X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦇【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:45:11.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍👦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680253833/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:46.45
給食費払ってもらえないこの給食費少しくらい負担しても文句ないわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:54.84
>>824
虫が降ってきたり旦那が身内と不倫してたり怖い人から追いかけられたりミサイルから子供守ってたり津波から子供守ってたり
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:58.96
>>810
カモとかいう言い方は良くないとは思うけど、あくまで任意団体なんだよ
同調圧力で今成り立ってるだけで本来は会員が少なくて会費が少ないならその少ない額内で買えるものをプレゼントに選ぶという感じなのよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:59.53
私出版社毎に並んでる方が探しやすいわ
スマホで検索して探す
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:38.07
>>845
だよね
多目的そこそこ数あるもんそこでいーじゃんって話なのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:46.65
ピルクルミラクルケアって声に出して読みたくなるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:49.70
ああいった人がオカマと呼ばれていた時代にオカマに属する友達がいたわ
ちんkついてたけど男子トイレを使えない子だった
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:55.20
僕はしにましぇん
迷惑な話よね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:12.61
>>801
学校にろくな予算はないよ
すぐ使えるPTA会費が第二の財布になってて愛知じゃそれで勝手にエアコンつけたって問題になってる
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:19.45
みんなやりたくないけどPTAやってるのにー
いいカモとかー言い方よくない!
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:25.92
>>839
買い方わからないってどういうことよ
本をレジに持っていくだけじゃないw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:26.99
>>841
こんなに安くて乳酸菌400億個も入ってたらもうタダじゃん!
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:29.13
マンションの自治会も金払ってない人いるわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:31.52
>>847
全児童のためになるならいいと思うけど何がダメだったのかしらね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:33.20
>>860
どうして使えないの?外でトイレいかない生活してたのかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:50.44
明日は旦那とお出かけだから早起きよ
寝不足嫌だから早めに寝とこうか悩む
でも最近は何時に寝ようが6時に起きちゃうんだよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:52.64
午前診療に滑り込みしたけど喉から来る風邪流行ってるみたいね
先生が寒暖差が凄いから無理もないって言ってたけど久しぶりに病院へ行ったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:55.28
>>851
でも給食の材料のやりくりきついんでしょ
児童手当をそのまま給食費天引きするのしないの論争なかったっけ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:56.57
\(^o^)/人生オワタ
おわたって変換しただけで人生まで終わってるわ自動的に
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:57.59
>>845
工事したらミッドナイトスワンの草薙くんみたいに死んじゃう可能性高いのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:00.84
>>801
老朽化した和式を洋式に変えることさえしてくれない学校に頼れるはずねぇだ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:16.12
まあPTAが任意ってみんなが知った時点で今のPTAの形は成り立たないと思うわ
ボランティア募って行事手伝うくらいがせいぜいなんじゃないかしらね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:22.52
>>852
お子さん2歳くらいじゃない?
なんか不安なるよね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:27.38
PTAの理念はそうだけどだったら会員が会員の子のための団体を別に作るのって問題あるかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:29.97
>>852
お子さん2歳くらいじゃない?
なんか不安なるよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:34.44
>>779
PTAで傘忘れた子の貸出用傘まで買ってるわ
至れり尽くせりでビックリした
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:54.47
>>874
花粉で鼻づまりで口開けて寝てたわたぶんわたし
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:57.45
今日のメンタルがどうか知りたい時はWANIMAを再生して最後まで聴けるかで判断してるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:01.38
>>867
上納金ウマウマしてる市Pの職員のおっさんたちは良いカモだとは思ってそうよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:20.24
ヤバイBUMP OF CHICKENとback numberマジで間違えてて
コイツがビキニの人って見てしまったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:32.67
ついでに書いとくと町内会も子供会も任意
ごみ収集は市の仕事なので町内会とは関係ないわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:49.21
>>884
転勤した場所でPTA解体してた所ボランティア団体が3つになって余計面倒な感じになってた
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:55.26
>>872
心は女の子だから男子トイレや男湯は恥ずかしかったみたいよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:00.07
>>883
8歳よ
ちょい発達で幼いから守らなきゃって思っちゃう旦那からは過保護って言われるし周りからも心配性すぎるって言われるけどでも放っておけるほどしっかりしてないと思うの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:06.53
>>891
ゴミステーションを自治体のお金で作ってるとこもあるからややこしい
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:16.72
アマプラでKing Gnuの東京ドームライブ観てるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:24.49
すずちゃんコロナ後に髪質や薄めに変わったらしくてパーマかけたみたいだけど合ってなかったからなおってよかったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:29.83
>>890
ビキニの人はタイムマシーン3号の山本みたいな人よね
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:31.02
フラペチーノ値上げを苦にして
妖怪2~3重投稿ババアになったみたいだわ私
かなしみ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:37.84
フラペチーノ値上げを苦にして
妖怪2~3重投稿ババアになったみたいだわ私
かなしみ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:44.60
>>891
子供の同じクラスの子子供会抜けたっぽいわ
うちも抜けたい…
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:57.36
町内会でゴミ捨てが酷い人いて酷いと収集してもらえないからゴミ当番できたけど、酷いゴミ出してた人は当番来ないわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:58.40
>>887
あー私もやってたわトローチと喉の炎症薬貰った
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:04.88
今年55になるの
もうこれからはそんなに服も買えないし60代になっても着られる服買おうと60代ファッションでググッたらチュニックばかり出てきたわ
そんなにチュニック着ているっけ?
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:13.79
>>878
水洗トイレなだけ有難いと思わなけりゃならんだよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:16.29
>>905
私もそう思うわ
やらないと思うけどアルバムの表紙にしてもいい
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:23.05
>>877
うち猫いるけどタマとる手術って正直そんなに難しい手術ではないときくわね
人間はそうでもないのかしら
そもそも症例数が違うか…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:51.33
>>908
中受する子は行事出られないからって抜けていったりするわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:05.90
>>913
着てる
でも昔のチュニックじゃなく首つまってるやつ
スモックぽいやつ着てるおばさまたち
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:06.85
>>871
学校が寄付を受ける受けないは市の教育委員会が判断する事だから
それを飛ばして勝手に学校が設置した
(相談したらどうなるか分からないし時間かかるし)
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:25.57
>>913
逆に外に出さずにスカートやパンツの中に入れた方がスッキリ見えるんだけどね
わたしも勇気が出ないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:34.48
プー今から見るわみんな可愛い
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:37.00
>>913
チュニックって言うかなんか昔のチョッキみたいなの着てる人多い
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:44.47
>>908
うち最初から入ってないわ
今年度いっぱいでうちの地域なくなっちゃった
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:56.58
>>890
レミオロメンとバクナンは似てるけど
BUMPは似てないわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:12.43
>>899
うちがそれだわゴミステーション管理費っていう名目で町内会に市から市政協力委託金が振り込まれてるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:26.96
トメと食事行ったら子供の言葉遣いや態度を色々本人前にしてダメ出ししてきたわ
同居したかったぽいけどこんな出来ない孫なら嫌たろうし諦めるだろうね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:30.11
>>913
チュニックなんて出てくるかなー
ダボッとしたロングワンピースみたいのが多いなって印象
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:34.63
デブってもチュニックだけは着たらあかん
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:41.41
>>922
社宅住んでたけど交代の当番業務とかブッチギリなおうちは
日頃の生活でも騒音とかクッソ迷惑だったわ
ゴミも回収の時間すぎてから出して平気な顔してた
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:45.69
なつかしーいいたみだーわずっと
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:52.26
>>919
うちの子供会の行事って廃品回収と旗振りなのよね
単なる休日と朝の時間の犠牲でしかなくてなんのメリットもないわ
6年生は全員役員になる決まりだし意味不明
抜けたい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:10.56
>>938
一番歴史があるのよね
グリーンの電車が好き
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況