X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 05:48:11.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681239003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:29.44
今日21.5℃
二階が暑くて昼寝できないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:32.16
>>674
そんな空間に菌がいるのかなって思ってしまったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:43.52
>>678
私が妊婦だった頃旦那が買ってきてたわぁ枕元に置いとくだけだったけど
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:39:53.19
先日
クレベリンを飛行機内に持ち込めないのを初めて知ったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:23.40
>>688
旦那が買ってきてリビングに置いてたけど匂いが苦手だったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:39.33
炭酸水作ろうと水入れてセットしてボタン押したら
台所水浸しになったわ
水入れたときの蓋がきちんとしまってなかったらしい
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:40:41.76
イートンでググったら思わずELLEのイートン校の写真特集見つけて魅入ってしまったわ
ウィリアム王子が生徒だった時代の写真よ
オススメするわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:21.43
ムシコナーズはほんとに効くわよね?
効果感じないけど
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:29.54
私最近エアドッグが怪しく思えてきたのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:40.43
ダイソーの台所菊ゴムに漂白剤ついたやつ付けたら
塩素臭くて気分悪くなったのに似てるかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:48.56
中受の試験監督してたけど、前回はひと教室に2,3人クレベリンぶら下げてたわ
今回はひとりいるかいないか
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:41:54.31
暑くてエアコンかけたいくらいが爆睡できるわ汗びっしょりで起きるけど眠りが深いの
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:03.35
令和の今「ヤキ入れるから手ぇ出しな!」とか言う中学生がいるなんて涙が出そうだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:07.42
>>702
あれも消費者庁が勧告出してたような
大体外で空間なんちゃら系は無理だと思うの
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:35.19
>>702
プレミアムは効く
普通のは駄目
あれも詐欺商売すんなってお達し出てるのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:42:39.19
虫コナーズは来てほしくない虫には
無視されるやつ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:17.19
虫除けシールはユスリカにしか効かないから蚊に刺されるわよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:23.40
小蝿がホイホイも特定のコバエにしか効かないのよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:39.34
>>717
普通に蚊取り線香とかちゃんと網戸にするとか
家に入る前に入り口前を仰いだり
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:43:55.71
>>644
うちの幼稚園園バスにクレベリンやってます!キリッてやってたわ…
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:15.83
ジャガー横田の記事を読んでたら中学受験で第一志望には不合格だが難関校2つは合格と書いてあったから二度見しちゃったわ
あの学校は難関じゃないんだけど意地悪な記者だわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:21.42
手入れしなくても大丈夫なサボテンも
枯れるのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:24.29
蚊がいなくなるスプレーとGがいなくなるスプレーはマジで効くわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:41.28
>>722
外で作業するときやったけど、室内でしか効果感じないわ
外で効果的なやつほしいけど、人も危ないわよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:42.32
>>703
漂白剤使う時は換気しろって言われるのにクレペリンは換気したら意味ないのよね
つまり人間も雑菌とし
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:44:59.57
>>705
設置してるクリニックが増えてたから効果あるのかと思ってたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:06.49
アブとハチに利くスプレーは常備してある
あれがないともう怖い怖い
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:11.09
シュッとスプレーしたら数秒後蚊がポトリと落ちてきたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:14.74
>>697
それはクレペリンじゃなくてドライアイス置いて
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:46.69
>>715
ママ友の家にあるけどパパがコロナ感染したけど他の家族はセーフだったから信用してたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:49.78
エアドッグはクレベリンなみの怪しさだわ
クレベリンは怒られたのにまだ売ってるのがすごい
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:45:58.84
さっきからクレペリンってなんなの
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:00.08
近所のスーパー炊き込みご飯フェアだって
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:00.86
>>738
園自体はお受験する子が多い意識高い系なんだけどねぇ…
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:46:14.24
>>743
壁についた薬剤が効果あるのよ
外は蚊取り線香一択だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:21.73
あと15分切ったわ何にするか決めなくちゃ!
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:26.56
またバスでおろし忘れですってよ埼玉
寝てる子を帰りの車内で発見
多分年間そうとうあるのよね死んでないたけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況