X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐮【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:00:59.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1682854521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:35:13.30
一応聞くけど、🍌バナナで有名な国は?
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:49.75
お菓子はカロリー高くてなんぼなのかね?
低カロリー低糖質のお菓子は全然美味しくないの
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:38.55
同じお金だすならカロリー高い物買いたい
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:40.75
バナナは賢い
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:58.26
たまごいつも¥178だったのが¥198になってたわ今日
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:01.84
1日我慢すればお金もらえるなら我慢する?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:06.22
>>3
バターと砂糖入れてナンボよね
お菓子作りの動画見るの好きだけど食べる気無くすわ、想像の100倍入れるんだもの
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:17.69
小1が明日明後日学校に行きたくなくてご機嫌斜めで寝かしつけ非常に難儀したわ
今から私はご飯よ…疲れたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:18.69
美味しさは糖と油で出来ているのよ!
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:23.67
やだ坂口憲二って185と身長あるのね
月9登場ってどんなかんじなのよ
踏み台に乗るのかしら主人公
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:24.11
井戸端だけやってればいい生活なら住むのはどの国でもいいわ
割とマジでそう思う
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:40:55.89
バナナの生産量の多い国🍌正解は

1 インド 30,460
2 中華人民共和国(中国) 11,656

でした!!

日本人「フィリピン!台湾!」

それはスーパーで見かけるだけです、日本が取引してるからよく見るだけ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:15.44
坂口憲二、鈴木亮平と共演しないかしら
どっちもタイプなの…
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:20.60
玉ねぎ腐ってる率高いスーパー店員が雑なのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:34.34
>>22
お疲れ様よ
小1もやっぱりまだ拒否とかあるのね
うちも嫌がりそうだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:43.40
生前贈与って100以下ってこと?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:04.50
>>24
ちょっとw教場のキムタクは白髪のおじさま役だから気にしないのだわきっと
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:04.85
今日はレスつかなかったわ
明日早いからそろそろ寝るわねカレンダー通りだから
おやすみなさい
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:13.65
>>29
そういえばバナナのフェアトレードしてってフィリピンが怒ってたわよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:16.42
子供の小学校遠足におやつ持っていっちゃだめなのよ
幼稚園は金額制限なしだったわ
バナナはおやつに入りますかが学べない
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:21.66
>>24
坂口憲二を座らせて主役は立ちっぱなし!阿部ちゃんと一緒のやつよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:22.46
そうなんだ中国住んでたけど中国産バナナ見たことなかったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:33.88
くしゃみ出るし喉ガサガサだし顎痒いし頭痛い
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:42:37.97
>>32
砂糖200g入れます、とかね
ビックリするわ
うちに砂糖ないから真似は出来ないけど
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:11.12
なんでジャニーズの売春の話をテレビでやらないんだろ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:14.51
>>28
親の預金は息子だけで動かせないわよね
委任状は偽造されてても分からないからダメって言われたわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:30.50
カフェから帰ったら砂糖とってつかわなかったやつ鞄にはいってたの
記憶ないの
がめたっぽくてやだ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:44.11
>>36
贈与の話すると貧乏奥がギスりだすからそのネタは控えておくわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:45.12
前スレの従姉妹強襲井戸子です
みんなありがとう
おそらくこの連休に旦那と一緒に自分の実家に帰省してそのついでにこっちとうちの実家に挨拶に寄る算段なんだろうと思うんだけど
高齢で弱ってる母がいる実家に余計な人をひとりでも入れたくないし
嫌われてもいいから全力で私のところで阻止するわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:43:47.02
>>38
新垣結衣とすごい身長差があるシーンあったわよね
キムタクが高いの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:26.32
>>50
普通に買うお菓子もそれくらい入ってるんだなと思うとなんかすごいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:33.13
>>49
多分もともとダメだったみたいだわ電車で1時間とかのとこに行くのよ現地で過ごす時間短いからだとおもう
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:44:48.09
>>47
もう花粉は終わったんじゃないかしら
まだ飛んでるのかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:00.90
>>61
うちの実家…?井戸子の実家に行くつもりなの?頭おかしいにも程があるわね
ババア落ち着け!って言えばいいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:07.88
>>41
お風呂から上がったら夫と食べててすでにご機嫌斜めだったわ経緯はわからないわ
とにかくこの世界が嫌だと
なだめてなだめて寝かしつけたの
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:18.70
明日はゴールデンウィーク3日目!
みんなどこ行くの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:25.66
>>36
贈与税要らないのは年間110万とかまでだったと思う
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:26.88
>>58
何本も持って帰ったららあれだけど 
一本使おうとして使わなくて持って帰ったなら大丈夫よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:42.84
コーヒーゼリーでさえ砂糖が結構入っててびっくりするわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:45.90
>>63
そうそれ!
動画見すぎてスイーツ買えなくなったわ、身体に悪そうすぎる
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:48.07
>>61
お祝い金回収?ってちょっと思ったの
コロナもまだまだ高齢の母には命取りになるので控えてくださいでいいわよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:54.70
>>44
うちの子は園も小学校もコロナ前からおやつなしだから
そもそもおやつはいくらまでを知らないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:45:55.47
そういえば昔母の数十年付き合いのない従兄弟が息子夫婦(DQN) を何日か泊めてくれみたいな電話来たことあったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:05.97
>>65
ヒノキは終わりだけどイネ科が始まったんじゃないかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:17.50
美容院の予約しそびれてる
すぐ忘れてる
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:18.72
坂口憲二のドラマでしあわせのしっぽってドラマ好きだったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:19.55
連休あると憂鬱よね
糞家族がいるおうちは…

うちにも家に上がりこんで品定めとプライバシー侵害するのが大好きな
キチガイ親戚がいるからわかるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:26.45
PTAと町内会って何十年も前から必要ないと言いながら未だに続いてるよね
何やかやで未来永劫続いていくんだろうね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:28.28
アイブロウペンシル使ってるけどアイブロウパウダー使ってみたいのよ
やっぱりペンシルとパウダーだと出来上がり違うかしら?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:30.05
山ちゃんと若林役の人達うまいわねぇ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:46:45.45
>>50
マーサスチュワートの砂糖とバターの量といったらないのよ
また見たいわあの番組
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:05.93
甘味料も自然派ぽいのを探して使ってるけど
砂糖も大事な栄養素よね摂りすぎないようにすれば大丈夫
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:37.09
>>92
品質によるわね
良質なものはセレブっぽくセクシーな感じになるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:39.14
>>52
裁判で性加害は事実だと認定されてんのよね
それなのに酷いわよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:47.35
>>91
埼玉は県のPTA協にもう辞めますーって届けが数校提出されたって
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:47:52.22
>>71
家族は仕事と学校でいなくなるから
猫と自宅の警備をするわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:04.57
>>78
これに1票!
コロナがなくなったわけじゃねーぞババアをオブラートに包んで、どうぞ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:33.86
>>101
良質なものってどこかしら?
キャンメイクから使ってみよーくらいに思ってるの
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:42.19
>>77
そこで買えなくなるのはすごいわ
それでも買っちゃう
我慢できないの
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:46.81
思想強めの人ほどリアルが危ういのなんなのかしらと思うわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:53.69
フルーツ白玉にバナナ入れる母親に毎回キレ散らかしてた幼少期
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:48:55.66
>>81
遠くの親戚より近くの他人って言葉を知らないのかしらね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:08.99
関口メンディー賞の内容はひどすぎて笑った
バナナまみれって食べきれないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:09.10
田舎の親戚は結婚したのに旦那つれてこないなんて!つれてくるまでお祝いは渡さないよ!って怒ってたわ
あれから15年
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:12.79
>>42
日本人だってフェアトレードにして援助はなくせるならそうしたいわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:15.16
>>70
まだ通ったばかりだけど毎週明けそんな感じなの?それはそれで親としても疲れるわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:19.03
カラー版の金カム無料分読み終わったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:25.59
>>113
顔なんてバンバン変わっていくのにね
コタローきゅんあんなに可愛かったのになんかちょっと残念になってきたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:31.29
>>112
そーだな
私はディオールとランコム使ってるけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:41.11
>>118
私はもう何年もマキアージュだわよ
色選べてよいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:47.24
犬の散歩で3キロ圏内歩いてきたけど公園で小学生たちが結構遊んでたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:53.93
>>121
失敗したらどうすんだろ
それ以前の問題だけどさ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:54.39
>>77
動画の通りに今日はクッキー焼いたわーサックサクよ
埴輪と大仏よ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:49:59.98
ケイトのアイブロウパウダー使いこなせないわ
ペンシルで書いてブラシでぼかして終わりになっちゃう
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:08.69
>>93
山ちゃんのほうはSixTONESよね?
若林役って誰だっけ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:09.39
>>118
ブラシも買った方がやりやすいわよ
ブラシ買わなくて付属のやつでもとっつきやすいのはKATEのやつ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:12.71
>>112
これからの季節、安物使うと汗でドロドロににじむわよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:16.84
>>81
生活板ネタみたいねw
泊めたら引き出しやらクロゼットやら勝手に開けてコレクレアレクレのクレクレ攻撃でトドメは人んちで盛り出すのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:20.74
>>90
そういえばイネもヒノキもあるわアレルギー
もう寝る
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:22.07
>>127
幼少期に可愛すぎるレベルでそのまま大人になってもそのレベル保ててるの浜辺美波とハシカンしかいない説
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:50:54.92
>>132
うんまだ行ってなくてもらってない
もう行かないと思う
向こうのこどもが結婚したときうちの親は渡したと思う
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:04.42
>>125
週明けってわけじゃないわ4月は水木金が多かったわ
遊べないずっと座ってるおしゃべり禁止が思ったより多かった模様よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:19.25
>>127
あら!私には今でも可愛く見えるわコタローきゅん
神木くんも須賀健太くんもこども店長も未だに可愛い
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:23.37
>>119
わかる
バナナのふちがドロドロになってシロップが濁るのゆるせなかった
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:27.45
虐待のうわさがあるお父さんがPTAの会長に立候補して職員会議が開かれたって井戸子いた
そういえば
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:51:39.67
>>146
なんだかなぁだわね
普通は行かないなら送ってくるものなのにね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:05.14
蒸し暑いわ
幼児が汗だくで寝てるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:17.45
5人の子供を産んだシングルマザー
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:17.58
プチプラのアイブロウパウダー使ってみたら自然でいいんだけど伸びが悪いから
時間が掛かるわ高いのだと伸びがいいのかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:31.43
>>157
そんな交換条件のあるお祝いなんてイラネなのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:45.72
>>143
橋本環奈はそろそろヤバイ時期よ
とっつぁん坊や的なおばさんになりそう
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:52:53.22
>>152
それそれ
妙にトロミのある感じになって発狂もんだったわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:03.92
整形した子、二重になりそうなまぶたしてるのに
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:04.95
>>78
従姉妹の中では私が一番先に結婚してその時にぜひ式に招待してほしいっていうから叔父叔母と一緒に招んだの
お祝いは叔父の家からということで式の前に頂いたのでその従姉妹からは特にもらってないわ
彼女は黄色いドレスで散々着飾って料理を平らげて帰って行っただけよ
こっちは式にも呼んでもらってない
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:14.48
>>93
発表時はジャニーズかぁって思ってたけど見たら上手だったわ
山ちゃんの嫌ぁな感じとか若林のねちゃぁとした感じとか
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:40.32
>>150
園とはまた違うものね
徐々に慣れていけば世界を受け入れられるのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:46.79
>>169
浜辺美波も橋本環奈も背が低すぎるわね広瀬すずも安達祐実も
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:46.91
化粧品っていくらから高くて、どこから安物かわからない
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:53.35
>>146
プライドばっか高い田舎者ねえ
自分とこの子供夫婦は井戸子ご実家に挨拶に行ったのかって言うね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:54.91
>>166
うちは実家に帰らなかったら本当はいけないけどお祝い宅配に紛れ込ませて送られてきたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:55.49
二重にするならせめて高校入ってからよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:53:56.26
>>173
二重なんて皺なんだから加齢でどうにかなるよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:21.54
幼少期の目って腫れぼったい子多いわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:34.07
>>145
MEGUMIと安達祐実がバッグの中身を後悔してるヴォーグの動画見たんだけど
安達祐実が自分のアイシャドウがなんて商品名だっけ?って箱をひっくり返した時に
老眼で細かいものが見えないのよねwって言っててすっっっごい衝撃だったわ

安達祐実、老眼!!(宇多田ヒカル40歳よりインパクト強い)
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:34.28
>>183
ドラッグストアのは安物
百貨店のは高価

勝手なイメージです
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:54:47.16
>>183
化粧品業界では1個5000円を超えると高級化粧品と呼ぶらしいわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:18.88
>>193
159だよ
でも他の3人よりはずっとすらっとしてる
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:43.84
>>199
45のアタイでも老眼まだよ?
あの子かなり節制してご飯食べてないからかしら老化早いの
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:44.27
ソーカの親しくもない親戚、祝い金欲しさに電話してくるわ
「子供が生まれたんですよー」
「子供が七五三だったんですよー」
「子供が小学校に入学したんですよー」
「子供が小学校卒業したんですよー」
「子供が中学校入学したんですよー」って
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:44.60
片方は平行二重だけど片方はなんとか壁?に繋がった奥二重なのどうにかしたいわ
アイプチやってみたけど変なのよねなんか
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:46.57
>>185
渡したい気持ちがあればどうにでもできるよねぇ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:47.44
アイブロウもアイシャドウもパウダー系は日本かフランスの高いやつなら安心
私は韓国のだとすぐに痒くなるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:52.13
>>201
百貨店にちふれやオルビスやファンケルのカウンターもあるわ
化粧品フロアだとまあってとこかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:55:58.01
ウォーキングの代わりみたいに軽く散歩がてらコンビニ行ったけど汗かかなかったわ悲しい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:06.94
そこそこ背があっても首が短いと小柄に見えるのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:17.56
まぶたパンパンだった私も加齢でまぶたにシワできたわ
二重になったからって美女にはならないことはわかったわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:19.67
>>174
その従姉妹がそのとき独身だったのならお祝い包まなかったのは普通だと思う
親が出してるわけだから
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:22.84
>>210
もしかしてはしかんや浜辺美波は140ぐらいに見えてる?
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:23.43
>>155
あー、え!?あの東南アジア青年みたいな子!?
似ても似つかないじゃないの!若林って地味な顔よね!?
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:30.40
まぶたマッサージとかたるむやつやん…
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:51.61
40過ぎたらブラウンメイクが似合わなくなったわ
何故なのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:56:59.81
>>215
こなければ渡さないというのは渡したくないということだもんね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:13.76
>>226
それw
でもべちゃっとした声質が似てるせいかなんとなく若林やれてるわよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:19.33
>>208
子供の頃一重でも年頃になると奥二重くらいになってこないかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:31.89
>>233
血色悪くなるから?
あとブルベだからとか?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:39.82
私がど田舎農村出身だからか従姉妹が結婚の挨拶に来たいって話を全くおかしく思えないのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:45.90
何か暗いなあこのお母さん
可愛く見えないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:59.51
>>170
違うわよw
PTAの係でベルマーク集めるだけでいいなんて美味しいじゃないのよそれだけよ
ってかそれが朝日となにか利害関係あるの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:57:59.70
>>164
私はアイブロウワックス?パウダーよりネチッとしてるやつ使ってるけど
毎回太い眉毛になっちゃってもう捨てようかなと思ってるわ、メイク上手い人なら使いこなせるんだろうな
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:02.38
>>233
似合うブラウンと似合わないブラウンがあったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:06.49
>>226
そうよ
若林がアフロにしてた時期を演じてた時は顔が濃すぎてインド人みたいだったわw
声はすごく似せてるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:09.62
>>220
変な条件や面倒くさいこと突きつけて自分を偉そうに見せたいと言うのはプライドではないかもね
つまらん虚勢?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:14.19
瞼が腫れぼったくなってきてるからビューラーを一重用のに変えたらギューンて上がりすぎてワロタわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:15.59
>>212
老眼に気付くの43歳〜って眼科医に言われたわよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:26.34
私は二重の溝にアイシャドウがよれるようになったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:28.31
>>241
疎遠よりなのにわざわざ電話してくるのすげーわね
マニュアルあるのかしら
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:36.06
>>240
ピンク系使えってメイクさんがTVで言ってたわ横
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:37.57
料理平らげてって結婚式って平らげるよね?
残したら悪いよね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:47.67
韓国コスメはカタツムリの絞り汁のイメージが強くて使えないわ
スキンケアはヌルヌルしてればしてるほどいいという考えでそのためにカタツムリの絞り汁を顔に塗るのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:49.67
>>244
私も田舎もんだからおかしいとは思わない
とはいえ、このいとこさんにはなんか香ばしい感じがするわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:54.95
>>233
さらに50過ぎるとゴールドすらくすむようになったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:10.09
ワックス欲しいんだけどムースタイプの方が扱いやすい?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:14.59
体重が半分だったときはまぶたがパツンパツンでアイプチすら弾いてたわ
今は二重になったけどただのシワだと思うのよ体重が倍になっても顔の肉って落ちるのね顎にはつくのに
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:16.68
山ちゃん役の森本慎太郎ってDASHのシンタローなのね
DASHだと真っ直ぐな漢なのに山ちゃん役じゃいい場面無しかしら?
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:29.11
>>262
シカクリームを🦌のクリームだと思ってたの
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:34.07
うちの旦那が結婚させてください!って言いに来たとき伯母さん居たわよw
野次馬ww
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:44.98
本婆が病みメイクしたらどうなるかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:46.76
>>252
マウント…ではないか
自分のが上の立場だと示したいのよ
なんて言うんだっけか
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:52.43
>>262
ドラストで売ってた一枚ずつのマスクが袋に穴あいてるのか
盛大にカビてるのを見て以来絶対イヤ!ってなったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 22:59:56.04
>>233
歳をとるとパーソナルカラーに合わないものは激しく事故るわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:13.68
ムスリム霊園って土葬できるとこあったわ
てゆーかイスラム教の人達墓参りの習慣無いのね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:27.30
私、色物が全然似合わないわ
瞼と眉毛近いし奥二重だし全く映えないのよね…
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:30.52
>>244
本家で祖父母がいるお宅に出向くなら自然かも
あとは日頃から可愛がってもらってるおじおばなら
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:30.62
>>269
慎太郎は見た目がかなり山ちゃんに寄せてるわ
声は全然違うけど
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:33.78
>>256
なんかクレクレ要望根性が身に染みてる感じなのよ
要求は当然の権利!みたいな
選挙がらみで親しくもない人にまで布教活動しまくってたらそうなるのかもね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:42.35
>>242
あの、口を大きく開けずにネチネチ喋る感じ?w
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:43.98
ヤニカスだから肌くすみまくりよ
イエベもより加速してる気がする
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:00:45.60
>>269
寒い時期に海に飛び込んで貝採って来てた子?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:00.91
>>212
わたし38で老眼だわー老眼だわーって思ってたら乱視だった
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:25.47
>>267
重力に負けるから顔の肉は落ちるわ
落ちて顎にたまるの
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:42.86
>>274
試し行動とか?
まあもとレス井戸子が行かなかったから失敗に終わったけど
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:43.13
>>285
仕草とか捲し立てる話し方とかも似てる気がするわ
声自体は若林役が似てるわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:01:48.31
>>278
色々若さでカバーしきれなくなったわ
服とかもプチプラがマジでプチプラにしか見えなくなったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:11.54
パクリですか?おもんないわ芳根京子の無駄遣い
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:13.62
>>244
こう言うの聞くたびにど田舎無理ーてなるわとにかくめんどくせぇ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:22.70
>>244
良好な親戚付き合いあるなら普通だわ
むしろ従兄弟親が行け行けってうるさいから仕方なく来るんだと思うのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:45.31
>>281
私も墓参りの習慣はいらないと思う派だわ
PTAも町内会も墓参りも要らないと思ってる
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:50.05
>>261
アイカラーに合うなと思って買ったんだけどゴルゴ13みたいな眉毛になるの…確かに色落ちはしないんだけどさ…
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:58.39
日曜の夜ぐらいはまぁまぁよかったわ
来週も見るわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:06.47
>>266
セット力なくていいならムースやバーム使いやすいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:08.05
>>303
京子ちゃんはだいたい無駄遣いされてるわね
可愛いのにもったいない
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:08.53
>>290
あの人かー
体張りすぎよ頑張りすぎなくていいのよーって思いながら見てたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:27.91
>>233
ピンクブラウンにしたわ
眉もよ
去年のKATEのアイブロウパウダー限定色使い切ったらジプシーの旅に出なきゃいけない…
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:32.72
>>243
!!横だけどやっぱりブルベの人ってブラウン系だめなの?
ブラウン系のシャドウ使うと目元がくすむなーと思ってたの
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:35.31
>>303
めちゃくちゃ可愛いけど主演の器ではないというか
町田啓太と同じ枠
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:36.43
>>298
若林は似てないけど春日の人の再現度すごいわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:43.81
>>258
肌がくすんできてるのにピンクねえ
ますます婆くさくなりそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:03:53.10
>>299
分かる!
プチプラ買うんでも素材を吟味しないと本気で事故るわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:07.61
>>305
あの従姉妹はどうだか分からないけど
まじでうるさいとっしょりいるわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:17.66
>>316
値段上がるけどセルヴォークあたりにないかしらピンクブラウンの眉パウダー
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:31.89
>>281
偶像崇拝がない、唯一神の教えなのと何か関係してるのかしら
崇めたり悼むのはアッラーとムハンマドのみ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:41.22
挨拶しとかないと葬式で結婚祝わたすはめになるのよねぇ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:51.33
>>312
そうなのよね演技も上手いのに勿体ないんだわ
>>319
それだわ準主役あたりの位置が合うわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:51.45
>>316
ケイトのピンクのアイブロウパウダーあげたいわ
買ったけど全然減らなくてこの眉飽きてきたのよー
でもお気に入りはお気に入りなのよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:51.70
>>321
じゃあ何が正解か言いなさいよ
どうせババアは何塗っても無駄とかいうんでしょ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:52.34
>>318
ピンクブラウンならいけるよ
イエローとかゴールド系のブラウンだとくすむ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:55.63
ツマミやおやつでにんじんぽりぽりして喜びを得られる人間はすごいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:04:59.93
あ゛ーーーーー仕事の報告書を入力してたら何故か消えてた…今日はけっこうたくさん書いてたのに…やり直したらはじめのやつの半分くらいになったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:04.31
>>318
ブルベはピンク系か紫系のブラウンにしとくのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:10.04
きょう楽天5倍+3倍+3倍なんだけどマラソンよりお得じゃないかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:11.67
>>301
録画しとけば良かったわ!
TVerで見るほどでは無いのよね
春日役が出てくるなら見たいけど
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:18.70
>>320
春日自体に特徴ありすぎるからモノマネしやすそうだけどそれ抜いても再現度すごいわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:22.88
>>281
墓参りしないのに土葬で場所取るんだ
贅沢言ってんじゃねえだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:29.34
>>318
ブラウンでも色によるけど黄土色の濃淡みたいなグラデーションのパレットとかは厳しいと思うわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:40.65
>>325
話がが通じないのよね
メンディーから相手の要求を受け入れがち
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:06.65
>>343
うさぎなのかしら
野菜嫌いだからおやつに喜んで食べられる人はすごいと思うわ
健康的だし
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:16.71
>>338
ブルベだからグレーかパープルに寄ったブラウンが好き
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:17.03
>>315
よし!捨てるわ!
井戸子に笑われて目が覚めたわw
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:22.77
>>337
上書きのマークっていつまでフロッピーなのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:27.77
>>322
インスタでスタイル良さめの一般人が高見えとかやってるけど写真だと素材感が伝わり切らないもんなーと思ってみてるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:29.17
>>332
北川景子主演のFirst Loveだったかな映画の役よかったわ
上手だった
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:31.75
大河松潤にお漏らしさせるかしら
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:36.68
>>334
やっぱハイライト大事だと思うわ
服の色によってメイクの色は違うと思うしね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:37.49
>>340
西友は昨日がポイント12倍の日だったからまとめ買いしに行ったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:54.49
どうやって教えても覚えることができない人って解雇できないのかしら
みんなその人に振り回されているくらいひどいの
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:15.68
>>360
ついでにおろしたてだとまだわかんねーわよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:19.39
ピンクブラウンのパレットにはいってたベージュがかわいくて
仕事じゃない日はそれを適当にぬってプラプラする
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:24.22
>>355
そんなひといる?
モデルとか?
少なくともここにはいないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:28.28
>>340
欲しい物は明日の18時からの販売になってたわ
さっさと買えばよかった
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:34.26
>>336
野菜スティックは味噌マヨや肉味噌を食べる為の棒です
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:36.27
>>340
10店舗完走できない私は通常時のポイント重なる日のが有難い
マラソンとかセール中はちょっと値上がりしてるし・・・w
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:46.15
1日ってココカラファイン10倍デーだっけ?
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:07:48.95
>>359
何に変える?
フロッピーマークじゃないとセーブ感ないの…
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:04.20
小さい頃はきゅうりがおやつだったわよ!
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:06.06
先週のラストマンやっと観たわ
嫌いじゃない
今週のは今から観るの
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:07.03
>>358
捨てる前にゴリゴリ塗って写真撮っておいてね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:09.30
>>310
あれどうやって連絡取り合うのって旦那がさっきからうるさいわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:15.88
>>341
春日役もでてくるわよ、ドラマとして見れる方だしお勧めよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:22.28
>>340
もっと早くにお知らせしてよね!あと1時間しかないじゃないのよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:23.25
瀬名ちゃん殺せるのかしら家康
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:23.49
私は歳いってから海外の人みたいなメイク濃くするのが似合ってきたわよ
若いころはギャンッ!って感じになるからナチュラルメイクだったけど
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:27.31
>>329
ワックス散らし名人の私が行ってあげたいわ
私が使ってるのはクリームタイプだけど、一瞬サイヤ人くらいにかき上げるのがコツよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:28.09
ポイントを意識して生活したことない
金持ちなんじゃなくて面倒なだけ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:31.09
>>362
アッシュってついてる色はアッシュなのに黄みが強いのが多すぎるわ
そういうのじゃなければまあまあ合う
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:38.11
ブルベ冬だけど眉マスカラは確かにピンクブラウンが1番しっくりくる
アッシュ系も結構いけてる気がしてたけどウインタータイプはダメなの?
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:08:57.84
>>335
なるほどなのよ!まさにゴールド系ほんと似合わないの
ピンク系のブラウンにしてみるわねありがとうー
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:10.54
>>369
パートなら試用期間後の本採用なしで切れるのに
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:19.24
今日ママ友と遊んだんだけど会話のなかでこの子発達障がいだからってサラッと言ってたんだけど初耳だったのよね
わかってて言ったのか知ってると思って言ったのかわからないけど気に止めてないふりしたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:22.89
ブルべとかイエベって未だに分からん
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:26.77
>>344
ほんこれなのよ
骨に会いに行く仏教も変だけどさあ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:33.88
スーパーのお寿司で塩とレモンで食べるやつ買ってみたけど
わさびと醤油がいちばん美味しいです
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:36.79
>>392
いいなー
私は色重ねれば重ねるほどオカマよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:48.15
>>371
安い服でも水通してないやつってノリなのか何なのかで形がしっかりしてるものね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:48.79
>>392
コントゥアーメイクね
年取ると輪郭ぼやけるし良いらしいわね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:49.99
両親のお墓まで歩いて行ける距離なら墓参りも頻繁に行けるけど
電車乗り継いで遠い上に霊園の最寄り駅からはタクシーで20分乗らないと他に交通機関がないのよ
帰りもタクシー呼ばなきゃならないの
交通費だけですごいかかるのよ
だからもう何年も墓参り行ってないわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:52.72
うちの実家の高齢喪女の姉もドラマだけが話題のタネよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:57.61
>>380
教えてる側はあれこれ努力しているのよ
教えられてる方は耳がないみたいに何も覚えないし努力もしないの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:01.40
>>364
何言ってんのあんた
アイカラーの話をしてるんじゃないの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:06.07
>>391
この感じが続くなら家康がワーワー駄々こねてるのを周りがなだめすかして決断させるんじゃないかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:06.57
>>372
サマーがマストって本当?
アッシュはオータムに似合うんじゃ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:08.49
>>393
教わりたいわ
濡れてると癖がいい感じなんだけど乾くとボワーンとするからワックスでなんとかなるかなって
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:28.34
>>382
ギーコって上書きの音なつかしいわ
なんだろうねー
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:53.81
>>369
一年で色んなとこにたらい回しにされて契約更新しませんってなった人いたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:10:58.09
>>359
大昔からやってる人達みんなあれで条件反射出来上がっちゃってるから今更変えられないんじゃないかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:01.54
>>416
アイメイクも服の色で変えるわよ普通
よほどのファッション音痴ね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:07.03
>>391
瀬名ちゃんと息子見捨てないと史実変わって来ちゃうわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:17.16
>>412
いいよ行かなくて
この世は生きてる人間が大事よ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:20.41
アイス食べながら鬼滅の刃見る
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:24.25
なぜもっと余裕を持って荷造りしないのかといつも思うのよ
前日ギリギリになってやらなくても昨日も休みだったのにー
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:41.15
>>399
そうなのね
雇用されてる方が強いだけじゃないのね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:47.05
>>355
人参はそこまでだけど無味の生野菜めっちゃ好きだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:11:59.91
フトが痩せてはきたんだけど
夜ご飯はうどんとおにぎり1つ食べちゃったわ
おにぎりやめられないわ
いつかはうどんだけってなりたい
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:03.35
>>416
横だけどレス辿ると
「ブラウンメイクが似合わなくなってきた」って話で
アイメイク限定じゃないでしょ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:08.09
>>360
一般人は素材をよく調べてから買わないとダメよね
テロテロの薄い生地とかダメ絶対
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:10.80
>>403
(勇気を出して告白したのに井戸子さんになかったみたいに流された!ひどい!冷たい)
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:16.15
離乳食で使った缶詰のコーンが余ったわ
なるべく簡単なやつでどう使えばいいかしら
そのまま以外で
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:16.59
日曜日なのに明日も休みという幸せ
早い時間からよなよなの飲み放という幸せ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:26.80
>>404
おぼえとるでーがツルベ
NYに行ったのがアヤベ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:54.87
>>417
するかしらね決断
あんなにメロメロになってるのに
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:56.46
>>425
これのパターンって他にもいろいろありそうだよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:12:57.52
>>442
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:11.57
>>441
サラダかカレーラーメンのトッピング
お米と一緒に炊いてとうもろこしご飯
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:20.25
>>370
>>388
なんですって!?
今日2話目?もうTVerでは1話目見られないわよね?
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:09.89
>>427
実は生きてましたーって最終回もありそうな予感…
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:12.09
>>459
明日も明後日も仕事なんだよ( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:16.11
ほうれん草バターコーンがあるじゃろ?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:23.75
>>412
中部地方に住んでるけど母親が故郷の九州にお墓作って欲しいってごねてるわ
九州も九州で飛行機降りてからも交通の便悪いところだしぜってー墓参り行かないから嫌だって言ってるわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:27.82
>>456
4話目くらいじゃない?
1話目は観られるけど2.3は無理かも
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:29.98
芦田愛菜を否定する人いるんだね
育ち悪そう
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:30.32
やっぱラーメンはチャルメラよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:33.19
>>419
うーん、癖をしっかり出したいならムースタイプの方が良さそうよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:35.45
明日は朝から義父の介護のお手伝いに行ってくるね帰りは美味しいもの食べてくるね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:14:38.52
>>450
電話の切るとかけるのマークも
黒電話の受話器よね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:16.30
>>437
どってことないレスにわざわざきつい一言付け加えてやーな雰囲気にしたがるギスがここ数日へばりついてるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:17.07
今日池袋の西武行ったけどあそこはいつ行っても接客が良くないのよね
イラっとして同じ店舗がある東武まで移動して気持ち良く買い物できたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:24.57
ほうれん草とベーコンとコーンをバターソテー
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:37.86
>>439
ユニクロの広告のモデルさんや綾瀬はるかでも事故ってるやつあるし一般人(それもインフルエンサーとかじゃない庶民)は危険よね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:38.73
一緒に遊ばせるくらいの年代?で発達だから〜ってカムアウトしていいのかしら
療育とかでそれなりに白よりグレーになるかもしれないわよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:54.74
>>403
私友達にさらっと同性好きを打ち明けられて同じように流しちゃって後悔したわ
すごく勇気出して言ってくれたんじゃないかと思うのよ
もうずっと昔の話
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:01.82
>>403
違和感持たれてるはずだからカミングアウトしとこ、じゃないかなあ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:19.71
力の指輪を見始めたけど全種族からエルフ嫌われまくりで戸惑っているわ…
元々のロードオブザリング3部作?もレゴラスが美しかったこと以外覚えてないから
もしかしたらあの映画でもエルフ嫌われてたのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:21.33
腰に巻くやつサイズ縮めたら痛いけど気持ちいい
痩せますように痩せますように
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:29.31
>>484
綾瀬はるかのユニクロはいいヤツ一つも無いわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:29.73
>>486
パーソナルカラー詳しい井戸子いるかしら
ホリエモンブルベで合ってる?
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:31.11
>>465
親が自分の葬式やお墓の事で子どもにこうしろと要望出すってマジやっちゃいけないことだと思うわ
私がそれで苦労したからよくわかる
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:40.62
>>479
西武は私が体調悪くなった時に神対応してくれたから好き
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:43.27
>>479
そう?何買うの?私は嫌な思いしたことないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:16:48.44
旦那がイライラを抑える漢方買ってきたわ
男のイライラは効くのかね?
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:07.20
>>496
綾瀬はるかでさえダサく見えるのにパンピー主婦が来たら大事故だわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:11.56
>>498
死んでから何を以て満足するつもりなのかしらそういう人
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:21.53
>>498
うちの母親あたおかだからそういう地雷全部踏み抜いてるの全方位に
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:27.85
>>478
ただのメイクの話してるだけなのに何一人で興奮してるのよ
安価あってる?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:29.68
>>496
そもそも骨格に合ってなさそうよねユニクロ
長澤まさみなら事故らなかったのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:38.29
>>474
麒麟はそっちとったかーって最終回だったけどね
もう興味あるの瀬名ちゃんのラストだけだわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:46.58
>>465
母もこんな感じのこと言ってたわ祖父が子どもたちのためだかなんだか墓地の区画?をたくさん買ってるからって私も死んだらそこにお墓をって言ってたからぜっっったちダメってやめさせたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:52.88
芦田愛菜ちゃん、目が可愛くなったわねプチったのかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:54.54
>>498
亡くなった人は自分の葬式も墓も見られないのにね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:17:54.67
>>403
過剰に心配もされたくないけど、今後迷惑をかけることもあるだろうから伝えておきますねという感じだったんじゃないの?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:05.16
ユニクロって骨スト向けなんだっけ?
綾瀬はるかはナチュラル?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:20.44
鬼滅のこの金魚って鬼灯様が栽培してなかった?
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:21.11
>>504
本当にね
この世で未練がましく注文つけるより向こうで楽しくやることを考えろと言いたいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:21.76
>>492
ドワーフと何か歴史的に確執があったような設定だったのは覚えてる
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:34.85
>>490
地黒な私もブルベってことかしら
つか、ブルベって何?w
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:36.30
>>483
前はそこの店舗であり得ないミスされて本部に電話したの
何年も前だからまぁいいかと思って行ったらやっぱりくそだっだわ
東口いると東武まで行くのメンディーだから西武使うけどしゃあなしよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:46.57
>>512
自分の葬式観てるって霊能者が言ってましたっ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:25.75
>>518
成仏するためには現世の子孫の供養が必要不可欠なのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:31.29
今たまたまチャンネル変えたら山ちゃんのイタリア人出てきたわw再現度すごいwww
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:33.22
ヒノキ花粉症からめでたく咳喘息に移行しました
もう1ヶ月くらい咳が止まらない生活です
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:46.96
ペットかうならアルマジロが良いわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:48.73
>>512
そう言う人は作ったお墓を見届けてから亡くなりたいのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:49.46
>>509
父親は父親で信仰心皆無だからアイスの棒挿しときゃ良いよって感じであてにならないのよね
父親は末っ子だから本当にどこにしようって感じなのよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:06.17
>>523
れーのーしゃって自分の死後のこともわかるのかしらねぇ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:19.76
親戚に自閉症の子いるけど、親がサラッと言ってきたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:30.57
なんか幸せね墓の心配して娘にわがままいって
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:33.33
>>487
ずっと前ならやはりまだ戸惑う時代だったかも知れないよねそして今になっても多様性への対応は難しいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:20:56.73
>>537
ありがとう
咳き込むたびに血圧が上がって気が遠くなりそうよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:01.25
>>487
でもこちらが一生懸命テンパりながらも自分なりに真摯にした対応がそう言う人たちの気に召すとも限らないのよね
そういう意味じゃ当たり屋みたいな人多いわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:05.54
死んでまで他人をどうこう自分のために動かせるって思ってるってすごく自己評価高くて羨ましくもある
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:07.70
>>539
接してたらそうなのかな?とどこかで思ってるからそうなんだくらいよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:23.34
>>529
最近咳してる人なんだか多いわ
コロナの症状の軽い人なのかなと思ってたけど花粉症からの咳喘息なのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:21:34.35
>>543
突然の死だと理解してなくて葬式の場にいないとかありそうだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:00.12
>>535
あら!あの時いたのね!
西武のサービスカウンターの人ほんとに神だったわ、危うく人混みで倒れるところだった
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:15.67
>>526
適度な供養でいいわよね
必要以上を求めるのは遺った人への冒涜だと思ってる
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:20.26
まぁ自分の葬式は出たいよね
みんなくるし
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:30.87
西武と東武は合併すればいいのに
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:32.26
>>539
今の親って昔のように世間体気にして…って人少ない気がするわ
隠す必要ないと思ってるってか
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:32.33
>>539
これから迷惑かけるけど障害だから了承してね、って意味もあるかと
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:45.40
ほんとは生きてるときに一回多く会えたらいいのにね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:07.90
>>553
お墓作ってもいいけど俺の代で墓じまいするからなって旦那が義母に言ってたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:13.12
羽田から熊本ゴールデンウィークに突発的に飛行機のったら往復いくらかかるかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:20.79
いままでで亡くなった井戸子もいるのかな
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:32.97
>>562
ちゃんとあなたもウチの子にかまってよ、の意味もあると怖い
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:41.92
今日UNIQLO行ったけど欲しいと思うものなかったわ
愛用のボディシェイパー?だけ買ってきた
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:49.39
昼に作ったパスタのフライパンが流しにあるの
洗うのめんどいめんどい
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:48.46
>>577
暖かいから水が腐ってキノコバエが湧くよ
潰しても潰してもどこからか出てくるキノコバエ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:24:48.98
>>560
咳が長引いて肋骨折れてた人が職場に3人いるわ
まじで舐めたらいかん、お大事に
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:07.10
やば、OPPの波がきたわ
なんでよーやだー!
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:09.23
死んだら灰になって消えるだけと思ってるから供養とかどうでもいいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:09.43
私今死んでもあんまり人来ない気がする
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:16.24
うちの両親とも医療保険にも生命保険にも入ってなかった上に貯金もゼロだったから入院費も葬式代もお墓代も全部兄が出したわ
しかも父はガンだったから医療費まじで凄かった
兄は自分の家庭もあるのによく払えたと思うわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:31.50
>>573
その意味もあったかもしれない
その人ご近所さんは同世代の子達が多いのに(本当に小さいときは遊んでたらしい)どうも相手にさらなくなってきたのかやたらとうちと遊びたがるのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:33.76
>>588
今はみんな家族葬だよ
いちいち人を呼ばない
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:36.81
>>570
体調不良後復活!の報告あったとしても自分がその時いないと分からないしね
私は出産退院後頭痛いって井戸子のその後ちょっと気になってる
病院行く報告までしか知らないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:41.94
中居と香取ってもっと年が離れてる印象だったけど4つしか離れてないのね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:25:51.37
>>588
来ないから式はしなくていいのよね
それか家族葬
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:04.71
>>585
ありがとう
実はもう胸が痛いのよ
骨粗鬆症検査で骨がババアだと判明してるからちょっとヤバいと思ってる
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:07.26
死んだ後の事なんかわからないから
それをエサにした宗教多すぎ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:13.60
>>579
こないだ初めて子どもが咳の症状出たけどぐったりだったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:22.39
>>566
こういう人が増えて日本の寺院が中国に買われていくのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:35.33
>>561
世間体気にするより子にあった教育、療育させてあげる方が子供にとってもいいしね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:42.16
>>588
私も
というか誰にも来てほしくないわ
10年に一度くらいそういやあの人どこ行っちゃったのかなあと思われるくらいでいい
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:26:52.93
今度コロナ禍明けで久しぶりに友達に会うんだけど中学の入学祝い迷ってる
支援学校みたいなんだけどどのレベルなのかもわからないのよね
小学校低学年に会ったのが最後なんだけど他の子と変わらないようには見えたの
何も渡さない方が気を使わせないかしら
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:26.13
私なんて30代のときに血管年齢50歳と出たわよ!
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:43.90
ニューヨークに行ってくるわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:46.68
>>605
残された人に向けて支えになるのも事実だわ
突然友人が亡くなったときやるせなくてお坊さんの説教聞きに行って少し救われたわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:55.06
うち母が同居してる息子いるのに何故か墓いらないからあれでいいわ
寺に保管してもらうやつって娘の私に言ってくるの謎なのよね
いや弟に言えよと
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:58.88
>>603
気休めだけど蓮根が咳にいいらしいわ
毎日少しずつ食べるのがいいんだって
早く咳が治るといいわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:04.20
夫の親戚が父親の葬儀を母親と子供だけで済ませてた
お寺さんもなし線香もなし
後日夫や夫の親その兄弟が弔問に行ってた
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:14.30
安楽死を認めないのが意味不明だわ
なんだかんだで宗教国家だよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:14.41
>>561
子どもがあれ?な行動した後で知らない場所で何か言われるより知って貰ってた方が
いいと考えるんじゃないかな
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:17.33
子どもたちには時々空を見上げてくれたらそれでいいと言ってある
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:20.01
>>529
吸入薬出されてる?
咳喘息の時、いつも効果てきめんだわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:25.55
>>613
遺言で井戸端オフ会を井戸子の葬儀場でやる告知をしてもらお
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:43.06
そろそろ深夜のウォーキングデッドしてこようかな
健康にいいんだわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:49.81
>>600
兄は金銭的な部分、私は精神的肉体的にしんどい部分を請け負った形よ
兄はお金は出したけどお見舞いは来なかったし介護もしなかった
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:51.20
>>625
認めてくれたらいいのに…電車飛び込むやつも減るやろ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:51.83
>>620
日本はグリーフィングケアを宗教に頼りすぎかもしれない
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:03.61
>>620
葬儀のあれやこれやって残された家族のためよね
故人を見送ることが出来るわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:28.01
>>627
うちはおかあさんグータラなので現れませんと言ってある
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:33.85
プリンアラドーモ食べたいわ
あのメロンやさくらんぼ好き
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:39.29
家にあるガス缶が海外品だったわ
使うの怖い
イワタニ純正品にしとけばよかった
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:56.75
>>603
以前咳き込んで肋骨を痛めた時漢方を出す先生が処方してくれた
ツムラ治打撲一方
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:59.99
>>625
もし日本で安楽死OKにしたら奴隷が減るから上級は安楽死OKにしないと思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:17.78
>>633
電車飛び込むような若い世代は無理なんじゃない?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:32.13
実親の葬式は簡単にしたいんだけど義母が冠婚葬祭ポリスなのよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:35.35
イスラムの国でしんだら土葬されちゃうのかしら
火葬施設なんてきっと無いわよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:37.00
私自分の年代なら聴こえるモスキート音聴こえないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:48.07
>>637
それは宗教じゃなくても出来ること
もっと自然で自由な発想でいいと思うの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:53.41
安楽死は本人の意思なら認めてほしいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:59.04
>>622
そうなのね
うちは小梨だからわかんないけど小学校入学のときはタイミング合ったら周りはわたしてたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:02.98
>>642
アラモードね
子供の頃タカラブネで父親が買ってきて帰ってくるのが嬉しかったわいつのまにかみなくなったけどタカラブネ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:17.12
プッチンプリンとかああいうプリンが好きなの本格的なやつは苦手
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:49.17
>>659
タカラブネってあったわね
コージーコーナー的立ち位置だったかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:50.14
>>658
そうなのね
家族でたべてねーっておやつとかで気持ちは充分伝わりそうよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:53.61
>>625
65過ぎたら健康不安なくても自由意思での安楽死制度ほしいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:56.42
そういえばアランドロンが安楽死希望でスイスへ行ったとか
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:12.52
>>646
老人や医療に頼らないと生きていけない重篤な病の人のみって限定なら年金や保険料浮くのでは
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:18.07
>>649
毎年こい墓は綺麗にしろ私の希望する場所にしろ
生きてるうちはため込んだゴミは捨てるな死んだ後は姉妹で分け合って使え
これよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:20.34
>>637
それに漬け込んで法外な料金を取るのが問題
年寄りはそれを有り難がってるところがさらに厄介
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:26.89
>>661
美味しいよね私も昔ながらのプリンが好きだわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:59.43
>>672
まだなんじゃないかなあ
死んだら報道されると思う
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:00.27
>>669
死にたい人はいいけど死にたくないのに圧力かけられそうだわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:01.76
>>634
そうね
戦死者を祀る体の靖国神社とかね
追悼施設は宗教と切り離して作れなのよ
国総出できもいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:12.07
>>620
そんな立派な人ばかりならいいけどね
義父の時住職の息子が来たけどろくな説法もできないで最近はやらない人も多いけど一周忌ちゃんとしろとか言ってて涙引っ込んだわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:12.92
>>625
高度医療で生かされてる状態の人はもう認めてほしいわ
家族が辛い
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:14.29
>>653
私結構若者が嫌がるレベルで聞こえるんだけどもうちょい低めのある一定のエリアが全く聞こえないわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:18.02
アランドロンは1970年代に世界一の美男子と言われてたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:20.99
でも昔ほど大きい葬儀減ったんじゃない?
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:33.42
不二家とかコージーコーナーとか見かけなくなったよね
もうケーキを買う人なんていないしね
ちっちゃいくせに500円とかなめてるわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:46.74
>>651
うちも実親そうするつもりだしそんな感じの義母だけどもう何言われても平気ってか言い返せる自信あるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:49.61
>>646
でも安楽死を許可してる国でも厳しい条件付けしてるわよね
余命宣告された不治の病だとかアルツハイマー病だとか
貧困で辛いとか友達いなくて孤独とかは理由としては認めてない
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:55.14
戦争を生き延びたひとの子孫なのよね
わたしたち
戦いから生きて帰った人か戦いにはいっていないひと
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:23.78
東京で叔母さんお葬儀したときは派遣坊主みたいなの来たわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:50.10
安楽死とかその場の気分で言ってる人は遺影のこと考えるとろくな思い出やイベントこなしてないの思い出して死ぬどころじゃなくなるのよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:52.05
>>656
あなたの家族が健康なのに安楽死したいって言ったらはいどうぞって言える?
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:34:53.87
ゴールデンウィークの夫の振る舞いにイライラしたからカートに入ってた欲しいもの全部ポチってやったわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:02.91
>>656
自費ならいいわよ
健康保険使わないならご自由にだわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:09.36
>>691
死にたくなくても察して死ねるのね
すごいわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:11.20
>>686
独立した店舗あんまりみなくなったけどショッピングセンターとかだよサービスカウンター近くにあるわよく
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:23.06
楽天ファッションで服買おうとしたらつい数時間前までは買えたはずなのに
5%off表示が付いて安くなったのに販売期間外になってるの
なんでなのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:39.52
>>686
えーそうなの?
うちの近くは両方あるから減った感じしてなかったわ
でももはやコンビニスイーツの方が美味しいものもあるわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:46.71
>>686
駅チカに両方あるわ
昔不二家あってなくなったけど数十年してまたできてた
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:52.07
ぺこちゃんの顔がむかつくわ 
舌を出してはしたないわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:35:53.38
>>670
うちは「お金も世話も全部お姉ちゃん(私)が出して。後片づけもお姉ちゃんがして。
弟ちゃんは男の子だからお母さんのもの片づけさせるの可哀そうでしょ。
でも保険金は全部弟ちゃんの受け取り名義にしてある。あんたは子供いないからかまわないでしょ。」
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:37.57
金も出さず介護はもちろんお見舞いの電話すらしてこない妹はどうしたものか
こいつが死ねばいいのにと毎日思う
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:43.91
>>686
エキナカにしか見なくなったわね
コンビニのせいだと思う
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:44.82
楽天でポチろうか迷ってるものがある
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:47.90
>>706
服じゃないけど販売期間外になってたわ
さっきまで買えたのに
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:36:50.87
>>695
お坊さんがあの姿のままでミニバイクに乗って走ってるの見たことあるわ
フルフェイスのメット被ってお高そうな腕時計して信号待ちで一瞬だけスマホ操作してた
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:10.42
>>670
よそさまのお母様だけどごめんなさい

はぁ?なんだそれ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:16.14
>>686
両方とも近所の駅ビルにあるわ
一個千円するようなケーキ屋もある
独立した通りにあるようなケーキ屋さんは開店しても潰れる店多いわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:18.46
>>688
小梨で親兄弟いなくて友人居なくて孤独で貧困て人もいるし
孤独を理由の安楽死も認めるべきよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:23.46
>>698
もう近い時期本人が前後不覚に陥ったり苦しむ死が確定してるなら人間らしい尊厳のある死をって感じよね
海外の安楽死
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:39.16
>>712
井戸子なんにもやらなくていいわ弟に任せましょ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:53.31
お坊さんの衣装と人数で葬儀のお値段って分かるわよね
セレブの知人の義父のお葬式は豪華だったわー
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:54.41
アラン・ドロンも逝っちゃうのか
どんどん昭和が消えていく…
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:57.64
GW夫婦で夜更かしして2人とも眠くて昼間の子育て押し付け合いして馬鹿みたいだわ
自己嫌悪
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:04.46
>>723
マジで言ってやって
本当にあたおかなのよー
時代が時代なら何かしら診断つく系の人と思う
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:08.76
安楽死は選択肢としてあってもいいかもね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:10.53
駅近くに突然できた不二家繁盛してるっぽいわ
コージーコーナーないし駅ビルに入ってるケーキ屋はバカみたいに高いしファミリーに愛されてる感じだわ不二家
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:13.04
>>719
なら安楽死なんか心配しなくてもいいじゃないの行きてても誰も気にしないなら
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:13.28
>>715
口出ししてこないだけまだマシだよ
おつかれさまなのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:16.74
>>668
ゴダールがスイスで安楽死したのきっかけでフランスで安楽死法案急いで成立させようとしててモメてるんだってね
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:20.34
死んだらバレないから墓なんか閉まってしまえばよくない?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:33.16
>>726
迷って買うのモタモタしてたやつだから縁がなかったと諦めるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:42.00
遺灰はストラップか何かにして欲しい
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:51.26
>>690
それなら実質やってる感じじゃない?
延命治療しないという選択は取れる
フランスだと2016年にやっと延命治療しない消極的安楽死が認められるようになったらしいけど
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:54.31
>>714
楽天市場の丸井とかそこの公式とかにはあるの

>>718
セール価格になったからポイント下げる準備でもしているのかしらね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:59.15
>>690
孤独が理由は認められてた人いたわ
妻も友人も死んでしまった指揮者かなんか
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:01.31
>>711
やめてw
私子供の頃からいまだに不二家のぺこちゃんに似てるって言われるのよ…
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:02.28
またマザーテレサを思い出してしまった…
貧しくて病に苦しむ人に「苦しみは神様が与えた愛」とかいってモルヒネや鎮痛剤使わせなかったのに
自分が癌になったらバンバンモルヒネ使ったっていう
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:18.70
>>727
そんな理由が罷り通ると思うので?
安楽死させる側の身にもなってあげなさいよ
時間と薬の無駄遣いよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:23.01
>>748
遺骨とかが身近にあるのってよくないみたいね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:24.64
>>737
あるある睡眠不足はあかんわよね
でも休み前だとつい夜ふかししちゃう
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:27.21
>>729
注射でやるのよね、執行するお医者さん精神病みそうだわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:34.64
>>712
ドラマでよく聞く話だと思ってたけど現実にもあるのね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:40.24
>>752
外国人だけど昭和で換算するとなんか変な感じね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:53.25
>>721
母が子や孫に男の子しかいない親戚のこと可哀想って言うの
でも母が可愛がってるのは私でも女の子の孫でもなく1番は息子である私の弟で意味分かんない
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:00.19
>>727
貧困は別の救済策で
孤独は本人の努力も必要
安楽死をそれらに持ち込むのは暴挙
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:13.57
早期退職と同じで死んでほしくない人から先に安楽死希望しそうね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:17.43
>>727
あくまでキレイ事の建前として、生き直せる可能性を奪うことは悪であるってのがどこの国にもあるんだと思うわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:24.03
金がなくて万引きを繰り返す認知症のジジババだらけの留置所
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:27.21
>>749
倫理的にとか置いておいて個人的には安楽死制度があると思うと生きやすくなるのよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:30.44
>>763
小説なんかだとトドメは自分で打つ仕組みだったりするわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:39.72
>>771
ひーやっぱり
(奴隷がいなくて)かわいそー

さいてー
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:40.11
カットケーキが800円とか900円とかするとやっぱり躊躇してしまうわ
買ってみてイマイチだったときの絶望を想像してしまうの
700円までは許容範囲
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:52.38
3人で一万円ずつ出して2万5000円の物を買って、お釣りの5000円から3人にひとり1000円ずつ返して、残りの2000円は募金した。出費はひとり9000円で、9000✕3で全体で2万7000円。それに募金した2000円を足すと29000円。あれ?1000円はどこいった?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:40:56.93
>>780
刑務所今実質年寄り受刑者の介護施設になってるのよね?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:02.35
本当に安楽なのかな…
黄昏流星群であったわ天国に行ける薬って言われて飲んだらめちゃくちゃ苦しんで死んでたって
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:08.64
>>749
500万円出す安楽死と自死の違いはどう考えてる?
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:13.47
>>775
それだけじゃないわ
大勢の人から寄付してもらった莫大な金を
貧しい人達にあまり使わず巨額の金をプールしてた
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:16.74
>>767
なにやらかわいいかんじがするわね
寅の絵とか描いてあるのかしら🐅
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:20.65
>>777
うん
そして福祉の仕事を日々しているひとが無力感を抱きそうよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:24.91
>>702
老齢年金の受給権利を放棄するのとで相殺させてよお
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:25.38
>>783
前に見たドキュメントは点滴で自分で点滴入れる感じだったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:35.60
子供の頃、アイシングクッキーに憧れてたわ
でも母があんなの健康に良くないし美味しくない!と言って絶対に買ってくれなかった
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:36.91
安楽死できたとして望むのはそれまでちゃんと納税して生活してた人達な気がするわ
ナマポの人はのうのうと生きて行くのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:51.40
何かを成し遂げた人の名誉や尊厳を守るためのやむなき措置って位置づけなのね
なんもせず孤独な人の掃き溜めにはさせないのか
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:07.91
>>729
家族が手を取って医師が注射するのよね
いくら法整備されてそれに則っているとはいえやってる事は殺人と同じだもんね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:11.01
駅前にビアードパパというシュークリーム屋が出来たわ
前を通ると甘い香りが凄い
でも今のところまだ誘惑には負けてないキリッ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:22.20
>>783
スイスのドキュメンタリー放送してたけど、病むから定期的にメンタル診て貰うそうよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:23.82
神は乗り越えられない試練は与えない
赤ちゃんは親を選んで産まれてくる
そういう類の言い回しが大嫌い
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:31.58
>>781
病気で動けなくなったりしたらその道が選べるようにしてほしいと思うわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:39.46
>>749
お金で解決にすると生きも死にもできないんかって発狂するナマポが出てきそうで鬱陶しい
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:54.67
>>799
うちはレトルトとカップラとか市販のお菓子とか全部それだったわ
今思うとわりと過激な自然派だったと思うちなみに服も手作り
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:20.16
>>731
生きてるわ
子供頃から弟は可愛がられて私は姉だから厳しくされてたし今更だけどやるせない
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:27.95
>>791
んー父親が自殺したからねぇ
自殺って周りはたいへんなのよ
それとは違うとわかるわよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:28.84
>>797
安楽死しなくても寿命で年金受け取れなかった人もたくさんいるんだから甘いわよ
自費でどうぞ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:30.42
>>793
ええーっ知らなかったわ
今日はこれを知るために井戸端に来た気がするわ
知らないって恥ずかしいわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:52.66
耳の後ろがただれたのよ
ストレスかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:53.62
子供の頃インスタントや惣菜ばっかだったので今ゆるく無添加生活になったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:58.99
>>806
ビアードパパ近所のなくなったから困ってるのよ
なんだかんだで基本のパイシューに戻るわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:37.12
>>807
かわいいねー貰ったら嬉しいやつだわ
ペコちゃんのパラソルのチョコ好きだったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:41.90
>>821
私は足の指
糖尿病からくる壊死かも…ってびびってるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:56.01
元気なうちは安楽死を望んでてもいざ余命が告げられると生にしがみつくのよ
それはもうみっともないほどしがみつくわよ
もう亡くなったうちの父の事だけれども
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:56.41
>>824
差別用語だわ
ビアードパパ、ステラおばさんのクッキー
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:44:59.02
>>819
私も知らなかった
ちょっと前中井貴一のドラマでマザーテレサ何回か名前出たけどそんな描写なかったようなw
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:01.56
食い詰めの安楽死は人体パーツ採取に活用されそうね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:07.64
紫の部屋着でいたらカズレーザーの相方って言われたのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:14.33
私シュークリームはふわふわじゃなきゃだわ
バリバリしてるの嫌なの
ヤマザキの100円のダブルシューが大好きよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:18.94
>>815
70年代は結構居たわよ
実際ヤベー事件を目の当たりにしたり記憶してた世代だし
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:19.26
>>811
いかにもアニメ(漫画)キャラで良いわ
これでリアルっぽかったら服とか生々しいわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:30.44
>>806
ここではビアードパパは乳臭くて苦手ってレスがつくまでがセットよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:33.05
首とかにできたイボって勝手になくなる?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:34.78
ビアードパパは何が1番美味しいの?
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:57.23
マザーテレサは奴隷商人だったって噂も流行ったわね
デマだったみたいだけど
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:06.80
>>830
いつか死ぬのはこわくないけど
明日死ぬのはこわいわ
一年後もこわいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:09.48
>>810
子を虐待死させたDQN親の事件にこの殺された子は未熟な親のもとに身を以て命の大切さ儚さを伝えるために生まれてきたとか言ってるキチのブログ見かけたとき虫唾が走ったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:15.92
>>819
こんなのあったわ

『サイコパス』中野信子 文春新書
「聖女マザー-テレサもサイコパスだったのではないかと、神経学者ジェームス-フロンは指摘しています。
テレサは援助した子どもや、彼女の側近たちには、冷淡だったという報告が複数なされているからです。
イギリスの作家クリストファー-ヒッチェンスが『宣教師の立場』で、
マザー-テレサが救った子どもたちへの不十分な、残酷とも思える扱いを指摘しています。
博愛主義者とは、特定少数の人間に対して、深い愛着を築けないサイコパスなのかもしれません」114p
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:24.17
>>844
皮膚科で液体窒素で焼いて取るのよ
痛みもなくポロッと落ちる
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:27.48
>>843
パパとかおばさんってワードかしら
おかあさん食堂的な
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:29.06
安楽死反対派って苦しんでる本人が望んでいても反対なの面白い
したくない人は利用しなきゃいいだけなのにね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:32.90
夫がビアードパパを買ってきた日は悪いけど嬉しいとは言わない
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:40.74
ぽっくり逝きたい
明日突然隕石が降ってきてほしい
入れ替わるのは嫌だ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:45.56
>>842
そうなんだ
そう聞くとどんだけ乳臭いのか食べてみたくなるわねw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:49.05
>>850
そんな風に絶対思えないわ
クソ親ちねとしか
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:57.77
>>847
鎖骨辺りにあったはずなのにいつの間にかなくなってるのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:00.28
>>833
中学生くらいで反動きたけど食べ慣れてないせいかあんまり好きじゃなくて食べ物はジャンクは苦手なままになったわ
でも服とかモノは既製品大好き手作り大嫌い
>>840
89年産まれだから実質90年代あたりの出来事よ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:13.46
>>839
睡眠薬入れて眠らせてから、呼吸とまる薬を入れる
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:18.44
安楽死あったらって気軽に話すのもあれなのかもだけど
雑談なのにきつく否定するのもなにかあるのかなって感じ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:23.58
>>783
お薬飲むタイプと点滴のコックを自分でひねるのとあるわ
直前になって怖いからやっぱやめた!も許されてるのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:38.86
>>862
私は好きよ
クセなくて基本のシュークリームって感じ
期間限定もあるし
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:47:57.12
>>831
濃い産毛ならたまに生えるわ口周り
ビアード井戸子と名乗っても良いかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:00.58
>>811
あれを忠実にコスプレウィッグ作ったら一本分の三つ編みで普通の人の全髪量の2倍くらいになりそうだわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:06.13
>>838
私事あるごとに言っているけど銀のぶどうの秀くりーむが大好きだったの
もう売らないならローソンでもどこでもいいからレシピ譲り渡して欲しいのよ
好きなのに廃盤扱いしているし銀のぶどうの店舗自体無くしてしまったのに腹立てているわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:07.15
老人性イボは取っても復活するのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:08.53
安楽死を認められた末期がんの人がいつでも死ねる安心感で人生頑張って生きてる例もあるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:16.40
私の中でKATEは黒木メイサなのよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:17.57
彼氏に突然無言で腕のイボをハサミで切られたって書き込みをどこかでみたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:18.51
>>851
人間を広く浅く愛する人はサイコパスってことかな?
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:22.77
もうお付き合いするような親戚も死んだしなんだか寂しい気もするわ
昔は葬式とか法事はどんちゃん騒ぎになったもんだが
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:23.11
>>838
バターとオイル半々で生地を作るとフワモコになるの
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:34.91
ビアードパパとモンテールのシュークリームどっちがおいしい?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:49.36
>>817
違いはわかるけど論点が違いすぎるというか
スレ主とそれに答えた人は不死の病なら500万円払って尊厳死だってこと言ってるんだと思う
論点違うっしょ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:51.21
トメの友達のおばあちゃんが手術のために全身麻酔したらそのまま逝っちゃったって
高齢だとそういうこともあるのね
本人はまさに眠るように逝けて良かったのかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:51.97
>>850
ちょっと似てるのではそうかの人が
「酷い目に会う人はそういう業を持ってるの。
やられるほうが悪いの。」 
ゆえにいつでもあいつらは攻撃的。
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:17.62
>>815
私は市販の麺つゆが好きだったけどいつも手作りでガッカリだったのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:23.89
毛量少なくなりたいわ
ヘアカタログとかインスタのヘアメ動画はみんな女の子の毛量でコテも数巻で終わってるのよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:26.84
>>869
他人が楽するのは自分の損って人かしら
天使ちゃんの堕胎反対派と同じ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:32.35
>>881
そんなところでやる気見せないでほしいわよね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:39.46
>>839
全然苦しんでなかったわ
でも残された人の葛藤が辛そうだったわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:40.26
実家の近所にもムショがいいと出入りしてる高齢の人いたわ
最近また見ないから入ってるのかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:44.26
シュークリームの皮はかたいのが好き
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:02.20
>>855
反対なんてする人いないんじゃない?
運用が難しい
甘えた考えの貧乏なだけの人に安楽死とか贅沢だし
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:20.83
シュークリームって皮だけでもカロリーかなりある?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:29.49
寝ない小学生にブチ切れて布団にダイブさせたわー
明日は4時間だからまぁ持つでしょ
久々にお前良い加減にしろよとか言っちゃったわ疲れた
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:36.89
パリパリ皮のクレープをこぼさずに食べる方法が知りたいわ…
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:36.89
>>875
私も大好きあの基本って感じが好きなのよね
20年くらい前に知ったけど当時はパイシューが珍しかったと思う
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:39.75
>>879
美香さんがコスプレしてなかったっけ
髪はウイッグで乳は自前なの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:52.87
>>901
住宅地のクマ射殺したら可哀想って苦情の電話してくる層
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:50:59.69
下着が擦れるとこにもイボできるわよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:17.85
>>914
ゴールデンな気分なのよね
わからんでもないわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:21.60
実父がどろどろに腐って死んでたから安楽死制度と施設あればいいなって思うわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:25.81
>>905
食べ物と住むとこ確保できるからね
年取って外出されるよりそっちのがいいと思える刑務所って良くないと思うけど人権人権()なんだろうね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:46.00
>>851
そういえばマザーテレサが黒柳徹子にすんごくきついこと言ってたなぁ
なにこの人?って思った記憶
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:16.08
>>904
3姉妹がスイスで妹の最後をってドキュメントかしら?
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:23.54
会社でも同僚に不幸があった時にお香典を渡すこともなくなったわねぇ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:38.48
こどもが安楽死係になるよっていったら心配なるよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:39.89
>>931
そうなのよね年末並みの浮かれっぷりだわ
母は通常営業だからねじ伏せたわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:42.43
>>927
揚げシュークリームって人気でそうね
特許取るわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:52:48.26
シャトレーゼの高級路線のヤツドキという店が近所にできた時
話題のアップルパイ買ったけどまあ普通だった
1回食べればもういいやって感じ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:02.89
こっからが早いのよねスレ進むの
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:03.31
孤独な老人の介護付きグループホームなのね刑務所
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:10.91
>>898
わかるわ
今思うと子供のためを想ってくれてただろうし贅沢なことしてくれてるんだけどねーでもねー
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:20.44
>>884
私はハーフの子
オリビアみたいな名前だった記憶よ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:21.30
>>938
行き渋りはないのよ単なる宵っぱりがウキウキして
さらに寝なくなってたのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:25.07
>>945
それ見たわ
いいなあって思ったわ
苦しまず愛する人に手を握られながら逝くの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:26.10
わたしもさっきたぶん発明したわ
特許とりたい
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:33.21
>>958
めんどくせーのよ
絡んでくるならダイレクトに教えて
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:45.97
>>851
・瀕死のため意志の疎通のできない非キリスト教の患者に、
 洗礼を施し改宗したことにする、本人の自由意志に反する人権侵害を行っていた

うわ~やっぱカルトやねえ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:53:47.46
>>945
それそれ
悲しいけど否定はできないわあれは
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:13.14
冷蔵庫にくっつく油性マジックほしいわ
誰か特許でも取って売り出しなさいよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:20.88
>>920
なる人は20代でもなるらしいわ
多くは40代以降かららしい
私は35でなったわ🥺
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:31.04
>>913
ダメ元で使い切れないから生クリームの100mlパック出してってメール送ったら使い切る方法と共に断られたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:40.38
マザー・テレサと徹子さんて人生かぶってるんだ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:41.72
悲報!!!!
明日旦那が有給取ってることが判明
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:42.77
>>886
友達は目の周りにできる脂肪でできた小さなプツプツを
爪切りで切られてたって言ってたわ
お母さん看護師なのにその衛生観念よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:44.87
>>965
ザキヤマの安いアップルパイをトースターでリベイクするとんまあ美味しいこと
バターの香りがキッチンにぷーんよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:50.93
>>959
そうそう
そして1000直前で急に誰も書き込まなくなるのよねw
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:52.50
風呂入ってる間にひとスレ終わってたわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:54:58.14
犯罪者という連帯感で老人でも孤独かんじずに暮らせるのね?
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:09.69
>>895
草加ではなかったと思うけど日航機墜落事故の犠牲者に対して、こいつらは前世今生で悪事を働いてきたから全員おっ死んだんだ天罰だって言い放った子が小学時代の同級生にいたって話聞いたことあるわ
宗教二世だったらしいけどそんなこと言い放てる教育を家庭で受けてる時点で一体どんな業を背負って生まれてしまったのかと思うわね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:19.69
>>976
小さくて超強力なマグネット100均に売ってるわよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:34.73
>>976
百均のちっちゃい強力磁石をテープで貼ってる
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/04/30(日) 23:55:45.54
>>980
タカナシから出てなかった?
明治の美味しい生クリームがパウチだから残っても使いやすいわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況