X



トップページ既婚女性
1002コメント262KB
リアルでは言えない話(末尾なし)560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:51.81
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512

最悪な元彼の思い出から黒い過去や顔にモテ自慢、学歴の話、困った人、リアルじゃ人に言えない話を語りましょう
無断転載・煽り・説教禁止でお願いします

※次スレは>>970さんお願いします
○浪人お持ちの奥様は本文1行目先頭に以下↓を入れましょう
!⁤extend:none:none:1000:512
○浪人お持ちでない奥様はスレ立て代行スレに依頼しましょう

■前スレ
リアルでは言えない話(末尾なし)559
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679284846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:40.77
5chって高齢者しかいないね
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:05:53.00
リアルじゃ人に言えない自慢話できるスレなのに
実際は自慢どころかただの事実の羅列さえ許せずに
噛み付く老婆が一人で獲物待ち構えて攻撃するスレだね

他の優しい人たちはそうではないけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:53.34
全角連呼キチガイ老婆=山下婆=自称70歳

5chの有名婆だよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:10.20
5chって高齢者しかいないね~
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:35.41
自分が高齢者じゃないなら噛み付かなければバレなかったのに惜しいね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:55.22
若い人も全角使うって必死だけど使わない人の方が多いからね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:23.60
こないだのカーセックス気持ち良過ぎた
とろけてる
足ガクガク
ホテルとってるのにその駐車場で車の中でするの興奮
わたしやっぱりカーセックスが好きみたい
狭くて窓が曇って興奮する

福山雅治の若い頃と風間杜夫の若い頃を足して割ったようなイケメンフェイスで
181cmで絶倫で紳士で経済力ありまくりとか最高すぎる

ホテルでは私にパンストはかせてビリビリに破いて愛のあるレイプ
パンスト破くの大好きみたい
私の足に頬擦りしてた、彼の綺麗な顔を
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:43.94
あの前スレ埋めてからにしましょう
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:09:45.69
こんな話、自慢と捉えられるから女友達には出来ない
もちろん家族になんか話せない
ここでしか吐き出せない
最高すぎる!人生楽しい!イケメンとのセックス気持ちよすぎる!ってね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:25.00
でも気持ち良過ぎて好き過ぎて怖くなる
いつか彼を失った時を思うと
私どうなってしまうんだろうって
麻薬みたいなセックスだから
これなしじゃ生きていけない身体になってしまってる
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:11:37.45
>>11
必死でウソ書いてるけど老人はほぼ全員半角だからね。

全角使うのは若い子や中高生だけ。
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:04.61
>>11
必死じゃなく事実を書いてるだけ。
そして全角半角に異常にこだわるのも老人だけ。
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:12:53.81
>>3
若い子は全角

年寄りは半角

事実は変わらない
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:49.31
何回も同じコピペ貼ったり書き込む人は短期健忘症なの?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:57.11
5chやババチャンにいる自称60代や自称70代は
例外なく全員半角という事実
高齢世代に全角は一人もいない
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:24.41
>>20
いいえ、あなたのことです。
私はこだわってませんから。
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:18.64
何回も言えば真実になるみたいなマインドで草
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:28.73
「5chは高齢者だらけ」が自分に当てはまって悔しかった老婆が
相手の全角をあたかも高齢かのように嘯いたから「それは間違い」
と周囲に指摘されてるだけでしょうに。老人のウソはすぐバレる
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:30.41
>>11
若い人も、じゃなく若い人のほうが全角使う人多いからね。
高齢世代はみんな半角だからね。必死で印象操作してもバレるよ。
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:48.85
前スレ埋めて
前スレ埋めて
前スレ埋めて
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:07.42
全角連呼キチガイ老婆=山下婆=自称70歳

5chの有名婆だよ.
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:18:52.66
若い子はわざわざ半角で「w」打たないのに
山下お婆さんだけ「w」を半角で連打するって
みんなに笑われてたのは知ってる
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:15.69
全角を攻撃したところで20代を婆設定にさせるのは無理なのに
そんな事もわからないところが高齢者なんだよ
ipadもタブレットも知らないんだろうな、老人

高齢者くやしそうでウケる
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:34.46
自分が高齢者じゃないなら噛み付かなければバレなかったのに惜しいね~
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:07.12
>>12
そうそう、こういう明るいノロケ話を聞きたい
男に飢えた老婆が嫉妬で噛み付きそうだけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:40.79
前スレ埋めて
前スレ埋めて
前スレ埋めて
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:55.58
>>19
全角は子供や若い子に多いよね

50歳以上の高齢者は見事に全員半角w
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:04.70
「高齢者が多い」って言っただけなのに
全角に異常にこだわる老人が一人で連投
しかも同じことを何度も書いてる
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:53.78
攻撃材料が「全角」しかないもんだから必死なんだろうね婆さん
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:12.25
前スレ埋めれないとかお婆さん?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:33.37
半角山下婆さんが全角に異常に攻撃するのは各所で有名だよ
ググればわかる
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:10.69
>>41
今度は私がターゲット?
私は30代前半ですよ、半角お婆さん。
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:55.34
5chの高齢者で全角使う人を見た事ないわ 一人も
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:25:56.73
他のSNS見たことない人なのかな
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:29.30
5chの高齢者で全角を異常に攻撃する老人なら一人知ってるけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:09.45
SNS見た事あるなら若い子が全角使うのも知ってなきゃおかしいよ、お婆さん
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:47.37
全角だろうが半角だろうがそんなの年齢関係ないのに
そんな事で年齢を決め付けるのが老人だってことよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:51.59
知らないから同じ事しか言えないんだね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:20.85
>>49ほんと、それ
ただ婆さんが自分は半角ってだけなのにね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:22.18
婆さんだから婆さんと書くのかな
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:26.91
>>3
若い子を知らないから同じ嘘をひたすら繰り返すしかできないんだね。あなたは。
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:49.75
言葉尻や文字を捉えて婆だのデブスだのと決め付けてる婆まじで怖い
外で人間と話した事ないんだろうな
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:44.74
40代婆にすらなれな70代山下婆の自己紹介「きったねぇデブスババア」

一番ウケました
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:50.06
>>58
山下お婆さんはドブスだけどデブではないよ
チビガリの貧弱な骨と皮の老婆
若い美人をネットで猛攻撃するので有名
全角に異常にこだわって攻撃するのも有名な老婆
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:17.53
汚い言葉で罵る人って自分が言われたくない事を書くって言うしね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:41.38
>>56
ボキャブラリーの問題ではなくただの事実
何度でも言ってあげる
若い美人への嫉妬乙
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:22.90
自分が高齢者に当てはまる悔しさから攻撃したのが運の尽き。
自分には関係ないレスだとスルーすれば良かったのに
我慢できずに過剰攻撃したから既婚女性板に潜伏してる
未婚の山下老醜婆の正体バレた
文体や手口がまんま同じだもん
どこでもバレちゃう
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:37.13
今の顔や生活が好きだから嫉妬する要素なんて本当に何もないけど
嫉妬って事にする事で非はこちらであるようにさせたいのが透けてるわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:41.58
「きったねぇBBA」なんて汚い言葉、私生まれてこの方使った事も聞いたこともないわ。
あまりの汚さにドン引き。
さすが自己紹介、容姿が醜く汚い高齢者は言葉も醜く下品で汚い。

私の周りの同年代(20代~30代)でそんな汚い言葉使う人、一人も居ないし。
ましてや顔も素性も見えない相手に掲示板で。
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:10.13
>>63
あなたの執拗な決め付けに対して相手が「20代です、美人と言われてます」と答えただけの事実を全力で死に物狂いで否定して「きたねえババア!デブス!」とデマを叫ぶのは「嫉妬」なんですよ。
1つ勉強になってよかったね、汚いおばぁさま。
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:32.19
嫉妬婆さんって必ず「嫉妬じゃない!」と言い張るのは定番

誰が見ても嫉妬なんだけど
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:55.62
>>65
私その書き込み1つもしてないし汚い言葉も使ってないからね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:04.37
ただ20代と答えただけの相手を婆設定にしたてようと攻撃するのは嫉妬以外の何物でもないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:44.94
>>67
別人役お疲れさま
汚い言葉で20代美人を攻撃する人の事を言ってるのに
なぜかあなたが必死で弁護する=本人バレバレですよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:50.86
本当に精神状態大丈夫なのかね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:27.20
>>3の汚い言葉遣いの老婆のことを言ってるのにね
別人のふりしてるんだね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:28.82
>>3
「おまいう」とかいかにも匿名掲示板常連婆丸出しの汚い言葉遣い
ネット掲示板に入り浸ってる高齢お婆さんしかそんな言葉使わないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:33.12
都合が悪くなったら「その汚い言葉は私じゃない!別人が書いたのよ!」のパターン

でも20代美人を集中攻撃するクセは変わらずw
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:04.11
若い子を一人で攻撃してる口汚い婆
複数を装ってるだけ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:44:43.81
>>75
全角や半角に異常にこだわる動物的習性も変わらないよね
この老婆は
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:52.76
まーいいわ
こんなスレ、どうせ二度と来ないから
すき放題書きなぐって終わり

今日初めて見たんだけど、高齢者に絡まれてうんざり
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:03.15
スマホのJaneなので自分の書き込みは青くなるんだけど
別人のフリも役もしてないのに決めつけるのはどうかなと思うけどな
https://i.imgur.com/7KxfgIn.jpg
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:05.04
相手が20代と言っただけであんなに発狂して
自称!自称!と連呼しながら猛攻撃する婆が
2人も同時にいるわけないじゃん。一人よ。
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:27.05
>>67
じゃあその汚い暴言デマで20代主婦を攻撃する老婆の弁護人なのね、あなたはw

はいはい、別人という設定でいいよ。
ここでは自称40代前半でも主婦でも何の設定でもなれるんでしたよね?
あなたのいう「きったねぇデブスBBA」が。
つまりあなたが自称40代で、本当は汚いデブス婆なんだね。
じゃなきゃあんなに発狂して汚い言葉で20代美人を攻撃する理由ないもんね。
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:49.29
>>79
JANE以外からも書き込んでるだけ

そんな手口にいまさら誰がだまされるの

自分の書き込み履歴をスクショで貼るクセも山下婆と同じクセですね
奇遇ですね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:14.28
janeって何?お婆さん御用達の何か?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:15.49
>>84
5ちゃん中毒高齢者がわざわざ5ちゃん見るためだけにインストールする5ちゃん専用ブラウザ

利用者は高齢者ばかり

滅多に5ちゃんなんか見ない若い子は必要ないからね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:43.08
山おばの癖丸出しやん

「私は自演してません!」って専ブラだけの履歴をimgurで貼り付ける手口

専ブラ以外からも書き込んで自演してるだけなのに
(それは履歴に表示されないw)
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:34.27
5chって高齢者ばかり
の一言がそんなに気に障ったの?ここまで粘着するとか狂気
自分が高齢者じゃなければ平然とスルーできるはずのレスなのにw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:50.08
しばらく来てなかったんだけどこのキチガイいつからいるの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:42.29
>>67
あなたが連投してる最中は汚い言葉で暴れる老婆が登場しないのねw
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:16.41
>>90
そんな事書くとまた汚い言葉で暴れちゃうよ、その婆さん
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:26.17
山下婆とか誰にも通じない造語を誰もが知ってる言葉のように語り出すのも糖質の特徴よねん
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:01.74
キチガイとか糖質とかBBAとか
まぁ汚い古いネットスラングしか使わないね
この美人叩きのお婆さんは
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:52.29
このスレの8割以上ひとりで書き込んでるでしょ
自称美人さん
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:06.08
幸せ自慢OKのスレなのに
たった一人の嫉妬老婆のせいで
幸せ美人叩きスレと化してるね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:35.98
一人を「ひとり」と書くのも山下婆さんのクセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況