トップページ既婚女性
1002コメント262KB

【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 124匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:53.58ID:Fdt/Sfx50
ポケモンGOを楽しむ奥様たちで語り合いましょう!
サーチツール・個体値ツールに関する話題もOKです
位置偽装ツール・副垢はNGです

非公式ツールの定義や是非の議論はポケモンGO板の該当スレへ
煽りはスルーで
次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててね

フレンド関連はポケモンGO板へ
https://kizuna.5ch.net/pokego

※前スレ
【サーチOK】ポケモンGOを楽しく語る奥様 123匹目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674959911/
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/02(水) 23:58:34.06ID:WDyjy6530
予備機追加で買おうかしら
すでに予備あるけど
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 00:28:44.20ID:D+tLn5XL0
フレンドさんが続々とメラルバを相棒にしてるんだけど、私は一向に産まれないわ
メラルバとかコレクレーとか何年経ったらばら撒かれるかなぁ?
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 01:25:11.51ID:/DtG2CYl0
毎回リクエスト許可出るのは私だけかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 08:32:54.90ID:ozqjyPsT0
>>707
うちの夫も出る@泥
わたしも泥だけど出ない
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 13:23:06.13ID:f5UscCVY0
明日は大阪参戦だわ
いのちだいじになのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 13:25:44.12ID:Uy13UKmS0
>>706
私もメラルバもヤトウモリの♀すらまだ生まれない
でもポケモンGO始まった時10キロ卵を孵しても孵してもプテラが生まれなかったのに、この間まで家の周りを飛びまくってた事を考えたら、いつかは出ると思うわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 17:38:20.47ID:mECcaPZR0
プテラが貴重だった頃、ナツいw
ラプラスやポリゴンはすぐに生まれて家族に嫉妬されたわ
あの頃みたいな新鮮さを求めるには大阪に参戦したり積極的にならないとダメなんだろうなぁ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 18:06:36.75ID:JvCZfMvc0
私はラプラスに全く縁がなかったけど宮城なので石巻のラプラス祭が初ラプラス
仕事帰りに全く方向が違う石巻に数日通った
旦那に呆れられたけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 18:16:33.88ID:DyEbHEV50
京都在住だから大阪に参戦したいけど、土日は仕事休めないから行けない
2020年に京都でやるはずだったイベントはコロナで中止になったしホントついてないわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 18:20:01.72ID:ynfykZFr0
大阪、暑すぎ、日陰無さすぎでしんどかったわ
携帯が熱くなってアプリも落ちるし
真夏以外でお願いしたいわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 19:59:28.45ID:pZScmJdx0
お疲れ様テレビで万博公園のポケGOイベントやってるの見たわ
みんな目茶苦茶暑そうだったわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 20:14:19.02ID:vVCOtRIx0
午後組で行ってきた
Tシャツ受け取りは公園東口までモノレール乗っていった方が近い
日傘あった方がいい
小さいペットボトルの水配ってます
公園散策のタスクは2/5まで公園で終わらせないと詰む
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 21:44:31.80ID:YCoV4eMx0
午前中9時くらいに万博記念公園の駅に着いた
待機列が駅を出た所から続いていて入るのに1時間くらいかかった
公園の中に入ると常温の麦茶と水を配っていたので飲み水の確保は少しでいい
とにかく暑いので傘は絶対いる
もし次があるならファン付きのベスト買う
園内の地図はスマホでダウンロードできるけど
できたら紙で印字して行ったほうが便利
スマホは小さくて見にくい
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/08/04(金) 23:01:25.84ID:GoYAIJvO0
大阪市民でチケット買ったけど万博公園行かずにずっと家の周りうろうろしてた
それなりに楽しめたわ
メガレックウザカッコイイ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 04:26:44.61ID:FYjfTPlC0
大阪楽しんでるみたいでウラヤマだけど、一番最初の横浜の時に熱中症になって大変だったの思い出した
汗で濡れたアンダーウエアが帰宅の冷房電車の中で寒くて寒くてガタガタ震えてた
酷暑イベントの時は、着替え持って行くのをお勧めするわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 07:02:12.42ID:eoFHt/wl0
もう夏にやるのはやめたらいいのに
近年暑さが異常なんだから
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 07:12:11.31ID:EDwyi7760
YouTubeで
救急車2台出動してるのをみたわ
今回のイベントで
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 07:17:58.10ID:wWrgDKOl0
>>719
https://workman.jp/shop/e/ecompre-4/
空調服って、ピタピタのシャツとセットで着るものだからね
汗をシャツにどんどん吸わせて、気化熱で体を冷やす仕組み
現場のにぃちゃんおっちゃん見ると分かるよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 08:47:12.75ID:pnxryjs80
職場から最寄り駅の間にあるルートが
東北夏祭りの設営の影響で使えなくなってた 残念
暑いしお祭り終わるまで休もう
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:19.11ID:MJY8mf9s0
>>724
空調服を買う時はセットで買う

中央口に並ぶの嫌だったら入園料240円払ってワープするのおすすめ
1時間短縮できるなら安い
東口か西口に行くのもいい
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 09:12:19.56ID:MJY8mf9s0
>>724
空調服を買う時はセットで買う

中央口に並ぶの嫌だったら入園料240円払ってワープするのおすすめ
1時間短縮できるなら安い
東口か西口に行くのもいい
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 13:38:39.16ID:xtC8j+R00
オランダのフレンドから大阪ギフトきた
明日参戦かなー
万博で偶然会えてたら面白かったな
私は昨日午前組だから残念
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 16:35:54.45ID:9VAIgmQh0
大きめのイオンなら涼しくROUTEできるかと行ってみたんだけど一つもなくて
ショッピングセンター内はダメなのかしら?と思いながら申請してみた 
近くにROUTEそのものがないんだけど暑くて歩けないからイオンでやりたいのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 16:41:39.96ID:9VAIgmQh0
空調服のインナー、別にピタッとしてなくても大丈夫だよ
仕事中に速乾性のある素材のTシャツ着て空調服着てるけど問題ない
しまむらとかユニクロで出してるやっすいシャツ
綿ポリ混の普通のカットソーは薄手だけどイマイチだった
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 19:05:41.40ID:cBiJT/xG0
今日、アプリが勝手に落ちる落ちる…
出先で初めて見つけてトライしたルート、残り17mで再開出来なくなった
残念過ぎる
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 19:50:18.26ID:Ho6J4eo40
>>730
埼玉の超巨大イオンモールは何個かルートあったよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/08/05(土) 23:39:50.32ID:NVskso7I0
今日午前遠隔地から車参戦
よかったこと
東の駐車場がわりとすいてた

悔いが残ること
ギフト上限増えてたの忘れてた
現地ギフト収集もっと頑張ればよかった
保冷剤足りなくてスマホ熱くなって充電できなくなった

限定ポケモン集めて左側のタスクこなしたとこで残り1時間半
最後の30分は過熱で充電できずでした
保冷剤あるうちに充電しとけばよかった
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:01.26ID:FJuvlr3V0
>>733
3棟回るやつはやめてくれってなったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:46.57ID:9I/mMS+D0
あーあ、思わずスーパーレイドボックスを買ったけど
大阪参戦してる訳じゃないから要らなかったかな?
コツコツ貯めたコインが…
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 06:42:49.74ID:XN1+pw+I0
スマホの過熱対策はまず日傘
自分もそれで影があったので助かった
スマホ用の常温保冷剤を付属の黒いゴムではりつかた
リュックの中に百均の常温保冷剤のと凍っているアイスノンを入れていた
スマホ用の常温保冷剤が温まって使えなくなったらアイスノンで冷やしていた100均の常温保冷剤で冷やした
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 08:13:39.66ID:g9Rh704M0
台風前に開催できてよかったねと思うけど、それよりも暑すぎるのが問題
スマホの熱が異常で、プレイできない
保冷剤持っていなかったから、会場でヒヤロン売ってたの使った
即ぬるくなったけど少しは効果あったかな
会場全体では人数コントロールされてて、快適な人の入りでした
水も無料で配ってたし、クーリングスポット(屋根付きテントとミスト、扇風機付)で座りながらなんとかタスククリアした
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 09:26:45.75ID:93luDI6D0
そんな状況なら時期ずらせばいいのにと思いました
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 09:35:21.84ID:eW6i/L7S0
ほんとほんと
冬のほうがまだマシだよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 09:47:35.67ID:xtzeCAL90
日本でやるなら5月、11月あたりが良さそう
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 10:24:15.84ID:NSuExXLm0
ピクミンのイベントも暑くて大変だった
ナイアンは何故夏にやるのか
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:25.03ID:Yr/D1rmv0
日本のトレンド

#広島原爆の日
平和記念式典
原子爆弾
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 11:07:34.05ID:jcZYRlXB0
🇺🇸アメリカ人「んじゃ🇯🇵日本に原爆落とすで〜w」
ちゅどーーーん

🇯🇵日本「うおおおお!🇺🇸アメリカ好き!最高!」

🇯🇵日本「🇨🇳中国人しねー」
🇨🇳中国「!?」
🇯🇵日本「🇰🇷韓国人もっとしねー!」
🇰🇷韓国「!?」

🇯🇵ジャップアホちゃう?
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 13:07:14.93ID:nCzp9+4w0
ショッピングモール内のルートでゴール付近なのに一向に完了できないものがあって
どうやら道筋の中でエスカレーターで上下してる箇所があったようでその上下階の距離の差でダメだったみたい
ジムバトルやレイドだと1階だろうが5階だろうが近くまで行けばいいから気が付かなかったけどルートは盲点だったわ
そしてルート作成者は余計な動きすんなと思ったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 13:45:21.88ID:6LkLmPks0
暑い時にやると熱中症対策(自分とスマホ)で荷物増えるもんね
運営側だって準備とか設営とか大変そうで気の毒だ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 13:47:04.45ID:PWij6lfu0
自分が作ったルート削除したい軽い気持ちで作ったけど階段多めでゴメンだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 18:42:38.89ID:s8nrgIEX0
あれって自由に作れるの?
家の前からスーパーまで作りたいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:04.04ID:ulJDuspV0
日本以外の北半球も熱波すごいんでしょ?
何故この時期開催なのか理由を聞きたいわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:33.60ID:j4eSOhqJ0
埼玉のイオンモールもピカチュウバイザー被った人達がいた
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:22.75ID:dq8FPA7t0
ロンドンのフェスの動画を見たわ
楽しそう
行きたい
あと涼しそう
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:51.37ID:uGNEofUp0
WCS2023
8月11日(金)10:00~8月15日(火)20:00

新実装のポケモン
*ナゲツケサル
*WCSピカチュウ
*ズルッグの色違い
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 23:46:44.49ID:LJ+/FMg60
コミュデイ外出られそうにない
ポケストも微妙に遠いしお香でなんとかなるかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:04.24ID:XGtAeM8Y0
コミュデイ、予定を入れちゃってたわ
アディショナルタイムに期待
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:17.85ID:ycDbCmUG0
GBL重い
タップしても無効
バリアのタイミングがずれてマル焦げ
途中で落ちる
大会だから仕方ないかな
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 16:35:00.39ID:vKorkgFq0
台風で外出できない組の救済でもう1回やることになるかもね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:42.33ID:y9xxL7m50
ああああ、ケロマツ明日か!
日程調整失敗した!
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:57.26ID:reILfw3z0
スペシャルアタック5回のタスク
対戦してアタックしても1回から増えないんだが
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 14:58:42.28ID:g5ofiy2l0
>>758
もしかして相手のタイプに対してこうかばつぐん技じゃないのを出してない?
さっきロケット団と戦った時にこうかばつぐんのスペシャルアタック使ったらちゃんとカウントされたよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 15:10:58.63ID:4X89uUfv0
>>758
チームリーダーとのトレーニングで進むよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 16:35:23.73ID:vjHJNNiK0
『UNK VS もこう ポケモンバトル 3 FINAL』
プラチナ編
▽ストーリー同時進行+通信対戦
(14:01~START)

ttp://youtube.com/live/yfNz8Bub4hc
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 11:59:18.15ID:eKPR9vMO0
これから暴風雨でケロマツ出来そうに無い
今は晴れてるのになぁ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 14:21:31.87ID:3dCAI3Wv0
おこうでイロチ1匹ゲットできたからもういいや
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:35.88ID:hNKg5lU20
ケロマツは実装されて結構経つし出し惜しみせず今までバンバン出てたから有り難みがないというか気分が上がらないわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 19:30:09.58ID:lmXY6oSV0
暑すぎるので地下街で少しやってきたけど、みんな同じ事考えてるのかプレイしてる人たくさん見かけた
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 19:35:11.45ID:gWa0std50
ステッカー、ゴーフェスのばかり出てきてケロマツのはあまり出てこない
買えってことかい?
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 19:37:54.42ID:igkiZsAf0
ゼニガメのときも全然出なかった
今日も数枚出たのみ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/08/13(日) 20:22:32.63ID:fuY0PUVX0
16時からしかできなかったけど色違い3匹でたからよしとする
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 00:13:51.35ID:3qxUrSp20
進化し忘れた馬鹿なわたし
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 04:13:22.48ID:TmAppyUS0
皆のアバターが着てる黄色いTシャツはどうやって入手するの?
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 04:14:27.06ID:TmAppyUS0
↑ショップにある無料の白Tの色違いのやつです
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 05:11:18.16ID:Jcp+uP5U0
>>773
ポケモンGO プロモーションコード最新
ググって(´・ω・`)貰えるの8月20日の朝までだよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 06:29:24.19ID:pvCVZHv80
>>774
横からだけど、教えてくれてありがとう
ポケモンWCSのTシャツ貰えた!
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 15:33:14.83ID:/1vt1+XL0
>>774
私も横だけど、ありがとう
黄色チームだから黄色Tシャツ嬉しいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/08/14(月) 18:18:01.61
今日だけのタスクだしここで募集したらダメなの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 03:27:01.43ID:eMy2ZULn0
>>774
教えて頂きどうもありがとうございました!
ゲットできました嬉しい〜
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 07:28:03.82ID:/ZJIoQU30
>>774
みんなが着てる黄色いTシャツ!
はこれなのね、ありがとう
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 16:35:43.15ID:uy9uCWxJ0
ピカチュウの色違い♂♀揃った!
嬉しい
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/08/15(火) 19:00:56.12ID:IbJRTTQb0
しまった!したっぱとのバトルすっかり忘れてたー
あと1時間あるけど外に出たくない〜
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:14.70ID:mlc9QpjO0
朝鮮人が火病でスレ立て荒らししてるから
スレ落ち注意
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:13.52ID:faYPuj5K0
ポケgo入れようかと迷い中なんだけど面白いですか?
ちょっと背中押して欲しい
ピクミンかドラクエとかとどう違うのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:04.73ID:SNt0JpRQ0
別に面白くはない
でもやめる理由もない
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:50.33ID:PJsljFK20
なんでもすぐ飽きてしまう自分が4年も続けている
惰性でやってる部分もあるけどw
ポケモンに思い入れとかあればボールで捕まえる事でコレクションできるし基本歩いてナンボのゲームだから日常的に歩いたりしてる人が向いてるかも
自分はゲーム要素のある万歩計としてやってるよw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:48.08ID:JknYkkgc0
>>784
ポケモンはかわいいよ。たまに変なのいるけど。

割りと、後発参入者にも優しいゲームだと思うけど、今日インストールしても、ポッポやコラッタは捕まえられないので、ポッポコラッタが出るイベントを待たなければならない。

後発参入者はイベント頼みなんだけど、運営(俗称、無い案)が強制してくるイベントをスルーできるメンタル(イライラしないで済む)が無いと続かないと思う。

歩くのが好きな人とは相性のいいゲームという建前なんだけど、家から届くポケストップかジムがあると、家に居ながらアイテム回収できる家ゲー化して便利。住んでる地域のポケストップやジムの多寡、多ければ多いほど良い、これはインストールすれば見れるよ。
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:33.03ID:PO8U+N7h0
>>784
私はポケモンのこと何も知らないままインストールして5年目だけど楽しんでる

上にも書いてる人がいるけど、自宅からポケストップ(アイテム出る)とジム(ポケコイン貯まる)があると楽ですよー
とりあえずやってみてー!
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:19.62ID:o5QCcPTP0
>>784
ポケモンもよく知らずにやり始めて
徐々にはまっていった感じ
あの頃の感覚はもう味わえないので
今から始められる人がうらやましいかもです
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:11:50.66ID:RBtAzt7L0
課金をしなくてもそこそこ遊べる所が最大の長所かも

1年目はイベント毎に違うポケモンが出たりするので楽しめるし、それ以降は個体値がいいポケモンを探したり色違いを求めたりと各々が好きなように遊べると思う
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:36:02.65ID:KKSSOu6I0
発売日からやってるけど、ただモンスター捕まえて遊んでた
後から始めた友達がジムの事を教えてくれて
(モンスターの置き方、戦い方、コインの稼ぎ方)
一気に面白くなって来たw
何も分からない時もそれなりに楽しかったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 18:39:54.64ID:NkmygeM50
少し前に始めたばかりと思われる親子が、珍しいポケモンがいる!(ケーシィ)と喜んでいたのを見て、初々しかった記憶
ピクミンも可愛いいからキャラで選んでも良いかも(ドラクエはプレイしてない)
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 20:21:58.67ID:ciEfIg4E0
ポケモン知らなかったしゲームもほとんどしないけど、話題になってるからって理由だけでインストールしてずっとやってるわ
色違いが出たら楽しい
相性が分かればもっと楽しいんだろうなって思ったり(でも覚えられない)
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/08/16(水) 20:50:11.28ID:Fahognqn0
イングレスからしているわ
でもイングレスは人間関係が怖いのでやめた
ポケモンGOは子供に釣られて最初の日から
ポケモンがかわいいから続いているのだと思う
新しいポケモンが出るとうれしい
色違いが出るとうれしい
100%が出るとうれしい
今はPvPに苦労しているわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 11:18:05.91ID:gD2F1+PF0
ルート作成、TL48以上に開放されたようね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 12:02:11.82ID:w07B7Ru40
普段あまり行かないショッピングセンターで戯れにルートを作ってみたら3日後に発表されてたので
普段の散歩コースや近所のショッピングセンターでガチコースを作って申請したけど10日経っても音沙汰なしw

ちなみにTL40
なぜ作れたんだろう?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/08/17(木) 18:50:17.07ID:cpn2VC880
メガボーマンダのレイド、子供と2人でチャレンジしてみたけど2人じゃ無理ね
TLが高い人同士なら大丈夫かもしれないけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 01:59:51.16ID:wSzIJHVa0
メガボーマンダのレイドってCP50000台じゃなかったっけ?
さすがにそれで2人は無理だよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 02:05:28.10ID:wSzIJHVa0
ごめん、調べてみたらこおりが二重弱点だから
ガチ対策なら2人で行けるそうだ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 03:37:10.24ID:7Npsesvs0
長文ゴメンナサイ
ピカチュウとニャースしか知らなかったけれど初日からやってますw
初期の頃は昆虫採集みたいに図鑑を埋めるのが楽しかったけれど
いつのまにかバトルメインになり、ついていけず暫く放置、
再開して今に至ります
なかなか出ないプテラを求めて何度もプテラが出るという街へ通ったりw
(今では自宅に出る。。)
イベントにも何度か参加したのでドラクエウォークやってる都内の子から
イベントあるんだけどヴェルニー公園て何処?と聞かれると横須賀!と即答出来るようにw
自宅から届く所にポケストとジムができてからは
滅多にやらなかったジム配置を毎朝(!)やるようになり、
初めて地域のトレーナーさん達や通勤の途中で毎朝必ず同時刻に置いていく常連さんの名前を覚えるように。(それまではどんなトレーナーがいるとか気にしたこともなかった←よほど目立つ人以外は)
ジム置きをしていると意地悪な人に目をつけられたり、
心の休まる時がなくなり、やめたいけれどやめられない状態の時もあったけど
今は意地悪な人が引っ越した?ようでいなくなり平穏な日々です

毎日何年も同じ顔ぶれの常連さんがジム置きしてるのを見て
恋が生まれたりしないのかな〜なんてアホな事を思ってみたり。。
(最近レイドバトルでフレンド申請出来るようになり、
自分は拒否設定にしたけど正直ジム置きしてる人の中にはフレンドさんになって欲しいと思う憧れの存在もいたりw ←女性アバターだけど)
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/08/18(金) 06:12:44.80ID:AKIdvRvV0
>>801
ポケモンgoイベントで出会って結婚した人達の話をちょこちょこ聞くから、恋愛発展は無くはない感じ
流石にご近所さんは個人的に、ちょっと…だけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:12.11ID:oWubfWZe0
この板でフレンドになっていただいた方たちとほそぼそギフト交換続いてる
もう何年になるんだろう
毎日の習慣で散歩も苦にならないし、鬱で困ってたんだけど軽運動がよかったみたいで仕事できるまで回復したよw
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/08/19(土) 10:38:33.97ID:VWAO2Fpx0
まためんどくさいタイムチャレンジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況