X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐣【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:28.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680246633/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:24.83
今日急なoppで駆け込んだ公園のトイレが和式で難儀したわー…
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:42.19
>>791
そういう人はテキトーに聞いてる風に相槌売ってれば満足するから楽よ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:54.05
>>788
ちょっとわかる
うちは犬だけどだんなが帰って来たときと私が帰って来たときの出迎えが違うの
だんながグヌヌってなってるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:22:54.73
捜査一課長が帰ってくるのね!
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:10.40
うちのマンションにイケメンアナウンサー住んでるわ
興味ないから名前覚えられないわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:26.22
>>791
へーそうなんだーすごいねーを繰り返すだけの時間になるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:26.94
年々人付き合いが疲れるようになって
人と会って話聞くくらいなら家でぼーっとしてたいって
思うわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:30.03
>>791
時間がもったいないから適当なとこでぶったぎるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:32.60
ハゲいるからみんないなくなるんだわ
柔らかくなったリブ入れられちゃうの
バカじゃね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:23:41.94
焼き鳥奥よ
銀杏好きな奥多いわよねw
飲兵衛だからいつも食べても5本くらいだわ
焼き鳥とそぼろご飯をお土産に買ってくるわね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:03.89
>>788
なんかわかる
夫婦喧嘩した後ギスギスした雰囲気のときに旦那に抱っこされてまったりしてる猫にガッカリしたことある
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:07.84
>>814
出ない時はあのポーズがいいらしいわよ
医学的に
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:26.99
海外って昔から様式なのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:29.84
明日は鶏大根と卵焼き作るわ
それと納豆と味噌汁でご飯わしわし食べるの
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:57.47
いきものがかりのYELLっていい歌ね
学生さんのために作られた歌のようだわ
ボーカルの女の子の伸び伸びとした声もよき
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:07.19
>>817
夫婦喧嘩した時に犬が夫の前に立ちはだかって仲裁してきた時は反省したわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:16.59
舞い上がれ割と上手く終わったわよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:19.99
今日やらなかったことは明日もしないんだろうな
ダメダメダラ子
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:21.37
>>814
アジア人のsiriANA角度はそっちのほうがすとーんと出る角度だって聞いたことあるわ
洋式で出ないとき前傾姿勢になると出やすいのはそういう理由なんですって
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:52.86
腰とかお尻降ると便意が来るわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:25:59.49
>>832
終わり方は良かったわ何だかんだで最終話泣いたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:09.09
旦那の電話盗み聞きしてしまって、意味はよく分からなかったけど今震えてんのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:13.54
>>831
オロオロしてるのを見ると犬にごめんねってなるよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:15.02
冬は寒くて動けない
春は気持ちよくて動けない
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:20.20
>>825
知らなくてググってきたわ
便利ね

さ、さすがです。
し、しらなかったです。
す、すてきです。
せ、センス良いです。
そ、そうなんですね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:25.70
>>831
ゴールデンレトリバーとかラブラドールかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:13.36
凪のお暇の最新刊はいつなのよぉ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:16.51
妊娠したのに喜べなくて辛いわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:21.80
>>845
それが理由でゲイのセックスはやりやすい体位が違うんだよといらない情報を置いていくわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:22.68
はしかん出っ歯っぽくなってるわ…
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:42.34
>>848
それがチワワなのよね
小さい体でごめんねしてるから!みたいに
困った顔で頑張ってきたのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:49.37
>>854
作者、無期限休業中よ
行き詰まってるのかしらね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:16.50
>>862
えええええええ
楽しみにしてたのに!悲しい
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:23.17
>>846
男は解決脳とかいうけど大嘘なのこれでわかるわよね
共感して褒めてほしいだけじゃないwお金払ってまでね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:27.66
>>858
それハゲだわ
昨日も同じことしてた
昼間も別の使い回しネタで釣りしてた
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:27.69
>>863
そうなの?
今まできづかなかったからショックよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:28:42.85
ゲイにも体位があるのね
バックだけかと思ってた
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:29:38.89
このはげーーーーーーー!!!!!
ふう
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:01.35
>>851
色々あったよね舞ちゃん…と親戚ばばあになってしまってつい
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:02.51
>>846
さ、さすが伊達にハゲてないね
し、知れよ、己を
す、スンゲェハゲてね?www
せ、センスのカケラもねぇ
そ、そんなんで良く生きてんな
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:32.79
>>861
偉いわね..わかるのね
あー来世は犬を飼うわ!
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:35.61
>>864
ホリエモンの骨盤と同じ扱いをされると思うと胸熱w
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:46.13
今野球つけたわー
あぐーきたわー
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:58.03
>>885
これからハゲと思ったらこれでアンカーつけるわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:30:58.47
>>852
最後パイロットで本当に飛んだかー!と胸が熱くなったのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:36.08
旦那が帰ってくるわ
でも眠いのレトルトカレーで許されたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況