X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥦【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 00:47:26.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680965204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:26.43
つ メイラード反応
焦げ+メラ で↑これを出すグーグル先生はすごいわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:01:41.09
ここかー!?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:14.22
ドタドタドタ
カレーの求心力はさすがね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:02:40.89
カレー食べたいのに作る気力もレトルトカレーも無いから
カレーヌードル食べるわね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:04:17.80
カレー食べたいけどめんどいから起きられないわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:04:33.74
>>7
カレーヌードルのじゃがいもがすっきー🥔
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:05:55.17
ちなみに今こさえてるカレーの肉は豚バラです…ビーフでもチキンでもなくてごめんなのよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:06:44.15
>>13
豚バラ肉のカレーが一番好きだわ
らっきょう抱えて行くわね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:07:09.64
>>14
らっきょうへの熱いこだわりを感じるわ!!
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:08:14.60
うちはカレーにセロリ大量に入れるの
セロリときのこと玉ねぎと肉
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:09:31.79
寝つけなくて来たら何て飯テロw
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:11:43.77
カレーには福神漬けなんだけどらっきょうも美味しいのよね
試したことないから食べたいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:00.20
オールスター後夜祭のシステム破壊って何よ
せっかく答えたのに
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:12:06.22
>>17
この時間にカレー仕込んでる井戸子がいるのよ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:13:31.52
らっきょう食べると口が臭くなると聞くけど、らっきょうの口臭嗅いだことないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:14:35.48
>>15
らっきょう合うのよ!カレーのこってりに!
>>18
ぜひ試してみてほしいわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:15:53.40
次スレの絵文字はカレーにしたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:17:34.30
>>24
出来る井戸子だわありがとう🍛
深夜部はカレーで盛り上がったとわかるわねw
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:17:41.12
ロールケーキをおっきくしてケーキ状にしたのは名称あるかな?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:19:50.40
>>28
違うわ
カットしたロールケーキにクリーム塗ってケーキにするのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:20:56.85
>>30
デコレーションロールケーキ…とか安易な名前しか思いつかないわw
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:21:23.09
カレーの鍋を洗うのが地味にストレス
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:22:50.79
>>30
それはカットしたロールケーキにクリーム縫ったものでは…
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:23:34.53
福神漬け派とラッキョ派って地域とかなのかな
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:25:13.77
>>35
関西で子どもの頃からずっと福神漬けだわ
らっきょうに憧れた時期がありました!
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:26:32.06
>>30
ぐるぐるケーキとかストライプケーキかな
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:02.72
usjに行く予定だからホテル探すわ
車だから駐車場考えて出来るだけ郊外がいいのかしら?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:23.27
>>30
適当にググったらうずまきロールケーキ?
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:39.75
>>35
うちはどっちもつけない…
私はココイチでも福神漬けはいらないですって言うわー
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:27:57.24
松下由樹って何キロくらいあるのかしら
井戸端界だとフトなのかしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:08.11
東京も大阪もテーマパークにしか行ったことないから浅草とか行きたいわ
あと亀有
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:52.06
>>48
これロールケーキみたいに巻いてるから楽ちんよ
スポンジをめっちゃふくらませる必要ないし
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:55.79
>>45
赤い霊柩車で見たけど厚みが増してた気がするの
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:29:59.13
>>47
ごめんなさい何も詳しくなくて
オフィシャルというものがあるのね?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:28.82
USJミニオンコスの親子連れ多かったわ多分年パス組よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:30:32.68
>>46
普通のデコレーションケーキのスポンジ焼いた方がメンディくなさそうねw
でも楽しく作れそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:07.48
>>53
んや浅草寺と六区の看板見るわ
古川緑波とか榎本健一をみたいの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:39.34
>>51
今まさにそれをみてるんだけど腕とかすごいわよね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:31:40.57
>>56
あれ膨らませるの大変よ
なんどすっっぱいしたか
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:32:09.06
>>42
あらまぁ大阪にいらっしゃい
USJ近郊はホテル増えたわね
無理なら西九条あたりでも問題ないと思うわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:33:02.51
>>52
ユニバの近くに何個かホテルがあるわ
ユニバの駐車場は平日でも3500円するのよ
あと旅行会社限定のアーリーチェックイン付きパスだと8時から入園できるみたい
9時の開園待ってる時にキャーって歓声聞こえるのよ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:34:29.09
>>58
松下由樹の自宅にあきこはんが訪ねてるシーンは特に太く見えたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:34:40.57
>>63
何も匂わないわ!
なんか喰われたみたいなポチっと一ヵ所腫れているのーキィィッ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:35:58.52
>>59
10分ぐらい泡立てるのよ
爪楊枝刺しても倒れないぐらい泡立てれば膨らむわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:36:01.41
>>64
あきこはんが仮屋警部と問い詰めてるシーンもなかなかだったわ
青いコートは何号だろうと思ったのよ
紅葉より大きいわよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:36:09.77
>>60
>>62
ありがとう勉強になるわ
目標は子供がusj大人は姫路城を見たい!の2点なんだけどなんとか目標達成してみせるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:36:38.43
>>41
母さんが夜なべをしてクリーム縫ってくれた
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:37:18.51
>>60
桜島のタイムズが倍ほどの値段になったわ
前は800円ぐらいだったのに
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:38:41.15
飲み会ではめ外して撮られた羽目鳥動画が流出拡散の季節ね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:39:23.94
>>69
若林豪さんがホソホソで声が出てないから余計にね
髪型もなんかイマイチだったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:40:27.60
>>75
変な髪型だったよね
でも松下由樹好きなのよね
若林豪さんヨボヨボフガフガだったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:41:45.44
異次元の少子化対策の財源

社会保険料増額試算
報酬月額50万円のサラリーマンを例にすると現状の年間93万9600円の負担が123万9600円まで増えるという話です。手取りは年30万円、毎月2万5000円も少なくなる計算です

物価高にこの仕打ちみんなどうする?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:42:32.87
>>77
私も好きなのよ
おとり捜査のやつとか再放送あると見ちゃうわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:43:12.55
>>78
子持ちは子供手当で実質プラスになるんじゃないの
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:07.55
一喜一憂しないわ疲れるもの
マスコミには付き合わないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:44:57.12
>>81
いちいち言わずに寝ればいいです
雰囲気悪いのが加速します
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:02.63
>>78
これでも足りなくて後はどこから財源にするのかね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:45:50.54
グランドイリュージョンは見た覚えあるのよ
続編を見た覚えはないのよ
でも旦那は続編も見た覚えがあるらしいのよ
どうなってるの
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:47:25.58
移民入れたいやつらが少子化対策を貶してるかもしれないからなんとも言えないわ
移民はメンディーのよ後始末たいへんよ多分
イスラム教の土葬でも揉めたし外にもなんかあるわ多分
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:48:35.35
昨日、固定資産税を全納したわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 03:54:37.10
汚話

もともとお腹壊しててお通じ緩かったんだけど台所で下の物を取ろうとしゃがんだ拍子に門番がGO出したのよ便意ゼロで脱糞ってホントにあるのねショックだわトホホ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:02:36.47
>>87
そんな必要全く無くない?
少子化対策しても取られるだけで実質また子供は増えないよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:05:42.92
>>78
3年間で100兆円のコロナ対策費をホイホイ出したのに少子化対策の金はホイホイ出せないのかね?
外国に30兆円超の支援もホイホイ出せるのに国民には出せないのかね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:08:11.42
もう子供たちに未来がないんだもの
極端なこと言うと産むのもかわいそうだわ
30年後には発展途上国よ日本は
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:09:50.79
子供を産むのはそれ自体が子供への虐待だわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:11:14.99
固い話してるの矢田アキ子
夜中につまんない
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:13:07.56
松下由樹のデビューはボディペインティングして
CMか何かで素敵に踊ってたような…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:13:11.45
>>45
フトなのにいい感じ
神々しいフト
井戸端のフトとは違うわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:14:38.13
ナースの松下由樹は可憐だった
今はあったかいお母さん
京塚昌子風
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:16:34.32
飲み会で飲みすぎたけどちゃんとお風呂入って洗濯機回してるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:41:17.06
山盛りの野菜とイカ焼を食べたい
ひきわり納豆とイカオクラも食べたい
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:42:40.85
>>49
昼間っから餃子屋で一杯引っ掻けて
千鳥足で天神さまに行くのね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:43:18.06
さみーわね猫の寝床のホカペつけたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:45:40.61
>>94
妊娠してそんなこと言ってる馬鹿がいたわ
実際その子には未来がなさそうな出来に育ったわ
言霊ねと見る度に思うわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:45:54.05
>>45
ダンスやってたのにやめたからふくよかになったのかしらね
ふくやかなのも優しげで好きなのだけど
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:45:54.48
夫婦二人だし年だし鍋類を小さいサイズのものに変えたいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:46:48.32
まあ子供産んだ身からすると日本は未来がない系の話題はつらくなるわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:47:47.89
おはようー
寒いからエアコン入れてブランデー入りココア作るわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:47:55.17
自分がそんな環境に子供を産み落としたとしたと思いたくないわ
いい時代に産んだと嘯くしかないのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:13.64
早起きなのか夜ふかしなのか分からないわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:55.35
過去なんて敗戦して焼け野原で道端で転がってたのよ
そのときに未来が用意されてるなんて誰も思ってはいない
必死に生きて必死に未来を良くしようとそれぞれが何もない中で頑張ってただけなのよ
高度成長なんてただの結果
今未来が衰退するだけだと良く言うけれど未来を衰退させようとしてるとしか思えないわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:50:57.93
>>118
のろいみたいな言葉よね
今が豊かだと言うことなんでしょーけどね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:51:02.31
少なくとも戦争中でないことは幸いと思うけどね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:51:57.04
まぁ世界全体としてはもうWW3なんでしょうけどねー
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:53:56.60
>>118
何十年前の話してんのよ未来が衰退する?30年衰退してきてるんだけどw
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:54:07.46
超就職氷河期だったし女子大生ブームもJkブームも経験ない狭間の世代だけど
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:55:08.38
>>124
こんな時代に産まれなきゃ良かった、みたいな時代のせいにはしなかったけどな
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:55:26.28
名鉄の駅って人少ないのね
ホームで刺されても目撃者ないのよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:57:00.02
>>128
臭いのかキャバ嬢がよく吸ってるから紙タバコから移行しやすいのかなと思ったんだけど
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 04:57:45.43
>>129
旦那の知り合いとか多いみたいで臭うって
旦那は吸わない
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:03:32.90
子供たちは幸せなはずだと思わないとやってられないでしょ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:05:50.97
ネト充のすすめってweb漫画のトップになれるポテンシャルがあった
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:18.86
おはよー
休日に限って子供が早起きよー
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:23:20.39
>>141
地方選挙あまり興味ないのよ
頼まれた時は投票するわねと言ってるけど
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:25:09.61
朝はユーチューブのライブカメラ見るの好きなの
なんで日の出を拝むのかしらね
私はサンセットの方が好き
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:25:10.04
去年の夏に選挙行って買い物して帰ったら熱中症になったのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:27:55.24
かぴぱらあああああああああああああああああああああ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいい
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:30:33.66
昨日のムツゴロウさんはパンダわしゃわしゃしてたわね
うらやましいわ
わたしもパンダわしゃわしゃしたいのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:31:27.27
Amazon ヨドバシ 楽天市場 ヤフー
以外でお勧めの通販サイトある?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:31:32.75
>>145
陽が昇って1日が始まるからよ
光でたくさんの恵を受け取ることへの感謝
今日の活動が宇宙の営みに同調する儀式とも言えるわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:33:26.49
ムツゴロウさん、動物が嫌がって怖がっててもしつこいなと思った(悪いけど)
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:38:57.38
起きちゃったわやだわ
二度寝するかな
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:02.21
昨夜の強風でラナンキュラスがクタクタになっちゃってるわ糞が!
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:40.01
馬の出産に立ち会ったムツゴロウさんが中々出てこないから手を突っ込んで
仔馬の足が折れてる!からの・・・・手で脚の位置を治してもう大丈夫だ!!満面笑みでほら出すぞって
みんなで引っ張って産まれた~って喜んで直ぐに顔色変わって僕が立ち会わなかったら
死んでたぞ!ってめっちゃ「厳しい顔でスタッフに言ってたのが印象に残ってる
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:41:05.25
ごはん作る前に冷凍の今川焼チンしていただくわね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:42:55.50
ソーセージパン食べたから寝る
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:43:55.20
>>167
庭にプランター置いててそこに植えてたんだけど
軒下に避難させてても駄目だったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:44:02.72
>>158
ハゲはあけぼの
やうやう広くなる生え際少し明かりて
ハゲ散らかしたる髪の細くたなびきたる
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:46:48.67
>>173
ムツゴロウ王国の馬なのかしら
だったらムツゴロウさんやっても当然だけど
よその馬舎の馬でそれやってたらなんか変だなとは思う
かかりつけの人とか獣医とかいなかったのかって
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:49:56.57
>>175
1日掛かった難産だったってナレーション入ったから王国の馬の出産の様子がおかしいって
連絡受けてムツゴロウさんが駆け付けたのかなって思ったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:57:59.32
話違うけど豆柴ってドン引きするブリーディング方法だったんだね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:58:23.71
ただの動物大好き変態なんだから人柄求める方に無理がある
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:58:37.13
>>169
命がかかってるのにそれくらいで支配的とか言うのないわー
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 05:59:39.63
動きが怪しすぎて動物が怖がってて草
子供の時は気付かなかったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:00:51.43
>>181
だよね母体の命も危ないだろうし怒るの当たり前だと思う
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:03:14.40
>>182
わたしも
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:04:17.27
おはよー
布団から出たら寒いわよなにこれ
また布団に戻ったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:04:54.70
子供の頃からムツゴロウ嫌いだったのよね
ほぼ見たことないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:58.05
私もどうぶつ奇想天外は見てたけどムツゴロウ王国はなんかあんまり好きじゃなかったわ
理由はわからないけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:08:56.78
ムツゴロウがよその国で動物と触れ合うパートは好きではなかった
ムツゴロウ王国のワンちゃんネコちゃん部分が大好きだったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:09:44.87
動物大好きだからムツゴロウの娘さんが裏山だったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:12:30.84
>>190
どうぶつ奇想天外は演出と編集が酷かったけど大衆的にはあーいうのがいいんだろうね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:14:36.60
>>196
あの番組を演出がーで語れるなんて今おいくつなの?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:14:46.42
もはよー
いい天気ねー洗濯しよかな
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:15:16.18
このくらい寒いと布団にくるまると幸せでいいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:16:25.31
動物奇想天外もわくわく動物ランドも記憶にないわ
動物が好きじゃないのかもしれない
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:13.40
おもしろかったわよ追悼番組ムツゴロウ王国
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:14.80
>>189
えー!そうなんだ
私は大好きだったわ
大人になったらムツゴロウ王国で働きたいと思ってた
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:17:19.14
>>197
>>199
海外の野生動物ドキュメントに嵌って毎日観てた時期があるんだけど同じ内容の
映像をまるで違う意味に取れる内容に編集したり酷かったよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:40.11
ムツゴロウさんの下ネタ何言ったんだろう
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:18:56.53
>>204
番組に出てた王国スタッフさんもそういう人多かったわね
王国に憧れてここに来た、みたいな
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:24.68
>>206
ムツゴロウさんは知ってるわ
CMで番宣はいやというほど見たもの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:02.63
>>210
旦那のおじさんも憧れて採用試験受けたけど落ちたらしいわ
競争率無茶高だったらしい
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:55.77
>>212
じゃ私なの方が興味ないのね
きっと番宣の記憶も全くないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:58.52
35歳の吉野家の紅生姜直喰いのやつ小中学生の同級生同士なんだね
やはりバカたちはつるんで将来こんなことやっちゃうのね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:21:36.64
>>219
だろうね
でも夢を追うって感じなんだろうね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:13.18
>>219
そんな事も無かったんじゃないかな
時代が良かったから
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:33.73
>>220
そうだろうね
夢を追ってお金は関係ないんだろうね
私にはない気持ちだわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:40.40
まだ6時半なのね
お腹空いたわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:22:53.82
>>215
動物が好きなので動物の為に働きたいって人は落とすって言ってたような
運営してるのは人だから動物よりまず周りの人間と上手にコミュニケーション取れる人じゃない
成り立たないからって
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:08.62
>>215
やっぱりそうなんだ
将来の夢でムツゴロウ王国に行きたいって書くコ私の周りにもいたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:23.68
長年不妊治療してる友達に3人目の妊娠を伝えるタイミングが難しいわ
3人目も考えてるか聞かれて高齢だけど3人目欲しいとは思ってるって12月に答えたの
で1月から妊活して1周期目で出来てもうすぐ安定期よ
安定期入ってすぐが1番のタイミングな気がしてるけど間違ってないかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:24:24.10
今日選挙行くの忘れないようにしないと
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:25:04.38
今日の選挙は神奈川だけ?
朝から選挙のバイトに行ってくると姪っ子達が行ってたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:25:37.79
>>227
私も憧れてたけど
なんとなくアニメの声優になりたいみたいなのと同じテンションかも
テレビ出る仕事だと思ってたし
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:02.34
>>235
あら千葉も埼玉も?
東京はないわ仲間はずれね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:14.38
>>232
本当に?私体質的にお腹出るのかなり遅い方よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:18.27
投票したら報告してってうざあ
そういうとこやぞって言いたい
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:25.75
>>231
元々は井戸子が書いたものだからねぇ
レスしたくなる内容だよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:42.79
>>229
そうだったわ選挙よね
今から歩いていってこようかな
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:48.88
>>243
でも受かるんでしょ
不倫精算してるしまーねと思ったけどあのメールが気持ち悪い
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:29:35.99
もう並んでる人いるかしらね
箱チェックする人ってどのくらい前から行くのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:29:48.99
黒岩知事って灘から早稲田政経なんだ
あの時代ならお金持ちの家の子ね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:29:54.64
>>246
7時からだから用意して歩いていったらちょうど投票所開く頃よ
最初の人は中身空っぽか確認作業するの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:00.84
>>248
AV大好き不倫現知事がましなレベルの他の候補
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:06.41
>>248
他人に公開されたら恥ずかしいおふざけメールの一つや二つ誰にでも経験あるでしょ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:06.98
神奈川県民だけど別に黒岩でも生活に影響ないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:30:49.63
>>254
当選したら小池百合子と結婚するつもりのおっさんがいるとかなんとか
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:31:15.55
>>255
でも10年も前のことを今さらねー
お金目当てなのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:15.77
>>258
それねw政見放送でプロポーズしたのよね
あとはNHK党首の整形丸出しとよく分からんおばさん
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:15.91
百合子が4月から所得制限なしで児童手当5千円くれるって言ってたけどどうなったんだろう
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:16.29
>>260
もうどっかからもらっていての暴露だったりして
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:32:42.07
神奈川県知事選

・岸牧子(石炭火力原発ゼロで再エネ100%を公約に!)
・加藤健一郎(千葉県知事選で小池百合子にプロポーズ)
・黒岩祐治(投票日直前に10年前の不倫メールで文春砲)
・大津綾香(減税政策?!難しいことはわかりません!)
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:16.71
>>256
あるわボケ
緊急速報メールで「GWがまん」を流したの忘れたの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:27.01
神奈川の公立中で弁当は横浜市だけ?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:39.36
>>255
何に刺さったのかわからんけど、やたらコピってここに投下してた人いたけどあんなキモい文面一瞬でも自分のスマホリソースに保存したんだって思ったわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:33.06
>>264
百合子にプロポーズの人をググったら医師73歳よ
気持ち悪いわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:34:33.68
イリオモテヤマネコって泳ぐらしいわね
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:35:24.47
知事なんて誰でもいいってことなのよ
総理もだけど
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:35:27.61
10時過ぎてしまうけどメシとビールたのむ
あとAVもよろしく!
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:35:43.54
>>273
思い出そうとするとスナドリネコさんになったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:36:05.58
>>276
クリーンな人じゃないとと思ったわね
罠の戦争みて
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:36:14.23
朝から頭が腐ったオッサンいるのね
アホな男
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:36:40.92
イリオモテヤマネコって野良猫と交雑しないのかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:37:01.27
大沢樹生が出馬取り止めした北区区長選
現役87歳が出るけどこれが当選するってことよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:38.72
>>267
神奈川知事出馬が決まって別れたって本人言ってたから10年でしょ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:38:51.44
黒岩は2011年に知事に当選
4期目の選挙ね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:03.26
>>266
津波のエリアメールも思い出したわ
アレのせいでスマホの電源を落としたハメになったわね…
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:49.11
選挙特番組んでない
びっくり
N局だけよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:39:55.09
>>285
なんで辞めたのかしら
わりと真面目にやろうとしてたやつよね?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:40:45.27
>>292
地方選だもの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:41:22.94
>>293
叩かれて出るヤバいホコリがあるんじゃないのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:35.62
聾唖の元銀座ホステスの人も区議よね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:42:36.27
おはよ
卵かけご飯(贅沢品)とサラダ食べた
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:43:47.14
せっかくの金ヶ崎なんだから放送して欲しかったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:15.98
>>293
足を引っ張れない性格だから政治家には向いてないってw
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:44:59.01
大沢樹生は現職の陣営に合流して協力するのね
地元の名士()とかの体勢が変わると困る層の働きかしら
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:45:56.22
>>302
あー票が分かれないように頼まれて降りたやつだろうね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:46:55.20
候補者の悪口書いたらまだダメよね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:48:04.76
>>264
それぞれにどこの政党が推してるの?
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:00.89
>>264
以前岸牧子と黒岩氏が一騎打ちになったときがあって政見放送見て岸氏は理想を語るおばさんで黒岩氏は舐めきってあぐら書いた様子ですごい不快だったのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:49:36.43
この前京都に行った人が外国人だらけって
ほんと?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:10.66
6時に起きて洗濯機回しててそろそろかなって見に行ったらスタートボタン押すの忘れてたわ…
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:51:56.72
>>309
原宿は外国人の旅行者多かったわ
ノルウェーの小さな国旗持った添乗員が団体さん御一行引きつれてた
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:30.70
と言うか、関東住み井戸子人口が一番多いでしょ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:34.82
>>312
あるあるある押したつもりだったのにーーーえーーーー
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:52:58.84
セレブも結構東京旅行してるわよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:31.52
>>309
それでもまだ中国人は少ないんですって
これからが本番らしいわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:36.97
>>318
平日でも人が多いから国旗持ってないと迷子になるんでしょうね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:53:44.34
京都行きたいけど混むのよね
タクシー待ちとかも
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:41.82
>>323
今来てる変異株はアメリカ由来ぽいわね
オミクロンサル痘に続きまたやってくれたのね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:54:56.41
>>323
それなのよ都内も中国人少なくて欧米人の方が多いんだわ旅行者
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:03.77
田舎にはテロップが出ない程度の震度の地震が関東で発生した時の書き込みが異常に多いからわかる
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:55:40.20
井戸子の料理ってどんなかな?まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:06.81
はや朝の松居直美さんのお見合い写真素敵だったー!見ててよかった
やはりプロってすごいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:56:53.99
>>329
アジア系の人も多いわ
英語でも中国語でもないにゃーにゃー聞こえる言葉話してる人達
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:57:05.73
まだ車道をゴーカート乗せてるのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:02.79
子供が九九を覚えてるけど私は逆は不安
4×8=32はすぐにてるけど8×4=は考えるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:23.74
神奈川の知事選は全く関係ない私も注目しているわ、当確出たら全体事務所でバンザイするわよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:58:55.38
さーてと!
投票済ませたら墓参りに向かうわねアデュー
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:46.19
>>338
私はハチシサンジュウニのほうがスラスラ出てくるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 06:59:47.33
上尾市のワンルームマンションに強盗って一体・・・だわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:31.37
>>314
めっちゃ天気いいわ
3回回そうと思って早起きしたのに…
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:00:56.98
駅の待合室で殺されるって何なの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:04.37
寺門さんが別人だわ、老けたというか剣が出たというか
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:01:42.20
>>353
誰も見てなかったとか
犯人は飛び込みよ
この2人が無関係なら小説書けるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:10.28
>>337
あらその可能性もあるのか
せっかく円安で出稼ぎ外国人減ったのに残念だわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:12.28
>>352
うん洗濯終わった頃だし干さなきゃって行って愕然とするの
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:02:34.79
埼玉千葉奥もまあまあいるんじゃないかなぁと思っている
十万石スレが過疎化している
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:03:24.54
>>354
二人育てたのかしらね
そりゃまぁ疲れるわね辞めないのは大したもんよ
井戸子は思ったよりツンツンしてる和久まゆにちょっとがっかり
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:06.67
>>357
海外で出稼ぎしてる日本人どうなったのかしら
報道された時点から円安進んでないむしろ戻ったわ
それなのに値上げラッシュ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:11.04
先月札幌に行ったけれども韓国人が多かった
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:04:26.69
コインランドリーで殺された人もいるわよ
全く無関係の人に
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:03.98
雨で久々に乾燥機能使ったの
次の日通常運転したらまさかのワカメが
初めてみたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:07.60
藤浪また打たれたわ
マイナー落ちかな
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:09.61
気持ち良く寝てたのに旦那が窓開けたせいで寒くて目が覚めたわ
昼間ならまだしもまだまだ朝晩は冷えるし
今外気温が一桁なのに窓開けて頭おかしんじゃないの?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:55.66
乾太が故障して12年ぶりに手干ししたら畳むのがスイスイで楽なんだわ
乾燥器から出して混ざってるのを畳むのよりずっと楽で修理して貰っても手干しするようになったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:05:56.92
>>367
ドラムの中に入ってインスタ用写真を撮っていた訳じゃないわよね
0376可愛い奥様(東京都)
垢版 |
2023/04/09(日) 07:06:41.99
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わる

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可

5chには区市町村まで表示できる名前欄コマンドはない
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:07:52.86
>>377
暑がりの旦那よ
私今日は疲れてリビングで寝ちゃってたの
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:03.10
買ったばかりのドラム式洗濯機に入って亡くなった男児思い出したわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:08:29.46
>>371
この前子供がスポ少で多摩地区に行ったけどうちから2時間弱
駅からバス乗って山の方とか言ってた
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:28.48
選挙行ってきたわ
惜しくも2番だった
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:39.89
ドラム大人入れるかしら
意外と小さくない?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:09:51.84
>>378
臭いからじゃない?私も旦那が寝てても少し開けるわ
臭いんだもん
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:28.93
>>385
あの事故の影響でうちのドラム式のドアセンサーが敏感すぎてエラーになるわ修理3回呼んだのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:10:49.65
朝は寒くても窓開けた方がいいわよ
運気的に
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:11:24.38
>>398
そんな弊害が・・・そろそろ買い替えだから困るわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:12:18.77
>>403
最近のは改善されてると思うわ、事故の直後の製品がセンサーやりすぎだったみたいよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:13:29.31
>>399
冬の間寒くてずっと窓開けなかったんだけど天気のいい日に開けたら
部屋があれ?明るくなった?ってあったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:05.56
昨日スーパー行ったら2歳くらいの女の子2人連れたお母さんがいたんだけど子供達わらわらと棚の商品これがいいあれがいいって勝手にカゴに入れてて大変そうだったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:15:52.29
ヘリ墜落の映像あったのね
サーファーが録画してたみたいね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:17:30.35
>>414
それ棚に戻すのかしら
小さい子がベタベタ触ったのは戻してほしくないわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:35.19
朝から菓子パンとティラミス食べちゃって胃もたれしてるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:18:54.40
>>414
お菓子コーナーかなw地味ーーなお母さんが映画に出てもおかしくないような美形の
ハーフ男児と幼児の女児連れてお刺身買うのにめっちゃ迷ってる間、ずっと男児が妹を
あやして待ってて感心したわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:19:56.64
朝ごはん食べないでお菓子要求してくる子にイライラよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:20:17.67
>>419
私風邪っぽいからサッと通り過ぎちゃってわかんないわ
後ろでんも〜〜〜!て怒ってる声だけ聞こえたの
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:49.38
>>423
うちの子もそんな時あるわ
ご飯食べたらお菓子でもいいよ〜って言ってもテコでも食べないのイラッとしちゃうわ
お腹空いたら食べるでしょと思って放置してる
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:21:50.66
>>425
1個だけだよって少しだけあげる
うちはそれで納得してくれたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:36.43
産まれながらの気質なのか育て方なのか外国人の男児って自分より小さな女児に
めっちゃ優しいわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:22:47.36
コストコで金髪ゆるパーマ頭の青い目の子供見た時
モンゴロイドの完全敗北を感じたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:38.55
>>431
犬の散歩で毎日いろんな外国人と遭うけどスタイルから何から毎日敗北感の連続よ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:24:55.35
今日風強くない?
ウォーキング行こうと思ったのに
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:12.55
>>429
やっぱそうなっちゃうわよね
休日の早朝は子ども泣いてうるさくしてるとイライラした旦那が起きてきてさらに私がイライするから早めに治めたいのよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:25:23.27
那須川天心、倒せるキックから倒せるパンチ習得に課題が残ると反省を述べる
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:00.56
旦那がテレビで見たうどん屋さんの出汁勝手に通販したけどそれただの出汁パックじゃないの
どんなに調べてもレシピもないし裏の説明には5分から10分煮出すだけってこの燃料高いご時世にそんなに煮出したくねーわよ
勝手にやれって言いたいとこだけどそうすると値段とか気にせずやるだろうから言えないわ
イライラするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:13.41
じゃあちょっとだけってお菓子食べさせたらその後ちゃんとご飯も食べる時もあればエスカレートしてもうお菓子以外食べませんてなる日もあるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:47.41
大奥見てるけど赤づらグロいわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:26:59.07
>>434
わかるわ大人も手足も長いし全てが違うのよ
私も敗北を感じるわ
金髪の青い目の子供とか肌も真っ白で天使にしか見えないもの
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:27:03.26
>>437
あんな噛ませ犬ノックアウト出来ないようじゃ先しれてるわ
しかも6回戦だし
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:03.80
>>437
長年体に染みついたものがあるでしょうに、よく足を出すのを我慢できたわね
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:18.09
お腹空いてくると露骨にイライラしてくる旦那メンディーわ
ガムでも噛んどけと思う
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:25.40
>>442
ね!身長たけーわ顔小さいわ日本人のことをどんな風に見てるんだろうなって思う
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:28:25.79
>>442
今の若い子は日本人でも手足長いわ
そんな中に昭和体型の子がいるとかわいそうでたまらない
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:29:16.71
パパアメリカ人、ママ日本人のハーフちゃんの男子がいるけど残念なことに日本人体型だわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:09.73
>>447
羨ましいわよね
色素薄いのも羨ましく感じるし彫りが深いのも素敵だわ
>>448
手足伸びても付いてるのは所詮モンゴロイドの顔よ
黄色い肌に平ぺったい顔
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:30:23.07
Janeから書き込めなくなったわ
アプリ削除したら書き込めるけどまた書き込めなくなるのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:30.73
>>448
て、思うじゃん?うちの子も顔が小さくて手足長くてスラっとしててスタイルいいと思ってたんだけど
ロシア人の女子が遊びに来たら顔の小ささと綺麗さに驚愕したわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:31:47.81
>>449
風邪って一般的に何日くらいで治るのかしら
3日分くらいの風邪薬が売ってるってことは3日くらい?
もう1週間鼻風邪ひいててうんざりするわ…
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:30.40
他人の容姿より自分のメシよ
広島ぼっち夕飯予定なんだけどおすすめの店ないかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:33:46.44
うちの子頭大きくて足短くてほんと申し訳ないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:03.48
>>457
うんもうあれは異星人並みだわオバチャンたまげて思わず顔ちっちゃ・・・て言っちゃった
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:11.43
>>456
長引く場合もあるからなんとも病院に聞いたほうがいい
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:27.81
通勤途中で必ず会う外人さんは黒人5人ぐらいなんだけどみんなめっちゃスタイルいいの
どこの国の人なんだろう
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:31.39
>>459
>>460
アレルギーかあ
もしかして花粉とか…?
やっぱめんどくさがらず週明け病院行ってみるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:41.66
旦那の遺伝子が頑張ってくれたらうちの子もうちょいすらっと体型になりそうだけど今のところチビな私の遺伝子が頑張ってるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:48.25
欧米人の柴犬飼い率の高さよw豆柴じゃない純粋な柴犬!
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:35:56.08
>>463
背が高い子も多いし顔は小さいしスタイル良すぎて異星人に思えるわよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:17.55
>>468
うちも子供みんなちびっ子揃いだわ私の遺伝子強すぎてごめん・・・
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:38:54.26
>>469
芝確かにかわいいけどさー何がそんなに惹きつけるんだろ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:39:00.13
高校3年の冬休みに高校の先生たちがロシアに団体旅行に行ったらしくて「美女ばっかだった!」と言ってたらしいわ
男子たちが受験シーズンにふざけんな!と怒っていたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:40:08.25
大分県の4月から中学生の女の子が英検1級に合格したという記事に名前が出てた子を検索すると
九州の有名私立中学4校にも合格してた
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:40:18.39
>>472
日本が好きだから日本に住んでるんだろうからザ・日本犬に憧れるのかもね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:41:11.26
英検1級はなかなか凄いわね
あれはネイティブでも無理よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:41:16.55
>>468
うちは旦那に似て脚が長いわ
旦那の自慢は市販のパンツはお直ししたことないのよ
逆に脚が長いから探すの大変
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:41:36.14
>>476
2級から自治問題の知識がないと答えられない問題もあるしね頭いいんだわね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:35.36
>>480
デーブスペクター日本語の勉強頑張ったって言って笑い取ってたけどw事実だろうね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:40.35
>>476
実は帰国子女だったやつね
難関帰国子女枠だと中受で英検1級取らないといけないから高学年で取ってる子はいるからそこまで珍しくないのにね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:42:58.32
>>476
中学の時の校長先生が英検1級受けて同じ会場で受かったのは自分とCAの二人だけ
だったって言ってたなぁ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:44:30.17
>>487
それでも中々1級は難関だわ小2で準2級合格した子がいてどんだけ~~ぬおおおおだった
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:45:05.38
英検1級持ってる井戸子とか存在するの?
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:46:01.97
>>456
自分のツイート見返してたら5日位で治ってたわ
今回は鼻水が長引いた
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:04.79
>>70
亀だけどユニバは今7時15分とかにオープンしてるわ
アーリーら7時よ
春休み終わったらかわるかもだから
ツイッターなんかでリアルな開園時間調べて行ってね
初動で満足土段違いよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:08.15
スーパーで北海道フェアやってたから月寒あんぱんを買って帰ったら子供が月寒あんぱん!!と喜んでたわ
ゴールデンカムイに出てくるおやつなのね
創業明治三十九年
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:24.96
>>496
帰国子女枠で合格した子は1級取ってたわ
関係ないのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:30.43
小2の時、医師の父が英国オックスフォード大に研究留学することになり家族4人で渡英。
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:47:35.90
日本人が日本語検定に合格できるとは限らないのと同じよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:48:15.18
私もパンツお直しあんまりしないわ
本来くるぶしで履くものがフルレングスぴったりなの
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:41.26
>>502
渋渋に?帰国して1年経たずで子女枠で受験したけど合格してたわ
面接で緊張してあわわになったら面接官の先生が直ぐに英語での質問に切り換えてくれて
優しかったって言ってた
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:49:48.98
友達の子供が高1で英検1級取ってたわ
海外旅行くらいで留学経験なし、英語が大好きでネットで海外のお友達作ったりして学んだらしいわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:06.32
優秀な人の話も素敵だけど屑話も嫌いじゃないのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:08.23
>>510
そうだよ
生まれたのが海外でずっと海外で育って途中で帰国してからの渋渋受験
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:51:28.51
ヤフーニュース読んでたら山本太郎のトンチンカンな演説に対してしっかり批判コメント付いてて安心したわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:52:58.94
模試の英語も偏差値高いハーフちゃんは英検向けのためにパパと勉強してるわ
あれは対策が必要だから大変といってる
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:04.57
何時間煮ても固い筍
冷凍するの教えてくれた井戸子ありがとう
美味しく食べられたわ!
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:36.56
井戸子の知恵袋素晴らしいわね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:14.10
>>516
へーへー竹になりかけてるようなのでもいける?
外れ買っちゃったときにやってみるわ
生のまま冷凍するの?
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:16.53
語学って向き不向きあるわね
翻訳ロボはよ出てほしいわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:37.21
夢は外交官って
外交官って何する人?外交は外務大臣とかがやるのよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:14.19
>>521
私は英語も韓国語も挫折したわ
ほんとにセンスない&頭悪いんだと思うわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:23.59
とうとう老眼鏡買ったわ
鼻の毛穴がよく見えてショック
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:29.94
早起きしたからたけのこ買いにいけばよかった
今から行くか
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:24.99
>>524
音感ある人語学習得も上手で無い人はダメらしい私のことよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:27.19
>>522
大臣の通訳とか
外交官になるんだったら最低でも三か国語出来ないと無理だし使う英語も違う
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:18.76
>>520
私は煮た後に冷凍したわ
そこそこ大きい皮剥いても20cm以上ある筍だった
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:10.48
空港で外交官専用レーン憧れるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:20.25
タケノコは調理済みを買うものだわ…
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:33.34
私がバラバラに起きてくる子供たちの朝ごはん用意してる間に旦那は自分の分だけ用意してもう食べ終わってるわ
私もお腹すいたのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:38.21
>>521
耳がいい人は直ぐ覚えるって聞いたけど私は耳が悪いのねえ・・
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:51.92
日本語はかなも漢字もあるのに習得する外国人すごいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:34.23
>>537
コンビニで働いてる外国人ってめっちゃ優秀よね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:36.78
>>536
視覚優位なのかも
私も耳からだと覚え悪いわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:20.41
>>535
バラバラにおきて来るから子供のぶんだけ日曜日はパン置くだけにしてるわ
せっかく作ったのに冷めてたりしてもったいないもの
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:30.25
今日の小さな旅は横浜中華街だわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:04.60
>>539
そうなんだよね毎日字幕の外国映画観てるのに全く覚えないわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:06.42
藤井風くんは耳コピで英語覚えた言うてたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:18.23
>>539
電話も苦手?
電話しながらメモとったり無理?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:22.67
たけのこ買いにいこうかと思ったけどやめた
販売所はジジババが殺到するから怖い
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:14.66
>>545
一時どハマりしてて字幕なしでも行けるかと思ったけど外したらぼんやりしか分からなくてダメだったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:16.95
>>547
あー苦手よテキストのが良いわ
だから井戸端が好きよ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:22.74
音感はいいから発音はいいと言われるけど文章作れないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:02.41
>>546
音楽やってる人英語ペラペラの人結構いるよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:13.57
>>537
日本人て完璧主義というか恥をかきたくない思いが強いのが足枷になってると思うのよ
外国人は間違えても全然OK!な感じでどんどん覚えようとする
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:25.55
>>543
一部の日本人よりも意思の疎通できる外国人のコンビニ店員さん近所のコンビニにいるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:30.73
すごい朝から炒飯美味しそうだわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:32.03
>>547
電話で耳から入ったことをメモにとらないと抜けやすいってことかと
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:19.94
洗濯物1回目終了
2回目いきまーす
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:35.04
>>552
ビジネス文章は定型あるし話せるならその後すぐ覚えられそうだわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:37.23
>>558
シャキだわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:49.31
おはよー
ルン太郎起動するわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:48.55
>>533
パスポート5年のだった時、紺色だったから若いカップルの女が男にあの色は何?っていやな感じで聞こえるように言われたの思い出すわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:23.69
>>557
横だけど記憶力いいから電話で言われた事を全て1回で覚えられるから井戸子さんは
速記できるって噂が立って速記って・・苦笑したけど英語はまるでダメだわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:26.35
>>562
おはよー
うちのはルルじいっていうの
古いのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:49.46
>>535
旦那が自分で用意するだけまともなような
うちはみんなバラバラで私が全部やるわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:19.02
>>564
無知の人の言葉を気にすることはないわよ
本当に知らなかっただけかもしれないわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:54.14
>>564
バカなんだぁwwとしか思わないわ子供たちは5年パスしか作れないから紺色だし
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:05.09
うちは旦那がコーヒー淹れてくれるしパンも焼いてくれるし
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:31.31
今日は秋みたいな肌寒さだから厚手のコートきて
ラッキーアイテムはアンパンマンです
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:35.45
>>571
妻に死んで欲しいスレってのが一昨日夜中に話題になってたわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:59.46
うちも旦那が朝ごはん作ってくれてるわ
たけのこご飯と春キャベツの味噌汁と焼き鯖と青椒肉絲ボリューミー
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:07.07
>>557
それもあるし説明も言葉で聞くより文書のが理解早かったり
動画よりブログが好きだわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:31.73
うちは洗い物だけ任せてるわ
あとは何もやらなくていいからしっかり子どもと遊んでほしい
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:39.48
私大人になってから知ったアファンタジアってやつらしいのよ
見たものを頭の中で具体化できない
旦那の顔思い浮かべようとしてもできないの
みんなそうだと思ってたわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:40.88
>>538
日本語検定のN2合格程度の能力が必要なんだって
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:48.35
ツベに妻が死んだお陰で大好きなラーメンを思い存分食べれるとか妻が死んだお陰で
って夜更かし出来てあー幸せだって・・・あるんだけど何でかめちゃ物悲しいのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:23.50
うちはお金だけ稼いでくれたら趣味でも出掛けて欲しい
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:33.59
>>583
電話だと次々相手ペースで情報が来るから抜け落ちしがちなのよ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:18.44
>>588
ほんとは夜更かしも寂しいって言ってるみたいね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:50.76
>>538
お釣りの10円とか100円を自国のずっと価値が低いコインと取り換えて渡すとか
せこいことするけどね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:53.56
昨日電気屋で買い物したらくじ引きできて
赤玉が出てラーメン5袋貰ったわラッキー
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:05.08
>>578
その時にいたわw
ほかの面白いスレもあがってたね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:55.38
行きつけのローソンにネパール人の留学生がずっとバイトしていて
いつからか見かけなくなったので聞いたら卒業してローソンに就職してた
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:25.00
以前嵐のコンサートで日本中のヘリウムガスかき集めて気球飛ばしちゃったもんだから医療や機械関係で使ってる人たちが困ってたツイート見た
ヘリウムガスって希少資源なのね
知らなかったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:35.41
行きつけのローソンってなんかかっこいいわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:36.25
>>592
PayPayでお願いしまーす
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:19.67
>>590
横だけどコールセンターの仕事私だめですぐ辞めた原因がわかった気がする
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:27.63
>>595
コンビニの中でもうちの辺りはローソンが一番外国人率高いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:13.64
>>596
ディズニーで一時期風船販売中止になってたことあるわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:26.69
>>598
私は行きつけのローソンとセブンとデイリーストアがあるわ
ファミマは近くにないの
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:01.04
>>605
関係あったのかしらね
販売制限かけなきゃだめよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:01.30
>>590
あくまで低姿勢で自分のペースに切り替えるのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:16.51
ポークランチョンミート発見したからポーク玉子おにぎり作ったわよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:01.43
ディズニーって大幅値上げ&年パス無くなったのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:10.93
>>592
ばれないのー?
防犯カメラもあるのによくやるわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:12.07
初恋のきた道って古い中国映画やってたけど
チャン・ツィイーが走らされまくりで可哀想だったわ
しかも初恋相手はブサいし
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:22.20
>>608
時期が被ってるかはわからないけとあの時もヘリウムガスの供給不足が原因だったと思うわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:35.21
朝からつけ麺食べたわ 
クックパド参考にした自作つゆ旨かったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:46.86
カーリングの面白さがサッパリだわ
必死なレレレのおじさんにしか見えない
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:50.60
>>610
あーん大好きなやつぅー!
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:51.42
コンビニって1人のオーナーが何店舗もFCしてたりするから
いつも見るバイトの子が他の店にいた事がある
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:15.52
>>613
お釣りを一々確認しない私も悪かったんだけどお財布に見たこともないコインが
入っててあーーーだったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:27.03
あー犬飼いたい
旦那が子供小さいしおもちゃ散乱してるからって反対してるのむかつく
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:32.32
>>614
韓国映画かと思ってたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:37.79
朝からラーメン食べたことないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:51.03
水素が使えたらいいのにねー
爆発しちゃうからヘリウムなの
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:00.53
ラスオブアスってゲームがドラマ化されてて人気だけど
ちらっと見たけどそんなに面白くないけどなあ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:23.20
>>619
男子のカーリングはパワフルで好きだわ
レレレのおじさんの頭脳戦よ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:29.16
>>622
倍近くになったわよね電気代も凄いだろうしコロナでずっと休園してたから仕方ないけど
びっくりだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:23:53.92
>>619
私は長野五輪で観て以来、冬季五輪ではカーリングが一番楽しみだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:15.53
>>621
細い裏道にファミマが3軒あって何で?と思ったらオーナー一緒だったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:24.34
香港ディズニー行きたいわ
すいてるらしいやん
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:30.68
首のちりめん皺って紫外線のせい?乾燥?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:35.60
>>612
年パスあるから異常に混んでたんじゃない?すくかもよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:24:36.35
>>619
女子カーリングのメディアの取り上げ方がキモいわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:25:21.24
>>627
どうしたのと聞いたら、同じオーナーの店なので休んだ人の代わりに頼まれましたと
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:25:46.67
>>641
じゃ逆に並ばなくていいチケット買う必要なくなっていいかも
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:25:48.63
朝ごはんペットに上げるときがっついて危ないから皿2つに分けたら分散できてマシになったわ朝から私賢いし(´・ω・`)
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:25:54.05
北の方は雪が降ってるところあるんでしょ
桜に雪が積もってる画像さっき見たわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:01.43
今日は好きなアーティスト観に東京ドーム行くわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:02.67
>>642
女子アスリートの扱いは昔よりはマシになったけどやっぱりキモいわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:03.64
>>641
春休みはすぐ入場券完売になって激混みだわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:32.18
ちう国人だらけだと思うの
夢の国
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:32.36
年パスも無くなったの!?
あらまあ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:32.62
>>647
マシになったけどまだ行くのやめとこうかなって感じ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:37.66
>>625
昔の韓国映画はハードなイメージだわ
シュリとか
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:42.66
今日は寒いわね明日はマシになる予報
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:45.53
>>650
更にパレードやアトラクションの有料チケット始まったしね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:51.04
>>658
クリーム塗ってるんだけどね
痩せたらますますよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:26:51.80
昨日シンクの排水溝詰まりで水道屋さんに約束すっぽかされてさっきやっと来たんだけどお代はいいよってなったから許すわホホ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:30.06
また藤浪崩れたのか
なんなのかしらね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:43.86
>>670
昨日くらいあったかいと思って薄着で出たら寒くて上着替えたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:50.96
最近すいてるテーマパークばかり行ってたからもうディズニーもユニバもいらないってなったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:53.25
>>653
うちの犬がフード丸のみで食べるからもう食べたの?!だったけど
ググったらそもそも犬は肉食動物だからそういう「食べ方だって載ってて今更納得したわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:27:57.67
>>673
あらあ良かったわね
詰まりの原因はなんだったのかしらー?
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:28:09.91
>>675
首にタオル巻くとか襟を高めにしたりで頑張ってるわー
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:28:31.46
ディズニーいくらなの10,000円超えるのかしらと思って見たら週末はそれに近いわね怖いわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:28:40.31
>>659
えー!!羨ましいわ!!私のLISAによろしくね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:28:59.27
>>665
上海にもあるのに?
旅行がてらくるのかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:09.86
>>622
うちもディズニーとかユニバとか一生行けないと思うわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:16.94
>>606
うちはファミマばっかり!だわセブンとローソンがちょこっとある
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:39.89
犬飼ってる井戸子自慢してよ
飼いたいよぉプードルとミニピンのミックス犬ほしいよぉ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:29:56.56
>>678
知り合いというか家建てた時の水回りしてくれた地元の業者ね
(家建ててから呼んだの)1回目だしいいよーですって
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:10.34
刺されて犯人は電車へ
怖いわね名古屋
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:12.74
>>698
日本のほうがキレイだからかな
でもトイレ古臭いよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:13.29
藤浪晋太郎、5回途中5失点降板でメジャー初勝利ならず 3安打も5四死球と制球乱れる

初戦の相手はエンゼルスだったけど、そんなに打てるチームでもないのにボコボコに打ち込まれてたしね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:32.96
小学生の修学旅行先がディズニーだわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:30:56.41
>>698
日本に来ると不便で少し前の中国みたいっていう人出てきたらしいわよ
すごい勢いで発展してる
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:18.54
>>711
よみうりランドとか東武動物公園のほうがすいてて楽しそう
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:19.04
>>705
知り合いこの前シーと一緒にディズニーホテルも泊まってたわ
いくらしたのよーって感じね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:25.68
>>682
普通の遊園地でいいよね
キャラクターはもういらない
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:34.58
>>685
トラップから先のパイプにアブラが溜まってたみたい
ギザギザしてるから余計に溜まりやすいんですって
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:31:34.80
キッチンに腰掛けが欲しいわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:15.98
山梨なら富士山とかあるのにね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:24.01
水道屋さんの排水口の詰まりのつべ観たけど何であんな油の塊が詰まってるんだろ
油そのまま流してるの?って驚くわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:42.11
>>719
脂怖いわー
こまめに拭き取ってから洗ってるけどうちもいつかなりそうで
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:47.20
>>712
日本に来ると不便?
言葉が通じないからかしら
中国から出てこなくていいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:49.14
>>711
うちの子もそれがいいなー
子供に京都奈良って無駄だと思うのよね
今の時点で価値がわかるのはお利口な子ぐらいだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:52.33
バブルの頃にグリュック王国じゃなくてディズニーリゾート北海道が出来てたらその後潰れても1回は行けたと思うわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:16.00
埼玉も小学校でディズニーいくわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:34.18
お花見は仕事の道中で目で楽しんだわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:36.64
>>730
あなた中国や東南アジアを未開の地だと思ってそうね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:33:38.47
>>727
アブラ流してないけどデロデロのものつくわ
溜めたのかな
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:09.43
子どものころ京都行ってくれたおかげで歴史好きになったからなんとも
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:19.65
晴れて気持ちいい日曜日ね
ホームセンターにハーブ見に行くわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:20.02
もう中国人の日本への入国は何も制限無くなったのね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:24.16
起こしてや
部活間に合わないと娘が不満そうだわ
起こしたがな知らんがな
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:27.25
>>731
たし蟹ー
それなら雄大な景色とかのが胸にくるかも
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:55.93
>>738
そんなことないけど
日本もかなり便利な国だけどどこが不便なのかしらってね
支払いとかで並ばなくていいとかならもう中国にいたほうがいいと思うの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:34:57.21
>>729
怖いわよねー私も拭き取ったりして気を付けてたつもりなのに詰まってしまったわ
油が付かないようこまめに熱いお湯で流してって言われたわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:03.75
メジャーにいる日本人で野手のみでプレーしてるのは現在、鈴木誠也だけなのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:08.12
小学生は広島原爆ドーム
中学生は長崎とか京都
高校生は沖縄とかユニバだったわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:15.31
修学旅行いかせるのにバスも多くて治安もよくていいのかもね
目的地の距離感も
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:22.68
>>737
>>739
お皿洗う時に水で洗ってるのかなと思ったわ
一気に大量のお湯を流すといいって聞いたけど(熱湯はアカン)
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:39.40
>>751
今もう混んでるの?
静寂がいい所なんだけどね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:40.02
>>748
阿蘇とかどうかしら行ったことないけど
都会っ子なら響きそうよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:44.49
高校で北海道で芋掘りしたわ
芋うまかった
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:35:50.20
>>755
熱湯で配管傷むかしら?
でも脂汚れは落としたいし悩ましいわー!
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:27.86
>>768
熱湯はダメよ60度くらいのお湯溜めて一気に流すの
臭いもなくなるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:29.94
>>760
カップラのつゆ流して冷水ジャーとかなら詰まりそうね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:47.34
>>769
具体的に知りたいならご自分で調べたら?
あなたメンディーわプスゥ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:50.59
>>765
いきたーい!
世界ひろいなぁってなりそうね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:52.35
>>746
最近薬局で免税のポスターよく見かけるし
繁華街では外国人の声が飛び交ってたわ昨日
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:36:54.69
>>766
余裕であるわうちの子の日本一好きなテーマパークよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:00.27
あんまり熱いお湯は配管に流すとだめだって聞いたことあるけど流すよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:20.57
>>765
都会の姪は車窓から見える田んぼの風景に感動してたわ
ずっと続いてるー広すぎー
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:21.45
>>746
コロナの検査なしで入れるようになっちゃったわー
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:38.53
中学で長男の時は東京だったけど次男は沖縄
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:37:53.45
ランドいっても兄弟でコースター乗りたいのと乗りたくない子がいくから
もうだめぽ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:13.91
>>779
気をつけて冷めてからや水で温度下げて流してるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:24.84
シンクにお湯ためてカップ類をオキシ漬けするのを定期的にしてるから排水口も臭ったことないわ
テフロン物だけは漬け置きできないの
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:31.40
東京への修学旅行ってたのしいのかしら
ディズニーはたのしいだろうけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:37.82
>>780
それやったお宅が配管の継ぎ目が溶けたんだかで漏水して大騒ぎになってたの
私もやりたかったけど諦めたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:38:50.60
>>787
子供二人だから夫婦で手分けして付き合えてるけど三人になったらどうなるかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:10.78
>>746
5か6日からよね
中国はまだ規制してるのに
インバウンドに政府は必死なのね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:30.63
わたしが小学生の時は鎌倉の大仏見たり江ノ島いったり
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:34.26
地元公立高校では修学旅行先をアンケートで決めさせてる高校が多いわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:39.06
阿蘇にも水源あるわ
パワーストーンとか売ってるのよねそんなとこって
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:40.62
>>782
甥っ子の大学の友達は北海道に来た時、満天の星空に感動して長いこと夜空を見上げてたらしいわ、可愛い
札幌とかの街中だとそうでもないけどなんにもない田舎町だと街灯も少ないし星がよく見えるのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:39:50.98
>>779
茹で汁とか流すしね
ザルにあげて冷ます方がいいのかしらね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:00.46
道で倒れた人立て続けにみたの
春だから?
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:02.26
はーあのババアたひんねぇかな
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:03.05
>>801
もう外国人でごった返してるのに解禁しないでほしいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:30.59
>>786
タオル詰めて栓してからシンクギリギリまで溜めて流すの
たまにやるけど配管綺麗ですねって褒められたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:30.74
昨日の夜からヘソが痛いわ激痛じゃ無いけど押すと痛いような
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:32.25
ババアのあたすは高校な修学旅行は九州だった
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:56.15
漂白剤よりオキシがいいの?洗濯物にしても
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:57.42
>>801
世界的に規制緩和してるわ
マスクもしてないしね…アフターコロナなんだって
私はまだまだマスクするわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:40:59.17
>>707
本笠寺の事件のこと?
まだよくわかってないけど犯人電車に乗ったのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:07.16
>>788
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 遅くなってごめん!
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:40.28
>>814
コロナもXBB1.5が優勢になってきたものね
広まるの早くなるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:41:57.13
>>799
昔はラップでしてたの笑
今はシリコンの止水栓買ったわ
手荒れするから嫌なんだけど新品さながらになるからつけられるものは漬け置きしてるわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:02.32
口まわりの青いのが気になってマスクとりなくない
デパートの化粧カウンターいこうとおもう
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:04.65
>>826
飛び込み自殺
それに呼ばれた警官が刺された18歳の女の子をハケーン
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:36.83
>>825
マスクはヒノキあるからまだしてる
終わってもきっと私はまだマスク生活するわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:42.46
国会見学あったけど興味なかったからあんまり記憶ないや
レットカーペット見た気がする
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:42:55.10
途に倒れて だれかの名を
呼び続けたことが ありますか
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:02.82
コロナ禍の間に加齢で頬のブルドッグ化が進んで鏡見る度愕然とするわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:05.86
今年はまだ鼻が止まらないわ
もしかしてヒノキにまで反応してるのかしら
やだー
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:43:32.42
うちの旦那すんごく器用なの
でも仕事に活かせてなくて勿体無いから金継ぎでもやらせたいわ
あわよくば副業にならないかなってTV見てるの
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:03.27
>>765
姉は東京と富士山が修学旅行先だったけど富士山の五合目で大地讃頌を合唱したのが一生の思い出になってるらしいわ
大自然の中で何かするっていいわね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:05.35
わかーーーれはーーーいつもついてくるぅぅ!!!!
幸せの後ろをついてくるぅぅーーーーーー!!!!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:12.53
>>835
えええー
知らなかったテレビつけるわ愛知県民よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:44:18.12
>>846
多分犯人
でもその2人が無関係ならものすごいミステリアスよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:01.09
一番世話になってるのに一番ひどい態度しちゃうわ
夫に
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:06.32
>>832
それくらいしか見るものなくない
あとは皇居あたり江戸城跡観光とかかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:08.85
>>851
っていうか
目撃者いないくららい人少ない駅なの?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:19.35
しかも胸にナイフ突き刺さってたってどんなサスペンス
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:30.01
南妙法蓮華経!南妙法蓮華経ーー!!
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:45:50.32
>>848
5合目までは車で行けるから只の観光用の高台だけども
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:03.92
わたしも中学生のとき修学旅行で行った原爆ドームのとこでなんか合唱した気がする
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:23.55
電車の飛び込みとか迷惑なのよしにたいのなら他人の迷惑にならないところでやってくれ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:31.05
タリーズの珈琲豆制覇しそうよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:35.92
造幣局の通り抜けした人いてはる?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:04.70
>>874
物理的に飛び込めないようにして欲しいわ
人間だけじゃなくて物もよく落ちてダイヤ乱れるの
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:27.65
若い男が想いを寄せた女性刺すのって多いよね
頭いかれてる
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:34.65
>>113
これからの時代は子供育つ時代じゃないわ、
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:47:53.42
>>818
ピニール袋に水入れて栓してやってる
効果あるといいな
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:05.71
>>877
中を見学したことはある
模造だけど40億円分がパレットに乗ってた
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:11.21
>>859
調べたら昨日のことなのね
名古屋市内だけど普通電車しか停まらない駅だから土曜日の夜だと学生も少ないかも
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:22.21
シンクのオキシ漬けはシンクも輝くよ
漂白剤だとわからないわ
でもきっときれいになるんじゃないかしら
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:28.83
>>881
私も最後に行ったの25年前だわ
屋台たくさん出てたわ見せ物小屋とか
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:48:54.42
>>869
いきてーいてよかったーそれをかんじたくてー
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:06.05
>>848
富士山いいなあ
個人では絶対に登らないから、そういう機会設けてもらえたの裏山
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:15.64
>>879
去年の大規模ライブで電車遅延のためギリギリに駆け込む人が多くて
おかげで開園後もトイレの行列が途切れず
曲始まってからも客席ゴタゴタしてたわ
折角のライブなのに興ざめ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:17.39
>>880
そんなか弱い男に育てた責任は女よ
男親もいるが主には母親
ヤワヤワにさせちゃうの
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:34.68
>>889
あるだろうけど圧倒的に男
てかお姉さん刺しちゃったの!?
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:38.08
>>818
頻度は月いちくらいやるのー?
半年とかでいいかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:49:55.13
ピニール袋に水入れて栓する方法はお風呂の床をそれであれしてる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:30.23
北海道では64歳の母親を29歳の娘が車で轢いたわ
命に別状無しだけど後遺症残りそうね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:52.57
ハスキーの子犬に会いに行くわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:50:53.44
>>902
固有名詞がでてこなくて代名詞に置き換えるのは呆けの初期症状
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:11.53
>>888
この頃多いわねって話よ
先週も偶々通院の日で帰りにあったみたいでいつもの乗り場じゃなく2番乗り場へ移動
して下さい言われてまた階段登って移動してキェェェーーだったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:13.40
>>642←これオウタニの話題は辟易の気持ちと同じ(´・ω・`)
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:37.30
>>901
半年でいいよいいよー
お湯だけでいいからリーズナブルよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:51:46.89
あれをあれしてああするのって感じのは井戸端名物よ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:15.83
>>908
コピペしたのよ
反応あるとは思わなかったわw
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:35.50
富士山の登山コースに江戸時代の宝永地震で中腹から噴火したときの噴火口の淵をギリギリに登るコースもある
画像で見たけどデカい噴火口の淵を歩いてた
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:40.43
>>913
酸素系漂白剤はいらないのね!
ありがとう今日早速やってみるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:52:57.85
>>905
息子が親をの事件は今まで多かったけど娘の事件も増えだしたね
この世の中じゃ....
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:53:08.72
>>898
母親が自分の言うこと何でも聞いてくれる=女は何でも聞いてくれるになってる奴、程度の大小はあるけど多いよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:06.75
朝ごはんたべたのにお腹すいた
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:27.36
こないだ帰省したら実母がマジで言葉出てこなくてあれあれって言うの私が全部OOねって当てたわ気持ちかった
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:30.81
ジャニーズのあのグループのあの子いいわよね、ほらあの
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:39.13
昔、駅で待ち伏せされたわ
知らん男よ
いつも見てましたって
付き合って貰えませんか?って
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:54:54.37
>>926
そういうやつって自分も相手の言う事何でも聞いてやるのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:55:31.52
息子を2人育てきたのでわかるのだけど甥が発達っぽい
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:09.50
>>941
お花畑ラブコメの始まりね!
実際は不審者情報案件…
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:12.00
>>943
カアチャン(相手)が言う事聞いてくれるのが当たり前だからそっちの思考はないんじゃない
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:31.48
>>948
井戸子の子も発達で発達家系なの?言ってあげたら?
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:34.77
相手がイケメンであるかどうかが分かれ目ね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:46.05
>>948
おいが発達ってことはあなたも発達である確率75パー
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:55.39
>>947
私結婚してるので、と答えたわ
私結婚早かったのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:56:59.82
末子で何をしても怒られないで育ったんだけど高校受験に失敗してから
親の態度が激変して裏切られたような見捨てられたような感じがして衝撃受けたの覚えてるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:00.12
>>943
自分が何も労力払わないことに餌付けされてるんだから聞く訳ないじゃない
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:14.32
駅で待ち伏せしていいのはハチだけ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:37.84
>>956
イケメンな財閥御曹司とかに見染められたいなあ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:43.50
毎日お客さんと同じような会話してるのに言葉が出てこないときがあるわ
税務署案内しようと思って「えっとあの○○にある…しょう!じゃなくて税務署!」
って言っちゃったとき我ながらヤバいと思った
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:57:49.65
>>941
私エレベーターの中で言われたわ
怖かったわ
密室なのよエレベーターの中って
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:05.72
>>959
今では無理だけど昔はそうだったわね
女だから許されたのって多かったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:58:39.56
ハチも焼き鳥に釣られてた説が
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:13.23
>>818
中の蓋みたいなカップみたいのは外して水溜めるの?
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:16.66
気になって仕方ないのも依存症なのよね
治らないし
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:18.06
駅のエレベーター混み混みなのに赤さん抱いて空のベビカを畳まないで乗り込んで来る
家族にもやったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:25.57
あーん私も毎日駅で犬に待ち伏せされたーい
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:39.43
自分は発達あるの自覚してるけど他人のそういう部分にすぐ気づくの
ない人はしばらくしてあーとなるみたい?
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:55.97
>>970
商業施設のエレベーターに乗ってたら閉まる寸前に男性が飛び込んで来たから反射的に降りたわ
あくまでも感だけど怖かったわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 08:59:59.13
>>982
外したほうが流れやすいとおもうわ
お湯の勢い利用するの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/04/09(日) 09:00:21.79
ねむねむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況