X



トップページ既婚女性
1002コメント253KB

50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part157

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/24(水) 07:23:54.45
!ex⁢tend:none:none:1000:512
!ex⁣tend:none:none:1000:512
!ex⁤tend:none:none:1000:512

ここは50歳から54歳の奥様スレです

次スレは>>980さんが宣言をしてからお願いします

浪人持ってない場合はスレ立て代行スレに依頼しましょう
スレを立てる際は本文の1行目に↓をいれましょう
!ex⁤tend:none:none:1000:512

■前スレ
50歳から54歳の奥様(ID無末尾無)part156
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684244752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:wives aged 50 to 54: EXT was configured
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 00:43:35.44
明日は仕事が休みだしイオンはお客様感謝デーだから新小松のイオンモールにでも久し振りに行こうかな
昼はどこで食べようかな…とHPを覗いたら、昨日でいろんな店が閉店していて驚いた
サンマルクカフェとかJINSとかローストビーフの店とか
ヴィド・フランスは明後日で閉店するそう
前々から専門店の空きが多くて気になってはいたけれど、新小松大丈夫?
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:33.16
>>781
イオンデー20日と30日じゃない?
今は10日も似た感じのセールしてる
モールのセールかしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 01:31:55.83
>>778
医師が麦茶やルイボスでもいいって言ってたけど
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 01:35:21.22
>>780
それでいいんだようちの祖父母もそんな感じだったけど二人とも健康で長生きしたわ
うちの父は爽健美茶しか飲まないけど健康で病気知らず
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:09.91
麦茶もルイボスも爽健美茶もカフェイン入ってないお茶だね
利尿作用があるのは緑茶とかのカフェイン入りだから
熱中症予防には却ってあまり飲まない方がいいみたい
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:52.87
そして結局は遺伝子による体質ってなるんだよね
気をつけてても家系因子ってあるよね
私は炭酸水にレモンちょっと入れて飲むのが好きだわ
緑茶もコーヒーもガンガン飲んで水はたまにだからお医者さんにかかってたら注意されそう
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 07:01:27.74
朝庭に出るとときどきすごい塩素臭がして慌てて避難するんだけど近所の家でなにか撒いてるのだろうか
除草剤ではなさそうだけど
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:58.39
塩素?
なんだろうね
除草剤はお酢由来みたいのがポピュラーで大概子供やペットがいても大丈夫みたいな表示がついてる
塩素かー漂白剤で何か洗ったのかな
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 08:29:02.40
猫の匂い消しとか猫避けで塩素をまくとか聞いたことはある
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 08:38:41.35
側溝の消毒で塩素撒いたりって言うのは見たことあるなあ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 08:59:05.82
新緑のにおいとは違うよね?
うちは野良猫に庭をトイレにされたときは気持ち悪いからハイターを撒くけどそういうのかな
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 09:17:23.47
あー成る程猫の臭い消しでそういうのまく時があるのか
家の近所ではやってる人いないかも
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:22.64
時々、焦げ臭いと感じることがあってしばらくした後で大きな交通事故があったり、自然災害とまではいかないけど雨が降ったり台風が来たりするのがわかる
これはなんなんだろうね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 10:34:39.98
>>792
栗の花は塩素臭とは似ても似つかないよ
あれはあれでめちゃくちゃ臭いけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:34.89
栗の花液体のハイターみたいな匂いすると思った事あるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:58.31
私も栗の花ハイターと似てると思う
使ったあとに漂う匂いと
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:38.11
人それぞれ違うんだなぁ
私はもう生臭いとしか例えられない
魚とか肉とかじゃなく、独特の生臭さ
近所にあるんだけど憂鬱よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:09.78
普段から飲精してると匂いとか味がよくわかるよ
苦いし、青臭いからあまり好きではないけど好きな男のエキスなら飲まにゃソンソン
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:22:56.06
>>795
なんでもないよ
同じ事何度も書かなくていいよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 12:26:27.36
>>802
みんないつもの基地外と気づいてスルーしてるんだから
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:37.21
十年ぐらい前だけど近所のジジイがらっきょだのニンニクだのを庭先で処理して何か漬けたりしてた
鼻が曲がりそうなぐらい臭かった
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:16.20
中野の住宅街で、自宅の庭で鍋でうんこ煮詰めて嫌がらせしてたジジイ逮捕されたよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:20.37
あー気持ち悪い
あったねーそんな事件!
よくある議論だけど自宅バーベキューが近隣から嫌がられるのって
騒音プラス臭いなんじゃないかな?
自分の家では今日は和食でお刺し身と御吸物なんて時に
ニンニクがっつりの肉を焼く臭い匂いがしたらキツイもん
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:50.15
なるほど焼肉は好きだけど近所に焼肉屋ができたら最悪ね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:15.66
狭い隣との距離がない家で野外バーベキューされると迷惑なのは容易にわかるね
ベランピングとかも普通のマンションのベランダでやられたら迷惑だろうなぁ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:47.00
田舎の広ーい庭とかなら分かるけど、密集した住宅街の狭い庭でBBQは嫌だよね

密集したで思い出したけど、猿之助のご近所の人たちペラペラ喋りまくって感じ悪いなと思ってたらトラブル起こしてたんだね
私道の奥にアパートが完成する前に壁で道塞いだり
私道って一応土地も買ってるから、通らせないだのBBQ始めたり、プランター置いたりとか変な人多いよね
だから家買う時は私道があるところは避けたわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:50.46
あー猿之助の所は近隣でトラブルがあったのか
しかし、何度考えてもセクハラパワハラでここまでしちゃう?
セクハラパワハラが問題じゃなくて今までバレて無かったゲイバレで追い込まれたんじゃないのかな?
セクハラパワハラだけなら出て来て被害者と対峙して解決出来そうだし
ダメージもそんなにないと思うんだよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:22.55
歌舞伎に詳しくないけど猿之助はドラマやなんかで見かけるから普通に知ってる程度の私でも、ああゲイなんだなって普通に感じてたよ
歌舞伎ファンの人たちには普通に知られてたんじゃないの?
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:31.54
>>811
それなりに知られてたと思うよ
だからゲイばれやセクハラ(男性に対して)が原因とは想えないだけに不思議だわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:23.10
いや私道は私有地なんだから勝手に通るなよと思うけど
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:35.24
>>814
庭に入り込んで電車の写真撮ってる撮り鉄と同じ原理だよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:37.34
この人ゲイかも?とか業界でちょっと知られてる程度は何のダメージもないけど
日本の芸能界でハッキリゲイでーすって堂々としてて俳優やってる人はいないんじゃないかな?
世間の好奇の目もあるし
この人ゲイかも?とがっつりゲイ確定されてしかも同性にセクハラはダメージが段違い
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:39.61
それはそこの所有してる人たちが全員同じ意見なら塞げばいい
猿之助のところはアパートの人が通ることを全員が反対してたわけじゃないし、アパートの人たちはそこを通らなければ外に出られないわけで
そしてこんな感じで日常通らなければ外へ出られない土地だとわかっているのに塞ごうとするのはちょっと頭おかしいと思うわ
どこだったか田舎でもそんなトラブルがあったよね
だから私道とは関わりたくない
とりあえず庭と同列に語るのは論外
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:48:15.13
私有地にプランター置こうが荷物置いておこうが自由かと
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 14:51:46.60
どうしても通らざるを得ない私道の場合通行料を払う取り決めするケースがあったと思う
出すものを出してれば遠慮なく通れるしその方がお互い気まずくないと思うわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 15:01:06.63
アパートのオーナーと私道の所有者できちんとしておけば禍根を残さずに済んだのね
それをしてない限りは
通らせてもらって当たり前
平気で踏み行ってきて不快
の溝は埋まらないわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:53.84
>>821
ほんこれ
アパート建てる前に私有地だとわかってたはずなのにその交渉を怠ったのがいけない
誰でも私有地を我が物顔で通られたくないわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 15:23:52.40
>>818
道として使ってる場合は庭とは扱いが違うんだよ
そして所有者全員が納得してるならねって書いてるのにどんだけ文盲なの
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:38.41
原則として私道は所有者の権限で通り抜け禁止にすることもできる
って法律事務所のサイトに書いてあった
ただ取り決めがあれば別って
確認と交渉を怠ったアパート建てた持ち主が悪いわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:21:09.75
アパートが建ち始めてそのうちお伺いが来ると思ってたのに
完成間近になっても来ないから勝手に通らせてたまるかってなったのかしらね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:24:53.39
でも私道所有者全員が反対してるわけじゃないんだよね
そこが厄介なんだよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:03.01
ご近所トラブルの噂流してる本人かと思うほどしつこいわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:22.67
道あるんだから通らせろ勢こわ~
善意を権利と履き違えてそう
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:22.86
入院手術でげっそりしちゃって体力ない私と
健康診断前で体重落としたい夫と
常にお腹空いてる痩せの大食い息子を満足させられるメニューが浮かばない泣
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:43.67
とりあえず鶏胸肉を使った何か
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:12.04
>>828
そんなこと誰も言ってないのに頭おかし過ぎる
私道所有者全員の意見が一致しないと何も出来ないよって話をしてるだけだよ
だから私道がある家は避けたとかいてる
しつこいのはお前だよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 17:47:02.05
>>829
欲張りすぎ
キャパ以上のことをしようとするからよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:30.94
待って
とりまとりむね肉買ってきたけど
味付けあっさりとこってりにしたらいいかな?あっさりこってりレシピって??って検索して戻ってきたら
欲張りすぎとかどうしたら
マジで今日から日常を生きていかないとなのに泣泣
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 17:59:56.93
>>833
自分と夫はは鶏胸肉の皮とって酒と塩ふってチンしてサラダの上に並べてドレッシングかカラシマヨで食べる
大食いの子はかわいい付いたままそぎ切りにして片栗粉か小麦粉付けて焼いて砂糖醤油で甘辛く味つけて出す(上に七味ふっても)
子供にはチンした鶏乗せたサラダも付けてもいいかもよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:31.85
>>833
取った鶏皮はラップして冷凍しといてたまってらまとめて解凍してゆでて鶏皮の和物にすると食べやすい
きゅうりかサラ玉とポン酢で和える
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:48.75
>>834
かわいい→皮
サラダに乗せる時は包丁で薄く切ると見た目いいけど手で割いても楽よ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:10:16.35
鶏胸肉をゆでた茹で汁はスープとか雑炊にしてもおいしいよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:05.05
>>829
ごめん鶏胸肉ってかいたものですけど
そんなことより入院手術を見逃してたわ!お大事に!無理したらだめよ
ウーバーにしなさいって言えばよかったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:55.25
まさかのウーパールーパーw
美味いわけねーだろ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:32:03.84
体調良く無い時の食事作り大変よね
鶏むね買ってきて偉いわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:51.75
小さい子どもとダイエットしたい旦那ならまだいいけど
食べ盛りがいると大変だわね
息子が2人いる友達がパスタ500g茹でても足りないって言われるって言っててびっくりしたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:55:33.65
猿之助の話は彼がどうこうより歌舞伎オタ婆さんの被害者とか無かった事にして
猿之助さん早く復帰して欲しいとか
テレビ関係者もセクハラパワハラには殆ど触れず
痛ましいとかそんな話ばっかり
なんかキモイんですけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 18:59:41.80
気持ち悪いノリ
料理如きで騒ぐくらいなら惣菜買ってくるだけにすればいいのに
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:10:16.19
いや別に復帰するならするでいいのよ
本人はどう思ってるか知らんけど
ただセクハラパワハラとか言われてるんだから
それが全くの事実無根なのか認めるのかとか
ケジメは欲しいよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:19:11.05
パワハラセクハラを暴露した人今頃ムカついてるんじゃない?
まるで、余計な事しやがって!みたいな空気にされて
被害者なのに加害者みたいな流れでさ
益々、新しい事実を投下して来そう
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:30:40.39
最初からパワハラセクハラ認めて謝罪すればよかったのに
ご両親お気の毒だわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:13.95
そうなんだよね
セクハラパワハラよりゲイバレが一気に此世の終わりになっちゃたのかな
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:40.32
ゲイなんてトシちゃんの増毛と同じくらいみんな気づいてたよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:13.34
>>829
麺類でいいよ
焼くだけとか
てか、男たちにやらせなさいよ
入院手術なんて活きるか死ぬかじゃないの
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:14.75
テレビあまり見ないからトシちゃんの増毛知らなかったわw
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:12.32
ありがとうございます
わたし最近気づいたけど絶対発達なんだ泣
想定外の事案に対応できなくてわたわたしてしまうんですけど >>834さんの案全乗っかりで夫にもアドバイス通り辛み足した息子にも満足してもらえました泣
こんなとこで泣きついてごめんなさい本当に本当に助かりました
今日はいつもに増して何も考えられなかったからありがたい気持ちしかないです皆さんありがとうありがとう
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:21.31
一昨日ネットで知り合った人と初めて会ったんだけど
アットコスメからブログ、インスタとずっと繋がってるから初めての感じがしなくて楽しかったわ
会う前は緊張してたけど良かったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:36.10
>>856
似たような感じで豚のもも肉とか大人はゆでてシャブサラダで食べて子供は炒めて生姜焼きとかでも楽よ
下に千切りキャベツとかレタス敷いたら野菜も取れるし
豚ゆでたお湯は比較的きれいならアクとって人参とかもやしとかキャベツ入れて薄口醤油と酒で味付けしたら中華スープぽくなるし
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:09.32
メンがヘラってるのね
感情の起伏が激しいんだろうな
成人してから知り合った女性が情緒不安定みたいな人で
凄く扱いずらかった
社交辞令でよく今度飲みに行こうねーとかを後からいつにする?とか真顔で聞かれたり
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:44.52
台風の影響で余計不安定なのでは
お大事になさってね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:42.43
自分は情緒不安定だった時期が全く無かったから
そりゃ落ち込むとか憂鬱ぐらいあっても
ちょっとの事でジェットコースターみたいに感情の起伏がコロコロとか全然ないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:35:39.90
このスレ来て1年だけど余裕のないBBA多いのなんでだろ
上の世代だろうなはよいなくなればいいのに
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:04.34
手術したんなら普通と違う状況なんだから仕方ないと思う
病気とは別に全身麻酔でも心配だし
年齢的にもホルモンバランス崩れやすいからね
元気になるまで毎日テキトーにケ・セラ・セラ生きてればいいのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:34.57
>>857
なんとなくレス覚えてる
何年も前から知ってる人なんだよね?
変な勧誘されないようにとか言われてた奥様かな?
もしそうなら楽しい時間になって良かったね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:26.12
829です食とメンタルのアドバイスいただいた奥様方本当にありがとう!
今日はテンパったけど本当に救われました明日の予定も立った!
後はゆっくり考えられそうです
不快に思われた奥様ごめんなさいもうここには書き込まないので
本当にありがとう感謝です
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:29.92
>>857
私もTwitterの人はよく会うからわかるよ
私の場合は会おうとして会った訳じゃなく趣味の場で、フォロワーさん居たら声かけてねってツイートしてるから声掛けしたりで知り合うんだけど
いろいろ誘ってくれたり楽しくやってる
趣味が合う人っていいよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:52.27
>>866
そうそう何年も前から知ってる人なのよ
勧誘じゃなくて良かったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:27.07
>>869
Twitterやってると距離近いわよね
趣味が合うっていいわよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:37.72
>>867
術後みたいだし気をつけてね
もっと夫と子供使うようにw
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:47.55
全然メンヘラっぽく感じなかったけど
イライラしてる人が噛み付いてる様に見えたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:37.36
メンヘラには見えなかったけど、発達がパニックになってるなとは思った
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:36.40
>>859
うわ…こいつこそアスペ
本人気づいてないんだろな
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:35.02
これ発達本人が別人のふりして荒らしてるんだろうな
やっぱりメンヘラで発達ってクソだわ
こりゃ再発するなw
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:36.79
普通に執拗に絡んでる方がきしょいけどだいじょぶそ?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:10.05
ってしつこく絡んでるメンヘラ基地外だった
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:32.42
この噛みついてるのもソイツだよね
ただの基地外でしょ
>>875
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況