X



トップページ既婚女性
1002コメント315KB
■■芸能有名人の噂2664■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:01.86ID:wmjNY+Cw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう

○フィギュアスケート
○ジャニーズ
○皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分語ってください

※次スレは>>950さんお願いします


※前スレ

■■芸能有名人の噂2661■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678058063/
■■芸能有名人の噂2662■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678622900/
■■芸能有名人の噂2663■■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679111753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:15.47ID:v79m3Olt0
インスタフォローして、楽しみにしてる派なんだけど
ぽぬとまむーだけはムリだ。
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:32:55.55ID:T0FdkvNN0
>>622
鉛筆転がせば受かる簡単な資格とかヤフコメで見たよ
この人、すごくケチだから嫌い
圧倒的に稼いでいたのにヒモ旦那がお釣り渡さないとかグチグチ言ってるし
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:34:11.95ID:DdfCZC2/0
石田ゆり子のインスタ随分前は犬ばっかりだったような気がするのに今回のことで久々に見たらいつの間にか猫だらけになってた
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:46:26.28ID:d9HKNTEa0
犬はインスタ始めてからはずっと雪ちゃんしかいないし
長期の撮影入ってたり夏場は合宿行くから投稿は減る
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:55:02.17ID:v79m3Olt0
>>650
稼いでたらお釣り回収しちゃダメなの?
芸人なんていつまで稼げるかわからないのに。
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 09:58:13.57ID:GGqJHyujp
>>650
あなたも鉛筆転がしてきてみてよ
まずは受験資格満たす所からスタートだと思うけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:03.15ID:oH2tpEqRa
ゆりこのインスタに出てくるずっとのおうちが素敵すぎて私も住みたい
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:00.31ID:T0b7LCkr0
>>649
同じく
「〇〇ばびよー!」が本当に気持ち悪い

登場した時は運命的で感動だったのになんでこんなに気持ち悪いキャラになってしまったのか
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:25.85ID:zXmVexxK0
最近はゆり子から痛々しさしか伝わってこないな
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:33.72ID:d+sKs9H50
>>650
人に金銭をたかるゴミクズってこういうこと平気で言うよね
自分が卑しいという自覚ないんだような
乞食みたい
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:39.05ID:d+sKs9H50
>>650
人の金で買い物して釣り程度の金もごまかして盗み取る奴のほうがケチだよね?
ホントむかつく、こういう奴
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 11:04:58.91ID:ZhYN9/kJ0
>>657
いくら綺麗でもオッサン達に「ゆりちゃん」言われて持て囃されても、独身ってやっぱり性格に難アリなんだなと思う
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:45.82ID:qRT3gHYn0
>>645
ずっとのおうちは保護犬、保護猫関連では定番の表現みたい
マキバオーの作者の漫画家のつの丸も保護犬の活動に参加してて、飼育放棄された犬を保護する団体から一時的に預かって躾したり病院連れて行ったりしてるんだけど、つの丸がインスタで「ずっとのおうちがみつかりますように」って表現使ってたわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:15.69ID:zkxpuijC0
>>660
ここで芸能人の悪口言いまくってる既婚者にいわれても…
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:16.63ID:v79m3Olt0
>>655
大谷桃子さんの素敵なお家だよね。
ちびたが写ってる時があるよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:33.32ID:GQy589vT0
>>646
編み物作家なのに去年は編み物の本出さずにエッセイ集出した時には草生えたわ
ほぼ日と関わって芸能人や意識高い系文化人と交流するようになっておかしくなったよね
それまでどちらかと言うと職人肌の作家だったのに
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:55.94ID:sdh4jFw/M
>>666
編み物作家なのにワンピースのパターンをほぼ日で発売したときも、そっちなの?って思ったわ
しかも洋裁本でもよく見るようなパターンだったし
人気ある作家なのは分かるけど迷走ひどい
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:08.25ID:RMorupCA0
性格良い悪いじゃなくて高齢独身は独特だわ
癖が強いと言うか浮世離れしてるというか
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:40:15.45ID:ijj01L460
高齢既婚者でも癖が強い人は多々いるけどね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:42:54.60ID:I6Zau9iMr
>>662
主婦が正義w
バカじゃんこんな人間になりたくないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:14.97ID:b4IcF9Ek0
>>669
芸能人のブログ叩いてるのって大体主婦だよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 12:46:38.67ID:9MfSNY4Gd
>>650
ヒモじゃないのでは?
なんかマンションの賃料は6:4とかで、芸能人が住むようなマンションだとしたら、介護士には負担大きいのではとか言われてた
なんか安藤なつも信じ切れてなかったのかなって思うし、ホントにお互い好きで結婚したのか疑問な二人だったわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:11.23ID:0Q5L99nr0
でも3日ご飯食べないと猫は肝臓が溶けて死ぬこともあるからね
自分が世話してた猫が3日間食べてないと知れば引き取りにいくよ
自分が老病の猫で通院してるんで
猫は3日間食べられなかったら命に関わると治療のたびに言われる
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:41.22ID:mlscyk7qd
>>665
ちびたのお家あまりにも素敵だからインスタやってないかと思ってたのよね
教えてくれてありがとう
やっぱりクリエイターの方なのね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:40.42ID:d+sKs9H50
>>417
本当に常識ないよね工藤静香
ルーツが日本人じゃないって噂あるけど信じてしまいそう
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:23.55ID:5HEVgM1s0
>>678
ファッションや自身の仕事で指南してもらってる人がいると思ったけど
お嬢さんたちの仕事の内容、一部微妙だなと思うこともあり全部自分で考えてるんだろうね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 18:22:26.38ID:w7NU7oUHp
昔は確かに可愛かったんだけどなぁ
いつの頃からか姉御肌気取りの嫌な女になっちゃったんだよね…
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 18:56:52.31ID:F/YRUaar0
>>417
>>678
誰か叩かれるとすぐ静香叩きにもってくクソ地図婆さん
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:34.92ID:F/YRUaar0
>>417
わざわざ画像保存して喪服の話題になったら
貼り付けて叩くつもりだったんだねクソ地図婆さん
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:01:20.74ID:F/YRUaar0
>>678
ルーツが日本人じゃないって地図婆が流してるんだろ
何の根拠があっていってんだよクソ地図婆
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:02:46.87ID:F/YRUaar0
別に静香や静香ヲタが吉田沙保里叩いたわけでもないのに
静香叩きしたくて仕方ないキチガイ地図婆
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:03:58.29ID:F/YRUaar0
>>488
何がジャニーズの母だよ
普段さんざん叩いてるくせに静香叩きには利用するんだな
クソゴミ地図婆
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:05:05.62ID:F/YRUaar0
>>678
常識ないのは誹謗中傷くりかえしてる地図婆のお前だよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:08:13.70ID:F/YRUaar0
>>678
終わった話題を蒸し返してまで静香叩き地図婆さん
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:15.62ID:F/YRUaar0
>>683
新しい地図とかいう連中のゴミクズ信者
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:18.18ID:uBU0nugb0
>>650
受験資格を得るまでが大変なんだから、
その条件満たしてる人だけの試験で合格率高いのは当然では
誰でも受験出来る国家資格じゃないよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:24:22.88ID:d+sKs9H50
>>690
安藤なつの叔父さんが介護施設の経営者なのよね
将来は施設の運営に携わる可能性もあるんだろうし利用者や施設のためにも資格はあったほうがいいよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:25:40.55ID:GQy589vT0
>>630
独身や小梨で中年過ぎてきた女性で保護猫保護犬活動にどっぷりハマる人割と多いよ
地域猫活動で野良猫に餌やりに公園回ってる人とかね
母性のやりどころがなくて寂しさもあって犬猫に向けられてるものと思われる
犬猫は世話する人に懐くから

この界隈の会話は犬猫を小さい子ども扱いしたりするので確かにちょっと気持ち悪いんだけど、おばさん構文だと思うとお、おう…って感じで生暖かく見守れるかなw
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:29:42.49ID:GQy589vT0
>>667
ワンピースのパターンだと?と思って見に行ってしまったわ
確かにあれに値段つけて売るのはどうなのと思った
ネットで無料型紙で転がってるレベルw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:38:21.56ID:+MMa1ht40
活動家の人が猫のこといつもお猫様って言っていたから笑った。
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 19:54:54.41ID:42BdTHBr0
>>695
キムタクオタじゃないのに地図とやらを目の敵にするのはなんで?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:02:28.42ID:F/YRUaar0
地図婆はキム家族に粘着してるんだね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:31:07.65ID:0Q5L99nr0
>>691
最近その手の施設が濫立してるよね
利用者はいっぱい来るし国から金はがんがん入ってくるし
こちらではある特定の団体が取り仕切ってるわ
利用者からは滅多に文句もでないもんね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:35.92ID:pRxj3PZhr
>>700
病的に地図婆地図婆って
気持ち悪い
おかしいよあなた
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:34:48.29ID:MKs9dlObp
>>699
最近ってか安藤なつの所は未成年の頃から関わってるんじゃなかった
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:58.04ID:F/YRUaar0
IDコロコロ地図婆のキム家族粘着のほうが病的
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:58.44ID:uvHDPLKIa
>>701
介護歴はボランティア含め20年以上
叔父さん宅の一部が小さい福祉施設で
小学生の夏休みは一緒に遊んでたから最近の話じゃないね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:23.37ID:uvHDPLKIa
なつの小学生時代は一緒に遊んでいた に修正
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:46:14.57ID:42BdTHBr0
>>702
IDコロコロなんてしてないよ
地図婆連呼する人が意味不明で気持ち悪いし目障りだから指摘してる人がたくさんいるんだよ、分かって
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:59:54.71ID:0Q5L99nr0
施設経営って聞くと何か偉いこととか聖人君子みたいな仕事のように
勘違いしてる人いるけど
国から金ががっぽり入ってきて美味しい仕事だよ
だからいくつも経営してる人が多い
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:10:49.92ID:z6vFsHHu0
そりゃ商売だもの
当たり前じゃないの
でも最近経営厳しくなって
閉鎖するところも増えてるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:16:34.71ID:9fyUxp7w0
何かっていうとすぐ工藤叩きにもってくのがキムタクヲタ以外の
SMAPヲタなのは事実だよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:20:07.17ID:z6vFsHHu0
それもキムタク人気がある証拠じゃない
ファンももっとどっしり構えていればいいのにって思うわ
工藤静香って何言われたって鼻で笑ってるイメージだわ
悔しかったらYOSHIKIと寝てみなだっけ?
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:24:56.29ID:9fyUxp7w0
別にYOSHIKIだと悔しくないよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:33:32.31ID:90GDA2s5d
当時のYOSHIKIは濃いオタがいたと思う
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 21:58:20.77ID:9W6kG5GD0
見た目はカッコいい感じなのに話し出すとガッカリ
個人的ベスト3
YOSHIKI
米米石井
イエモン吉井
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 22:23:32.82ID:K+1WDyCQd
>>690
医師の国家試験の合格率も90%超えてるもんね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 22:33:52.67ID:8Vjnj9VcM
319 ソリブジン(調整中) [US] 2023/03/28(火) 13:01:15.35 ID:1y4ttGBl0
>>300
こいつを支持してるのも低身長男という事実もあるけどな
こいつに投げ銭してる奴は大体、低身長の奴
配信のコメント欄でも「俺達、低身長は~」とか言ってる奴いるもん

低身長の自分を攻撃した低身長女を投げ銭で応援するとか、なんとも哀れな図式が出来上がってる

普通の一般人はこんな馬鹿女に配信なんて時間の無駄だから
毎日、長時間見ないからね
こいつのファンも痛々しい奴ばかり

338 ダクラタスビル(調整中) [JP] 2023/03/28(火) 13:17:58.74 ID:Gql2BjbW0
>>325
なるほど
マッチングアプリや婚活で女からフィルタリングされて見えなくされてる未婚チビ男性がフェミやColaboに執着してるのはそれが理由か
普通の女にはフィルタリングされて存在自体見えなくされて接点がないが
フェミや仁藤は自分たちの存在を認識してる数少ない異性なので、粘着につきまとい続ければ平伏して服従してくれるという根拠のない妄想が原動力

360 ダクラタスビル(調整中) [JP] 2023/03/28(火) 13:35:53.49 ID:Gql2BjbW0
>>256
女は上位男性以外の男は好き嫌い以前に「見えてない」「路傍の石と同じで意識しない存在」であり
男と違って孤独耐性があるから中高年になってから上限を際限なく下げる事なく生涯を終える
だから下位男性であるチビ男にとっては「自分の存在を認識して対話してくれる女性」というだけで希少なので投げ銭してぶら下がり続ける
だから握手接触系系アイドルの現場も風俗もチビ男ばかりだろ?
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 22:51:31.07ID:SBBMweFP0
石田ゆり子って仕事があるときは自分の家の犬猫もどこかに預けたり、誰かが面倒見に来たりしてるんだよね?
それなのになんで保護猫まで受け入れたりしてるんだろ
今回のあれこれもコメント欄では大絶賛でなんかもやもやする
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:49.70ID:QMpVz6wpd
ペットシッターがいるんだろうね
家と金を提供してるからいいんじゃない
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:25.45ID:SBBMweFP0
なるほどね
お金と場所ね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:30.37ID:d9HKNTEa0
>>717
犬はお世話になってる訓練士さんのところ
ねこたちは魔法のじゅうたんの家っていうれいこさんって方のおうちにいつもいく
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:32.08ID:rubGsYHz0
れいこさんちは羨まい、あのお家のセンスは素敵すぎ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:17.89ID:dUu5gTKN0
吉井和哉の息子、何だかんだ言ってたけど結局父親の事務所?に入って活動するのね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:41.26ID:/p6oguNlp
そうなんだ
吉井の方にがっかりだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:54.60ID:dMa8lEjKd
芸能人させてるだけ立派だ
何やったって親の七光り言われる
中途半端に社会性を持たせようとしたら
コドオジになるだけ
浜田雅功のとこや落合博満のとこも立派だ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:07.00ID:SBBMweFP0
しかしたくさんの動物を飼ってる王国のお母さんがなんで里親さんのところでいきなり部屋にはなしたんだろう
猫のことよくわかってるはずなのに
里親さんにも猫にもかわいそうなことをしたと思う
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:09.59ID:2lzu1HxDd
>>723
色んな女と不倫しまくったあげくの離婚でしょ?
そりゃ強く出られないんじゃないの
歪んで育ってても不思議じゃないのにコネ枠とは言え、自分で稼ごうとしてるだけ立派だと思うし
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:03.46ID:RTxcwU4v0
>>724
落合福嗣くんがあんなに立派になるなんてね 
でも当時マスコミのイメージ操作もあったぽいよね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:25.46ID:prA8nOgv0
>>647
何言ってんのかわからなすぎてわろたw(ゆり子の事ね)

そういうのは家の中で一人でやっとけばいいのに

>>676
前にEテレの趣味どきって番組におうち出てたよ
料理もおいしそうだった
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:36.01ID:djWJKgbTa
石田ゆり子のインスタ好きで見てるけど時々あれ?って感じる投稿がある
だけどお金持ちの素敵なインテリアに囲まれた保護猫達は幸せだろうな
今回のこちっちって姉の石田ひかるが保護してその流れで預かってたけど今回は失敗してしまったね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:14.72ID:TVNK/7MX0USO
ゆり子しょっちゅう新しいもの買ってどんどん物が増えてるけど、買い物依存気味だよね
この人もパリ大好きだけどパリでの買い物風景もどんどん買いまくっててすごかった
シンプルな暮らしとは対照的だけど、あれだけしょっちゅう家具だの置物だの買ってたら古いものはどうしてるんだろう
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:21.60ID:VQy5kzWJ0USO
何もしないで口だけ出す人より
ゆりごろう王国の方がずっとよくやってるよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:42.39ID:HNp5xm090USO
>>729
石田ひかるじゃなくて石田ひかりだし
石田ゆり子はひかりの妹じゃなくて姉だし
猫の名前は「こちっち」じゃなくて「こっちっち」だし
いろいろ間違いまくってますよww

猫愛護犬愛護のSNSはやたら赤ちゃん言葉使ったりするからあまり界隈知らなかったらちょっと引く人もいるかもね
「犬猫は永遠の2歳児」っていうからそうなるんだろうけど
知り合いに愛護系の人多くて(私は違うw)慣れちゃったけどいい歳してないわーと思うこともあるわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:24.85ID:TVNK/7MX0USO
動物は好きだけど赤ちゃん言葉とか独特の言い回しは引く
虹の橋とか毛皮を着替えて~とかも好きじゃないし
動物は動物でしかないし、生まれ変わりなど無い
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:35:45.77ID:yw5HvQfu0USO
>>733
ものすごくわかる
最近は「一足先に天国に行ってるうちの子に〇〇ちゃんのことお願いしておきました!」が寒い
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:18.07ID:zlbp6Df20USO
>>730
お金は紙だから経験に替えていかないと

石田ゆり子だから言えるw
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:43.68ID:i9SMB4Fo0USO
ゆりこの宝くじのCMが好き
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:13:37.40ID:OEy63BLB0USO
ゆり子は目が笑ってない感じが怖い
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:13:41.31ID:cj3R8IGr0USO
>>734
こういう表現は人間相手の場合には使えないよなぁ
「天国のうちのおばあちゃんにお宅のおばあちゃんのことお願いしておきました」はムリ
と思っていたけれど奈良岡朋子さんの遺言を読んでちょっと考え改めたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:22:30.43ID:3E3oA+I70USO
ゆり子って前に服の店員への文句ブログに書いてちょっと炎上した時に謝罪風を装って馬鹿にした動画あげてたし、あの顔や表情、話し方や声に騙されるけど物凄く気が強いと思う
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:39:40.09ID:RC1SvP8Q0USO
ハニオに喋らせたやつはさまざまなご意見
どうもありがとうございました、で
別に自分の投稿について特に謝ってない
何にでも手に触れた商品にあーだこーだ話しかけてくる店員疲れるわーって話で
それにアパレルショップ店員たちがキレ出して次の日の
別の投稿で投稿消します、店員否定してませんって流れ
別にゆり子擁護する気はないけど流れは違うよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:46:22.48ID:TVNK/7MX0USO
アパレルのやつは、こばへんとか取り巻きに反論言わせてたよね
クラスのかわいい子がいじめられたーって泣いて周りの取り巻きに色々言わせるやつw
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:51:21.82ID:vxtcvPrldUSO
ドラマ出演とか歌出すとかの宣伝系もハニオに喋らせてるね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 01:58:46.01ID:HNp5xm090USO
>>733
わかる
虹の橋は私も無理だわ
ペットが死んだ時に死骸に花添えてる写真SNSにあげる人多くて時々被弾しちゃうんだけど、お仲間だけ見えるところでやってほしい

でもまだゆり子のインスタくらいならイタ可愛いで済むけど、杉本彩レベルになるとちょっと怖い
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 03:01:26.07ID:lVKrHpez0USO
親や家族を亡くした人に私我が子のようなもペットを亡くした事があるからわかりますとかね
一緒にするなってんだ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 05:22:47.49ID:xkN4exnspUSO
わかるわ…
カンニング竹山が、共演者の子供の話題になると自分ちの犬を同じ熱量で話すの見てられない
気持ちは分かるんだけどそれ周囲困ってるよ…
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 05:38:00.32ID:KNVKzbkY0USO
>>707
ワタミも参入してテレビに出ては「もっと介護業界に税金流せ」としきりに言ってたもんね
政治家が参入するってそういうことだ
コンクリート、介護、教育、保育
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 06:33:13.51ID:s15fWB4sdUSO
>>746
小籔が母親亡くなった時にお邪魔しまんにゃ〜の人に報告したら
「そうか…わしも最近猫死んでん」って言われてブチ切れてたって言ってた
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 06:45:11.40ID:l8j1hLd90USO
>>733
わかる
私もその言葉嫌い
ここの板にも猫飼ってる人のスレあるけど、そういう言葉ばかりでうわぁ…ってなってるw
動物は動物って意味よくわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況