X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:20.23
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684079648/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:42.03
>>415
違うけど愛知何かあるの?
私のはブタクサ野郎よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:16.44
子供いなくてペットのみの人は特にだわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:28.91
>>422
愛知に越してきたせいで全身痒いって何度か書き込み見たのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:29.66
>>417
後はマイナ?
前は何かしら
今更ミラーボールかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:50.42
>>414
たまにいるわよね
あと甥っ子姪っ子の話題ねじ込んでくる人とか
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:51.00
>>414
ペット飼いだからじゃなくて子供いなくてペット飼ってる人じゃない?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:56.21
>>424
スルーしてもいつ死ぬのかね?いつ死ぬのかね?いつ死ぬのかね?って感じよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:09.79
>>411
>>420
5ちゃんだけできないぽい
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:10.70
>>406
人を動物に例えるのは親が言うのはいいけど他の人が言うのはダメな部類よね
なんかわからない人が多いみたい
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:13.39
子どもいない猫飼いの人が子どもしっかり躾けろよって思ってたけど猫飼うと無理なことがわかったって言ってて草よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:13.84
😞💭🚺
😞💭🚺🩸
生理って変換がこれだったけど
1番イラァなのは
𝗣𝗿𝗶𝗻𝗰𝗲𝘀𝘀 𝗱𝗮𝘆
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:18.55
ジュリーさんはジャニー喜多川の性暴力を知らなかったのね
だったら仕方ないわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:22.03
さすがに父の日もスルー不味いだろうからなんか送らないと
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:30.77
動物病院に野良猫を連れてったら、野良猫に治療費払うんですね?高額ですよ?と念押しされて野良猫野良猫言われて不愉快だった
というのも見かけたわ
踏み倒す奴が多いんでしょうね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:41.53
実家で犬飼っててその後自分が子供産んだら犬と同じだなって思うところは多々あったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:56:53.10
昨日初めて君の名はを見たんだけどたまに思い出して吐きそうになるの
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:02.90
>>419
そういうチグハグが起こるから同ステージにいる友人と付き合えなのよね
子供がでかくなればまたその友人とも自然と話せるようになるのかもしれない
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:24.15
>>443
添い乳してる時に私母犬みたいだなと思ったことはあるw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:43.07
>>432
義母もそうだったな
一度うるせーなとボソッとついうっかり低い声で言っちゃったら言わなくなったわ
ついねうっかりね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:57:54.39
ウナギイヌもだけどしぞおかも大概よね
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:05.11
>>443
猫病気になったら手が掛かり甘えん坊になり同じだなと思った
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:07.01
姪が卵巣の腫瘍になった時あーうちの犬も卵巣の腫瘍になって取ったなぁと一瞬考えたわ
姉には言わなかったけどうちの旦那にはそれで説明したら理解してたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:12.23
>>449
義実家に行かなければいいわ
理由はそれよ今度録音しとくといいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:21.09
>>444
Wi-Fi切るとできる
他のネットは普通に見れるの
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:23.03
>>432
お義母さんはいつ死ぬの?って聞いてみよう(大騒ぎ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:42.98
>>438
生理で変換してもプリンセスデイは出てこないんだけど?
井戸端の姫なのに👸
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:44.16
イヤイヤ期の愚痴を小梨あるいは未婚に話してるところでアウトなのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:58:50.81
>>449
そんなクソみたいな義両親にどう思われてもいいから頑張ってね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:07.02
47独身の子があるある子育て話に上から目線で甥姪の話を同級生ライングループでぶつけてくるからどんどん会話がなくなっていまじゃその47子が発言して答える形になってるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:10.87
>>466
リニア通っても発表会にコナンくん来たらおしまいヨォ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:29.29
>>463
ならあなたのWiFiとブラウザが両方弱くてその両方だと弱弱になるのでは
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:30.44
🤣の仲間の絵文字の出し方分かんないわ
どこも絵文字ばっかり出てくる
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:38.85
>>468
でもまぁ子あり同士でも「うちの子そんなことなかったー!私なら無理ー!」パターンもあるからなんとも言えんのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:45.36
>>467
     
 ▄▄▄▄██〓█●
▂▃▄▅█████▅▄
████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ 
   ヽ(´・ω・)ノ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 09:59:51.78
>>447
横だけどそういうデリカシーないこという人にはっきり言ったら
気にしすぎwとかいちいちヒスってるw小梨はこれだからみたいに言われて本当にブチギレかけたわ
はっきり抗議されて怯む常識人ばかりじゃないってことよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:10.86
>>468
そうね
子供居ないとわからないもんねこの大変さ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:11.28
>>475
ありがとうありがとうスッキリよー!
これで腰据えて井戸端できるわあ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:16.18
>>466
私が子供の頃からずっとやっててまだ実用化してないなんて@53
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:28.77
>>471
甥姪なんて楽しいところばかりじゃないのかしらね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:29.05
>>468
親友1人しかいないとそうなる
1人の親友よりたくさんの知人
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:35.57
>>456
変わってないわよ!まだまだやる気ありそうよ
一期で何かやり遂げられなかったら二期やる意味はないとかほざいてたくせに4期めよ!
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:12.77
>>487
しぞおかの知事が癖門で全然よ
長崎知事オコよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:15.63
>>479
デリカシーあるなしは子どもの有無に限らないところもあるわね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:17.08
>>477
ありがとう
対処方法はないのかな?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:20.68
中国の妨害かしらね
そのうち中国でリニアありそう
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:22.40
>>483
んだ
分かってほしくて話しすぎて変になったこともあった
そういうことじゃないんだよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:37.79
>>468
子あり同士の会話に乱入するのよねそういうタイプは
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:51.81
>>489
それよ浅い知り合いの方が失礼な事もされなくていいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:52.39
>>483
小梨だけど明らかにはぁ大変あたしってたーいへん!マウント要員なのねって
こっちにはわかってしまうんだけどね・・・(そして小梨からも距離を置かれていく)
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:54.48
ドローン攻撃くらった後重傷を負った兵士が自殺するのは悲しいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:01:55.16
>>482
今度言われたらブチギレちゃいましょ
小梨でも小蟻でも常識無い奴とは関わりたくないものね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:14.48
私は悪くないもん!相手の問題だもん!
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:23.52
子どもいらないで小梨の人はいいのよ
でも会話していくと段々本当は欲しかったなどなど言い出す人は総じて面倒
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:25.35
消費期限1週間すぎてるパン焼いてるわ
冷蔵庫に入ってたしへーきよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:35.03
>>497
マウントに聞こえてしまうだろうから愚痴みたいなのは親か旦那にしか言わないようにしてるわ
いろいろあふからね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:35.10
>>488
でもそういう人って
甥姪にも嫌われてる事多いわ
母の姉だけどさ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:43.24
昨日自転車の後ろに乗せられた3歳くらいの男の子が両手足ブンブンぶん回しながら( º дº)<キエェェェエエェェェ泣き叫んでたわ
ママはすごい勢いで漕ぎながらスン…て顔してたわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:54.98
>>498
そりゃ当然でしょって思うわ
だって知事のクレームの付け方は明らかにゴールポストを動かす戦法なんだもの
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:11.98
>>498
そりゃ何回も妨害チックなことされたら怒るでしょう
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 10:03:16.39
>>510
本当に欲しかったのかこちらに気を使いすぎてるのかわかんないけどフェードアウトが一番だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況