X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1246【大きめ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 12:40:17.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1245【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679842043/
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1244【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679624218/
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1243【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679404025/
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1242【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679196262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:38.34
>>97
エマワトソンも「女性を性的に消費するな!」と叫びつつ、半乳って言うの?
乳首しか隠れてないようなドレス着るからね
性的な部分は出来るだけ露出するけどそれに男は目を向けるなってスタンス
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:47.58
船頭ばかりが被害にあったのね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:38.46
乳首だけと言えばこの間のアカデミーの人すごかったねえ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:18.05
>>31
逆にききたいけどどうしてもなかったらだれかくれる人いないか必死で探すの?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:45.21
>>98
強調されるほうだから着る服選ぶよ
ストレッチのきいたTシャツとか着にくい
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:55.59
>>94
これを貼れと言われた気がした

「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。ちょっと不気味だわ。

女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」(実話)
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:17.06
何着てもいいんだけどやっぱり普通の町中でその乳首からギリ隠れてるような服着てる人がいると
目のやり場に困るし、変な言い方だけど嫌なもの見た感はあるのよね…
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:47.83
花粉なのかいきなり寒くなったせいか息吸った拍子に咳が出るわやだなー
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:56.52
>>109
困るものなら親とか親族に聞いてみるかも、買い置きの余裕ないかなって
で、答えたんだから、何で代用するのか教えて
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:53.15
>>110
あなた馬鹿なの?
他の人がそういう格好をしていてもあなたには関係ない話だろうと言ってるのに
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:15.80
>>104
エマは女の武器(顔とか肌の露出とか)で勝負してる癖に
女以外の部分で評価しろっていうところがちょっと違うなって思う
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:12.33
寝ても寝ても眠いし
食べても食べてもお腹が減る
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:38.29
その手の服を選ぶ人は強調させたくて選んでるのかどうかっていう雑談だよね
それで、デブにみえるのを避けるためにっていう意見がでたけど
デブにみえるのを避けたくても紐によってさらに大きな胸が強調されるのは、意図的だろうねって話ね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:51.63
>>111
誰か知らんが価値観違う人にディスられたところでびくともしない
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:09.73
というかそれをはるひとってどういう感覚で貼ってるんだろう
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:45.54
足に自信がある人が足を出したり足が綺麗に見える服を着るのと同じで
胸に自信がある人が胸を強調してもいいじゃんと思う派
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:12.35
>>120
デブに見えるのを避ける≠胸を意図的に強調したい
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:03.24
おそらく白人が言ったんだろうけど、差別反対とか言う割りにこういうのは平気なんだよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:04.53
>>123
胸が綺麗という価値観って大きさとリンクするのかな
胸が大きいって思ってほしいっていうのはなんとなくみっともないなと感じるほう
でも個人差あるだろうね
あなたは大きな胸をみんなに見てみてってやりたいのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:30.51
肌も綺麗じゃないと嫌かな
でも娘がやってたらちょっと意見は言う
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:01.84
>>114
シャワーで洗ってタオルでふくとか
布切れとかなにかしらあるでしょ
親親戚にも余分がなかったらどうするのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:38.18
それ
娘がやってても別に良いじゃないって感じなのかとぼんやり考えてた
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:02:41.91
>>123
同意
自分が好きな部分を強調して何が悪いんだろう
胸が大きな人はそれが目立たないようにしろと?
イスラムの男性かよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:48.59
>胸が大きいって思ってほしいっていうのはなんとなくみっともないなと感じるほう

昭和のお婆さん感覚なので今は令和だということを再確認した方がいいよー
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:54.85
お前が白髪好きでも染めろやきたねーな、と思うじゃない
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:53.25
好きな格好したらいいじゃない
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:04:59.93
>>111
とりあえずすごく日本が嫌いなんだろうな…という感想しかない
それでも来ないといけなくて、必要であればニコニコして相手しなきゃいけない仕事はやっぱ大変よね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:12.87
>>129
横だけどトイレに流すって固定観念に気がついたわありがとう
災害時はどうせ流せないしそういうので良いのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:20.59
>>133
白髪もそうだし、よくここで○○見せるな的にナチュラルに非難されてるよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:01.69
今は多くの人がカラーリングするし、別に普通の行為になってきたけど
昭和の時代は髪を染めたら不良って時代があったのよw
それと同じ感覚で生きて来た人がいるみたいだね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:03.90
>>130
他人がするのはいいのよー
でもうちにはそんな変な娘はいません
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:32.32
明治「断髪などトンでもない!あばずれだ!」→昭和「普通のお嬢さんでもするよ」
昭和「髪を染めるのは不良!」→平成「髪を染めるのは普通だし、不良でもない」
平成「胸がはっきりするような服はみっともない!」→令和「好きな服を着ればいいし、別にみっともなくない」

時代は変わって行くよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:53.86
こんな流れじゃない時に誰かが白髪染めないと言ったら
なぜ?頭おかしいの?おしゃれと思ってるの?みすぼらしいわよ
と集中砲火になる
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:28.09
令和
白髪染めないなんてみっともない
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:09.29
>>142
これ見ると、男性に比べて女性って同じ女性が服やヘアスタイルについてケチつけて足引っ張る感がすごいね
私がしなかったものは許さない認めないって感じなのかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:58.76
よく行くカフェによくいるお客さんで
ボブヘアーにいつもベレー帽で
ボブの毛先が前に向かってはねてる感じなので
ジャイ子みたいで可愛いのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:24.93
見た目重視が多くなってるらしいね
問題は多様化が激しくなってるから対立しがちだけどこの程度なら平和よね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:27.25
>>140
それは他人がしても変だけど他人だからどうでもいいってこと?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:28.24
>>146
髪をそめるのも体型の露出も男も女も同じように特殊にみると思うよ
ただ他人のことは好きにすればっていう価値観は広がってる
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:14:40.69
>>123
TPOに合わせてたらどうでもいいわ
卒園式に胸元ボイーンと出したミニワンピで来た保護者はギョッとしたけど
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:26.68
>>150
本音として全くそのとおりです
他人のすることだからジャッジしないし口出さないし否定しないけど
いい悪いでいったら悪いしみっともないから自分はしません
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:05.24
好きな時に真っ白になれるボタンあれば良いのにな
黒から白の間の時間と費用が大変だ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:23.32
>>153
ってことは足が綺麗だから出せばいいって書いてた人とは違って
大きな胸を強調するのは自分の価値観ではみっともないけど、したい人は好きにしてってことだよね?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:22.65
>>157
1行目と2行目の繋がりがよくわからないけど
2行目についてはそうです
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:26.54
人語やるのは構わないけど自分はしない、みたいなことってあるよなー
それってまあ結局のところ良くないと思ってるからしないのよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:19:25.72
でしょ?
別に女は足をひっぱるとかじゃなくて
赤裸々に本音語れる場では、彼女の中では強調したいんだろうねくらいの話がなんで足引っ張る呼ばわりなのかわからない
要するに価値観の差についてなのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:09.13
>>152
女性同士でも目のやり場に困るのってあるよね
うちの旦那も運動会でブラヒモやヘソ見せてるミニTシャツ来てる保護者を見て「なんか場違いなお母さんいるね」って引いてたわ
よその奥さんが学校関係のイベントでセクシーな服着てるの見て
ラッキーに思える男性保護者ってあんまりいないんじゃないかな
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:14.53
>>167
私は、強調してるんだろうねという人を叩いてた人ではないので…
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:19.24
>>164
やりたくとも足短いから足強調できないし、貧乳だから胸強調もできない
自信のある方は存分にどうぞって感じよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:37.08
ある程度の陰口はお互い様よね
意図的に噂流そうとしたりレッテル貼りたがりは嫌いだけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:14.20
>>171
それはまあ「自分はできない」であって
上に書いた話とはニュアンスが違うけどもね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:31.24
ほんとに横なのに本人認定されたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:42.64
>>167
ファッション見て勝手に○○を強調したいんだろうと思われても困るわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:55.67
>>168
全然違います
アホちゃうかと思ってる方なので
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:22:59.20
>>164
負けてるから悔しい=そいつが憎い!ってこと
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:04.29
上にあった典型的な日本人だけど骨格のせいで長いスカートが似合わないんだよね
足隠そうと思ったらパンツしかないんだけどたまにはスカートヒラヒラさせて歩きたいよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:15.63
>>169
「なんか場違いなお母さんいるね」
うーん、あなたの旦那もイマイチ
いちいち批判せず黙ってりゃいいのに
それってある意味注目してるって事よね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:24:52.90
>>172
あなたみたいな人ばかりじゃないからお互い様にしないでw
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:38.04
男で場違いなのがいたら私も夫に言うと思うし
別にその程度のことは黙ってりゃいいのにってことでも
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:57.48
>>180
履きたいなら好きに履きなさいよ
誰も見てないわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:00.04
かがんだらブラも胸元も丸見えになる首元のシャツで子供抱くため屈んだり
コート羽織るため前屈みになったらガーターベルト丸見えになったミニスカートのお母さん
アンパンマンミュージアムのレストランで隣になったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:43.00
>>181
普通に悪目立ちでしょ
ラッキースケベでウハウハするわけないっての
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:27:19.96
>>185
似合わないんだもの
似合わない服置いてても邪魔なだけだし
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:11.26
>>192
嫌な言われ方されたくなければTPO弁えればよいのよ
子供のイベントの主役は子供なのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:29:58.37
ここで聖人君子ぶってもしゃーないしな
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:06.10
どこで誰が聞いてるか分からないしトラブルの元だから他の保護者の悪口は言わない方がいいわ
せめて家に帰って夫婦だけの時にした方が
って、そこまで待って話すようなことでもないかw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:30:19.46
セクシー系コスプレイヤーみたいなの想像した
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:03.85
>>197
流石に妻に耳打ちと思うよ
まさかみんなの前で堂々と大声では言わんでしょ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/28(火) 17:31:39.93
言葉選んでる感はある
うちの旦那なら口悪いから「うわキモい」とか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況