X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🙈🙉🙊【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:11.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680229786/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😺【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1680229830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:43.45
>>833
働き者井戸子!体に気をつけてね
いい職場でありますように
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:07.98
>>819
私トレーをビニール入れて立てに突っ込むわ
寝かして入れても運んでるうちにズレるしそれなら確実に下にビニールある方がいいの
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:10.25
女性ホルモンとか相談に行きたいけど
うちのほう婦人科いこーる産婦人科だから
ハードル高いわ
転勤族なのもさらに
かかりつけ医ほしい
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:31.25
会社役員もやめたら失業保険って出るよね?
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:41.20
かこさとしさんの誕生日だったのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:48:41.97
今日は晴れてて青空のはずだったのよ
けれど全体的にベージュのフィルターかかったような空だったの
花粉…………?
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:01.22
>>845
それは今もできはするんだけど
40代になれば子供がみんな物理的な世話がいらなくなるからもう少し楽しくなるんかな思て
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:11.61
生理がある間はこの身体は子供を産む大切な身体なもんで!ってホルモンが
守ってくれてるのよね閉経するとそれが無くなるからこえーのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:12.26
駅前にプリティー長嶋がいたから話してきたわ
当たり前だけどあの人も年取ったわね…
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:15.24
ピクルスが入ったタルタルソース
ウチには今ひとつだったわ…サンクゼールだったかしら
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:15.34
ずっと飲み続けないといけない薬はやだわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:27.53
芦田愛菜さんもご卒業ですってね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:48.57
PTAなんていらないわよ
どうせ会費ピンハネしてる連中が反対するんでしょうけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:02.51
>>855
わかるー婦人科だけってなかなか近くにないのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:12.17
肉パックとか立てられたら偏るから絶対に嫌だわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:14.42
>>869
子供産めないから守ってやらんということ?ひどいわホルモンたら
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:18.67
クリーニング出しに行くとドロドロのワイシャツ出してる人いて引くわ
店員にはなれない
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:24.03
PTAの会計だけはやりたくないわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:24.19
コープ共済から共済金の請求書取り寄せたら折り鶴が同封されてたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:25.87
>>864
楽だけど弁当作りで毎朝早起きになってそれは辛い
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:54.31
>>859
へぇー何かに例えたらダメなんだ
真面目を盾に人をくさしてるのにね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:03.83
>>881
更年期の相談で勇気振り絞って行ってら
男性医師でみんなそんなものなのでって流されたわ
そこから生きづらくなって我慢してるわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:07.55
>>875
明細みたら雇用保険ひかれてないわ
じゃあ出るわけないわよね
ありがとう
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:08.28
>>875
なんか入ってる役員と入ってない役員いたわ
なんとか担当役員はいれるとかそんなの
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:28.90
>>872
サンクゼールはいまいちな印象だわ
オシャレな雰囲気で良さげなんだけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:46.08
>>884
子孫を残す為の自助能力だから生理無くなったら用済みなのよ・・・トホホ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:46.49
トイレに籠もりたいのに子供のご飯作らなきゃならんの辛いわ
籠もってるとうるさいから落ち着いて籠もってられないし
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:56.52
>>886
裏山
こっちは田舎だから国が音頭取らないとそのままだろうなー
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:06.05
>>865
>>874
グーグルのデイリーロゴのおっさん誰かしらと調べたの
亡くなってもう結構たつのね
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:13.09
>>896
役員と平?の部長兼ねてたりすると
出ることもあるとかなんとか
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:15.77
マイナンバーカードって見せる機会多い?
写真やばみなのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:33.98
>>892
いぶりがっこに似てるねって言われて嬉しい?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:54.77
風邪の治りかけなのかお腹下してるわ
喉から下へ来てる感じ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:52:57.66
マイナンバーの写真かなり加工したわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:05.12
>>908
そうそうそんなの
役員手当がどの程度占めてるのかで決まってた気がする
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:07.62
中途半端な役員は役員なり損の時期あるわよね残業代でないから
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:15.20
てぶくろを反対から言って!って6歳にずっとウザ絡みされてるわ 寝たい
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:25.04
>>894
他人がベタベタ触って折ったのよね
いらないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:25.34
子の幼馴染の親御さんが離婚したわ
子供達進学まであと一年我慢できない何かがあったのね・・・
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:26.17
>>909
私もひどいの
自撮りでとったらひょうたんみたいにうつったわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:26.44
母の日に義母から高級炊飯器をおねだりされて夫と相談しますと言ったら嫁子さんの貯金で買ってと言われた話ってネタでも雑すぎるw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:39.94
>>911
横だけど直接面と向かって言われたら嫌だが知らぬところで言われてるのは別にだな
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:39.99
>>909
私も酷いよ免許もあるしそんな見せる機会ないだろうから気にしてない
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:42.94
ハゲどもが福原遥さんはまいんちゃんだから処女だってさ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:02.17
>>924
確かに
そもそも炊飯器ねだられるってない罠
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:13.22
女の先生のほうがキツいときある産婦人科
しょんぼりして帰ってくるの
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:15.05
不思議なんだけど海外で国民から反対されて取りやめになったものを日本はすごく遅れて取り入れる
おかしな国よね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:29.92
>>916
すればよかったわ
私作った時は持ち歩かないでしまっておくものって言われてたからめっちゃテキトーに撮ったやつなのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:31.77
前になんかの統計グラフ貼ったけど3月は離婚シーズンだったわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:32.81
>>916
いいな~私は心配になるほど別人だわよ薬物依存症主婦逮捕!の画像みたい・・・
区役所の爺の下手くそ!!
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:34.21
さーてパウパトロール見るわよー
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:38.94
母の日のプレゼントは予約した?
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:40.01
>>931
どうなのかしら
ウチの会社は課長から残業代でないからどこもそうかなと
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:54:53.66
旦那の給料と私のパート時給が上がることになったわ!
ちょっとだけど嬉しいー
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:03.51
>>933
女医は自分もひどい人じゃないとだめだわ
生理痛もつわりも更年期も根性論の説教で終わり
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:55:06.43
わたしなんと風呂上がりみたいなすっぴんの写真で
アップデートしてしまいましたわ
ほんとにすっぴん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況