トップページ既婚女性
1002コメント220KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😨【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 00:54:08.40
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🦽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684053501/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍🦼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684058339/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684068760/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684072224/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:48.39
>>131
食いしん坊でも、そんなに手間かけて家族も喜ぶからステキな事だと思うわよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:53.83
デズニーのメリダって面白い?
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:56.56
私は牛乳にインスタントコーヒー入れたやつが効く
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:34:59.07
シャウエッセンのハムめっちゃうまいわ
カロリーやばそうだけど美味いわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:03.28
私はパートに行く前が1番お通じいいわ休みの日はないのよなんでなのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:45.96
ゆかちゃん髪下ろすと垢抜けるわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:36:26.22
>>151
横だけどイングリッシュマフィンあるけどハムないわ残念よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:05.24
おはよう
出掛けるのダルくなってきたわ
でも行くのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:36.81
杉野くんはいつも服ダサいわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:55.31
>>155
見たことはないけどそうなんだろうなー
大谷選手が読んでいた本を今読んでるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:39:59.59
今週の半ば暑いのねぇ
エアコン掃除してるから余裕マウンしておくわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:03.00
パート行きたくないようゼルダしたいよう
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:31.37
4DXのマリオ映画面白かったわ
思ったより動くわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:22.32
>>160
今日アメリカは母の日だからスタジアムでお母さんと大谷さんの写真が映されたのをさっき見たわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:06.31
>>168
母の日っていいよね
教えてくれてありがとう
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:14.03
パート先、全然仕事ない時あるからそういう日は休みにしてほしいわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:22.98
>>163
高速で一時間くらいの実家なんだけど介護する気なんか全くないわ
無理ですって言えない感じ?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:55.30
>>168
大谷さんや愛菜ちゃんとか親御さんがしゃしゃり出てこない家庭はきちんとしているイメージあるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:31.32
杉野くんって安住が小さく見えるくらい身長大きいのね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:17.14
>>175
お父さんはよくテレビ出てるわよ
少年野球の監督さん
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:46:39.18
いつもGWにはしまってるこたつまだあって今も入ってるんだけど今週中頃から暑くなるっぽいから入りおさめかと思うと少しさみしい
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:47:36.50
杉野くんって引っ込み思案過ぎて共演者とコミュニケーション取らなさ過ぎて杉咲花ちゃんが怒って冷たくなって目も合わせてくれなくなって嘆いていたとかみたわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:48:09.07
>>178
昨日もいなかったわ
井戸子たち母の日お祝い中と言われてたけど今日も続いてるのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:04.31
>>178
うちは今2人目出てってやっと一息
もう1人はまだ寝てるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:05.85
実況は99%の確率で規制されて書き込めないことがもうずーっと続いているわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:49:55.05
>>175
オオタニサンがちびっこの頃のツーショットだったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:50:25.29
落とし物の現金盗もうとした警備員もう何度もやっているのよね
そりゃバレるだろ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:03.65
>>167
認知症じゃないから施設には入れにくいわ
思考ははっきりしてるから
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:47.09
>>172
子供いないし仕事もしてないから断りにくいのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:13.74
朝からポテチとオールフリー飲んじゃう
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:30.95
小学生の頃落ちている500円玉を自分のものにしようと足で引きずってたらアミアミの蓋のとこで溝に落ちたの
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:49.34
贅沢ルマンドの抹茶おいしい?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:15.08
兄弟が遠方だと両親のお祝いとか集まる気力失せる
各々やったほうが楽
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:26.26
>>179
それでキスシーンよくできたわね
女優さんってすごいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:45.55
子供のスクール水着お尻のところだけひどく毛羽立ってて汚いのよ
ザラザラのコンクリートのプールサイドに座るからよね
買い替えるか迷うわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:23.43
>>196
経済状況もかわって出せる額も違ってくるから各々のほうが楽よね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:47.84
これから小説家とか脚本家とか作詞家とか仕事なくなるのかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:54.85
Gが出たからムエンダー買ってくるわ🥺
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:16.14
>>200
要介護が4以上になるから特養に入る要件は満たすけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:46.00
>>202
実の兄弟ならまだいいけど義兄弟だともうやる気なくす
こっちが地元離れてるから義父の古希もスルーしちゃったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:01.32
ベランダに直接布団干してる?
ベランダにシートかけてから干してる?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:21.66
>>206
頭がしっかりしてるうちに入れて施設側が拒否んないようにするのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:26.47
バーニーズマウンテンドッグが散歩中寝転んでしまったらもう動かせないわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:56:39.78
昨日子供からもらったお花のなかにラベンダーが入ってたんだけど今朝起きたら
リビング中香ってるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:57:35.62
お昼ご飯買ってくから今日は早めに出発しますわね…
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:00.75
実家の老犬が頭からずっこけてパニックになってたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:04.00
>>211
近所にいるわバーニーズ
めっちゃでかくてかわいいわねー
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:24.97
>>135
ここで見たらやったけどノーコメ
安住もノーコメ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:47.47
ジュリーの肌がきれいで肌だけ羨ましい
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:49.06
>>207
入浴デイ勧めたんだけどヘルパーさんに家で入れてもらうの選択しちゃったの
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 07:58:49.67
>>204
ヒィッ
薄型のコンバットは年中置いているけど去年二匹出たからブラックキャップとムエンダー購入済みなの
今日設置するわ!!!
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:02.76
>>224
そうよ
光GENJIへを読んで30年以上前から知ってたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:24.82
ジュリーが思ったより美人だったわ
目鼻立ちがしっかりしてる
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:25.22
また鍵無効になってたわー
もうなんなのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:46.72
>>221
変更するのよ
共倒れになったら誰があなたと要介護者を介護するの?
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:51.10
おはよう
なんか毎日季節の割に寒い気がする
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:00:57.70
ジャニーズのAえ!みたいな名前のグループはなんなのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:02.59
ネトフリで何か観ようかなあ
ファイアフライ通りを全部観終わったとこなのよねー
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:09.01
>>226
なんかやったのかな?と思ったわ
痩せたとはいえ顔が変わったよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:23.00
マイケルジャクソンにあれだけ騒いだくせにジャニーズの事はスルーだったもんね日本のマスゴミ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/15(月) 08:01:44.03
毎日雨ばっかで流石に嫌になっちゃうわね
除湿機が大活躍だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況