X



トップページ既婚女性
1002コメント195KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 01:26:58.600
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:verbose:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈‍⬛【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682947508/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:55.480
>>546
受験勉強はしてないでしょテスト勉強じゃない?
内部進学で経済だし成績は半分以上の位置はキープしてたんだろうね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:19.250
>>523
池波正太郎のグルメエッセイには安くてうまくてまったく嬉しくなるって書いてあるけどね
昔は安かったのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:49.540
千葉大変そうね
埼玉は小降りになって明るくなってきたわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:05:59.060
>>546
10代の頃はめっちゃ自信家で尖ってたって前にジュニアに言われてたよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:04.170
翔くんいい人だろうし頭もいいんだろうけど嵐オタとしては責任感が強いとは感じないわ
インタビュー記事しか見てないけどそんなこと言うんだって感じ
嵐全員そうだけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:15.540
>>548
再感染は知ってるけど家族感染してないのが不思議よ
喉痛い前は今考えたら倦怠感はあったわね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:46.500
>>532
美容院でファッション誌見たらそんな服だらけだった
同じくガンダムだから流し見でさっさと見終わったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:51.550
>>551
おもしろかったわ
ドラマスレでも好評だったはず
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:06:55.590
どん兵衛にお湯いれて待ってるところよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:01.540
>>556
ありがとう
どっかに映像あるかさがしてくる
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:16.480
>>563
1回痩せたのに母乳のためって3食ちゃんと食べてたらまた戻ったの…
母乳で痩せられる気がしないわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:18.610
>>569
うたばんに出てた時、まつじゅんに殺すぞって割とガチトーンで言ってたわ
台本だと思いたい
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:27.460
>>563
私痩せなかったわ
すごい出がよくてたんまり飲ませたのに
高齢出産で妊娠中に肉付けるとダメだわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:31.390
インフルって今流行ってるわよね
予防接種これから打っても効果あるのかしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:34.180
どん兵衛なんて久しぶりに食べるのよ
なかなか手軽とどかなくなってきたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:41.070
>>581
横だけどそうなの?2話目位で辞めちゃった気がする
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:07:55.730
肩幅というか肩がかくっとしてるのが羨ましいわ
私は肉がついてまるっとした肩よ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:06.110
>>569
丸くなったのね色々と
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:10.730
ミスドのココナッツ好きの井戸子に教えてもらった
セブンのココナッツチョコ蒸しパンおいしかったわ!ありがと!
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:08:45.410
>>593
カクっとしてた上にお肉が乗ってアメフトみよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:02.560
>>587
そういえばその頃はSMAPと嵐共演できてたわね
大野くんと戦ってたわよね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:16.740
>>577
かなー?
でもかなり経済感覚シビアなタイプなのよ自称だけど
当時の洋食の中ではって感じなのかしら
観光地価格にはなってると思うわ今の値段
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:39.850
昨日まで宮崎辛麺おいしいと思ってスルスル食べてたのに今食べたら辛くて一口啜るのも苦痛だったわ
妊娠中だからかしら
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:44.090
>>593
わかる
コロナ禍でスポクラやめたらシルエットががらっと変わってしまったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:09:51.94p
セブンのビャンビャン麺を買ってみたわ
漢字出したいけどiPhoneじゃ出ないのね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:07.140
>>601
あったあった
タカさんが耳打ちして大野が言うやつね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:47.830
昨日のZEROのやつどこにもなかったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:48.660
紅白どうなるのかしらね
ケーポに乗っ取られるのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:10:51.430
>>610
うちもだわ
でも窓開けないと27度まで上がるからエアコン入れてる
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:25.790
𰻞𰻞麺
Pixel使ってるけど出たわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:11:51.820
ビャンビャン麺大好き
毎日食べたい
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:07.880
ビャンビャン麺
でないわ!
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 7a/13/SR
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:10.940
猫が犬猫用ヒーターに乗ってるわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:12:33.590
岸田もジャニーズで騒いでる間に解散してやればいいのにね
みんな自民党に投票するでしょ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:06.150
天ぷら食べたいけど海老いらねー
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:08.340
>>615
ツイッタで見たわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:18.630
>>572
たいへん…ですよね、にしても真珠湾攻撃の元兵士への質問の件にしても、あまり人の気持ちが考えられない人なのかなとは思うわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:27.430
>>523
京都のオムライス4000円近い店あるわ
よくテレビに出てるけど胡散臭いの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:13:39.370
>>627
𰻞𰻞麺
でるわ!なぜ!?
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 6/13/DR
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:10.970
□□麺てなってるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:23.360
>>616
それだけは嫌だわ
去年の桑田バンドの人たちをそれぞれ招集した方がよっぽどマシ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:42.070
>>636
庶民の食べ物にそんな値段!怒りがワクワクわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:43.090
カレー作りかけてからカレールー無いの気が付いたわ
大雨だしガックリよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:14:57.470
インタビューとか全部自分で考えて言ってると思ってる人がいるのね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:15:19.96p
外歩いてるけど家の前に土のうとか積み上げてる人がいる
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:03.850
>>645
チャイさんとか燃えろいい女の人とか割とかっこよくて歌うまだし素敵だったなって
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:18.100
>>641
私の好きな米酢きゅん風きゅんヒゲダンすだまを出して欲しいわそしたらもう一生きちんと受信料払ったるわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:36.370
買い忘れたものあるけど買い物2回行くのは嫌だわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/09/08(金) 12:16:38.280
>>634
小さい頃から勝ち組で大人にチヤホされてなんか欠けてるのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況