X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐻【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:53.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇬🇧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683383968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:16.39
どんなに手入れしても髪の毛のツヤは生まれ持ったものよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:35.35
>>466
ショートだけど前髪は結べる長さを残してるわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:41.59
>>499
この髪質だと〇〇より〇〇の方がみたいにいうのって技術ないからもあるわよね
私も美容院変えたらこっちの希望にそってちゃんとやってくれるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:05.44
買い物に外出ると道ゆく人みんな髪ツヤツヤでいいなあって思うわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:12.34
>>509
この前自転車で前を行く女子高生があり得ないくらいつやっつやの髪してて見惚れちゃったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:29.83
>>513
傷まない薬使うやつをやってみたらカット抜きで3万だったわ
いつもはカット込みで2.5万のところでやってる
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:41:54.36
ロング派の私
趣味は波乗りよ
頭のてっぺんにデカい団子にしてるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:03.68
>>516
前も書いたけど「これにしてください」って写真見せたら私の頭蓋骨やら図解して「ムリなんですよ」って諭されたことあるわしょぼーん
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:23.40
縮毛矯正はカット込みで2万くらいは普通よね?
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:42:26.76
うちは子供達私と旦那の髪質ハイブリッド
旦那側は毛量多めのゴワゴワ、私側は薄毛の癖毛
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:06.07
>>513
逆にもっと安く縮毛ってできるものなのかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:09.96
>>517
散歩でよく通る道でそうやってる家があるんだけどフェンスの作りを見るにその家じゃなくて隣の家のフェンスなのよ
心臓に毛が生えてるのかしら
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:16.92
外の天気は荒ぶってるのかしら
怖くてまだ布団の中なのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:27.95
>>516
今の美容師さん、前の店で失敗してまとまらなくなったのを直してくれたのよw

技術って凄いわ…
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:31.05
>>529
へー
海水ってあんまり髪の毛に良さそうじゃないのにね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:04.28
KAT-TUNが横アリでコンサート
こんなに人が集まるの?
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:05.19
>>527
うん
半年にいっぺん覚悟決めて行ってるわ
お金より時間が掛かるのがメンディー
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:16.31
シンプルな普通の服でもきれいに手入れされた髪の人はおしゃれに見えるわよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:22.73
真剣佑はポケモーカードガチ勢だったのね
なんか最近そういうオタク趣味の俳優多くない?
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:32.87
ババアの短髪率高めはすごい
髪切ったら老女の階段登ったと思うべし
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:38.97
ダイバーはハゲ多いわよ
帽子被らないとボートの上で焼けるとかいう話になるし
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:41.61
芸人のホンコンさんがサーファーなのよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:51.73
>>540
半年に一度ならイライラしないかも
今年1だからなぁ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:58.17
髪質のおかげで適当な手入れでもまあまあに見えてありがたいです
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:04.58
>>537
海にいるありとあらゆる生物の排泄物が混ざってると思うとゾッとしないわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:19.63
みんなは座ったら足の上に腹がのったりしないんだろうなぁ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:37.05
キョンキョンのショートカットが大流行りだった時代に巨大剛毛ヘルメットな仕上がりになって大泣きしたわ
明星の歌本で髪の多い人は長めにして髪の重さでボリュームダウンすると読んで以来ショートにはしていない
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:42.36
綺麗な海ほど生き物何もいないのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:43.71
やけに髪を短くすることを嫌い人いるわね
なんで?
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:20.36
漁師さんも剥げてない気がするわ
でも白髪だし肌は岸壁のようなのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:13.75
>>543
顔も下がってくるし髪もボリュームなくなってくるしで短くした方が若々しく見えるの
若々しくって言う時点で若くないことは自覚しているわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:34.47
ホームレスにハゲはなし
洗髪がいけないのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:45.26
カカオトークって使ったらヤバいのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:48.32
私の剛毛多毛癖毛は母由来だけど70過ぎたら周りの友達が薄くて悩んでるのに扱いやすくなったとか言ってるんだけど先が長すぎるわ
若い頃扱いやすくて年取ったらウィッグ使うくらいになりたいわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:57.75
不倫してバレル夢みたわ焦った
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:59.81
私は10代の頃からショート多めです
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:04.04
髪が多いから元々美容院頻度高いんだけどここに白髪染めが去年からでストレート入れると大変なことになるから今ストレートをやめてるのよね
同時にできますよってもの最低4時間はかかるのはなーと躊躇しちゃう
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:11.15
貴理子がショートにしたときすごい老けたわ
最近また髪伸ばして若返った
井森美幸もきっと髪型変えたら老けるわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:17.59
>>564
知り合いに居ないわ
近所にもいない
よってサンプルがないわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:19.12
遭難のニュースで笊ヶ岳ってあって
読めなかった
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:45.09
>>552
一回でもトラウマよね
髪型って再挑戦しにくいのよ
広末ブームでも失敗した人多そうだわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:56.64
>>569
縮毛矯正、カラー、デジパーやってたけど白髪染め必須になったからデジバーやめたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:15.64
>>569
4時間はもう一仕事よね
6時間のエステコースをやったことあるけど
最後もう寝てるのつらい
家に帰りたいって思ったもん
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:08.52
銭湯サウナ通いするようになってずっとショート
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:12.74
またソバージュでもしようかしら
肩パッド入りのボディコンスーツ引っ張り出して
自慢は変わらない腹回りよ
今でも着れるはずよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:14.82
>>577
ほんと6時間コースとかよ、それで出来上がるのはただのおばちゃんなんだけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:16.17
>>578
水分補給と軽食タイムがあったわ
その間に休憩取ってた
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:33.34
>>576
癖毛で縮毛のない時代から色々やってるけど昔の縮毛は5時間コース
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:39.41
>>573
そうなの美容院は好きだからここにトリートメントとヘッドスパも付けちゃうからストレートあきらめ
>>575
やっぱそうなるわよね
デジパかけると5時間なるしw
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:41.16
プリキュア絵柄が今風でかわいいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:47.90
>>576
髪の毛多いから時間かかるのよ私なら3時間よ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:07.41
来月衆議院総選挙みたいね
自民党が大圧勝しそうね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:13.20
小顔、良髪質だったらセシルカットにしてみたかったわ
デカ顔、悪髪質な上にハゲもあるから今世はあきらめ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:28.76
>>499
癖毛の種類にもよるし髪質やわらかいといいわよね
上手な美容師さんよかったね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:40.09
セシルカットってなんザマスの
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:40.66
>>591
え?マジ?
知らなかったわ
サミット効果で岸田自民党圧勝かしらね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:44.42
ストパー板みたいなのでやってたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:51.63
>>590
横だけど縮毛と毛先デジパーならストカールってやつだと思うわ
2万5千円くらい
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:06.68
>>574
阿佐ヶ谷ブームでボブにしたけどこれっぽっちも似合わなかったの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:18.35
>>590
その頃はそれで2万くらいだったんだけど、色々値上がりしたし店も変わって減らしたのに今2万6000円かかってるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:24.10
一生でコンタクトレンズ代いくらかかるんだろうって思っていたけど縮毛矯正する人も同じく大変ね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:46.34
ボブやショートで老ける人って前髪間違えてそう
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:00.82
>>600
横だけど白髪染めは別日にやるから1万くらいこな
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:09.53
立憲は朝鮮人差別禁止と移民大量受け入れが公約みたいね
あと選挙に勝ったら山尾志桜里や辻本清美が総理大臣になるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況