X



トップページ既婚女性
111コメント102KB
中国・韓国・北朝鮮が大好きな奥様 169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 08:29:39.36ID:sf8VFiU90
糞スレ立てんな、ボケ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 08:47:47.93ID:PnOQPAq40
嫌儲ニートイライラざまあ
いちおつ!
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/04/06(木) 20:55:27.46ID:ydjnHIgI0
いいね!こういうのが食いついて>>2
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 07:12:23.67ID:VwPBKgWq0
>>2
そうだ!そうだ!大好きなのは大韓民国だけだ!
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:31.58ID:7/U261Sf0
中国、北朝鮮はないわ~
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/04/12(水) 19:09:05.80ID:gCYfhUnt0
最近そういうの多いよね
母親がキムチ買ってきたとかそういうことで激怒するのかな
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:09.13ID:i1N2w0Fz0
ありがちw
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/04/19(水) 23:37:05.84ID:ZoJl6JLi0
>>7
これも


TBS 2023年4月18日(火) 12:52
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/439887

東京・八王子市の住宅で父親を包丁で刺して死亡させたとして逮捕された45歳の娘が、事件の直前に料理の味について母親と口論になっていたことがわかりました。

八王子市椚田町の無職・根津かおり容疑者(45)はおととい夜、自宅マンションのリビングで父親の根津嘉弘さん(76)を台所にあった包丁で刺し、死亡させた疑いがもたれています。

警視庁への取材で、根津容疑者が犯行のきっかけについて「母親の手料理の味が気に入らず口論になり、父親に怒鳴られた」という趣旨の供述をしていることがわかりました。

父親は左右の太ももなどあわせて6か所の傷があり、根津容疑者は「殺すつもりはなかった」と供述しているということです。
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:41.12ID:4gpIB/dN0
家から追い出せばいいのに
何でこんな初老に料理してるのか
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/04/25(火) 22:58:37.57ID:nnrp7TmK0
1人不買運動してた婆もこんな感じなのかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:21.62ID:VDAGCxfA0
もっと年いってるでしょうが
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:29.37ID:7cRltf6v0
10コ以上上
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/04/28(金) 06:09:59.61ID:oJhnpZ7G0
今は事件スレで延々と独り言言ってるバカw
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:41.96ID:lPLtj8YC0
まだいるの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:34.86ID:6hMd0cSV0
誰が?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 22:25:14.57ID:0B0MZiCu0
1 ばーど ★ 2023/05/02(火) 19:27:10.54 ID:J4/vB2K6
韓流ブームに乗った若者たちが行き交う大阪コリアタウン(大阪市生野区)の中心に「大阪コリアタウン歴史資料館」がオープンした。戦前から朝鮮半島出身者が多く暮らす地で、偏見や差別にさらされながらも生き抜いてきた在日コリアンの歩みを伝える場だ。

 コリアタウンには東西約500メートルに韓国食材店や化粧品店がずらりと並ぶ。一般社団法人「大阪コリアタウン」によると、年間の来訪者は約200万人、その8割が女性で、年代別では30代以下が半数を占める。アイドルグループBTSやTWICEなどが牽引(けんいん)する韓流ブームの受け皿となっている。

 一帯はかつて「猪飼野(いかいの)」と呼ばれ、日本による植民地時代に朝鮮半島から移った人々が多く住んだ。そこでは、在日の食や文化が脈々と受け継がれてきた。

 「なぜここがコリアタウンと呼ばれるようになったのか、若い人たちは知らないのではないか」

 資料館を運営する別の一般社…

この記事は有料記事です。残り821文字

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/adb116bc6e/comm/AS20230501002454.jpg
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/c416f71840/comm/AS20230501002457.jpg

朝日新聞 2023年5月2日 10時30分
https://www.asahi.com/articles/ASR515FPRR4YPTIL00M.html

※関連スレ
【在日】なぜコリアタウンがここにあるのかを若い人たちにも知ってほしい ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1675080495/
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 14:16:45.42ID:NDfMvHtS0
なぜなの?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/07(日) 18:59:10.42ID:7D+D3+8B0
>>2
すぐキレるな!チョッパリ!!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:14.02ID:36k6r9mt0
134 名無しの報告 sage 2023/05/11(木) 13:42:33.79 ID:BMs3WZWA0
・マルチポスト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683061597/16 2023/05/11(木) 11:35:03.91 ID:DR8ai6Jz0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676333036/49 2023/05/11(木) 12:13:11.77 ID:Jo1yO2y60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677107392/43 2023/05/11(木) 12:14:12.93 ID:WccSNaxG0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1681335233/25 2023/05/11(木) 12:14:28.55 ID:GrzYFHN10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679783846/26 2023/05/11(木) 12:14:38.63 ID:GrzYFHN10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1677253404/50 2023/05/11(木) 12:15:19.68 ID:j+8vqrL90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況