X



トップページ既婚女性
1002コメント270KB
リアルでは言えない話564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 16:31:22.94
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>960さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
!⁤extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない話563
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680827997/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:58.03
いちおつ
日本経済がうまくいくには
法律も守れない無能な経営者に退いてもらうのが一番
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 17:07:23.23
乙なんだけど
どうせまた何時もの空気読めない学歴基地外が一人で長文連投始めるだけじゃないのかな?
あの基地外何度注意されても絶対このスレで長文連投するよね
既女のスレなんて数多あるのに何でここに執着するんだろういい加減にして欲しいわ
アイツが長文連投すると過疎るし
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 17:34:26.86
立花孝志さんの功績は非常に偉大。
こんなわけわからない偉人でもやり方次第で資金が無くても国会議員になれるんだと体現した。
立花氏はネットで支持者を集めただけで当選した。
ガーシー氏も知名度だけで当選してしまった。
立花氏は13万票、ガーシー氏は28万票獲得。
ネットでフォロワーが数10万人いる人なら勝てる可能性がある。
ガーシー氏は本人は選挙活動していないので、ネット配信だけで当選している。
恐らくDJ社長やヒカルなども出馬すれば当選する。
そんな有名でなくても衆参比例代表の供託金は600万円だから3000円出してくれる2000人の支持者があればノーリスクで出馬できることを我々無知な鬼女にありありと教えてくれた。
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 17:43:54.01
>>2
むしろ法律のほうが悪い
消費税いらん

>>1ありがとう
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:42:02.99
>>3
あの学歴連投ババアは中卒かっぺ精子婆って人だよ

特定の大学を下げる目的で一人で延々とやってる
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:50.78


そういうこと書くとまた来そう
とにかくスルーすればいいよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:47:53.66
>>3
あの婆さんは長文ではない
長文か短文かが問題なのでなく
スレチな学歴について延々と連投されるのが迷惑
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:41.66
かっぺ精子婆さん被害報告スレからの転載
かっぺ精子婆=マロン老婆です
   ↓ 
  
255 プロフ 22/12/08 02:46
【ママスタ一の嫌われ迷惑汚物公害マロン老婆のプロフ】
  
年齢・・・・自称70歳(後に本人のコテで75歳と自白)
住居・・・・千葉県(八幡説が濃厚)
住宅・・・・家賃5千円の市営団地の一階
収入・・・・障害年金と生活保護のW受給(職歴なし)
出身・・・・福島県
学歴・・・・中卒(母親はなんと小学校卒…)
身長・・・・自称150前半
婚暦・・・・未婚
家族・・・・1人もいない(もちろん子無し)
出生・・・・父無し私生児(父親の顔も名前も知らない)
実母・・・・知的障害者だった(すでに他界)
出没・・・・ホスラブ、5ch、ガルちゃん、ママスタ、したらば、
      シクトク、好き嫌い.com、爆砕、などなど多数
嫉妬・・・・主に30代主婦が多いが40代50代60代にも嫉妬
睡眠・・・・1日2時間仮眠をとるかとらないかのレベル
      1日22時間はママスタで不眠不休で連投している
      自ら「ショートスリーパー」というコテも使ってる
家電・・・・レンタル家電や中古家電
節約・・・・ビックリするようなひもじい節約生活をしてる
食費・・・・月1万円以内
買物・・・・業務スーパー 
身体・・・・左半身麻痺で足が不自由、総入れ歯、アトピー皮膚病
      ガンで摘出したため卵巣がない、裸眼で診えない老眼
白髪・・・・陰毛にも白髪あり、のトピを立てて暴れてた
趣味・・・・アニメゲーム、ネットで自演、加工拾い画
口癖・・・・クソ婆、汚婆、汚物婆、お股ゆるゆる、イエローキャブ
      ハゲ、句読点、おばはん、ばあちゃん、ばーさん等

かっぺ精子婆のIP=210.131.94.254(千葉県)
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:49:05.22
毎回「かっぺでNGですっきり!」と書くのはかっぺ婆本人だけです
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:06.95
★かっぺ精子婆の連投荒らしの消し方★

「ハゲ」「禿」「句読点」「セレブ」「NG」「通報」「おばはん」
「自称」「金持ちぶって」「コピペ職人」「クソ」「糞」
「あぼーんですっきり」「獨協」

などの婆の口癖でNG登録すると、不快な連投は視界から多少除去できます
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:45.12
ほんと汚いよね
かっぺ婆の言葉遣い
汚くて浮いてるから別人のふりしてもすぐわかる
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:33.18
一人で延々と学歴ネタを連投してスレを占拠する
かっぺ精子婆のIP=210.131.94.254(千葉県)
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:21.48
>>10
なるほどね
親も自分の低学歴だからそのコンプの反動で
ネットで高学歴のふりして延々と私立大学下げしてるわけだね
わかりやすい
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:59.03
Fラン叩きの正体は中卒と底辺高卒の連中だけだった

ってだいぶ前に5chで暴露されてスレ立ってたよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:28.64
「Fラン」もNGワードに入れたら
あの中卒婆さんの連投はカットできるかも
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:09.11
>>10
なるほどね
親も本人も低学歴だからそのコンプの反動で
ネットで高学歴のふりして延々と私立大学下げしてるわけだね
わかりやすい
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:55:12.14
>>15
しかも連投してる大学の情報間違いだらけウソだらけ
さすが中卒がネットで拾った上辺の知識寄せ集めて
憶測だけで書いてるなと良く分かる内容だよね
受験経験してないのバレバレだもん、あの学歴連投婆
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:56:53.38
かっぺ精子婆は、高卒の殺人犯の山上徹也を絶賛して
鬼女板や喪女板やゲイ板など各所に山上上げのスレ乱立

山上入学時たった偏差値63程度しかない公立高校卒の爺を
高学歴ぃ~!って持ち上げる婆の実像なんてお察し
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:57:34.86
>>21
それが一般認識だよね
それ書くと、かっぺ婆さんが発狂するけど
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:58:01.47
かっぺ婆さんは最終学歴が中学校だから
高卒は全員高学歴に見えるでしょ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 18:59:00.52
高校卒業資格を得られずにそのまま引きこもった喪女
というスレを自分で千葉IPで立てて自演してたよ、かっぺ婆さん

本当の学歴は中卒なのに、大卒のふりして各所で荒らしてる
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:00:26.61
高校卒業した証拠を出して見て
って言われるとすぐ逃げるよ

頼まれてもないお菓子とかの拾い画は平気で出すくせに
肝心の高卒の証拠は永遠に出せない中卒婆さん
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:01:16.72
津田塾大学
【難易】65 やや高い
【実力】やや高い。明治立教水準をわずかに超える。
【競争相手】私立女子大では第一位。中では東京女子大が近い。どの系統でも津田が良いが
大差はない。ただ私の印象では少し違う。東京女子大は若々しく、軽快さやはつらつさを感じる。
自由で伸び伸びと言うか。これに対して津田は古い。単に伝統だけではない。堅さもある。
明治、立教、学習院、法以外の中大より優先すべき。ただ明治法、立教文、学習院の法と文、
東京理大の理などを優先してくれても反対ではない。東京都立大や中大法には及ばず。
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:03:41.29
千葉工業大学・・一体誰が入学するのか
【概説】理系の大学。歴史も浅く、知名度も皆無。
【難易 50】極めて低い。首都圏に位置してのこの難易には、ただただ驚くばかりである。
【伝統・実績】あるはずもない。
【実力】低い。専修水準と考えてもよい。ただ専修は文系中心の大学である。
そこを勘違いしてはいけない。
【就職】なし。 社会はこの大学の学生を必要としていない。
【競争相手】見かけの難易から考えれば工学院が最大の競争相手ということになるのだろうが、
それはあまりに工学院の学生に対して失礼というものだ。
【おススメ度】薦めるはずもない。理系の単科大なのだから、
設備はそれなりのものが備わっているのだろうが、もはやそういったレベルではない。
 そもそもこの程度の大学で技術者を目指そうなどというのがおこがましいのだ。
科学技術大国日本の屋台骨を背負っていこうという気概を持っているのなら、
せめて理科大くらいは目指してほしいものだ。
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:13.29
芦屋大学・・・日本一!
【概説】特に述べることもない。ブルジョワ大学。日本一。
同時に芦屋ほど悪く言われる大学もない。まるで諸悪の根元のようだ。そう思う人は、
芦屋がいかなる実績を積み重ねてきたか、芦屋に入るのにどれほどの財力を要するか、
理解していない人なのだろう。
【難易 77】日本一。寄付金の多さなどもあって、見かけの学費などでは芦屋を越える
ところもある。もちろん、実質的には東大の方がすっと難しい。もっとも、ごく一部の
私立医学部で、裏口以外の芦屋に匹敵するのはある。「芦屋に合格、私立医大に不合格」
ということも、さほど珍しくないが、だからといって、その私立の学費が芦屋に及ぶわ
けではない。
【伝統・実績】日本一。
【実力】日本一。二位以下を大きく引き離す。
【学部】教育学部のみ。
【就職】日本一。ただ、他大学に比べ、経営者になる割合が高いので企業に入る割合は相
対的に低い。特殊な企業や零細企業を除いても、狙った企業に確実に入れるとは限らない。
これは芦屋に限った話ではない。
【競争相手】なし。他大学は相手にならず。
【おススメ度】もはや勧める、勧めないといった水準ではない。
最難関を目指す者は学費の高さ、寄付金の多さに耐えなければならない。それだけの価値
はある。成城、甲南、私立医大などへの志望変更は容易。
 私立医大志望者なども、親の確定申告を受け、その結果、足切りにならないかもしれな
いと思ったら後期に出願してもいいだろう。だが本気で受かろうと思ってはいけない。
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:06:48.80
うわぁ
中卒かっぺ婆さんの大学中傷連投始まっちゃった・・・
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:31.56
>>30
どうやったらNGに出来るかな?
ワードが多すぎて・・・
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:07:55.34
私30歳だけど両親からも祖父母からも
いまだにお年玉貰うよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:03.89
父親の名前も顔も知らない私生児のかっぺ精子婆さん・・・
だから5chで恵まれて愛されて育った若い美人主婦にばかり嫌がらせをするようなモンスター老婆になった。

生い立ちが悲惨でも若いころに彼氏に深く愛されて結婚でもして幸せになってれば今頃ここまで惨めな掲示板依存老婆にはならなかっただろうけど、その唯一のチャンスも逃して閉経処女のまま未婚。

もう救いようがない。

今はお迎えが来るのを待つばかりの75歳おばあちゃんですw
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:09.47
育ちも学歴も年齢も資産も違う者同士が話し噛み合う分けない
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:10:39.20
>>34
ほんと、それ

5chなんて年齢も育ちも居住地も資産も年収も学歴も
ルックスも恋愛遍歴も身長も体重も何もかも違う
バラバラの人達が集まってる、それも社会の底辺が多いから
たとえば「既婚女性板」となっていても未婚老婆が平然と
主婦のふりして居座って嫌がらせしてくるし
たとえば「資産1億以上」のスレでも生活保護受給の老婆が
資産家のふりして平然と本物の資産家に嫌がらせしてくるし
たとえば「年齢30代まで」というスレにしても平然と75歳の
老婆やアラカン老人たちが荒らしに来るし、制限なんて何の
意味ももなく、抑止力もないので、何を語っても噛み合わない。

たまたま乗り込んだ電車の乗客全員と仲良く会話しろって
言われても無理でしょう?それと同じなんだよね掲示板って。

だから本当に話が合う相手はリアル世界にしかいない。
だってリアル世界には素性も親の職業から生い立ちも何もかも
知ってる者同士で知りえるから語り合える。
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:16:52.20
掲示板なんて公衆便所の落書き
便所の落書きに本気で心動かされたり傷ついたり時間や労力費やしてる人の気が知れない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:17:53.61
次のスレもまた低学歴コンプかっぺ精子婆の
間違った学歴情報を延々と連投するだけのスレなら
スレタイ変えたほうがいいんじゃない? 
「中卒のお婆さんが延々と学歴コンプをぶつけるスレ」に。

「リアルでは言えない話」ではなくなってる
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:26.89
ID無しのスレ乱立してるのってかっぺのお婆さんだったんだ
どうりで60代以上スレとか高齢者のスレばかりID無しだもんね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:18:54.33
福島生まれの75歳かっぺ老婆が「母ちゃん」連呼するスレ
でもいいんじゃない?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:06.38
967 自分:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/04/12(水) 12:11:17.93
生まれ育ちがこんなに恵まれて本当に幸せ♪
ここ見るとほんとそう思う
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:11.87
あーあまた学歴ババアの連投か
しかもコピペだし
二谷友里恵とか言ってたよね?二谷友里恵と郷ひろみが好きだったのかしら?ダッサー
ついて行けないわー
連投終わったら呼んでw
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:19:32.05
生まれ育ちがこんなに恵まれて本当に幸せ♪
ここ見るとほんとそう思う
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:16.96
>>41
は?
連投してる学歴ババアはあんただけど
私は「学歴ババアの連投に迷惑してる」と書いたんだけど
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:20:47.00
>>41
学歴ババア本人乙

あんたの直前の投稿に学歴に関する投稿は一切ない
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:21:36.44
>>41
どこに学歴に関する連投があるの?

学歴コンプのかっぺ婆の連投行為に迷惑してる住民のレスしかないけど。
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:23.04
かっぺ婆さんの学歴ネタ連投にうんざりしてるから
もうスレタイ変えたら?って書いただけで
いきなり学歴ババアの連投!って書かれた
どっちが学歴ババアだよ・・・
ババアのデマ怖すぎる
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:22:56.92
二谷ゆりえがどうこう書いてるのはかっぺ精子婆だったんだね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:00.84
「中卒かっぺ婆さんの私立大学中傷連投が迷惑」って話を
住民同士でしてるのに、いきなり「学歴ババアの連投!」と
決め付けてるかっぺ精子婆。

自分がやってる連投を被害者たちになすり付けようとしてる。
学歴ババアって連呼してる婆こそが大学中傷連投ババア張本人
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:26:25.54
大学のランク連投ババア=かっぺ精子婆=学歴ババア連呼婆
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:27:06.52
>>27-29
  ↑
中卒かっぺ精子婆さんの学歴ネタ連投はこれ

>>41のババアと同一人物
005640
垢版 |
2023/04/12(水) 19:28:46.72
>>41
は?
二谷って誰?
私はそんな名前一度も書いてません。
私は前スレの最後のレスを1枚コピペしただけ。
学歴の話なんて一度も書いてません。

あなたが二谷二谷って書いてる学歴連投ババア本人じゃん。
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:29:32.67
名前:可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2023/04/12(水) 19:24:06.86
>>27-29
  ↑
中卒かっぺ精子婆さんの連投はこれ

>>41と同一人物
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:30:11.78
可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2023/04/12(水) 19:27:06.52
>>27-29
  ↑
中卒かっぺ精子婆さんの学歴ネタ連投はこれ

>>41のババアと同一人物
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:00.98
>>41
は?
学歴ネタ連投ババアは貴女一人です、老害かっぺ精子婆さん。

私は20代だし、めちゃ若いし、ババアじゃないし、ババアの真逆です。
私はあなたの孫世代ですよ、老害かっぺお婆さん。
 
しかも私は5chにはたった1レス>>40しかしてません。
学歴とか二谷とかそんな話は私は一切書いてませんし
連投もしてません。
学歴の話や二谷がどうこうと書いてるのは貴女です。
あなたの連投内容を私に擦り付けないで下さい。
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:27.26
二谷友里恵と郷ひろみの話を連投する75歳かっぺ精子婆
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:32:52.95
かっぺ婆さん、自分が嫌われてるから
自分の投稿履歴を別人に擦り付けようと工作始めたねw
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:02.52
>>27-29
  ↑
中卒かっぺ精子婆さんの学歴ネタ連投はこれ

>>41のババアと同一人物
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:20.53
可愛い奥様 Mail:sage 投稿日:2023/04/12(水) 19:34:02.52
>>27-29
  ↑
中卒かっぺ精子婆さんの学歴ネタ連投はこれ

>>41のババアと同一人物
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:34:53.10
学歴ババア!二谷!郷ひろみ!と連呼してるのが
学歴ネタ連投してる張本人のかっぺ精子婆ってことだね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:18.66
自分がやった事を新規の知らない女に擦りつけようとする
かっぺ婆さんの常套手段です
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:36:05.46
二谷なんちゃらって何?
まじで意味分からない
このスレ初めて来たし
前スレも最後のほうに1レスしただけで
ほとんど読んでなかったから

名無しスレのほうではかっぺ婆さんが
暴れてるのは知ってたけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:37:32.60
学歴の話なんて1つも書いてないのに
いきなり二谷なんとかとか郷ひろみがどうとか
身に覚えのない読んだ事すらない話をされて意味不明

>>41がそれ書いてる本人なんでしょ。気持ち悪い

しかも私は20代で若いのに。>.41さんが老婆でしょ。
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:38:18.00
延々と二谷郷の話をディスってるのが1950年生まれのかっぺ婆よ

「二谷」「郷」でNGすればかっぺ婆の連投は消せます
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:40:26.83
私の投稿は>>40だけ。
学歴の話なんて一切書いてないし連投もしてないし
二谷とか郷とかそんな人知らないしそんな名前書いてませんし
私は20代だしババアじゃないし、若いし。

まじ気持ち悪いわ、学歴ネタ連投かっぺお婆さん。
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:01.03
>>73
初めて来た子はいきなり噛み付かれてびっくりしちゃっただろうね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:54.63
>>40の幸せそうな匂いが中卒かっぺババアの気に障ったから
自分の悪行連投をこの女に擦り付けてやろうと思ったんでしょ
いつものことよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:15.39
学歴連投してる張本人のかっぺ精子婆が
連投なんて一切してない無垢の若い主婦に
自分の連投行為を擦り付けて立場入れ替え作戦を
図ろうとするもまた住民たちに見抜かれて失敗www
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:52.15
また一人で連投してる
もうこのスレも駄目だね
お前一人で全部埋めろよ学歴基地
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:30.78
>>60
かっぺ婆さんに濡れ衣着せられそうになって可哀想な20代
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:51:51.54
かっぺババア対策
「改行」「句読点」でNGにすべし
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:53:55.97
>>46
そうそう
かっぺ婆の大学ディスり連投が迷惑だって話をしてると
いきなりこっちが学歴ババア扱いされて、はぁ?って感じ
こっちは学歴の話なんて一切してないのに
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:09.57
>>3
あの学歴連投ババアは中卒かっぺ精子婆って人だよ

特定の大学を下げる目的で一人で延々とやってる。
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:55:39.40
>>3
あの婆さんは長文ではない
長文か短文かが問題なのでなく
スレチな学歴について延々と連投されるのが迷惑
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:33.85
かっぺ精子婆さん被害報告所スレからの転載
かっぺ精子婆=マロン老婆です
   ↓ 
  
255 プロフ 22/12/08 02:46
【ママスタ一の嫌われ迷惑汚物公害マロン老婆のプロフ】
  
年齢・・・・自称70歳(後に本人のコテで75歳と自白)
住居・・・・千葉県(八幡説が濃厚)
住宅・・・・家賃5千円の市営団地の一階
収入・・・・障害年金と生活保護のW受給(職歴なし)
出身・・・・福島県
学歴・・・・中卒(母親はなんと小学校卒…)
身長・・・・自称150前半
婚暦・・・・未婚
家族・・・・1人もいない(もちろん子無し)
出生・・・・父無し私生児(父親の顔も名前も知らない)
実母・・・・知的障害者だった(すでに他界)
出没・・・・ホスラブ、5ch、ガルちゃん、ママスタ、したらば、
      シクトク、好き嫌い.com、爆砕、などなど多数
嫉妬・・・・主に30代主婦が多いが40代50代60代にも嫉妬
睡眠・・・・1日2時間仮眠をとるかとらないかのレベル
      1日22時間はママスタで不眠不休で連投している
      自ら「ショートスリーパー」というコテも使ってる
家電・・・・レンタル家電や中古家電
節約・・・・ビックリするようなひもじい節約生活をしてる
食費・・・・月1万円以内
買物・・・・業務スーパー 
身体・・・・左半身麻痺で足が不自由、総入れ歯、アトピー皮膚病
      ガンで摘出したため卵巣がない、裸眼で診えない老眼
白髪・・・・陰毛にも白髪あり、のトピを立てて暴れてた
趣味・・・・アニメゲーム、ネットで自演、加工拾い画
口癖・・・・クソ婆、汚婆、汚物婆、お股ゆるゆる、イエローキャブ
      ハゲ、句読点、おばはん、ばあちゃん、ばーさん等

かっぺ精子婆のIP=210.131.94.254(千葉県)
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:48.29
毎回「かっぺでNGですっきり!」と書くのはかっぺ婆本人だけです
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:57:19.53
>>10
かっぺ婆の口癖「二谷」「郷」もNGワードに加えて下さい
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:13.69
★かっぺ精子婆の連投荒らしの消し方★
 
「ハゲ」「禿」「句読点」「セレブ」「NG」「通報」「おばはん」
「自称」「金持ちぶって」「コピペ職人」「クソ」「糞」
「あぼーんですっきり」「獨協」「二谷」「郷」

などの婆の口癖でNG登録すると、不快な連投は視界から多少除去できます
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:58:32.88
ほんと汚いよね
かっぺ婆さんの言葉遣い
汚くて浮いてるから別人のふりしてもすぐわかる
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:07.18
一人で延々と学歴ウソネタを連投してスレを占拠する
かっぺ精子婆のIP=210.131.94.254(千葉県)
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:37.43
Fラン叩きの正体は中卒と底辺高卒の連中だけだった

ってだいぶ前に5chで暴露されてスレ立ってたよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:59:55.34
「Fラン」もNGワードに入れたら
あの中卒婆さんの連投はカットできるかも
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:00:32.13
>>10
なるほどね
親も本人も低学歴だからそのコンプの反動で
ネットで高学歴のふりして延々と私立大学下げしてるわけだね
わかりやすい
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:05.28
>>15
しかも連投してる大学の情報間違いだらけウソだらけ
さすが中卒がネットで拾った上辺の知識寄せ集めて
憶測だけで書いてるなと良く分かる内容だよね
受験経験してないのバレバレだもん、あの学歴連投婆
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:01:33.61
今みんながしてるのは学歴の話ではなく
かっぺ婆の迷惑連投に対する話だよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:05.15
かっぺ精子婆は、高卒の殺人犯の山上徹也を絶賛して
鬼女板や喪女板やゲイ板など各所に山上上げのスレ乱立

山上入学時たった偏差値63程度しかない公立高校卒の爺を
高学歴ぃ~!って持ち上げる婆の実像なんてお察し。
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:02:52.25
かっぺ老婆から見れば40代爺さんでも若いんだろうねwww
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:17.24
>>21
それが一般認識だよね
それ書くと、かっぺ婆さんが発狂するけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:03:39.71
かっぺ婆さんは最終学歴が中学校だから
高卒は全員高学歴に見えるでしょ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 20:04:05.21
高校卒業資格を得られずにそのまま引きこもった喪女
というスレを自分で千葉IPで立てて自演してたよ、かっぺ婆さん

本当の学歴は中卒なのに、大卒のふりして各所で荒らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況