X



トップページ既婚女性
1002コメント249KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗿【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 13:49:46.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⛺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683162871/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:44.44
ここへ来て急に亀梨和也にハマったわ
クネクネした変な歌い方がツボってしまった
口に食べ物つめたリスみたいな顔してるけどやっぱりイケメンだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:46.10
>>84
あら面倒くさい人だったのね
ごめんあそばせ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:53.66
一度ワクチン打ったら打つ前の体には戻れないからな
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:57.69
冷麺美味しかったわ
今年初冷麺
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:10.80
>>84
まぁ半端に義母のやり方より妻のやり方から覚えてもらった方がね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:12.17
お嫁くんに出てくるお兄さん二人は有名な人なの?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:13.63
卵高いとはいえ節約食材だから買う頻度は変わらないわ
ネギだし巻き美味しい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:15.98
>>83
義母6回目来たから行かなきゃって言ってるわ
副反応何もないらしいからそうなんですねって返事しといた
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:21.62
>>84
そう言う男と結婚してしまったら仕込むか仕向けるかしかないと思うわよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:28.01
まさかの反ワク勝利か。京大名誉教授、厚労省を喝破する「これは薬害だ」。ワク信は土下座な
https://twitter.com/Trilliana_z/status/1596042584551739393

福島教授
「ワクチン接種後に神経機関系と心臓の障害で半分が亡くなってる」
「こんなバカバカしいことをしているのは科学と医学を徹底的に無視した暴挙だ」
「このワクチン打って血圧あがった人はみんなワクチンのせいですよ」
「2000人どころじゃない、その数倍は死んでいると思う。殆どは泣き寝入りだ」
「たまたま司法解剖した例について意見書出してもお前ら(厚労省)ほったらかしじゃないか。何をやっているんだ」
「結局、薬害を隠蔽することしか考えてない。しかし日本は薬害をだせない国なんだ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596042537009283072/pu/vid/640x372/OM3bIAGECVhgHk2s.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:33.73
1000なら料理する
無理なら出前で頼む
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:37.77
昨日卵10個99円で売ってた
でも売れ残ってたわ
怪しかったからかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:43.11
一度引きこもりになったらもう社会には戻れないのよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:44.02
>>81
無理ない程度に動くのが一番治るの早いんではないかしら
お大事にね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:10.15
手羽先焼く
マカロニサラダ
グリーンサラダ
ニラ玉
うーん酒のつまみには軽いわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:25.94
>>104
決めてるのなら無理に1000狙わなくていいのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:28.18
ぎっくり腰は数日じっとしてそれからは動ける範囲で動いたほうがいいのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:28.94
>>55
医療従事者も接種出来るみたいね
ナースだけどもう打たないわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:12.04
結婚して出来るようになっても結局「お手伝いは妹だけしてた、家事は女のやるもの」っていう感覚はなかなか変わんないわよね
やるはやるけど女の仕事なのにっていう不満持ちながらやることになるの男も辛いんじゃないかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:16.25
オミクロンは打ってた方がいいかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:25.21
>>90
叩かれ覚悟で言うと子供や70歳以上は認めんでいいから
20から60歳あたりまでの結婚して家計を担ってた人は積極的に認めてあげてほしいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:07.47
うちは上が息子でしたが娘だけどどちらにも手伝いはさせてないな
でも両方に自分が使ったものの始末はさせてる
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:13.72
帯状疱疹はワクチンが影響してるって言う人多いわね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:17.35
>>117
うちのこっとは家事楽しいみたいよ
男性も丁寧な暮らし好きな人いるのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:29.13
>>117
というか娘にだけ家事手伝わせるの何で?って感じだわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:49.53
今日旦那が洗面所の床シートを貼り替えてくれたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:53.10
帯状疱疹なったけどめっちゃ痛かったわ
歩けなかったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:26.89
足の指のジュクジュクに勝ったわ
だんだん乾いてきた
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:29.04
>>120
年齢じゃなくてもう年金もらってるなら60でも不要だと思うの
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:35.12
軽いギックリでも辛かったわー
あれ酷いとどうなっちゃうのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:41.45
最近のドラマって漫画原作ばかりね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:06.57
ワクチンや後遺症の訴訟
弁護士の飯の種なのよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:24.20
猫が下痢してるから病院行ってきたわ
便検査で特に異常なくてホッとしたけど、様子見で…って言われて
帰宅してからまた水様便出したわ…くさい臭いがしなくてミルクだけ飲んでる赤子の便みたいな臭いだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:35.06
>>128
類下がるけどこれから打って死んで認定って制度は続くのかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:43.44
>>138
片方だけになったら辛いでしょ
しかも働いてた方が死んだらさ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:44.75
>>132
打ち間違いだから可愛いんだけど、これが子夫でコット、つまりムチュコタンのことだとしたら…?
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:54.12
コストコのガーリックブレッドが美味しかったことをご報告しまぁす
バターとオリーブオイルがしみしみの糖と脂肪のかたまりよ!
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:03.89
>>140
今の朝ドラは違うわよ
私はすごい良い話で好きだけど
実況にくるようなおっさんには受けてないわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:30.06
今日は平日とは違う感じの変な人がいる
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:32.68
>>144
どうしたのかしらね
早く良くなるといいわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:49.31
>>120
賠償金も働き盛りと金額違うしね
無限じゃないんだからシビアにしてほしいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:18.06
伯父がぎっくり腰になった瞬間を目撃したけどアッてなったらそのポーズのまま倒れてたわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:03.50
コットってアレでしょ
新生児が入ってる透明のケース
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:03.54
>>90
ワクチンチャンスで家族に打たせ続ける人がいそう
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:02.72
私ヤバ!ってなってからどんどん痛みが強くなっていってあとのが地獄だったんだけどいきなりピークのぎっくりもあるってことよね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:12.42
最近素朴なビスケットが美味しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:15.19
>>139
昔ながらの会社でやらかして救急車呼ばれたわよ
痛みの余り迷走神経反射起こして気を失いかけたわ
痛み堪えて、タクシーで行きますと言ったけど19時過ぎてたから救急車で緊急外来に連れてったほうがいいと言われて有無を言わさず
5日間はトイレも四つん這いで行ったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:17.64
時間出来たからアプリでオンラインマーダーミステリーやってみようと思ったらボイチャありとか辞めたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:39.22
生命保険って死亡保証
いくらくらいが無難なんだろうね
私が死んだら1000万なのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:52.50
>>166
カーサンケットね!
天ぷらにするらしいわね
あれマリーと同じ味かしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:19.84
昨日の江ノ島の映像みたんだけど韓国でハロウィンの時すごいことになったあの通路みたいに人いたわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:27.18
みそきん発売されたら一緒に買いに行こうぜ!
とか喋ってる男子高校生くらいの少年たちがいたわ
かわいいわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:44.94
>>167
私夫を会社まで引取に行ったことあるわ
ぎっくりポーズのまま待ってたわ…
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:55.62
>>139
朝起きた瞬間なって起きれなかった
貧血みたいに目の前真っ暗になって冷や汗かいた
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:58.19
>>165
私も最近そのパターン多いわ
軽い違和感から何日か掛けてジワジワ来てピーク時は靴下が履けないの
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:04.71
>>169
死に方にもよるよね
病死か不慮の事故か
私は簡易保険だけど病死でも200マン出るから充分だわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:04.82
江ノ島って裏側の岩場でヤドカリの観察をするところよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:16.74
>>169
普通に生活しようと思ったら40代くらいまでの旦那にかけるなら1億はないとって感じと思うんだけど保険料的に無理よね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:59.50
>>153
細菌性でもなく小腸大腸の病気でもなく、でもそれ以上の原因は分からないの
明け方から午前中にかけて4回もンチしたのよね
脱水症になったら困る、けどなにか食べたらOPPでトイレに駆け込むみたいな感じ
無理に止める必要は無いけど、止めたらダメな類の下痢でもないから、って言われてどうしたらよいのやら
一応下痢止めは処方してもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況