X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
絡みスレ(IDなし末尾なし)342
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:45.39
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入しましょう
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし末尾なし)341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679391735/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:53:01.95
姉さんはそう言うけどさ、「刺さった?」言う人は刺さりやすい人なんじょのいこ?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:06.77
的外れな発言していやそれ違うでしょって言われたら刺さった?っていうのよく見るけど
適当なこと言ったのごまかすのにちょうどいいんでしょ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:55:10.28
高齢者言われていちいち憤慨してるってことはちょっと自覚あるのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 17:57:25.48
自分が言われたのではなくて適当なことで高齢者?って書く人は頭悪いのかなって話なんじゃないの?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:55.26
そりゃ井村屋の羊羹勧められても困るのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:07.69
>>851
必死過ぎだよねw
刺さりやすい人がすぐ言うイメージ
それしか言えないっていうw
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:12.43
よほどの内容以外で、刺さった?って書いてる人は頭悪くみえるのは確か
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:26.18
>>856
ここは勝手な妄想で書く人ばかりじゃん
何の根拠もなく妄想ですぐ巨デブ認定する巨デブとかさ、過去にもたくさんいたし
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:25.20
でも本当に刺さってる様にも見える
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:57.75
いきなり巨デブ認定する人覚えてないけどいたのならその人も頭おかしいと思うよ
だからって私もするっていうのもそれは問題ないっていうのも変でしょ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:36.00
>>862は高齢者認定した人?
それ以外の人は刺さったは変だって思ってる気がするんだけど
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:42.47
>>862
おかみさんがそうおっしゃるのなら致し方ありませんが
わたしはそうとばかりはとても思えません
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:38.57
え、突っ込まれたら刺さったって書いてしまう人も認定厨になるんじゃないの?
相棒ネタやってる人と突っ込んだ人を同一視してるから刺さったって言ってるんだよね?
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:50.53
AとかBとかの使い方がおかしい認定厨
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:56.09
この言葉をつかったとかこのドラマを話題にしてるとかで高齢者かってやる人が認定厨じゃなくてなんなのw
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:55.12
図星で反論される場合
的外れで当人から反論される場合
認定が根拠として成立してないから外野からそれを指摘される場合

今のケースは3番目だろうけどすべて「よほど図星だった」で済ませたら自分は悪くなくて楽よね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:08.06
姉さんはそう言うけど本当だった試しはないじょのいこ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:50.62
何かまた変なのが居着いてない?
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:17.91
私が一番巨デブスなんですけどねぇ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:18.23
チラシ206
わかる、田舎でも場所によるけど老人たちからジロジロ見られるしストレスだよね

それに自意識過剰だとか声がでかいんじゃ?とかいやみなレスつける人がまさに村社会を表してて微妙な気持ちになる
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:27:40.89
お勧め45
ここ絡みでまた荒れないといいけどねw
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:28:59.95
>>883
あなたは空気読めてないから嫌われてるんだと思うよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:34:18.64
>>884
あの使い方なんなんだw
サイズが分からないとお勧めしようがないよねー
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:45:25.16
>>886
あの使い方って乾燥しないってやつ?
うちもそうしてるからあの希望はなんとも思わないけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:03.71
どういう理由で?
食洗機がどうしてもはいらない家でも乾燥機だけはつけたいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:51:15.06
>>888
少しあけとけば乾くから乾燥する必要がない
うちは違うけど海外製はもともと乾燥機能がついてないのも多いみたいだし特に少数派でもないと思う
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:54:31.31
自動で開くってあるのかな?
絞り込めそうだから調べてみたらいいと思った
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 22:56:04.14
それは意図としてはコストの問題なの?
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:00:35.93
チラシ206からの流れなんか怖い
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:02:58.18
なんの意味があるのかって世の中に乾燥機うってるって知らない人?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:05:36.78
乾燥だけつかいたいときはあるよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:32.56
そうしたい人はそうしとけばいいのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:14:07.93
>>895
食洗機ならともかく乾燥機だけって無駄感すごいよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:16:10.24
そりゃそうだよ
食洗機なくても乾燥機おきたい理由だよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:01.19
人それぞれなのに
なんか面倒臭い人がいるなー
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:17:37.82
>>905
食洗機ないなら食洗機買えばよくない?
乾燥機もそれなりに場所とるよね?
洗って乾燥までしてくれる方が便利じゃない?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:19:54.11
>>888
最後にお湯ですすぐから蒸気さえ逃がせば予熱で結構乾くのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:03.37
食洗機不可の食器を乾かしたいとか?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:08.02
>>888だけど、乾燥機能がいらない理由がわからない、もし事情でおけないとしても乾燥機置きたい
拭くのが嫌いだし、水切りかごも嫌いっていう話をしてるわけで
今食洗機使ってないとかの話はしてないんだから的外れにもほどがないかな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:23:44.63
>>908
うんだからどういうこだわりでそれをしたいの?
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:27.50
>>911
>>888だけどと言われたってIDがあるわけじゃなし、他のどれがあなたの書き込みかなんて他人には分からんよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:28.28
>>911
乾燥不要は食洗機で洗ったあと自然乾燥させるけからじゃないの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:40.77
そうなんだ
ずっと流れで会話してると思ったけど横の人が書いてると思われてたのね
それはごめんなさい
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:01.36
>>912
こだわりなんてないよ
乾燥かけなくても乾くからかけないだけ
最初の頃は乾燥までやってたけどそれで乾くと知ってやってみたら実際に乾いたから
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:28.53
>>897
田舎奥は「見てない!」と思いたいんだろうけどねえ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:30.02
>>915
多分あなたに便乗して変な絡みしてるのがいるからあまり気にしないで
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:46.23
うちも洗うだけで乾燥かけないことがけっこうあるけど、そんなに不思議かな?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:01.71
>>921
コイツいつもの馬鹿のふりした荒らしだからスルーで
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:03.40
>>920
乾燥機だけでもほしいという人には不思議なんだろうね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:35.78
え、乾燥だけ止めると月にいくらうくの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:06.75
>>924
たぶんね
まあ荒らしの気がするので、以降はスルーでいいと思う
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:32.77
>>927
出掛けますみたいな書き込みあった気がしたけど疲れたんじゃない?w
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:19.11
>>911
乾燥機能がいらない理由は理解出来たのかしら
>>912はあなたとは別の人だよね?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:12.96
急に右京さん出てきて驚いたけど続かなかったね
根性なしだな
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:32.91
いらない理由って結局なんなの
乾燥しなくても乾くからコストを浮かしたいってこと?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:15.26
セコケチってことじゃない?
はっきり書けばいいのにね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:58.46
人の使い方がそんなに気になるもんか?
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:09.98
>>927
あら、右京さんなら暫く戻らないってお出掛けになりましたよ
なにか言伝預かっときましょうか?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:23.86
乾燥だけ使いたい人の理由が知りたいわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:48.09
セコい貧乏人は叩きたくなるんじゃね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:53.98
>>934
海外製の食洗機に乾燥機能がついてない理由はエコだからです
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:52.42
>>933
申し遅れました
わたくし、右京さんの名代で参りました壽賀子と申します
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:03.65
>>888
なぜ乾燥機だけつけたいの?
食洗機はいらない?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:05.33
>>939
「置いて行かないで下さいよ~」と亀山くんが言ってました
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:11.66
>>945
はい、承知いたしました
確かにお伝えしときますね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:11.74
>>944
社宅とかで排水工事が必要で駄目とかサイズの問題でシンク近くにおけないとかの事情があっても乾燥機はつけたい
水切りかごが嫌い、拭くのが面倒
これ前も書いたんだけど
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:19.65
>>942
お勧めの人やここで食洗機でそのまま乾燥させない人はケチじゃなくてエコ志向?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:24.83
>>940
プラモの塗装を乾かすには食器乾燥機が最適なの
YAMAZENサイコー!
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:09.01
>>947
卓上型なら食洗機置くのも乾燥機置くのも変わらなくないか?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:32.20
台所仕事なんてやりかた人それぞれなのに
なんでなんでとウザいのばかりね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況