X



トップページ既婚女性
1002コメント511KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 190(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/19(金) 02:20:02.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を本文の一行目に入れるとIDなしでスレが立てられます

スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

【注意】スレタイ話をしない接種済みは出禁です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 189(IDなし)【スレタイ話をしない接種済みは出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684239568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 23:30:34.35
>>849
鹿児島のテレビ局じゃなかった?読売でも放送されたのかな
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/21(日) 23:39:03.40
ウクライナ🇺🇦戦争について
https://twitter.com/funasejuku/status/1660242472373743619
募金をする前によく考えてみろよ!


ファイザー治験プロトコルより。
https://twitter.com/5rHxIhQGQnnRSOe/status/1660271075245322242
nejm.org/doi/suppl/10.1…
製薬も最初から暴露と言う表現で、シェディングを想定済み。ファイザーの文書を示しても、当時は信用されず

onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.111…
母乳
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35087517/
胎盤移行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 00:25:47.30
コロナ脳、ワク信だらけのスレより~体調不良だらけw

216 可愛い奥様 sage 2023/05/21(日) 19:51:52.48 ID:GEhAnu/D0
大風邪ひいたよ…金曜夜は39度台まで熱上がってキツかったわ~…
熱は引いたけど、鼻詰まって匂いわかりづらいし咳がなかなかおさまらない。
奥様方もお気をつけあそばせ。

217 可愛い奥様 sage 2023/05/21(日) 20:46:21.75 ID:Z3jMVhXb0
>>216
それアレちゃうんか…

218 可愛い奥様 sage 2023/05/21(日) 21:03:55.77 ID:GEhAnu/D0
>>217
それはチラッと思ったのだけど、何年かごとに引く風邪と症状が全く同じだったの。
気管支が弱いんだけど、そこをやられるタイプの風邪で今まで何度か経験してる。
でも用心してなるべく家から出ずに養生してるよ。
ゴミ捨てに行くときもマスクは二重にしたりとかして。
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 00:26:55.65
続き

219 可愛い奥様 2023/05/21(日) 21:41:26.41 ID:tUpk2n4r0
イネ科の花粉か黄砂か分からんけど、目も痒いし鼻水も出るし
2月からずっと薬飲んでても良くならないし

220 可愛い奥様 sage 2023/05/21(日) 22:06:01.38 ID:gzR7L4hm0
私は5類に引き下げられてからコロナに感染したわもう1週間になるけどまだふわふわした倦怠感と咳が酷い
自宅で抗原検査して陽性だった
病院に電話したら解熱剤と咳止めを出すくらいしかできないって言われたから行かなかったわ

222 可愛い奥様 sage 2023/05/21(日) 22:51:47.60 ID:QyPuq/9j0
>>218
今未就園児の間でコロナでもインフルでもRSでもない高熱続いて鼻詰まり喉の腫れが残る風邪流行ってるよ
まんまと家族感染したわすごいしんどかった
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 01:21:00.68
ゼレンスキー大統領、日本の武器供与に「ほしいが、法的制約を理解」
https://news.yahoo.co.jp/articles/922202f8a653608e9a469ead5068e2253602c9d2

日本から殺傷能力のある武器の供与を望むか問われ「武器を供与できる国からは武器をいただきたいのが本音だが、法的な制約も十分に理解している」と述べた。
日本に期待する役割について問われ、ゼレンスキー氏は「一番期待しているのはやはり技術だ」と述べ、長期的なプロジェクトを含む復興支援に期待を表明した。
具体的にはクリーン・エネルギー、鉄道整備、医療などで日本の技術が必要だと伝えたと明かした。
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:21.73
>>838
親が反ワクって親ガチャで旧統一レベルのスカを引いたね
憐れな息子さん
やっぱ他のワクチンとかも打たせてもらってないんだろうな
かわいそうに
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 01:32:19.20
>>855
>>856
この人たちが接種したかしてないか全く書かれてないのに思い込みだけで決めつけてるw
全員が未接種だったらいい笑いものだわwww
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 02:07:37.45
>>857
なんか当たり前のようにクレクレ言うけど
日本にどんなメリット提供してくれるのかな?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 04:36:24.60
シナリオはどうであれ戦争は断る
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 05:13:25.64
東京では貧困層にコメが配られているとか
高度成長期~バブル期の頃には想像もできなかった状態
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 05:45:57.20
売れない米があるんだろうか
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 06:47:28.58
>>860
日本から巻き上げた大金で武器買えばいいのに
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 06:53:06.07
過激派マスク警察が地下鉄の非常停止ボタン押してノーマスク美女が泣くまでオラつく。
「うるせぇ」と叫ぶバカが1番うるさい模範的な老害として車内が騒然。
https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1660319597063704577
信じられないかもしれませんが
これは2023年5月の出来事
札幌の地下鉄
マスク信者の気違いが電車の緊急停止ボタンを押して素顔でいただけの女性を恫喝
ウイルス感染防止の観点で言えば、最も飛沫と呼気を放出していたのはこいつ
やはりマスク信者は馬鹿なのだと確信した


G7の警備、テロ対策なのに警官がマスクしていたらいかんだろ!
https://twitter.com/elecord/status/1660279387990937602
テロリストが紛れたらどうするの?こんな事だからアメリカにパトカーを調べられるんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:11.49
>>855
オバサンで二重マスクのアタオカ見掛けるけどこういう層なのね
何のために5ちゃんやってんだか意味不明
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 06:55:48.51
人口動態統計月報概数の死因別死者数と人口推計の年代別人口のデータから、年代別の自殺率とコロナ死率の推移を比較してみました。
https://twitter.com/0kh0tska/status/1660244995608281088
自殺率は、特に女性でコロナ対策が始まってから(感染による死者が増える前に)上がっています。30代以下では自殺での死亡の規模がコロナ死の規模よりずっと大きいです。


高鳥修一議員が指摘されていた岩手県のガイドライン。
女子トイレに生物学的男性が入ってきた場合は女性が我慢しろ、という趣旨。
https://twitter.com/ZjxjZf3XkhLiFjX/status/1659768803583213570
このような行政による指針は明らかに誤りであると政府として公言して欲しい。
はっきり言うが、女が当然に感じる恐怖を解らない人間は女ではない。明確に男だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 06:58:01.41
まさに「自分で調べる努力をしない日本人は見棄てられれる」の典型
誰も助けないよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:25.15
オバマが2014年にエチオピアのテドロスとテロ指導者に会ったことを示す隠し文書
その後2017年にテドロスがWHOのトップに選出される
https://twitter.com/Tamama0306/status/1660349384469663744
thegatewaypundit.com/2022/05/hidden…
現在ネット上から削除されている文書には、オバマがテドロスやテロ指導者と会談している様子が描かれている
その後、テドロスはWHOのトップに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:04:21.40
河野太郎の悪に気づいているのではなく、これはファクト。では具体的に。
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1660395819865096192
厚労省アドバイザリーボード「ワクチン接種回数別の感染者数データ改ざん事件」。これを知った河野太郎は、一言も謝らず、
河野太郎「これ反ワクチンの人たちに使われているが、データを直したとしてもワクチンの有効性が極めて高いということに変わりない。反ワクチンが何かあると針小棒大に言う」
データ修正後のデータは、河野太郎の言う「ワクチンの有効性が極めて高い」ものではなかった。つまり、河野太郎の話が嘘だったことは有名な話。
その後、厚労省は「未接種者が最も感染しない」ことが明確になり、データ公開を停止したからね。クソだ
有害事象の話も嘘八百。溺れ死んだワクチン有害事象?交通事故のワクチン有害事象?全部報告?こいつ何を言ってるんだ?徹底的に報告させないようなスキームを作り、報告後もPMDAが、病理医の「💉との因果関係あり診断」を全て「💉との因果関係不明」に書き換えているだけじゃないか。
医学界における前代未聞の非常識運用であり、医学、科学の冒涜。医者なら瞬間おかしいと判る。死者の尊厳はどこへ行った?国家ぐるみの医療犯罪でなかったらこれは何なんだ?
やってることが絶望的に悪質で、厚労省も河野太郎も国民の命を軽んじている証拠なんだよ。最低最悪の愚かな人間たち。それ以上でも以下でもない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:09:47.97
免疫学者の荒川央 先生がmRNAワクチンの子供への接種の危険性について詳しく解説した動画です。
https://twitter.com/odyssey3543/status/1660290312089239553


エクソソームを研究している東大教授の紹介記事
https://twitter.com/mayatine/status/1660087961881559040
世の中のお医者さんはエクソソームとかシェディングとかどれほど理解しているんだろうね
まあ言葉も知らないだろうね
反ワクと一括りにするだけだもんね
全国紙にも載るんだから一般人でも知ってるんだよ
お勉強しようね
#mRNAワクチンのシェディング
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:16.38
【悲報】日本の地で日本の警察がアメリカに持ち物検査をされる
https://twitter.com/hellomitz3/status/1660106897448640512


糖質制限で早死にする~リアルサイエンスシリーズ
対象は50~71歳の37万1千159人の米国人。平均23.5年の経過観察研究 
https://twitter.com/kuu331108/status/1660201715273170946
その結果、糖質制限(low carb diets)は、最も炭水化物を摂取したグループと比較して、最大1年に38%の死亡率上昇が認められた。
コロナワクチンに反対しながら、糖質制限を勧めているひとは、かなり思考能力が低下した罪深い分裂症(自分の欲だけに忠実な過去の遺物)といえるでしょう 崎谷博征医師
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:28:35.64
ゼレンスキー嫌いだわ
わざわざおねだりしに広島まで、来るなんて図々しい
しかもいつものあの格好!あいつあの服しか持ってないの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:37:45.51
グリーンバックで撮影するから都合いいらしいよあの服w
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:38:41.65
いまだにヤクチュウゼレンスキーなんて支持してるバカいんの?
いるか、日本だしw
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:40:46.41
 |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
  |||   |||   ||| ||
   ||| _/ ̄ ̄\ .||
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:46:51.99
大勢のカナダ医師が偽ワクチン接種カードを利用しながら、一般の人々に新型コロナワクチンの接種を継続させる
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1659721028501917696
カナダでは、ワクチンの実情をよく理解している医師の多くが、自分や家族のために偽のワクチン接種証明を手に入れている。しかし、一方で金を受け取った一部の医師は、一般の人々を騙して新型コロナワクチンの接種をさせるために嘘をついている


絶対に騙されてはいけない。
「誰も取り残さない温かい国を作る」
どの口が言ってるんだ
https://twitter.com/kota_sugihara/status/1660325510348681216
河野太郎が、ワクチン接種事業を語る時の詭弁、印象操作のパターンをこの動画でご紹介。
①責任転嫁
まず、菅総理の命令だ!と全責任を転嫁。これが「運び屋の俺がなぜ責任を取るんだよ💢」に繋がる基本姿勢。ほぼ毎回話す。
②武勇伝を語る
気持ちよく話して「俺出来る男だぜ感」をセルフプロデュース。追加エピソードも忘れない。
③自ら語る
これは見落としがちだが、やつは、ワクチンの話だけは訊かれてもいないのに話す。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 07:51:25.55
>>877
いるんだよ…
クソメガネの支持率も爆上がりしてるらしいし
ほんとチョロいよ日本人
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:00:31.30
そう言えば昨日、自動音声の世論調査きたわ
いつもスルーしてたけど出て全部支持しないって応えといた
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:14:31.42
>>880
世界でも稀な羊国民だからねえ
手遅れ
あの人ら気が付く事ないよもう
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:16.58
>>867
もう死ぬまで洗脳は続くんだろうね
何が起きても少数派になることはない人らだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:28:46.60
>>867
バカすぎる
すぐに使い捨てられるようにわざと2重にしてる人は結構いる
世間一般だとノーマスクの方がまだまだ白い目で見られるわ
5ちゃん関係ねえしw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:29:18.22
>>866
マスク脳キチガイきもすぎてワロタまだこんなんいるのね驚き
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:30:53.90
顎マスクと鼻出しマスクやるなら外せばいいのにね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:32:14.61
二重マスクしてビョーキになって病院行くバカw
頭空っぽのシンボルwww
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:33:17.48
>>886
世間一般w気にしてんだねwてか、ノーマスクでも何の問題もないけどな
いつの話しとんねん
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:26.69
>>884
まあこの程度のことを洗脳と思い込んでる人間はもう手遅れだねww
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:47.36
息子のサッカークラブチームに来ている子
グランドに入るまではマスクしてて、プレイの時は外してるんだよね
めっちゃ接触プレイ多いよ
何がしたいのか頭で考えないとあんなことになるの見本
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:16.70
いつものワクキチ起きてきたんか相手したらへんで
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:39:22.55
広島サミット成功してよかった。
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:30.09
自演で上げてるキチガイは東京25
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:37.54
>>895
親が反ワクなんてあわれな息子だよな
周りにバレたらプークスクスで確実にハブられるわ
まあ多分バレてるだろうけどww
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:42:39.30
構ってほしがりの浮いてるワク信マスク狂が一匹
キッショイから家事してこよーっと♪
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 08:45:24.26
出かけるときはマスクしてんのに食事するときは外すとか意味がわからないよ

なら最初からつけなきゃいいのに避妊具と同じですお
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:17.98
大手製薬メーカーはワクチンと薬の詐欺犯罪で莫大な利益を上げ、多くの人人を★害した
2024年の民主党大統領候補ケネディ氏はと公にこう明言した。
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1660275985638653952
「大手製薬メーカーが巨額の利益を得るビジネスモデルとは、先に開発したワクチンを人々に強制接種させて、その次にワクチンによる副作用の治療薬を製造販売することで巨額の利益を稼ぎ続ける」。多くのワクチン被害者は一生薬を飲み続ける必要があるため、製薬会社には無限の収益が得られる。現在、72種類のワクチンを製造する大手製薬メーカー4社は、規制当局に嘘や騙し、科学データの改ざん、医師への賄賂や脅迫を行ったりしている。米国政府の上層部まで関係をもち、極めて複雑な犯罪を犯し、既に何十万人もの米国人を★害した


これ以上他国の戦争に首突っ込むのやめてほしい。ってか、これもはや参戦じゃない?
いつの間に反核問題になったの? 今回ウラン弾使いそうなのはウクの方じゃない?
https://twitter.com/baby_kamex/status/1660396754213437441
ウクライナに自衛隊車両100台 岸田首相、ゼレンスキー氏へ伝達:時事ドットコム
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:04:43.29
>>
約1年前の
>>2 で筆頭出禁指名されてる東京25のレスの抜粋ね


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652751661/0244 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7d25-mjUS) 2022/05/20(金) 08:15:54.16
つまり、本気で感染対策しようと思ったらマスクは非常に有効だということだね
マスクは感染症対策にならない、無意味というのは明らかなデマだよね


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652751661/0602 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0325-no3F) 2022/05/23(月) 08:33:10.84
違うよ
マスク生活が快適だと目覚めたからつけてる
何回か行われたマスクに関するアンケート調査でも、その傾向ははっきり現れてると思う


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652751661/0607 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0325-no3F) 2022/05/23(月) 10:38:16.59
バイデン、ちゃんとマスクしてるね
えらいえらい
誰だっけ?するわけないとか言ってたバカは


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652751661/0613 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ab25-no3F) 2022/05/23(月) 12:22:34.49
自らマスクを着用してバイデンにも否応なしに着けさせた天皇陛下はさすがだわ
なお、リンク貼ったらまたBBx規制くらったので、本文のみコピペ
【速報】天皇陛下 バイデン大統領と面会 首脳会談に先立ち 笑顔で出迎え


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1652751661/0617 名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ab25-no3F) 2022/05/23(月) 13:53:57.88
何なの、と言われても、人がいるところでは着けていないところで外すなんて面倒じゃん
誰もいないところや、自転車乗ってる時とかも、そのまま着けてるよ



はいアホ顔オムツ信者の偽旗成り済ましは失せろ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:33.25
>>895
飲み屋でトイレ行く時だけマスクとかファミレスでドリンクバー取りに行くときだけマスクとか馬鹿すぎて地獄w
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:07:40.82
世界のニュースを日本人は何も知らない、って本出してる著者がこれwww
当然ワクチンも接種済み&感染済みwww


G7を広島でやった意味は大きい。ゼレンスキー大統領が演説し、日本は英米欧州豪の西側陣営でありロシアを徹底的に叩く意思表示し、中露の核攻撃が現実的な可能性を世界に示し、日英同盟強化。日本人は意識してないが歴史に残る会談である。
https://twitter.com/May_Roma/status/1659522300335603712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:26.31
>>906
バカが視界に入るのキツいよね
しかもそんなバカだらけw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:08:36.07
>>899
何が良かったの?
あれ成功だと思う人はこのスレ向いてないと思うよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:18:17.87
マスク外せ警察が怖い、などとほざく奴はこの動画を見てみろ。
マスクしていないと言って子供やお婆さんに暴力を振るったのも、バット持って学校に乱入した医者も、みんな「マスク警察」の方だ。
マスク外せなどと言って絡む人など見たことない。
抵抗しない女性に絡むなど卑怯の極み。逮捕すべき。
https://twitter.com/yumoen/status/1660410241257988096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
09113回目打たない
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:09.56
>>904
日本にG7が集まって、戦争の火を鎮火する方向じゃなく薪を焚べて燃え上がらせる方向で終わったことに、
かなり落胆してます
日本は、プーチンに秋田犬「ゆめ」を贈ったりと、他の西側諸国より比較的友好的な関係を築いてきたんだから、
他の国よりロシアに直接働きかけるパイプを持っていたはず
ウクライナに兵器提供するより他にもっとやれることあったのでは?
岸田じゃ荷が重すぎたね

惜しむらくは、「ゆめ」に遠隔チップを埋め込んでおき、プーチンが寝ている隙に喉元をガブリとやってほしかった

>>900
何度も言うけどコテなしは私じゃありません
そもそも私は現在「マスクは今すぐ外せ派」です
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:23:45.74
>>910
爆笑太田みたいな動きしててキモすぎる
ワクチンも打ってるだろうねこういうヤツ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:24:50.36
脳味噌に直接打ったんでしょ最近こういうキチガイ多いじゃん
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:26:30.45
>>873
素晴らしい女性ね
アメリカじゃあ研究者が子供を産み育て

子供が小さいうちは仕事は80%って書いてるけど
中身は1000%以上だけど時間は少なめってことね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:03.24
>>864
産地w
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:28:47.24
>>911
掌ドリルのくせに
顔オムツ推進派のときは100レスちかくして反顔オムツ派に八つ当たりしてたくせに
現在は100レスちかくする事もなければ
顔オムツ派に毎日攻撃もしない偽モノがなんだって?

で?接種したくない話もせず
打たないとかスレ違いコテハンのバカがなんだって?
うせろ●●
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:32:17.30
>>911
は?プーチンの寝首をかこうとしてんの??この●外まじで間違いだらけの人類の●だな

そんなだから免責●●動物になるし出禁荒しを繰り返す家族にコロナ被害をだす●●●●になる
人様とやかく言う前にテメーの駄目さを猛反省する知能つけろよ

こんな●●動物になりたくないから
接種したくない
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:35:23.92
サミットが成功wwwwww
どこをどう見たら成功に見えんだ?
ただ他国からタカられてるだけじゃないのwwwww
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:39:06.62
再掲

2時間34分あたりから。これはノルマンディー上陸の式..
https://www.youtube.com/watch?v=6yQ1BMa2IRI
「原爆の映像に対して「拍手をするオバマ」と「十字を切るプーチン」という対比動画..」

このスレでは何回か貼られてるし
このスレいてプーチン憎しは
コロチン●●動物、顔オムツ不●工酸欠ホルムアルデヒドまみれそのもの

というか東京25の出禁スレ違いコテハンは脳●●レベルに間違えすぎ何もかも
09203回目打たない
垢版 |
2023/05/22(月) 09:41:06.20
プーチンを呼ばない時点で無意味な会議でしょ
リモートで出席してもらい、双方の落とし所をリアルタイムで話し合わなくてどうすんの
あと、G7のお土産に、核廃棄物を一つづつ渡すくらいのこと日本にはやる権利があると思う
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:42:41.55
オカネスキーだけよぶ茶番だもんね
全くなんのためにG7したんだかわかんないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:44:40.09
情報をマトモにみれてるなら
>>648 とかでも話されてる通り
ロシア叩きが完全に的外れなのは常識
原爆落としたのはアメリカだし
悪いのはウクライナやNATO
そんな事すらいまだに分かってないとかスレ情報みてないのバレバレ

何回、大本営()に洗脳鴨家畜にされてんだよマヌケは


ロシアが怒る筈だ。
1945年広島・長崎に原爆を投下したのが誰なのかがすっぽり抜けている。そして、ロシア、ロシア、ロシア。執拗にロシアを名指しし非難する。
https://twitter.com/trappedsoldier/status/1659801191348600832
これはアメリカ人の執筆者がパラノイアでおかしくなったとしか考えられない。まともな文章ではない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:47:19.25
出禁のコテハンの自演が確定したエビデンス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/207-0330
2023/04/24-25(火) 昼14時までに出禁コテハンがアリバイ主張していた他スレ書き込みを証明せず逃げるだけのウソつきが出禁コテハンの三回目打たない東京25

なお出禁コテハンが以前公言していた常駐他スレに上記時間帯の東京25の書き込みなし
まだマスクしてるやつはアホ ★81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1682235454/300-303
↑なおアリバイとなる時間帯は書き込みがなかったのに逃げ続けて別の時間帯(アリバイ証明の保身猶予時間帯)に書き込みをしていた証拠(猶予時間帯に5ちゃんに居なかったというウソを事前に潰しておくhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1682235454/314名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1e25-T9f9)2023/04/25(火) 07:19:54.18ID:s0doUCiF0
君が、嘘を、ついた
言葉にできない
さよなら
※ウソつきは出禁コテハン東京25※
※なお東京25は他スレで約半年まえから指名出禁にされても粘着アラシを繰り返すガチモンアラシ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664723803/2

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/0238 可愛い奥様 2023/04/25(火) 02:00:21.86
にげるなよ
コテハンをつけ忘れた時間帯に
書き込んだスレURLとレス番号を書いてみな
勿論、ワッチョイ有りの東京25の書き込みを示してね
できないよね
自演の卑怯もの場違いあらしだもんね

ほれ他スレに該当時間に書き込みしてたエビデンスだせよウソツキ出禁荒し

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682225068/0277 可愛い奥様 2023/04/25(火) 10:39:56.25
ここのスレ民にゴミコテと
自演アラシが嘘つきだと周知できれば
なんも問題ないわ
弁護士依頼したところで
資料晒しても偽造だとか喚くの目に見えてるし
14時までにワッチョイつきで
他スレ書き込みを示せないな
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:48:31.32
あ、クソコテにレスしちゃったw
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:52:49.96
>>926
和訳
ロンパされたくないからレスしないでほしい
レスをレ●って書いて話題そらしがしたい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:55:45.42
ごくわずかな短文でも誤字するんだから反ワクってホント知能低いよねw
だから反ワクなんてやってんだろうけどww
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:56:04.29
2021年7月6日火曜日午後

赤坂御所にて 今上天皇徳仁陛下 新型コロナワクチンを接種

同年6月には上皇ご夫妻をはじめとする皇族方も新型コロナワクチンを接種
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 09:57:52.99
反ワクの話しでは2年で死ぬらしいからそろそろ打った人死に始めるのかな
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:00:15.13
>>928
その書き込みが反ワクの証拠をだせよ
ウソツキ出禁自演ザコ

>>930
>>1
はい、超過死亡=ワクチン死の決定的な証拠
EU31カ国のデータを分析して超過死亡=ワクチン死なのか
その関連性を調べて、関連性ありと分析した論文
Is there a Link between the 2021 COVID-19 Vaccination Uptake in Europe and 2022 Excess All-Cause Mortality?
https://www.preprints.org/manuscript/202302.0350/v1


mRNAワクチンを3回接種すると、平均して寿命が25年縮むことが研究により判明した。
https://twitter.com/nagunagumomo/status/1643935330872045568
つまり、平均寿命を大きく引き下げるほど若い世代が死んでいるということです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:07:05.07
>>928
「誤字するんだから」という誤字
脳検査してきなよ
出禁すら読めない上に
出禁誤字ブーメランとか失笑
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:08:02.86
>>1
出禁の嘘逃げ掌クルクル東京25の卑劣さが此方


https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1684129674/394 名前:名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f25-U3Yi)[sage] 投稿日:2023/05/17(水) 08:30:50.95 ID:u8B5a3BN0
392
考えが変わった
はい終わり


1日に約百件のスレ違いアラシをしたり
東京とだけの指名注意で約1年
ワッチョイ東京25指名後、約半年以上も
出禁として歴代スレの
>>2 で明記されても今だに
アホの話せずに暗に顔オムツ擁護やスレ民への八つ当たりしかしないのが東京25


※ウソつきは出禁コテハン東京25※
※なお東京25は他スレで約半年まえから指名出禁にされても粘着アラシを繰り返すガチモンアラシ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664723803/2
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:49.83
【悲報】G7で日本が世界に伝えた事。
https://twitter.com/TdVjYSs1YMFFEch/status/1660411468997873664
日本の警察組織は非科学的なマスクを、根拠無しに上から言われるがまま常着。思考停止かつ不審者集団であることを世界中に晒す。


#ウクライナ の代表団は #フランス の政府専用機で来日したことが分かった。
https://twitter.com/sputnik_jp/status/1660159935844593664
これを受け、仏野党「愛国者」のフィリポ党首はマクロン大統領を批判、フランスはウクライナのタクシーではないと主張。その「タクシー代」をフランスの納税者が支払うのは筋違いだと批判した。


愚か者だらけだから接種したくない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:15:30.83
ワクワク打ちまくりコロナ脳スレの続報w
こいつら陰謀論者!陰謀論者!ばっかり言ってたクズやからな

226 可愛い奥様 sage 2023/05/22(月) 07:06:06.36 ID:Sy2FFAp20
私も先週頭痛と熱で、コロナだと思って家でじっとしてたら悪化していくばかりで
流石にもう無理ってなって受診したら髄膜炎だったわ

227 可愛い奥様 sage 2023/05/22(月) 07:14:39.85 ID:krghFGMq0
私の場合たぶん黄砂だけど、昨日から咳が出るわ
今日、黄砂多いね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:45.27
>>918
日本以外は成功ってことで
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:48.72
接種済みは出禁って読めないノーナシが何でいんの?w
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:19:49.64
>>933
>>「誤字するんだから」という誤字
すげえバカがいたw
さすが反ワクだぜww
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:27.94
千葉真一さん ワクチン未接種で感染、死亡
2021年8月19日に亡くなった、日本を代表するアクション俳優の千葉真一さん。7月末に新型コロナに感染し、8月8日に入院。症状が改善することなく、亡くなってしまいました。最期は話すことも出来ない状態だったという。
「ワクチンだけは絶対に打っちゃダメだ。ワクチンで死んだら元も子もない」と話すなどしており、「俺はコロナにはかからない」とも話していたそうです。
日本で使われている新型コロナワクチンは、発症や重症化を予防する効果と安全性が立証されています。もし千葉さんが接種していたら、仮に感染しても命を落とすことはなく、私たちはまだこれからも彼の活躍を映画やテレビで楽しむことができたのではないか、と思わずにはいられません。
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:21:28.99
このワンパターンの荒らし東京25だよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:00.17
>>938
出禁にしたけりゃちゃんと スレタイ に書きな
サブタイはただの蛇足だよバーカww
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:23:54.10
「誤字」は名詞であり、「スル」を付けても動詞にはなりません。

誤まった字を書いたと言いたいときは、「誤字(誤った形の字)を書いた」と言います。
誤字を見つけたときは、「誤字を見つけた」「誤字があった」などと言います。

「誤字」は名詞であり、「スル」を付けても動詞にはなりません。

「誤字」は<誤った形の字。正しくない文字。主として漢字についていう>という意味であり、「字を誤る」という動作性の名詞ではないのです。
したがって、「<誤った形の字>をする」ということはできません。
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:24:52.12
>>941
違うと思う
コテの人は、意見は賛同できない部分が多いけど、行動は信用できる
今まで見てきた感想
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:26:39.54
暴れちゃう症状に効く薬がないのかな
現代医学の敗北の証がここに
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:35.07
>>942
なに勝手にサブタイって幻覚みてんの
そんなだから免責不可逆遺伝子ぐちゃぐちゃ注射の●まです動物のくせに出禁やぶる●外になるんだよ

接種した後に接種したくないとか失笑
接種済みなのよ
しかも接種したくない話をしないで負け惜しみならべるだけの駄々こねとか恥を知覚する神経すらないらしい
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:27:44.79
日本語苦手な人もいるね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:28:55.20
>>944
と自演ウソツキがほざいてます

で?自演否定のエビデンスを出せずに逃げたマヌケを擁護するくせに接種したくない話をしない出禁がナンダッテ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況