X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 171球目【蔑称禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/30(木) 13:34:55.08ID:SSeqbvTs0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 170球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675071373/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 162球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655264565/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 163球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606217/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 164球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658762212/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 166球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663915650/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 167球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665496871/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 169球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674950762/
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 06:40:17.62ID:6w2sfGQ80
福田、鳥越を慕って移籍したって聞くけどその鳥越はもう居ない…
契約満了したらどうするんだろうね。
(ホークスに)戻る場所はないだろうけど…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:46.08ID:MFVce/A10
伏見はめちゃめちゃハムでファン増えたよ
グッズも売れてる
オリでもこんなに人気あった?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 08:06:38.46ID:y5meHm0i0
伏見はオリでも人気あったよ
人柄がいいからねー
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 10:11:04.14ID:7DZeIodp0
>>205
ありがとう
人気者だったんですね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:39.62ID:HwKOCpYp0
アラ!とサンテレビのコラボ、アレ!って売れてるんだね
広島とか名古屋でも売れるか試してほしい
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:15.62ID:6KlTc0wI0
アラ!って兵庫県のメーカーじゃなかったっけ?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 12:46:24.53ID:3XJ9WPLb0
> 【オリックス】中嶋聡監督が復帰 リーグ再開初戦から指揮へ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 13:07:36.05ID:aDabr/nP0
>>208
のりの佃煮なんだね
広島だとアライ(サン)!名古屋だとドラ!かな
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:01.40ID:VXdiRNp30
またオリの選手がやらかしたのか
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 19:34:26.52ID:EC+b7Jod0
つば九郎は広末涼子までぶっ込んできたw
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 19:53:24.51ID:rBYyUVAa0
つば九郎と交換日記したいわw
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 20:54:51.83ID:Q14C2lw60
子供にも影響あることまでネタにするのか
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 21:29:46.53ID:qUuOlaZT0
さすが、畜生ペンギンw
でも西武との対戦の時は山川のことスルーだったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:27.18ID:e0iXskjk0
つば九郎かわいいしキャラが立ってていいなあ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 00:56:08.70ID:aghu3mXL0
>>213
佐藤都志也が投資詐欺にあったのと関連してて驚いたわ
闇が深いわね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 09:55:34.79ID:T8mG1hoQ0
大谷さんおめでとう

この人の打率すごいな

 なお、ナ・リーグ週間MVPはブレーブスのマイケル・ハリス2世外野手が打率.556、3本塁打、9打点、OPS1.499の成績で受賞した。
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:41.12ID:ad/gE2k00
ナ・リーグ選手の成績は詳しく書くんだね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 11:52:57.15ID:mYZOmshh0
西武株主総会で今井高橋のロン毛に株主から苦言
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:54.72ID:VgILFHYx0
プロ野球板の西武スレ見てきたけど、株主にボロカスに言われてるな
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 12:47:34.26ID:xhLVwbdk0
西武の順位が上位ならライオンズファンの株主も気にならないと思うんだよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 12:49:02.37ID:JQd5pMWU0
交流戦終わって、普段見ないセの選手は短髪黒髪多いなーと思った
こないだなんかのランキングでイケメン球団ランキング一位で新庄が喜んでたし
ヒゲも金髪もロン毛も好きにしたらいいと思うわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 13:25:49.84ID:mYZOmshh0
第2弾:サッカー日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否〈証拠文書〉
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 15:28:41.84ID:hthzePpW0
物言える株主って一体どんだけの比率の株持っているのかしらね
たった一人の意見でみんなの総意みたいに思われるのも癪だわ
まあ所詮こちらはちょびっとしか株持っていませんけど
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 16:40:20.60ID:B1oALEQs0
>>230
2世2人のやらかしのせいで、ただの怪我で離脱なのにまっさきに名前だされてるおかわりくんさんかわいそう
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:58.92ID:L6BblP9A0
これだけ色々掘り出されてるのに全く用心しない、
バレないと思ってる甘い考えの人が多いの?
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:01.25ID:3ESxwQ1b0
野球選手に限らず著名人が何人もやられてるから脇が甘い人いくらでもいるんだなと思う
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 20:18:44.97ID:/dIXsxFe0
キングオブコンビ、オリの選手達もインスタに載せたりノリノリで面白いわw
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:44.90ID:zQaSIijH0
あれ最初合成なのかと思ったけど撮り下ろしぽいよね
福也と森友哉とワゲスパックがノリノリで笑えるw
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:37.71ID:/dIXsxFe0
>>237
撮り下ろしだね、たぶん
森友哉一番笑ったわw似合いすぎ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:51.58ID:VgILFHYx0
森友… すっかりオリックスの水に馴染んで…
獅子奥としてはうれしいやら哀しいやら
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:01.07ID:1B03VMPU0
オリ奥だけど光成も好きなので光成と森友のバッテリー動画見てしんみりしちゃった
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:00.13ID:ZzyBQHsV0
NHKの朝のラジオに達川さんが復活していたw
交流戦総括の今日はセリーグ編で
明日はパリーグ編だから有原の活躍はワシの言うた通りじゃ、とかドヤるのかな
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 08:19:23.62ID:+uYSjV/Q0
>>236
こないだの牧集合といい、キングオブコンビと言い
企画のセンスがいい球団は羨ましいわ。
他推しだけどこんな面白い企画があると球団ごと応援したくなる。
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:55.47ID:aY712x0r0
>>239
オリにも主力を何人も獲られてるのに
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 10:19:57.13ID:p+W0fugq0
それとこれは話が別よ
移籍先で邪険に扱われてたら不憫だもの
まあ活躍してたら内心舌打ちして心穏やかではないけどさ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 13:59:43.75ID:pjyx1fDz0
ここからずるずると負けないでなエンゼルス
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:27.37ID:pjyx1fDz0
2023年「日本生命セ・パ交流戦」の優勝球団、日本生命 最優秀選手賞、および日本生命 優秀選手賞が決定!
■優勝球団
横浜DeNAベイスターズ(初優勝)
■最優秀選手賞
岡本 和真(G)
■優秀選手賞(セ)
牧 秀悟(DB)
■優秀選手賞(パ)
近藤 健介(H)
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:30.95ID:pjyx1fDz0
高橋 0.00 22.2回 2-0 27奪三振 被安打15 1完封
才木 0.00 21回 2-0 24奪三振 被安打9 1完封
山本 0.38 24回 3-0 25奪三振 被安打8

この3人から誰かは何か賞があるかと思ったが
防御率0.00でも投手誰も選ばれないとか、ちょっと残念
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 20:06:28.97ID:uf8bkOiJ0
大谷さん今期一のピッチングだったのに残念だね
きのうは仕方ないとしても今日のドジャースのピッチャー防御率ボロボロの選手ばっかりだったのに何で打てないんだろ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:18.54ID:+uYSjV/Q0
>>249
解説してた井口は相手ピッチャー達は荒れ玉が多くて、
その中でもたまにストライク取れる球があるから的が絞りにくいって言ってたような。
ブルペンデーがハマった感じって言ってたな。 
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 22:58:07.83ID:Nqr3XVVB0
明日はzozoで習志野吹奏楽部よー
チケット激高になってて諦めた〜グラウンドでマーチングするところTVで映してくれるかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/06/22(木) 23:21:27.08ID:2jTyLta80
高いお金出して見るようなものでもないよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 07:58:27.96ID:3KfWiUOA0
theTIME
杉谷がシマエナガダンスやツッコまれ要員としても
いつの間にか溶け込んでて草
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 08:40:15.25ID:gO8hkuk30
>>252
雨も降らないみたいで良かったね
来翔出るのかな
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:23:46.60ID:xglWvBNv0
オリ大嫌いだけど頓宮の応援歌がブーマーの使い回しなので懐かしいと思ってたら再来月に来日するのね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 09:28:08.43ID:iT//p/VO0
今日のロッテとファイターズの副音声
秋吉亮なのね!楽しみ!
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 12:34:23.21ID:ZBz/rygK0
>>256
ヴェー、ヴェー、ヴェー

(細かすぎて伝わらない物真似)
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:40:24.78ID:enXSg36b0
メネズ、ガントの両助っ人が退団へ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 14:56:28.07ID:b3p9tCoD0
えーメネズ…
去年良かっただけに今年どうしたんだと思ってたけどつらい
ガントは金返せよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 16:44:35.51ID:tY/aDjnD0
ハムの柿木、支配下登録になるのかしら?
他贔屓だけど柿木には頑張って欲しいよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 16:47:58.53ID:JxSsaffm0
筒香自由契約でどこ行くのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 20:45:37.91ID:hFgQ+2xQ0
今となってはWBCが憎いわ
あんなもん出ない方がいいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:05:05.34ID:4HRX0osU0
オールスターに虎さんメンツが大量に出たらその後も大変そうね。
セ軍の監督は去年選手運用に色々言われてたから…
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 21:41:07.46ID:VqbJo3Yo0
ハマスタ11連敗
岡田のバカ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:00:37.81ID:WXM+xuW/0
>>265
永犬丸の星の今永さんだから
舐めてかかったらいかんやろ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:22.73ID:SV67sUw90
習高来てたからロッテ勝ってほしかったなぁ…
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 06:18:31.31ID:RtAk3k/40
岡田監督おもろいな
でもハーフスイング一つで流れは変わるって
あるあるだよね
西武のベッケンのもあれスイング取られていたら
多分あのあと点は取れなかった気がする
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:04.12ID:vbLWuOh00
>>268
見苦しいぞ天カス
その前に銭野郎の活躍がなけりゃ追い付いてねえだろ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 09:32:48.32ID:S49B2lpf0
>>267
あの高校が来ると負ける法則があるらしいけどw
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 09:46:45.39ID:V+NfQYkl0
デヴ……………………………アゲインヽ(゚Д゚)ノ



 西武ライオンズにまたまた女性スキャンダルが湧き起こった。規格外のパワーを持つ巨漢バッター・渡部健人内野手が、SNSを使った「オンナ狩り」をしていると、6月22日発売の「週刊文春」が報じた。それによれば、渡部は女性ファンとインスタのDMで連絡を取り合い、自宅や遠征先のホテルに誘ったという。誘い文句は「来たら俺のユニフォームあげる」だったというから、そのダサさといったら…。

 西武ライオンズでは、山川穂高がホテルで知人女性と性行為トラブルを起こして書類送検されたばかり。2021年と2022年には佐々木健、岸潤一郎、長谷川信哉の3人がSNSで渡部と同じようなことをしていると、週刊誌報道で明らかになっている。スポーツライターが嘆く。

「球団のユルさが出ています。私生活を若い選手に任せ、管理できていないことが要因です。西武は寮の門限もなく、自由に外出できる環境にあります。厳しく指導するコーチがいないので、野放し状態。『野球がうまければそれでいい』という環境が、スキャンダルを多発させていると思います」

 6月21日に開催された西武ホールディングスの株主総会では、選手の派手な髪型やアクセサリー、ユニフォームの着こなしの乱れといった風紀にかかわる部分が、株主に厳しく指摘された。

「これだけ女性問題を乱発されると、西武をとりまくスポンサーや株主からの反発は必至です。コンプライアンスを守るための環境整備、選手教育を行っていく必要がありそうです」(前出・スポーツライター)

 渡部の件について、球団はやり取りの証拠が残っているにもかかわらず「そのような事実は認識していません」とシラを切り、見て見ぬフリ。問題と向き合わない限り、スキャンダルは今後もまた出てくるだろう。

https://www.asagei.com/excerpt/266775
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 10:48:28.96ID:+rLyYROX0
習志野高校のブラバン嫌いだわ
高校野球オタならみんな知ってる

吹奏楽部顧問は『週刊朝日増刊 甲子園』における筆者のインタビューで次のように語った。
「勝てば選手のおかげ、負ければブラバンのせい。ブラバンも勝負の命運を握っていると思う。うちらは相手校にプレッシャーをかけていきます。
(重低音を奏でる)スーザフォンを11台用意し、相手ベンチからの指示を聞こえなくしたり、マウンド上での会話をしにくくしたりするんです。気の弱いピッチャーなら、この爆音にやられて崩れますよ」
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 10:50:21.54ID:5y4uJ21R0
低音の響き好きなんだけどなあ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 10:52:14.69ID:OPuKLT5u0
昨日のファイターズ勝った瞬間のブラバンはちょっと面白かった
たぶんどういうリアクションしたらいいか分からなかったのか固まってた
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:01:46.46ID:ELBMSk030
トラウタニ弾きたわー
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:05:10.85ID:/UGFf30Z0
あ~なんかうるさいと思ったらブラバンだったのかw
中継見てたけどあまりにも不愉快だったから音消した
美爆音とか言われてるけど興味ない人が聞いたらただの雑音っていう・・・
加藤は気が弱くなかったんだなwww
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:10:45.99ID:rB+wCeyA0
大谷翔平25号ホームラン!
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:11:46.46ID:My3klm9j0
みんなあまりブラバン好きじゃないのねw
オリも大阪桐蔭の吹奏楽部とコラボしてるよね
数年前のコロナ前の時に現地行ったけど凄い楽しかったけどな~
中日と東邦とかもやれば良いのに~とか思ってたけど
セはやらんのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:14:36.23ID:d00DxB4J0
うるさいだけだしカメラも余計に持ってくから
あーいうのは甲子園だけでやってって感じ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:30.79ID:S49B2lpf0
>>280
大阪桐蔭の場合は上手すぎて邪魔とか、甲子園を自分らの発表会にするなという感じで
数の暴力で圧倒する習志野とは
嫌われる要素が微妙に違うような気がするw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:30:57.10ID:uO79T55J0
昨日は現地だったけどたまになら良いと思う
毎日ならやだね

習志野出身選手の力にはなってなかった気がするけどw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:31:47.47ID:shXc8tt10
まぁ好き嫌いは人それぞれだけど、習高ブラバンdisは千葉奥スレにも出張してくるから怖いわ…
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:43.04ID:31bQagFL0
習志野はうるさ過ぎて音の暴力みたいになってるのが苦手
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:47:22.21ID:bT67u6dU0
この間バンテリンで愛工大名電の吹奏楽部が試合前にグラウンドで演奏してた
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:50:16.89ID:V+NfQYkl0
うるさくても良いのは柳沢慎吾のネタだけw
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 11:57:02.07ID:8BxJ1IsN0
大阪桐蔭は上手すぎて邪魔なんて思ったことないわ
去年の鎌倉殿のテーマ曲とか始まるときたきたきたーってワクワクしたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:06:26.62ID:tAAbk1Es0
習志野ブラバンは甲子園で相手チームがタイムかけて集合してる時も演奏やめなくて問題になったんだよね
ブラバンのあり方を勘違いしてると思う

春高バレーの体育館でもうるさい音で演奏してて、他のコートの中継見てても習志野の演奏聴こえて本当迷惑だったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:17:07.88ID:My3klm9j0
>>289
あれ虐殺ソングとか言われててワロたわw
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:51:22.54ID:Zpsgj/Ob0
エラーからの逆転満塁ホームランで負けじゃ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 12:57:36.65ID:G0lAUB7Y0
もはやお見事
登板日なら泣いてたよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:07:21.44ID:cqrI001z0
結構好きな人が多いみたいだから人前では言えないけど野球の応援で高校の吹奏楽の応援が取り上げられるのあんまり好きじゃない
高校野球でだけやっててくれって感じ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:11:22.88ID:8BxJ1IsN0
登板日じゃなくても落ち込むわ
トラウタニ神話も終わってしまったし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:32:32.43ID:/MPPq0ba0
>>280
中日は試合前のセレモニーで演奏してるよ
今年は名電がもうやった
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:34:59.81ID:U9k0v11m0
今日のエンゼルスが負けた試合、勝ち投手ピアースジョンソンって
阪神にいたPJなのね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 13:41:17.60ID:PjT1W9xf0
試合には負けてるけど大谷翔平はすごいな
25号ってびっくりMLBでも一流だね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 17:38:50.23ID:/MYT/4pp0
>>294
兄が野球強豪校の吹奏楽部だったけど
参加は強制だし(出席日にカウントされる)
コンディション気遣われてチヤホヤされるのは野球部だけだし
夏休み丸潰れで尼崎通いさせられて可哀想だったよ
野球の応援がしたいんじゃなく単に吹奏楽をやりたかっただけなのに…って感じだった

取り上げてもらえる学校は吹奏楽部の権力もあるんだなって思うw
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/06/24(土) 18:00:35.83ID:PjT1W9xf0
おおおおぅ橋のホームランか
勝ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況