X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 02:24:18.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈‍⬛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682947508/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:29.02
>>446
ジャンプは片脚着氷だしね
高橋の膝の半月板はもう破壊尽くされてるのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:50.99
洗濯機の排水口が外れないわ
せっかく掃除しようと思ったのに
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:25:52.66
>>443
サポートチャットならいろんなとこで客として使ったけど返答はそんなに速くないわ
在宅ならやりたいわー
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:26:26.41
>>448
テンプレ数種類登録入力してたら楽そうと思ったのよ…大変かしら
片田舎で時給1200は破格なのよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:27:56.62
>>453
ガッキーと並んでもこんなに綺麗なのね 
上村愛子以来かも
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:37.56
>>456
しかも短時間扶養内オッケーなのよ
条件良すぎて何かありそうな気もするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:43.14
結局帰省やめたからいいんだけどコープの宅配キャンセルしとくの忘れてたわ
これ直前にしまった!って気付いたらどうなるのかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:56.43
>>454
時給が高いって事は仕事も大変なのよ
でも自分に合ってるかもしれないし、応募してみたら
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:29:27.91
>>455
あーそういえばそうよね
体重絞ったってたかが知れてるし、重力と体重の負荷と着氷の衝撃を一身に受けて膝軟骨粉砕されそうよね…
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:30:20.37
>>460
仕事に必要なアプリ入れてください10万円になりますとか
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:31:11.79
>>452
布団被せてやってしばらくすると身体が伸びてくのが可愛いわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:18.94
>>450
もしかして
排水ホースが下と繋がってる部分の皿状のプレートが回らない…とか?

固いし上手く力が入らないのよねゴム手したら外れるかも
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:32:45.13
>>467
主婦になってからおばけやホラーよりこういうのが一番怖いの
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:27.49
楽そうな仕事なのに時給が異様に高いのとか罠だと思ってるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:28.82
中3が起きてきたけどまた寝てるわ
すきあらば寝てるのよね
こんなに寝るもの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:33:54.80
もう辞めたけどうちの会社のおばちゃんパートさん達は時給1450円だったわ
皆さん勤続20年くらいのベテランで旦那さんも一流企業で働く必要ないのよ
でもこの時給は捨てられないと言ってたわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:34:21.75
>>478
異様に眠いらしいのよ
病気かな?と思ったけどこんなものなのね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:05.32
昼間暑いのかしら
半袖で良い?何着たらいいのかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:25.28
>>447
いいなぁ
私が息子と最後に添い寝したのは2、3年前,奴が中学生の頃よ
しかもその理由が「なかなか起きないから」
もっと言うと悲鳴あげて起きたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:44.24
お台場は気温より風凄そうだったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:35:54.28
>>481
横だけど40年生の私も異常なくらい眠くて休みの日は20時間とか寝てしまうわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:28.06
後払いサービスも面倒ね
今なら◯%オフ!は絶対に手を出さないようにしてるw
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:28.64
うちの方は昨日から7℃くらい気温下がるわ
何着たらいいかわからん
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:34.81
>>481
中高生のころって予定のない休みの日は一日中爆睡してたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:36:44.56
>>485
横浜
寒いのね?ウチの中から見てるとお日様眩しいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:06.24
>>487
休みじゃないわ8時5に出ればいいから間に合うの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:27.29
>>491
あっても爆睡してて友達にもまたかって言われてたわ
それでも今も仲良くしてくれてるの感謝しかない
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:34.53
>>483
15年ほど前にしたことあるわw
やっぱり悲鳴あげてた
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:44.86
>>491
今もそうしたいわ…3食用意するの私じゃないとダメなのかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:14.73
今日行ったら5連休ね!パートがんばってくるわね!!!
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:25.39
>>488
気圧頭痛もするし天気でデロデロに眠い時あるわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:38:50.01
生理前でだるいわ
二度寝してこようかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:14.01
>>488
たくさん寝れるのは若い証拠だって誰かが言ってたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:39:21.12
>>498
緩いパート主婦だからそれはできないわ
夜だけは用意しなきゃと思っちゃう
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:06.02
鶏肉焼いたフライパンでポテト焼いたの旨すぎる
もう一回しよう
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:07.47
>>503
あーそうかも
45才過ぎたや6時には起きちゃうの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:25.45
おはよー
ゴミ捨て行かねばねば
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:25.49
起きる気がしなくてまだ布団にいるわ
眠気が来て欲しい
寝過ぎて体が歪んでるのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:30.26
あ〜ちいかわ試験回だわ…
落ちてるの切ない
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:40.86
>>504
真面目だわ
小梨専業でも今日はゴハンないを週一くらいで発動しちゃう
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:40:43.49
>>494
そういえばうちもそうだったわ
心配したけど高校生になったらちゃんとバスの時間に起きられるようになったから忘れてた
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:19.11
>>493
それって締め切り過ぎたあと?キャンセル料全額かかるかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:35.57
今日って半分位の人はお休みの感じ?
旦那はゴルフ行ったしお買い物行きたいけど駐車場混んでそうよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:42.72
>>512
成長期の子供にはきちんとした物を食べさせたいからよ
なおダンナはどうでもいいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:43.78
>>494
うちの高校生も今起きたわ
長く寝ていられて羨ましいわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:58.73
>>511
ちいかわがなんの試験受けてるの?
合否わからないままつづくになったわよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:41:59.55
中学生の頃は普通に起きれたわ
アラサー過ぎてからの方が起きられなくなった
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:00.04
豆腐なかったから厚揚げで麻婆豆腐作ったけど普通に美味しいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:07.02
安売りだったティッシュ一回りぐらい小さいわ!
旦那の部屋用にしよう
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:42:58.52
>>513
うちの大学生は高校生までは8時に起きても間に合ったから起きなかったわ高校はチャリで5分
心配したら大学生になったら自分で起きるようになったわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:04.94
>>523
私そっちのほうが好きよ
崩れないしボリュームあるし
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:05.98
やっすいペラペラのカーディガン買わなきゃ
ユニクロよりしまむらが安いかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:43:24.43
>>521
草むしり検定よー
Twitterに上がってる漫画読んでるから先の内容知ってるんだけどあれちいかわだけ落ちちゃってるのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:30.26
家事を効率よくやりたいけどYouTubeやテレビつけてると集中できないのよね
適度な音響ってないのかしら?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:35.15
>>528
そういえば全然崩れてないわね!
普通の豆腐だとボロボロなるしほんと厚揚げの方が作りやすいわね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:43.25
>>527
次男が成長が遅くて心配なのもあるわ
長男なら適当でって思うんだけどね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:44:57.90
ティファールのスチームアイロンのCMまだやってるかしら
あれ店頭で見たけどよかったわー
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:07.07
エプロンって何色が無難かしら黒?ベージュ?
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:35.05
>>539
うちのあげようか?
シワが伸びないしよくなかったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 07:45:48.69
>>531
ちょっとまって!
ちいかわって個人名なの??
団体名というか種族名だと思ってたわ
いっぱい出てるキャラみんなの総称じゃないの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況