X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌵【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 02:03:53.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👶🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681784219/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:15.53
>>874
うちはくじ引きだわ
割り箸の先に委員名が書かれてるの
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:18.88
アンデルセンのバゲット食べた〜い
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:23.03
やっと見れたわー
書き込めるかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:33.69
>>890
あかん人っておるよね
人の本性は極限時よりも平時に小さな権力与えると暴かれるっていうけど、ちょっとした役割ですら危険な人いる
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:37.65
>>892
割と最近どのケーキを誰が食べるかをあみだで決めたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:38.56
今年の子供会の会員用の要項冊子が新規除いてラインでPDFファイル配布になってて仕事出来るわね!と感動してるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:51.54
>>874
あみだって珍しくないw
くじ引きじゃなくて?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:25:55.70
エスターの女優って身長160センチなのね
映画では小さいから小さい女優使ってるんだと思ってたわうまく撮影してるのねえ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:01.90
>>885
前に真摯に謝ってる井戸子見かけてかっこいいなと思ったの
私もそうありたい
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:11.09
>>898
パングラタンかぁ
やったことないけどちょっとレシピ見てくるわね
ありがとなのよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:21.85
>>728
監視されたくないらしいから無理よ
その割には大学生になった子供にどこいく?誰と聞き始めて笑える
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:27.02
LINEにもあみだくじ機能あるわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:29.09
>>880
保護者会出ないって言ってる人もいたわ
あまりに決まらないから出席してる人全員でやってって本部役員が口出して大炎上した年があった
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:36.66
>>896
5年はそれなりに立候補いたわ
6年でやりたくない人が駆け込むの
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:38.72
>>889
わかるわ家は都内だったんだけどすごく怖かったもん
いまだに覚えてるくらいだしね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:45.06
>>884
井戸子も当事者じゃなかったらできたはずよ!きっと…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:48.36
>>903
Janeから書き込めたわ!
ちんくるは入れ直しても読み込みもまだ出来ないのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:49.67
子のクラスのシンママ率ってどれくらい?
3組に1組が離婚と言われてるけどうちの子のクラス35人いてシンママなの多分1か2世帯だけ
あまり母子家庭ってないのかしら
我が家もうすぐ母子家庭になりそうよオホホ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:26:58.48
>>894
住んでる場所のせいで狭い道でかち合うって自転車すれ違えないから止まる
向こうはそれで気づく
ニヤッと止まってどうぞってやるのパターンなのよ
俺ってやっさしぃーが透けて見えるから嫌い
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:04.40
役員決めのとき欠席だった保護者のぶんのクジを担任が代わりに引いたんだけど
全部引き当ててたわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:27.64
今日は4月20日なので…
今日20番目に部屋に入ってきた井戸子さん役員お願いします
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:37.53
私は昨年度役員やってもう二度とやらないけど、やる人は3年4年引き受けてるのよね
あれはすごい
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:38.93
>>912
あんみだくじ〜ぃ
あんみだくじ〜ぃ
ひいってたのしい
あんみだくじ〜ぃ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:39.89
>>731
>>732
出張なんじゃない?知らないわ
あの後、言った言わないになるからカレンダーにご飯いらないなら書いておいてと言ったらじゃあご飯はすべていらないとキレてるわ
聞いてないお前が悪いだって絶対に言われてない自信はある
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:40.54
>>908
みんな箱から引くのかしら?
私のところは上の子の時もずーっとあみだくじだわw
当たりませんように…と願うと当たるから当たらん当たらんって気持ちで挑むのw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:46.40
>>863
こどおじやヒキニートが誰かに迷惑かけてんのかしら
気性が荒いあなたみたいなのが徴兵されたらいいと思うわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:50.35
>>858
低学年なら役員やりたい人いっぱい立候補して毎年じゃんけんかくじ引きになるわ
6年生でやりたくない人ばっかりだから
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:27:57.25
>>923
うち翌日子供がクジ引かされるシステムだったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:08.26
伊能忠敬ギスのログ見たくなったけど見つからないわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:14.24
>>905
日本の女の子らしい
ミニスカで派手な子だったわ
都会はあんな格好の子がおるんやなーって思った田舎民
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:18.20
>>915
それが問題で、6年生はやってない人炙り出しでクジになったわ
不公平だもの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:05.66
>>867
有名なレポーターなのかしら
東海林のり子くらいしかわかんないわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:09.14
>>917
子どもだったからうちの近所の山にまで逃げて来てるんじゃないかと本気でビクビクしたのよw
今なら地形的にムリってわかるんだけどね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:11.67
>>929
道すれ違うのすら面倒な男は嫌だわ
無理やり自転車で止まらずでもいいけど事故ったら余計面倒
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:22.89
最近OKのパンの味変わってない?なんか甘くなった気がする
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:23.88
>>935
うちはそのパターンで、じゃあPTA脱退します!になって大揉め中
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:37.28
こどおじやヒキニート徴兵したら兵役中にジサツ者出そう
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:40.26
頭脳労働で日本に外貨をガッポガッポできる人を
戦わせて失うわけにいなかいのよね
損失だし
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:43.27
>>928
箱というか出席番号入った袋からPTA役員が引くの
男の人だし逆恨みなさそうだった、
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:43.32
>>937
まさしくこれよ
園の発表会や運動会の席子供がひいてくるからなんも文句言えねーのもともと不満もないけど
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:47.16
>>937
「おかーさんくじ引きあたり引いたよ!!✨」
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:52.57
>>935
今年中3で役員決めあったけどやった人はやらなくていいからやらない人だけでくじ引き
今回は欠席者含めてくじ引きして後日連絡しますと言ってた
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:52.89
ヒキニートとか発達障害とかありそうなのよね
外に出す方が迷惑だと思うのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:29:57.56
離婚する人は何度も結婚離婚繰り返すの
だから離婚率が高くみえるだけ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:00.70
>>922
あんがとー言うてスーッと進めば済む話よね
メンディー人ねえ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:31.91
レディースデーとレディースセットは続けて欲しいの
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:39.36
>>942
私も東海林のりこか宮根屋のなか↑やまさんしか知らないわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:40.34
>>949
それでも家から出ないんじゃない?
親死んでも何もできない人いるし
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:30:43.02
>>955
家の中でやりくりできるならそうだけどさ
それ養うのも大変だよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:01.20
今日休みなのに暇だわ
家事はしたくないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:09.02
6年生の役員決めが悲惨なのって中学受験する層が多い地域だけかもだわ
上の子が都内の学校で下の子は隣県の学校だけど雰囲気全く違う
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:31.15
>>925
役員やるの大好きなママがいて幼稚園から高校までずーーーっと毎年切れ目なく役員続けてる人いたわ
お仕事も持ってるのによ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:32.37
>>948
うちは知ってるだけで2人かな名前が変わったから知ってるだけで苗字変わってなかったらわからないと思う
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:34.84
>>935
不公平って何かしら
そういう思考って日本人特有よね
意地が悪い
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:31:38.43
前の職場に40代前半でバツ3の人がいてめちゃくちゃチャラい人だったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:01.28
頭脳労働なんてもうAIにお任せじゃない
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:08.77
>>964
生活保護のほとんどが高齢者と外国人
発達障害はもう病気だと思うのよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:22.76
>>971
そう?みんなやりたくないんだもの
仕方ない思考だと思うわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:31.05
>>969
たまにいるわよねそういう人
シャキで人が好きなタイプ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:32.00
納豆ご飯たべたわ
やっぱりたまご醤油たれが1番好きだわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:50.02
>>930
日本が今から徴兵制やるなら男女問わず全員よね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:32:50.77
chatなんたらで藤本タピオカで検索したら嘘ばっかり話し出したの好き
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:05.42
人が集まらないならなぜPTAの内容を減らさないのか
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:22.93
>>982
学校で実際会うと目が合ってもスルーするくせに!
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:27.20
>>955
どっかに集めて共同でなにかさせたらいいのかしら?
山奥でニートが共同生活してる村とかあったわよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:46.46
>>960
コロナの大分前からないわよ
あれ本当に不公平だもん
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:48.20
>>986
コロナ終わりまた増やしちゃったからね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:55.52
もうPTA自体解散でいいのにぃ
うちは4年後だけどそんな騒ぎしたくないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:55.82
今日は日差しやばそうだから絶対にアームカバー発見したい
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:00.17
離婚件数のうち再汚染の人数避けたら
離婚件数低く出ると思うわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 08:34:13.16
>>990
それをお世話する人がいるわよ
一人じゃ何もできない人たちだから
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況