05:37.42
ジャニいくら色んな人が告発しても死んでるし
せいぜい事務所の名前変えるとかしか無いのかしらね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:12.48
オススメするのにいいところしか挙げないのはサギっぽい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:45.80
>>894
それが無臭なのよー
アルコールで拭いても効果なしだしお手上げだわ!!
いくらでも血はやるから痒くすんななのよ!!
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:06:53.69
>>892
再発防止とかもホモに権力を持たせないぐらいしかないもんね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:01.11
積立ニーサは更新がなくなるんだっけ?
とにかく制約が緩くなった気がするんだけど
あとiDeCoも
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:03.18
海外のお見合い番組休日はドアノブ掃除してたり
週末に20キロ走るとかカッケェなあ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:05.37
>>899
投資にリスクがあるのは当たり前じゃんそれ言われないとわかんないの?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:23.05
>>898
うちの子ちっとも足臭くないのにめちゃくちゃ蚊に刺されるわ
損な体質よねー
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:07:28.90
>>895
事務所解散したら草刈場になるのかしら?グループの箸休めメンは引き取り手あるかしら?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:02.31
風は気持ちいいけどあっちーわね
クーリッシュ食べよーっと
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:37.06
>>892
ジュリーとかジャニの身内の金財産巻き上げるべきよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:44.43
>>899
自分で調べられない人は元本割れしない定期預金ぐらいにしといたほうがいいよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:36.67
投資の話じゃなかったんだけどまいっか
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:09:43.12
終身保険の払込が終わったの
しばらく眠らせておけばこれも投資のうち?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:18.45
>>919
株の長期保有
高くなったー!ってすぐ売る人は長い目でみると損しかしてない
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:40.45
カヌーって細しか乗れないわよね
やたら細いわよ🛶
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:10:57.06
>>926
髭なくて眼鏡かけてるわ
雑踏で見失う見た目よ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:01.60
株式投資ガチでやってる私が儲かる株教えてあげるわよ
楽天よ
今はモバイルで赤字だけど黒字化した時に爆上げすんのが目に見えてるわよ
今の株価が底値だと言ってもいいわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:30.89
ツイッターで投資垢見るとなぜかみんな
①〇〇
②〇〇〇
③〇〇〇〇
④〇〇〇〇〇
みたいな感じで1文字ずつ増える「必ずやる7つのこと!」みたいなやつ書いててマニュアルあるんだろーなーと思ってる
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:31.24
>>911
さぁそこで売れなかったらやってけないしいいんじゃない
諦めるなら若いうちがいいし
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:35.86
>>882
書きたい矯正歯科いるわ
子供に脅して止めたいっていってもなかなか外してくれない矯正
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:46.51
保険会社から貰った株を大事に大事にしてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:43.96
インサイダーとかもよくわからない私は三ツ矢サイダーでも飲んでおくわね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:45.26
アメリカ今回ギリセーフだったからまだしばらく大丈夫かしらね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:46.95
今国内の株買う気持ちになかなかなれないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:12:58.70
>>936
モバイルで黒字になるのはまだまだ先だろうしね
確かに良いかも
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/28(日) 14:13:07.90
親から相続した株の配当金が毎年7万くらいくるからそれで兄夫婦うちの4人で忘年会資金にしてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況