X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍵【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 17:56:43.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681112324/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:16:33.37
かっぺ精子婆(75歳未婚、総入れ歯)潜伏中
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:20.69
夫も家族も友人も私の周りはみんな言葉遣い綺麗だから
5chの言葉遣いが死ぬほど汚い高齢女性を見て衝撃でした
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:17:59.62
いえーいギスは消滅よー!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:20.91
ゴリ押しされてて売れてる女優ほど地顔が半島系だね・・・・・・・
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:32.15
毎年春になると昔から電波湧くよね
春の風物詩
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:18:59.22
鉄格子の向こうでカッコつけながら犯罪心理アドバイザーするサイコパスは実在しないのね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:02.29
>>14
みんなには見えない何かが見えちゃってるタイプね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:11.57
>>4
いい感じのホーム2人部屋はどこも満室だわ泣ける
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:23.72
>>19
電波ゆんゆん
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:34.72
>>14
飲食店勤務だけど
春になると面倒くさい客がものすごく増えるわ
キレるじじいも爆増する
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:39.62
>>14
私は春は落ち込むから攻撃的になる人すごいと思ってしまう
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:19:48.55
>>15
あの子なんで日本に住んでるんだろう
韓国とアメリカのハーフよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:00.46
老後は花でも育てながらのんびりしたいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:05.88
>>25
男性に多いよね
イライラしてる人…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:17.74
結婚証明書を5chに提出する
結婚証明強制表示制にしたら
未婚かっぺ婆さんを追い出せるのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:37.56
>>29
蛭子さんはサイコパスじゃなくてただの発達障害だと思うわw
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:51.70
>>31
タッチパネルが反応しない!
注文できない!
セルフレジなんかにしやがって!
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:52.22
>>32
それ書くと該当者がレスつけてくるよwww
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:55.31
5月は無差別殺人が起こりやすいわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:20:56.95
>>29
認知症になっちゃった
太川さんとのバス旅また見たかったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:17.27
ニュース7(月から木)は瀧川さんメイン和久田さんサブの方が良かったな
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:25.95
>>39
誰のレス番号も書いてないのに自ら躍り出てくるもんね、あの婆さん
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:27.97
春の萌えるような陽気がしんどい日があるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:29.93
>>36
お葬式でつい笑いそうになるみたいな事言ってて共感しかなくて
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:40.89
>>42
頭の中に話しかけてくる人や実在しない人が見える現象
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:53.56
>>29
有吉が認知入ってきてる蛭子さんのやりたいことに付き合う番組好きだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:21:54.84
>>38
すべて人のせいよね
自分がノロマって認めたら死ぬのかしら
うちの旦那よ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:02.30
電波埋められてる人に近づくとWi-Fi繋がるネタ好き
空気階段の
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:03.60
ホワイトデーに夫にお返し○○貰った
とかこれ系の話題ではかっぺ婆さんが
暴れる暴れるw わかりやすいんだw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:08.74
電波知らない若い人もいるのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:17.11
噛み付く対象=自分が欲しくても得られないもの
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:45.32
なんでか仮想敵と戦うのよね
ゆんゆんな人って
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:22:59.23
私は寒くなってくるとテンション下がるわ
暖かくなってくるとウキウキする
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:11.50
でんぱ組ってアイドルいるわよね歌は知らん
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:22.76
焦ったりするとニヤついた表情になっちゃう癖の子がバイトで入ってきた時はやばかったわ
女の子なんだけどひろゆきそっくりの顔で要領は悪くて
忙しかったり客に怒られてる時に目の前でニヤニヤしちゃうの
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:30.65
電波はわかるけどゆんゆんはわからん
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:36.14
>>51
はい、お疲れ様ー飛べ!って声が聞こえるんだってね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:36.98
私は冬になると食欲が湧き
春になるとまた食欲が湧くの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:23:44.19
未婚のくせに既婚のふりして20年以上も潜伏して
既婚の若い幸せ主婦たちに嫌がらせするかっぺ婆
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:09.38
>>78
そーそー外出したくなるし
お洒落したくなるのよー
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:11.53
秋が好きだわ
春はこれから地獄の夏が来ると思うとゾッとする
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:11.96
スーパーでレジ担当に怒鳴ってるのはジイサンばかり
コイツら俺より下だからwwとか思ってそう
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:18.30
>>77
昔電波な人が書いた文章に
ゆんゆんって表現が出てきたのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:24.38
男は解決脳だから嫌な事あったら他責で解決
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:38.16
>>83
夏はビールが止まらなくなって
秋は新米がうまい
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:40.50
一人で頑張ってる人大丈夫かしらw
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:51.37
>>72
紫外線の量と躁鬱には相関関係があります
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/10(月) 19:24:56.90
そら豆食べたら春が来たって実感する
あとヤングコーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況