X



トップページ既婚女性
1002コメント250KB

60代以上の奥様(ID梨)その78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:30.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

該当年齢は必ず守りましょう!

※次スレは>>970が立ててください(浪人必須)
 浪人をお持ちでない場合はスレ立て代行スレで依頼してください

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
60代以上の奥様(ID梨)その77
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681085294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:03.98
今スレ立ててもスクリプトで埋められるだけだと思う
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:17.30
埋められるまでの間書き込めるスレがあるのは助かるから嬉しい
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:30.11
>>4
おつよ
荒らしが来てるから仕方ないわ
スレ番修正しなきゃね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:54.52
何が楽しくて埋め立てなんてするのかね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:58.85
>>7
人生が楽しくないからやってんじゃねえの?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:57.70
またスクリプト?
選挙があるからかしらね
意外と短い人生、時間のムダよ!って面と向かって言いたいわw
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:32:04.91
他板でFAXと呼ばれてるスクリプト荒らしか
FAXはコンプレックスの塊だから、やられるがままになってる鬼女板荒らして
ストレス解消してんのかもな
他板では殺害予告をスクリプトに拾わせて通報して追い込んだけど
自首してスクリプトの説明して無罪放免になったんだよな
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:39.93
>>11
いちゃもん付けたいわけじゃないけどどうして男言葉なの?
私がそう見えるだけかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:42.55
不在だったから荷物持ち帰りましたみたいなSMSが来たんだけど何か届く予定はないからインチキだろうけどどこで電話番号わかるものなの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:46.84
前スレだったか、女言葉は爺のレスとか言ってなかった?w
女言葉、男言葉どっち使っても因縁つけられるって面倒臭い
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:46.70
詳しいことはわからないけど失踪したピーコさん無事見つかって
今は施設にいるらしい
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:34.54
女の振りしたじーさんが言い訳していたわね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:56.13
日本人義勇兵がバフムトに行ってしまった
いつも前線に出る時は、何も予告めいたことは言わず垢消ししていくのに
今回は行くんだなとわかる予告してアカウントも残している
いつもと違うことをされると不安になる
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 14:32:01.14
>>14
普段の言葉が男言葉とか方言的なものなら仕方ないけどその言葉使い(文章)を読むことしか出来ないのだから違和感があるとつい気になっちゃうことはあるね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:49.05
朝顔を洗ってたら母親がギャアギャア騒いで呼びつけられたから、何かあったのかと思って急いで母のところに行ったら飼い猫がゲロ吐いただけだったの。
足元見ないでたから、知らずにゲロを踏んだわ。
スリッパ履いててよかったわ。
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 14:59:49.85
新井恵理那が結婚と妊娠同時報告か
交際期間たった半年でデキ婚なんて大丈夫なのかな
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 15:22:15.54
アサガオを洗ってる人見たことないけどね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:45.31
便器を朝顔と表現する昔の日本人の奥ゆかしさよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:02.31
男便所って言って娘に大笑いされたことならある
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:11.55
レギンス、涼しいのかしら?
どこのがいい?
また、靴下は履くの?
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:34.08
レギンスなんてクッソ暑いよ
タイツの足先ないバージョンだし分厚いし
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 21:32:06.55
山口4区に立候補した有田芳生の応援演説に泉、枝野、辻元、福山が勢揃い
しかしどのくらいの票差で負けるのかwktk
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:15.87
レギンスや靴下は年中履いてるわw
ロングスカートに靴下必須
なんならレギンスに靴下も履く
真夏以外はそんな感じ
ズルっともっさりしてるの好き
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:19.79
あたいなんか同サロ板じゃマンコ呼ばわりされてこの板じゃオカマ呼ばわりされんのよ
よっぽどなのねw
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 22:16:37.64
同サロでワレメと罵倒されたことがあるわw
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:32.90
NG設定なんかしてないのに35さんがあぼーんになってる
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:34.50
卑猥な事書いたからでしょ
ChMateからだと見れるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:18.37
レギンスってスパッツだよね?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:10.19
夏にロングスカートでスーパー行ったら寒くて震えたわ
素足無理だわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:16.23
同サロなんて見てる奥様ここにもいるのね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 04:42:50.17
サポートタイツ良いよ
夏用のメッシュ使ってるのもある
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 04:51:58.17
パンストやタイツ、レギンスもう長いこと使用してないわ
そういえば葬式も膝下ストッキングで済ませた
トイレで上げ下げなくて、伝線することもないから楽
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 05:57:12.48
そんなんで冷えないの?特に冬なんか
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:35.65
膝まで長さがある毛糸のパンツでも穿いてるなら納得だけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 07:51:24.43
夏はショートパンツかワンピース
春秋冬はパンツしか穿かない
化繊や麻とかだと蕁麻疹が出るから
冬はパンツの下にコットンのレギンス穿いたりしてる
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:21:59.82
ジーンズはひんやりする
もっぱら暖パン
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:22:45.71
そういえばスカートなんてずいぶん履いてないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:27:43.94
スカート穿いてる人減ったよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:28:57.31
またお付き合いの葬儀って復活するのかな
戒名だのお墓だの位牌だの面倒くさい
故人を偲ぶ気持はすごくあるけど
でもそれと宗教行事はリンクしないのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:37:33.31
自転車で買い物に行くことが多いからスカートは滅多にはかないわ
真夏に外を歩く時にはワンピースが多い
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:39:59.35
家でもパンツじゃないと落ち着かない
スカートなんて真夏の部屋着くらいだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:34.78
>>53
久しぶりにスカート買ったわ
ストッキングが嫌なので下はレギンスと靴下で済ます
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:38.26
スカートってウエスト周りが作りにくいのかも
大きめのシャツに細身のパンツスタイルに慣れてしまっている
スカートに合う丈短めのトップスは
タンスの肥やしになってしまってる
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 10:24:55.09
自転車はもう20年くらい乗ってない
今から乗って転んだらすぐ骨折入院だ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 10:58:42.11
車乗ってる時ヨロヨロしたお年寄りが車道を走ってるとほんとに怖い
歩道でいいんだよとおまわりさんたちに指導して欲しい
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 11:52:38.03
子どもと高齢者は歩道走ってもいいんだよね自転車
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 11:59:03.60
自転車用のレーンがあるといいんだけど限られているよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:45.75
うちの近くの自転車用レーンはもれなく不法駐車の車で埋まっているわ
自転車用レーンはあっても自転車が通れないのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 12:51:06.17
歩道で自転車と歩行者の接触事故は多いよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:03:55.69
狭い道をすごいスピードで音もなく近づいてかすめていく自転車が本当に怖い
歩行者が少しでも道を反れたら即衝突だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:12:07.59
後ろから来る自転車の音は
昔は気が付いていたと思うのよ
でも今は気が付かない
普段耳が遠くなったとは感じないんだけどこういうところから来るのかと
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:17:47.21
自分が歩行者のときは自転車で歩道走るのやめてほしいと思い
車乗ってるときは自転車は車道走んなと思う
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:25:55.81
>>67
聞こえていても聞こえていなくても歩行者のそばを猛スピードで走り抜けられるのは怖いわ
若い子だけじゃなくおばはんにもいる
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:33:10.38
自転車用のレーンも駐停車車両があったりで走り難い
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:46.48
スカートは冠婚葬祭の時だけ
直近では孫のお宮参りでスーツを着た時だ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 13:38:13.88
>>70
私はウォーキングの時に自転車や
車がわきスレスレを通っていくのが嫌だから
腕を振り回しながら歩いてるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 14:12:04.77
>>69
昔、どこかのスレで読んだレスをプレゼント

車乗ってる時は「歩道走れよバカ」と思い
徒歩の時は「車道走れよクズ」と思い
自転車乗ってる時は「俺は風」と思う

何故か忘れられないのよねw
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 14:33:07.46
デブだからスカートばかりはいてる
パンツはく勇気ないw
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:45.49
スカートもパンツも履くけどデニムが多い
きちんとした格好がますます似合わなくなってきたけどデニムも似合わなくなってきて一体何を着たらいいか悩みます
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:09:50.06
着たいものを着ればいいよ
うちの近所なんかロリータ服着るおばあちゃんいるよw
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:12:47.66
あー確かにジーパンは似合わなくなって来てるのかも…
デニムのワイドパンツとかなら取り入れられそうじゃない?
ただワイドパンツは案外難しいかもね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:19:33.38
似合う似合わないは誰が決めるの?
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:07.58
自分が決める
鏡を見てみすぼらしいのが分かるのよ
リッチな雰囲気のカジュアルを目指してるのに
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:40:39.59
みずぼらしいなんてきっと気のせいだよ…
若い時と同じとはいかなくても、今は今なりに似合ってるんじゃないのかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 15:53:09.28
爺さんたちなんて80代になってもジーンズはいてるよね
婆さんたちも気にせずはけばいい
みんながそうすればそれが普通になるでしょ

昔に比べて50代のロングヘアは倍増したってどこかに書いてあった
ジーンズはく人もきっと増えてるはず
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 16:37:51.79
全シーズン基本パンツスタイルだけど本当はスカートも穿きたい
でもスカートを試着すると自分がウエストのないデブなのを見せつけられてすぐ脱いじゃう
あとストッキングはパンストじゃないと不安だけどとくに夏は暑いから穿きたくない
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 16:41:50.52
パンツが多いけどたまに履くスカートはロングスカートに靴下にスニーカー
楽だわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 16:45:48.33
ラインのきれいな長めタイトスカートをはきたいんだけどどこで買えばいいのやら
チープな服多すぎ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 16:54:20.43
何年チュニック着てるんだか…
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 17:25:34.02
ガリだからパンツが似合わなくなってきた
お尻のところに変なシワがよる、記号のアスタリスクみたいな
ストンと落ちるデザインならいいんだけど
なので最近はスカートが多い
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 17:58:28.84
パンツスタイルで肝心なのはお尻を隠す事よ
ボリュームあっても貧相でも隠しちゃえばいいの
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:28.92
うちの子なんか幼稚園児の時
「お父さんお帰り!今日の夕飯はチンパンジーだよ」と言ったことがある
夕飯のおかずは棒棒鶏だったのだが
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 18:51:50.59
「心臓にヘルスメーターを入れました」は
定番だよねw
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:21:11.57
>>78
どうせ、婆さんなんて見てないもの、好きにしたらいいのよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:22:48.49
>>83
50代のロングヘアは前半まで。
痛い人多いから。髪へ減少しててコナキジジイになってる
イタ女多いよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:38.68
痛いとか言っちゃう意地悪爺さんが絶滅しますように
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:28:17.20
自分はハゲてるもんだから羨ましいんだよきっと
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:31:25.99
じゃあつやつやロングヘアなら60代でもいいよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:51:35.22
つやつやロングヘアだと
ヅラだと思ってしまう
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/04/17(月) 19:58:42.87
結んでてもダメかな…
短いと髪の毛落ちまくるからずっとまとめ髪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況