X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍👦【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 18:10:33.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680253348/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:高齢小梨婆の書き込み禁止: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:24.58
>>729
そうだけどマジで吸いたくならないのよ
ずっとニコチン吸収してるからイライラなくなるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:33.13
テレ東の所さんの番組見てるんだけど開かずの金庫から文字通り金銀硬貨ざくざく出てきてちょっとテレビの前で興奮してるわ
依頼主が井戸子みあってw
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:39:57.70
中学の時キャビンが220円くらいだった気がする
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:05.26
>>742
アヘン売りつけてた時代からなんも変わってないわね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:10.28
>>746
○○って...は変な人の定型文と思ってスルーが吉よ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:11.89
ニコチン中毒を気合いとかってどういう事なの?
中毒なんだけど?
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:19.29
>>738
仕事より無駄な話するのがウザかったわ
彼氏いるの?とか
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:21.05
>>750
離脱症状ないから吸わなくてもイライラしないのはわかるけど吸いたくはなるんだわコレが
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:31.50
学生バイトに張り合ってくる主婦パートいたわー
適当にあしらわれてただけなのにデカい顔してて嫌われてた
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:35.88
>>738
子供からすると母親以外の年上の女性って全員ババアよね
別世界の住人だったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:40.39
バイト先に毎日タクシーで出社してくる病院長の奥さんいたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:48.82
蒼井優が拒食症の役やった時39kgまで落としたんだっけ
美しいって絶賛されてたわ
ガルで
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:52.61
>>737
うちの母159cm38kgだけどほんとにガリガリでこわいくらいよ
私ときたら身長おなじだけどプラス25キロよ…あげたいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:40:59.09
>>745
職場の人が妊娠中も吸ってて小さい子が生まれてたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:14.25
駅前のパン屋と踏切の閉まる音
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:15.71
禁煙後は元カレ見る目で自販機見てたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:23.08
>>730
ダイエットのやる気を高める言葉まとめみたいなので「食べたところでもう知ってる味だから食べなくていい」ってのがあったけど普通においしいから何回でも食べたくなる私は痩せられないなって思った
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:30.82
>>762
あったわw
ババアに関係ないだろって当時は思ってたからパートに出ることになったら無駄口叩かないように気を付けないと
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:30.94
>>760
その気になれば気合いでも何とかなるもんなのよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:31.66
>>719
高いし外で吸う所ないし身体に良くないしいいとこないわよね
なんで吸ってんのかしらって我ながら思うわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:41:43.11
高校生相手に使えねーって態度取ればそりゃ嫌われるわよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:01.05
タバコから葉巻に移行したりしないのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:02.40
>>769
美的感覚って時代で変わるのね
39って子どもほどじゃないの…
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:15.51
どういう仕事の内容なのかにもよるわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:42:46.97
>>771
1日一本とかでも影響大なのかしら
まあだらしない意志の弱い人間ではあるわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:04.53
使えねーって言われたら嫌だわ
のろまの方がいい
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:04.75
私の両親がうちの子供に学資保険入れてくれてるみたいなんだけど、うちはうちで学資保険入れる必要ってあるのかしら?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:09.24
わたしは今からかっぱえびせん食べまぁす
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:24.44
>>791
井戸端ダイエット部にいらっしゃいよ
11号から準部員よ

つ入部届
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:43:53.13
かっぱえびせんにはマヨネーズつけて頂くわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:00.47
だからオバサンは嫌われるのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:03.97
>>799
あるわよ
意思の弱さを中毒なんて言い換えないの
万引きが病気だなんて言ってるのと同じよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:04.52
カルディのコーヒーバッグがかわいいわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:16.57
ストゼロ1本で眠くなってきたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:20.25
>>804
あれは肺に入れないからベープでもいい気するわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:44:52.80
>>786
女優さんでモニターやスクリーン越しではキレイに見えるかも知れないけど一般人ルックスのガリガリはそこにいたら違和感だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:00.98
え?ニコチン中毒アルコール中毒薬物中毒は病気よ?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:16.75
>>797
普通の積み立てでいんでない?
学資はいま損よね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:38.04
>>784
あの世は食べ物まずいってばあちゃん言ってたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:43.50
>>806
それがハーフカロリーマヨネーズだったら意気地無し確定よ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:46.71
大学生のとき39キロで周りから心配されるレベルだったけど自分では何でみんなそんなに心配するの?と不思議だったわ
今思えば痩せすぎだけど当時は本当にわからなかった
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:45:57.68
>>830
勇者ああああを思い出したわ
魔法陣グルグルだっけ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:10.80
>>793
その人は1日1箱とか吸ってたと思うわ
妊娠5ヶ月ぐらいで仕事中に気分悪いって救急車呼んだこともあった
それでもタバコ辞めなかったわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:13.78
>>799
意志は関係なくても中毒になるまでに至る性質や性格は大いに関係すると思うわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:27.17
政府が公式インスタ作ってストーリーとかでアンケートしたらよくない?アンケートは今をときめく人に拡散してもらうの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:41.03
>>800
9号になったらお祝いにたらふく食べさせるんでしょう?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:46:52.65
>>737
なったけどしんどかったわ
友達から心配されるくらいはガリガリだった
165センチで50キロが1番体調よかった
今は58キロでダルダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況