X



トップページ既婚女性
1002コメント193KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:01.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679413790/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:37.50
父が流行りごと(ってもオリンピックとかW杯とかWBC)嫌いでテレビ関連つけず母がつまんないって文句たらたら言ってるわ
本人は昔フルマラソン走ったりたまにBSでスポーツ観戦してるんだけど...天邪鬼なのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:37.56
>>397
日本人困ってる?
少なくとも俺のまわりの奴らはみんな金に困ってる人間なんていないけど(キョトン)
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:38.79
>>449
知らんわよ
私も病院で処方してもらいたいタイプよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:33:42.07
>>458
周囲にすらそう思われてるんだから実子が思わないわけないのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:17.08
>>452
アメリカで歩いてたら通りすがりに おめでとう おめでとう と言われ「??」となった事があって
それ第一回だったのね知らなかった
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:17.90
>>461
イケメンなんだからドヤドヤしたらいいのにー
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:19.68
うちの家族はみんな素直に流行りに乗ってキャーキャー楽しむ感じだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:34:38.20
>>449
おっさんの客にチラチラ見られながらおっさんの薬剤師の説明を受けるなら病院のほうがいいわ…
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:08.17
ガムくちゃくちゃするのほんと嫌
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:14.02
>>458
そういうの自覚ないから言えるんだと思うのよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:56.37
ピッチャービビってる!
ヘイヘイヘイ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:02.24
決勝戦録画しとくべきだったかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:06.25
ヘイヘイピッチャービビってるぅ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:06.78
これから卒業式なのにお腹すいてきたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:09.53
後10日もいけば退職なんたけど長いここから長い
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:19.45
>>497
海外へのFA資格の取れる年齢だったけど声はかからなかったわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:26.52
>>492
本当に自分ではどうしようもない困り事があったら捨てられる程度のプライドでいいわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:42.58
日本以外は注目してないっていう割にはアメリカのゴールデンタイムに試合すんのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:43.09
買う場所の選択肢が広がるだけのに何が気に食わないのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:45.68
>>461
本当に奥さんに支えられてるって感じするわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:49.97
昨日代走に出た周東もガム噛んでたわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:50.13
>>486
病院経由だと薬剤師の前に何人もの人の説明を聞くのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:05.68
>>511
心拍数も
あと野球は関係ないけど唾液がでるから激しいスポーツの脱水症状の緩和にもなるよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:17.90
>>523
紗栄子も好きだけど
今の結婚の方がダルにはよかったよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:23.05
>>521
アメリカも決勝に出場してるからアメリカでもそこそこ視聴率上がりそう
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:28.08
>>465
井戸子のレス見てラッパに気付いて私も泣きそうになってるわ
選手がんばれ応援もがんばれ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:28.73
>>513
今年なら声かかりそうだったわね
いい仕事するわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:32.14
野球のユニフォームって脇が開いてるのね!
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:37.55
ヘイヘイヘイ~って煽る時に使うの?w
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:41.27
メジャーのピッチャーでも大谷を前にするとビビる
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:50.61
>>482
そういう時ってわけわかめでも笑顔でサンキュ!って言うの?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:51.20
味のなくなったガム噛む心境が全くわかんないわ
精神安定になるの?
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:53.33
会社でクソみがある人が真っ先にノーマスクになった上クシャミばかりしてるわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:16.02
家電量販店は値引き交渉しないといけないのかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:19.33
キシリッシュ愛用者は今後どうするのかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:24.24
洗濯干してトーストも食べ終わったわ
あとは野球見るだけよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:25.29
なんか人の飛沫とか敏感になっちゃうよね
昔よりもさ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:28.84
吉田の肩の汚れがうんこみたいだわ!
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:42.65
>>543
おっさんだけは死ぬまでマスク必須にして欲しい
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:45.72
>>521
ああいう事必死で言ってる人たちは何がしたいんだろって思うわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:47.84
やったあああああああああああああああああああ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:54.99
栗山監督はメジャー1年目は召集しない方向だったけど吉田くんは出たい!って直訴したらしいわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:56.46
あらぁ観客席最前列の金髪男の子かわいかったわぁ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 08:39:17.25
>>170
カトリックが腐敗してプロテスタントが生まれた経緯があるからプロテスタントの方が厳しいと聞いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況