X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)346
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:17.92
!extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)345
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682491773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 10:40:36.42
自称毒親持ち実家住みの喪女みたいだわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:16:10.05
買って良かった661
カート置いてないスーパーなんてあるんだね
よほど小規模な個人商店レベルとか?
しかも近所のスーパーどこも置いてないって書いてるから、カートの無いスーパーが複数あるって事よね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:30:17.85
個人商店じゃないけど小さめのスーパーでカートない所はあるなぁ
けど思い当たる限り2件だけだ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:28.34
もしかして「いつも行ってるスーパーの店内にはどこにも置いてない」ってこととか?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:01.41
>>856
元レス652の自転車の後ろのカゴの
方が気になったわ
自転車の後ろにカゴつける?
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:40:55.90
絡み856
成城石井とか行ったこと無いのかしら
貧乏臭くて嫌だわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:42:25.49
>>860
それも若干気になった
たまに年配の人とか付けてたりするけど少ないよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:43:21.23
成城石井はある場所が限られてるからね
田舎でも都市部にはあるだろうけど行ったことない人の方が多いのはわかる
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:47:45.23
>>867
知らない人もいるのは分かるけど
856は単純に自分は知らないというニュアンスでなく書いてると思われるから
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:11.66
>>865
その絡み方だと近所には複数の成城石井しかないのかってなる
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:49:52.00
買ってよかった見に行ったら664も
ほうきって…
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:51:28.28
へ~成城石井はカート無いんだね
駅構内にあるこじんまりした成城石井しか行ったことないから単純にスペース的に置いてないだけかと思ってた
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:55.58
広い成城石井ってあんまり見たことないよね
大阪に行った時に見た梅田の店舗は比較的通路が広かった気がしたけどああいう所ならカート置いてるのかな
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:54.17
成城石井のHPへの絡み
「よくある質問」がおもしろかった
Q. ワインのコルクが開かない。どうすれば良いですか? とか
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 13:58:14.78
>>873
イタチ
面白いと思って書いたんだろうけど残念だね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:26.20
5ちゃんねるですらないところへの絡みとか頭大丈夫かな?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:37:20.96
>>860
田舎だとほぼみんな自転車の後ろにカゴつけてるよ
スーパーに買い物に行くとずらっとカゴ付き
繁華街で見かける通勤用とかだとついてないね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:40:58.81
>>870
664は特におかしいと思わないけど
665の質問がよくわからないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:25.41
クイックルワイパーみたいなんじゃいかんのかとは思った
畳とかなら箒いいのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:42:30.72
夫が嫌い435
本当かな
旦那と来るようにとかストレスはーとか言われるなんてありえる?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:48:10.44
>>878
クイックルワイパーは溝や段差のゴミが取れないんだよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 14:51:26.07
>>875
疑ってはいけないよ
かな?じゃなくて間違いなく大丈夫じゃないわw
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:01:56.43
>>874
今まで1読めされた奴さんざ見たけど斬新すぎて指摘する気にもなれないw
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:25.70
イタじゃなくてバンじゃないの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:04:29.23
>>874
どの板なら大丈夫なのかちょっと気になっちゃったわw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:12.16
>>877
まるで掃除機とほうきの二択しかないかのような
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:35.72
よく版って打ってる人みかけるからバンだと思ってたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:12:18.43
作ったら920
皇室キチ、あちこちで何度同じこと書いたら気が済むんだよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:19:44.60
>>890
私はあまり見ないけどどこのスレで見かけるの?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:20:48.53
見たことない?
わたしはあるけど
版って見たことがない人がいるほうが意外
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:21:56.45
ふざけて版って言ってる人は見たことあるけど
本気で勘違いしてる人は見たことなかったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:22:32.08
見たことはあるけどよくは見ないレベル
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:51.58
全く見ないわけじゃないけど勘違いする程よく見るスレなら気になるw
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:59.28
>>896
あまり見ない=見たことがないってなるの何故?
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:33:46.65
どこで見たのってきくレベルなら見たことがないのかなって
自分も見たことがあるのならそんなこと聞く?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:36:04.74
>>870
見てきたけど向こうでそれにしつこく絡んでる方がウザいと思ったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:38:15.61
特定のスレでだけ見かけるって書いてある?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:41.90
>>901
頭の悪い言い訳やめなよ
そして質問に答えるならちゃんとアンカくらいつけて
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:02.99
>>897
他人のレスが思い込みなのかふざけたのかどうやって見分けるの?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:52:41.05
>良い加減気持ち悪いよオマエ

変な日本語
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:27.64
>>908
板だよってツッコミ入って訂正するとかかな
あなたが見てるスレは版がデフォなんだね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:14.06
>>910
そして訂正突っ込みもないってどのスレだよってなるよねw
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 15:57:37.39
板をバンと読んでる人が変換ミスしたときに見かけることになるのよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:03:13.75
>>910
どんな訂正だと素で間違えたんじゃなくてふざけてたってわかるの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:05:38.09
版って書いてる人に板だよって訂正入るのはみかけることあるけど
書いた人がふざけただけなのにーとか言ってるのは見たことはないかな
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:10:56.64
ちょっと前からいる半年ROMってない新規さんでしょ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:14:16.91
>>919
>884を貶したいばかりに加減間違ったんじゃないかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:21.01
板と版を勘違いして使ってると訂正入る場合が多い
むしろ勘違いする程よく見てるのに一度も訂正見てない方が不自然
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:36:20.79
訂正が入る場合は「板ですよ」であって「バンじゃなくてイタですよ」じゃないからでは?
それだとバンなのかという勘違いが継続するのかも
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:39:12.77
イタチはよく見るけどバンチは見たことない
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 16:54:18.98
>>927
馬鹿は黙ってるかもうちょっと考えてレスしなよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:03:09.92
>890は「版と打っている人がいるからバン読みだと思い込んでいた。
>923の訂正がはいる場合は音ではなくて字で入るのなら「版は間違いで板だ」ということは認識できたとしても
音としての違い「バンじゃなくてイタが正しい」という認識にはなりえないって話をしてるんだよね?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:08:12.31
すっごいどうでもいい話で伸びてたのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:10:08.89
結局版ってどこでよく使われてるのよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:13:54.96
どこでかって問題なの?
たまに勘違いして使ってるの見かけることあるよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:24:00.96
版と書いてるのをよく見かけるからバンだと思ってた(訂正されるのを見る機会は無かった模様)
版と書いてるのはふざけてる場合しか見たことない(ふざけてるという判断材料不明)
の一騎打ちだから見守るしかないのよ

版と書いてたところで私はいちいち訂正しないけどな
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:52.68
>>940
でもあなたは正しいのは板(イタ)ってわかってるんでしょ?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:28:59.47
正解を知ってる人はここにいるのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:53.19
>>939
>890は「版と誤字する人がいるくらいだから読みはバンなんだろう」と読めることが分からないんだろうね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:35.16
>>941
5ちゃんトップには
板一覧
としかないから
イタ一覧と読んでる人とバン一覧と読んでる人はいそうね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:38.82
>>942
そうだけど目に留まったとしてもイタのことバンて読んで誤字してるんだな~くらいの感想しかないし話は通じるしスルー
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:26.29
2ch始めた頃は掲示板がバンだから初見ではバンて読んでたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況