X



トップページ既婚女性
1002コメント307KB

【チラシより】カレンダーの裏813【大きめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:48:59.06ID:vynSICyw0
>>10
良かったね。ウチの人なんて「花?食えないじゃん。それより速く帰ってテレビ観たい」とか言うからデートなんてずっとしてないわw
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 10:46:08.54ID:8ekvWitY0
テレビ見た感想
みんな40キロの渋滞を乗り越えても、どこかに行くのね
ダイアナさんは皇太子妃だったけど、カミラさんはついに正式に王妃になるのね 凄いなぁ
受ける本人も、受け入れる国民も、この運命も、なんか全部凄い
ミラブルのCM、最後歯の汚れを落とすやつ笑ったw
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:24.92ID:5JCvrL7Q0
夜明け前から友達と釣りに出掛けて夕方に帰ってくる予定だった旦那がもう帰って来た
旦那のいない私だけの休日がもう終了してしまった
なんか旦那が家にいると炊事以外の家事する気がおきないのよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:44.15ID:4NDozRJ50
5ちゃんをやることと和のお稽古ごとをやることって両立しえないというか
少なくとも既女板を見るような精神性だと無理なんじゃないかという気がしてきた
イベントや会合があるたびになんでこんなバカげたことやってるんだろと凹んでツラい
どこかに匿名で吐き出せる(というかむしろ聞いてもらえる)ところがあればいいんだけど5ちゃんだと人少ないしなあ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:49:13.10ID:GIDcRYKX0
TwitterのYahooリアルタイムランキングに2つも「熱下がらない」が入ってるのが怖い
見てみたら発熱報告してる人がたくさん
何これ?あと数日で5類になるから、反対派の変な動きがあるのか、それかまた風邪かコロナか大流行?
そういう私も昨日1日だけ謎の発熱したんだけど、たぶんこれはホルモンバランスの関係での発熱
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 10:09:04.72ID:9N/CJBrh0
>>17見て、え怖と思ってツイッター「熱 下がらない」で検索してきたけど、
熱 下がらない で検索したけど何で病院行かないの?
熱 下がらない ってツイート多いと聞いたから検索してみた
熱 下がらない で検索すると多量ヒットするな
熱 下がらない がトレンドレベル…

ってツイート多かったわ
実際に熱下がらない人いるの?ってくらい関係ないツイート多かった
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:47.27ID:22/IJhU90
>>18
ありがとう
実際に調べてみるって大切だよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:52.01ID:GIDcRYKX0
>>18
本当?見たタイミングにもよるのかな?
私が見たら、たった今も見て来たけど、実際の発熱報告してる人がほとんどだったよ
その人たちが本当に発熱してるのかどうかは分からないけど

とここまで書いて改めて見たら「熱が下がらない」は実際に発熱してる人達、「熱 下がらない」は18さんのようなツイートが多いかも
この二つがトレンド入りしてるね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/06(土) 02:10:13.81ID:NpBTZWKb0
神経性胃炎でお腹痛くて眠れないわ
本当これ嫌だわ
いつ痛むか分からないし、短くても半日長いと数日続くし
明日出掛ける予定あるのに痛くて寝れないしトイレから離れられないし吐き気あるし最悪だ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:29.70ID:A/OwFEVB0
>>22
お薬はないのかな?
早く良くなりますように
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 13:09:44.06ID:r4EevKKZ0
今日で旦那の連休が終わるわ
旦那が寝たらキッチン片付けてお風呂入って~が普段のなんとなくの流れなので
休みだからと夜更かしされるとこっちのペースが崩れる
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:28.41ID:us6XDZi90
明日からお弁当作りが再開かと思うと気が重いわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:14.00ID:iDkc2xsK0
ずっとシフト系の仕事で今年から土曜祝日休みのとこなんだけど今更ながら五月病なりそう
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 18:03:37.28ID:zSJI2vai0
スーパーで何もかも高いから買い控えして明日冷蔵庫空っぽになる予定
月曜日って近隣のスーパー何処も特に安くないから失敗したかも
でもGW中は連休価格で高いしいつ買い物に行くのがベストだったのかもっと考えて行動すれば良かったなあ
今夜見切り品目当てに行くか明日の昼に行くかどっちが安く上がるだろう
こんな買い物のタイミングすら悩むなんて貧乏って嫌だな…
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:15.36ID:r4EevKKZ0
>>27
お住まいがどこかにもよるだろうけど天気悪い地域なら
客数いまいち→見込みより売れず…で早めに見切り価格になりそうな気もする
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:04.68ID:GfksxpA90
いつもの卵4個入だと思って買って、帰って来て見たらヨード卵の4個入だった
今までヨード卵の4個よりなんて見た事無かったけど、値段が高くなったから4個入を仕入れるようになったのかな
私もスーパーで色んな物を高く感じてしまう
120円ぐらいかな?あっ198円だった…みたいな感じ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:12.51ID:pSD/qEyU0
カ〇スエ最強だわ
値上げしたけどやっぱ近隣スーパーより安い
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:51.49ID:vMU6prTX0
>>30
愛知県のスーパーだったら、懐かしい 安いよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:43.04ID:pSD/qEyU0
>>31
そうそう東海3県にあるスーパーw
安いからやや遠いけど行くことにしてる
米だけはロピアが安いからお米なくなったときだけはロピアに行く
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 20:12:26.91ID:/xs8DgOi0
そういえば数年前近所にロピアできたけど行ったことないな
お米見に行ってみようかしら
でもよく考えたらいつも適当に買うからお米の値段とか覚えてないかも
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:25:11.07ID:PFCnXFlz0
ゴールデンウイークにモール的な所に行ったんだけど、普段見ない人種を見かけて新鮮だったわ
両親共にタトゥーとか、子供の髪を染めてる上に変な髪型にしてるのとか
3歳ぐらいの茶髪の子が、お母さん待って〜って泣き叫んでるのに残りの子供3人連れて先々進む両親とか
何の仕事してるのか知りたいわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:27:01.51ID:lSjX0iFi0
子供に無関心は本当に心が痛む
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:45:01.32ID:Huw7QVou0
4人も子供いたら一人にかまってられないんじゃない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:46:53.32ID:lSjX0iFi0
かまう器量がないくせに子供作るなって話でしょ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:49:37.98ID:Huw7QVou0
お母さん待って~って泣き叫んでる子がただのわがままでその場にとどまってたのかもしれないし
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 00:54:57.30ID:lSjX0iFi0
それはわかるけど茶髪の地点であまりそういう感覚では見れない
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:45.54ID:VqIkl5300
つい先日、スーパーの駐車場で車が並んでるすぐ前をバーッと走ってる3歳くらいの女の子を見かけて
保護者はどこだ?と思ったらずっと前の方を赤ちゃん抱っこして後ろを振り返りもせずに歩いてたわ
その子が追いついた後もゴチャゴチャやってたから言うこと聞かない子をわざと置いてったのかもしれないが
満車状態の車の前を横切り猛ダッシュって車がどんなに気をつけて出ようとタイミング悪かったら絶対轢いちゃうし
そんな馬鹿親のせいで事故になったらほんと車側は迷惑だよね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:33.27ID:PFCnXFlz0
たまたまその時だけわがままで放置されてた可能性もあるけど、両親は振り返りもせず何店舗か分の距離を先に進んでたのよね…
子供もはじめは泣きながら追いかけてたけど途中からけろっとしてたし、常習なのかなと
その子含めて子供3人は茶髪だし、どうしても印象良くはならない
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:17.04ID:lSjX0iFi0
どう頑張ってもタトゥーと子供の茶髪はずっと受け入れられない
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 06:53:13.99ID:6wbnU0Fo0
後ろ髪だけ伸ばしてる髪型も嫌
親を見るとたいていヤカラ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 07:18:11.09ID:J3RuL1r90
休日のショッピングモールって色んな人がいるよねってナースやってる友達に話したら
総合病院はもっとすごいよと言われた
確かに子供連れて休日のモールに行ってる時点でそこそこは家族に関心があるわけだもんなあ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:25.91ID:744nYIpm0
深夜の総合病院で、タイ語話セマセンカ?と聞いてるタイの女性は見た
英語ならまだしもそれは厳しいよなと思った
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 08:38:09.84ID:U4FiGBvm0
最近外国人多いしね
近所にある台湾人の医者がやってるクリニックは中国人の患者だらけよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 08:52:00.27ID:cv+jg/r70
>>44
家族で病院に行くなら家族仲が良くて付いてきてるもんかと思ったけど、そうでもないんだ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:46.86ID:RV6al6C30
ウーバーのCM
さぁ料理するか!ってタイミングで出前な!ってなったら
有難いけど食材の段取りとかあるからそれならそうと
もっと早くに言ってくれよと思ってしまう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 12:38:05.43ID:5CaMzffE0
それならそれでじゃあ夜に回すかとか明日のお昼にするかとかどうにでもなるのにそういう発想には至らないのかな
常にそういう思考だと色々トラブル多そうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 12:39:46.26ID:7L7DhNoD0
家族連れに限らず「色んな人」の意味で言ってたんじゃないかな
確かに一度だけど待ち合いにホームレスみたいな悪臭放つ人とか
見たことあるし
ホントに関わりたくない感じの人もたまにいるんだろうな病院って
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 12:41:10.09ID:L1vn1fLe0
>>50
言葉に棘があって嫌味ったらしくて各所で嫌われてそうね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 13:42:30.87ID:TX85psen0
> >>52
> ほらね、そういうとこもだよ

めちゃくちゃニヤニヤしながら書いてそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:56.19ID:hDmsaiVq0
>>54
おうむ返ししか出来ないならやたらに絡まない方がいいよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 18:06:26.12ID:Mdmp7fFl0
>>57
絡んでほしくないなら最初から人に絡まない方がいいよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:47.36ID:8DemupVQ0
職場の嫌いなおばさんを脳内で孤独死って呼んでる
独身50代の気の強いおばさん
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:13.60ID:0CSoykhk0
綾瀬はるか好きだしめちゃくちゃ可愛いと思うし、スタイルも良いと思ってる
私服も好きだし、ドラマや雑誌で見ても可愛い
なのにUNIQLOの綾瀬はるかは物凄くダサい
何着ても違和感あるし似合ってない
なんでなんだろ
夫に言うと「どこが?普通に似合っとるし可愛いやん」と言われるから、こう思ってるのは私だけなんだろうか
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 13:01:18.72ID:db4BfNT30
全体的にモッサリしてるのが強調されてしまってると思う
元デブだし最初からモデルみたいな人とはやっぱり違う
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 13:11:18.13ID:0CSoykhk0
>>64
綾瀬はるかって骨格ナチュラルだし、もっさりしてると思ったことないな
天国と地獄のドレス姿マジでキレイだった
胸ある人はユニクロ似合わないのかなー
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 13:40:58.70ID:dMkwxgfo0
ユニクロはスタイルいい人に着せてもモッサリするといういい例
サイトで外人モデルが着ててもダサい
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:26.71ID:ickvc0mx0
かかりつけの病院にもマイナカードを照合する端末?があったわ
みんな口座までは紐付けしてるのかな?
給付金がスムーズにに入金されるらしいけど、給付金なんてコロナ初期の10万しか貰ってない
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:45.72ID:zjQPjqCm0
>>63
UNIQLOは人を平均点にする服
20点の人が着ると50点にしてくれるが80点の人が着るとこれもまた50点になり結果的にマイナス30になってしまう

とファ板で見た
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:20:49.90ID:gYhLlm9+0
>>69
ファンなの?くっさ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 17:05:56.17ID:W3eFGF8e0
>>67
ポイント目当てで全部登録したわ
病院ではこのあいだ初めて使った
暗証番号忘れてて焦ったけど顔認証で大丈夫だった

うちの自治体はこのあいだ子供がいる世帯に一万円給付があったんだけど、マイナンバーカードのコピーをとって郵送した
デジタル化とは一体。
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:41.97ID:3D3AQ70b0
もやもやを吐き出させて欲しい
新車を購入した
親戚の懇意にしてるベテラン営業マンから上に上がった人と商談して担当は若い女性営業マン
契約書類について電話やメールでやりとりしていた
車の代金を振込完了したのでその連絡を電話で直接した
あちらで確認とれたようでメールでお礼の連絡してきたんだけど、こちらとしては大きい買い物で我が家としては大金振り込んでるんだからメールではなく電話で連絡くると思ってた
そちらとしては車の1台2台大したことないのかもだけど…
返信するべきなんだけど出来ていない
私の心が狭いんだろうけど私なら電話すると思うから余計もやる
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:51.99ID:HPXydnFD0
>>71
制度に疑問を抱きながらもポイント欲しさに釣られる
日本人ちょろいよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:58.68ID:j3LitceO0
馬に坂登らせる神事なんて必要なのかしら、殺される馬がかわいそう
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:12:36.46ID:9Y8ayKHJ0
のっぽさん知ってるのってアラ還?
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:16:55.76ID:S7m4U3Vd0
おそらく高級車とかそういうたぐいのワード飛び出してくるだろうね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:23:02.42ID://5j4ndT0
>>75
40代半ばだけど知ってるし見てたよ
ググったら90年まで放送してたみたいだから、アラフォーぐらいなら知ってるんじゃない
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:27:14.25ID:28ZOosSB0
若い人はあんまり電話しないみたいよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:25.58ID:8d86O8vu0
振込完了連絡ってするんだっけ?
曖昧だけど、期日までに振込んで終了だったと思うし確認連絡もなかったと思う
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:46.33ID:vCNwMRSG0
年度末だか向こうの決算期に買ったときは入金連絡したことあるけど確認しましたなんて連絡来なかったなぁ
メール寄こすだけ丁寧だと思うよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:34:24.33ID:0YaTxghm0
わざわざ電話取るのも面倒だし、メールなら残るから言った言わないのトラブルもないしね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:41.93ID:Y8bInrYN0
私の担当は連絡先をスマホにしたのにいつまでも家電(いえでん)に電話してくる
電話来るまで点検パックの予約しない私が悪いんだけどさ…
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:46.03ID:8MsEz4on0
ID変わってるけど72です
そっか、入金確認は来ないものなんだね
振込と送付した書類について確認したら連絡すると言ってたのでお金のこともあるし電話かなと勝手に思い込んでた
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:32.53ID:M4JDvPss0
>>83
初めて車を買ったの?
それなら知らなくてもしょうがないよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 16:37:11.43ID:pwJ6Kjei0
いや品物が何かの問題でなく
年配の主婦の方か知らないけど社会を知らないだと思う
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 16:49:27.57ID:+PYfwPPR0
車初めてとか関係なく、世間知らず
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 17:17:48.15ID:m/yAwRl30
年配の人って未だ電話に拘る人結構いるよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 17:22:23.91ID:ILQbXDff0
>>72
釣りでないのだとしたら文章全体から加齢臭がすごいので
相手が悪いと思う前にもしかして自分が古いのかも?と考える癖を付けた方が良いかも知れないね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:39:01.99ID:svJhxYCA0
ツッコミどころ多過ぎだけど
>返信するべきなんだけど出来ていない
これって何?
「入金確認完了のメールを確認しました」とか??
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:46:17.23ID:7t2DhQnW0
>>89
そこはわかるでしょーよ
大丈夫?
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:48:29.33ID:emKBPEMP0
一番要らないメールだね
「入金確認完了のメールを確認しました」メールは
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:51:36.88ID:NK+8kjM30
>>90
入金確認メールになぜ返信すべきと考えるのか
普通の人は分からないよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:53:11.06ID:Y+roiZgV0
以前、「メルカリで発送完了コメを送ったのに返信がない!」と憤慨してた奥がいたの思い出したw
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 18:58:06.23ID:bBr+jiZQ0
マグロのからあげ美味しい
子どもらも完食&おかわりしてくれたわ
他人の作ったご飯食べたいけど、自分で作ると自分の食べたい物が食べたいタイミングで食べられるのはいいよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 19:09:47.57ID:M1Rj48Q00
まあ返信するべき内容が含まれてたかもしれんし
そこはなんでもいいかな
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 19:22:38.47ID:R3KGHu5R0
こちらが返信不要と思うようなメールでも返事くれる人もいるしな
逆になぜ返信すべきと思うのかわからないって人は視野が狭いなあと
まあその程度の人なんだろうな
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 19:38:57.15ID:aF+yMPUo0
入金確認に返信する必要がわからないのがなぜ視野が狭いのか説明して
返信すべき内容があった以外で
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 19:46:40.83ID:NYAvO+w10
>>72
3行目は何が言いたかったの?
若い女性営業マン()関係なくないか?
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:36:28.70ID:ms7S5oVn0
ベテラン営業マンだったら電話してきたのに!って思ってるんじゃない?
うちの担当はすぐ電話してくれるタイプだけど、旦那が出るのが面倒だから
よっぽどの事以外ではかけてこなくていいです、って言ったわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:39.34ID:NmJUubo30
ベテラン=年配なら古いやり方をしてくれたであろうに の意味だとして若い女性とわざわざ書く意味が分からない
小娘のくせに!みたいな意識でもあるのかな
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:01.77ID:+GGluOms0
今の車買うとき毎回こっちがメールで問い合わせしてるのに担当営業は頑なに電話で回答してきたわ
独身時代から好きで乗ってた車の事実上の後継がこのメーカーだから他に選択肢なくて仕方なかったけど
このメーカーいちいちなんかズレてるわ
新しく発売される車は細かいとこのクオリティ落ちまくりだし
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:20.30ID:UJkicdvs0
>>101
そういうのって「連絡はメールにして下さい」ってお願いしても
その場では「はい分かりました」と言いつつ電話かけてくるの?
それとも、何も言ってないけど私がメールにしてるんだから合わせてメールにしろよって感じ?
もし前者なら電話かけられても出ないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:26.48ID:+GGluOms0
国産メーカーだよ
なんかもう面倒になってメールにしてとか言う気にもなれなかった
そこは全体的に電話で直接話すのが誠意とか思ってそうな雰囲気を今も感じる

私は車好きだからやっぱりこの人車好きなんだろうなって営業さんが好きだわ
今は話の合う車オタクみたいな人がいてたまに話し込むこともある
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:18.11ID:8ASvirLP0
>>104
古い会社(担当者)なんだね
>>72さんと気が合いそう
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:06.84ID:oLC6Zqmd0
>>104
つまり「何も言ってないけど私がメールにしてるんだから合わせてメールにしろよ」だったって事なのかw
求めるものは電話とメールで違えど>>72と同じく勝手な自分ルールに相手が合わせないとグチグチ言うって面倒臭い人だな
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:37.96ID:+TbSznqA0
>>104
会社のディーラーだとわりと適当だったりするからそっちかと思った
国内でもメーカー毎にだいぶ違うよね私はトヨタで夫がスバルなんだけど、トヨタだと当たり前だと思うようなことでもスバルはスムーズにいかないことが多くてちょっとくらいイラッとするときがある

好きな車のディーラーが満足できるところとは限らないし難しいね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:32.92ID:JKVpkobw0
メールより電話、印刷より手書きの方が誠意が伝わるとかいう文化くだらないと思ってる
そのうち廃れるだろうけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:39.59ID:YjEkpfI50
>>109
そういう年寄りが絶滅するのはいつ頃かしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況