トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐢【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:20.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍌【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679392111/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:55.82
井戸端スレっていつ頃からあるの?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:38.81
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議 01【みんな来い】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1473604290/1

1 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net[] 投稿日:2016/09/11(日) 23:31:30.84
何を書いてもOKなスレです。
特にNGはありません。
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう。
チャットや短文レスの流れが苦手な方は、他のスレがおすすめです。
次スレは>>980が宣言して立ててください。

スレ立ては、スレ本文の1行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れてID完全非表示にしてください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:10.19
髪切りてえハグリッドみたいになってる
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:17.75
今からクリームパン食べるってどんな生活しとるのよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:38.48
つ クソアニメでもB級サメ映画でも頭を空っぽにして観るのが楽しい
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:44.74
長谷部がまだ現役なことに今ビビってるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:45.72
>>8
カエレ!
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:01.84
私さっきななチキと照焼サンドイッチ食べたわよ
ついでにマウントレーニアも飲んだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:02.16
ヤングコーンって中華丼とか皿うどんとか八宝菜みたいなやつの具以外の使い道ってなにかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:03.20
>>11
なんかわからないけどあなたの手クリームパンみたいでおいしそうね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:27.44
mxかテレ東の深夜クソアニメってあれかしら
アイドル目指す男の子たちがダンスしてるやつ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:38.01
#岸田辞めろ
トレンド入りしてたわ
またなんかやったのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:41.29
うちの中学生、小さいころクリームパンダをクリームさんと呼んでいたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:44.58
ネコ歩きとダーウィンが来たとワイルドライフをアホみたいにボーッと観るのが好き
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:53.89
サメ映画面白そうなの前みつけたんだけどタイトル忘れちゃったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:31.62
明日卒業式なんだけどさーやっとダイエット終わるわ!
でも気を抜くとまた入学式よ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:41.95
クリームパンって何であの形になったんだろ
メロンパンはわかる
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:49.01
サッカーより野球のほうがおもしろいわ
結局ワールドカップ一度も観なかったのよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:49.59
中国人やっぱすごいわね強盗の首切っちゃうなんて
日本人ってあんま武器で抵抗したの聞かないわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:07.35
今テレ朝のロンドンブーツ見てるけど
タカアンドトシのタカがハゲてて懐かしいと思ったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:08.33
原因不明の蕁麻疹復活したわ
痒いし搔いたら肌ボコボコになるわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:13.51
>>34
砕け散るし水が飛ぶし
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:26.85
>>40
ジャムパンと区別するためかしらテキトー
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:47.24
>>47
〇〇マンて付かないのは女の子
赤ちゃんマンは男の子
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:55.62
>>48
150キロくらいで投げないと砕けなさそうよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:57.07
>>42
どっちも好きだわー
国際大会はお祭り感覚で見ちゃう
あと深夜にやってる国際大会のライブ中継大好き
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:01.58
>>43
牛刀で盗んだ豚解体して売り捌いてたベトナム人もなかなか強そうだわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:01.92
>>38
スーツは違うの着る?
私は中のシャツとアクセサリーくらい変えるだけなのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:26.03
>>53
それはシャチのオルカかと思ったけど違うかしら?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:39.65
赤ちゃんを隠すためのバッグを買った店の近くで血溜まりがあり
って1月末に産んで2月半ばに通報で昨日逮捕だから一応人目につかない場所だったのかしらね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:43.59
>>51
タカっぽいのがトシでトシっぽいのがタカっていうわよね
ライオン着てる方がタカだわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:47.10
>>38
来年卒園と卒業だからそろそろダイエットしなきゃと思ってはいるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:57.28
ジョーズのあのデーデンデーデンって音楽鮫が迫ってきてるのよく表現できてるよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:03.27
宇宙に進出したサメ映画もあるわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:03.78
今カップラーメンは食べたくないわ
甘いものが食べたいのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:22.19
>>61
ごめんそれだわ
シャチだったわそういえば
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:23.53
>>64
死体さえうまく処理すればバレなかったのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:28.70
>>43
反撃に躊躇いがないわよね
日本人だと刃物で刺すのは無意識に避けちゃいそう
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:32.17
>>66
トシはハットリくんって大昔のアニメに似てる人って覚えた
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:40.97
>>66
やすよともこでその現象おきるわ
いまだにわからない
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:41.31
>>56
切り込み入ってるのがクリームパン!みたいな
でもジャムパンって最近見ないよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:43.68
>>58
入学式は白っぽくジャケット着る予定だけど
こっちはもっとホソじゃないとキツいの
まだダイエット感張るわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:04.81
>>52
ジャムおじさんが作ったパンじゃないっぽいしその法則が当てはまらないのかしらね
と思ったけどハンバーガーキッドとか〜マンつかないキャラ他にもいそうだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:11.81
頭が三つだか五つだかに分かれたサメ映画もあったわw
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:16.28
>>75
防衛だとしても手に感触残りそうで躊躇しちゃうわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:24.93
ジャムパンのジャム多すぎじゃない?
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:26.86
>>74
年末にお腹大きくない?って指摘した店の人も「便秘なんで」でそれ以上追求してないし
そうかもね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:47.63
ジョーズが来る海に嫌いな人と出掛ければいいのね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:57.54
若いというか10代のイケメンに興味なかったんだけどインスタのリールに出てきたイケメンに心奪われたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:59.74
>>88
あらあらまあまあようこそお越しいただいて…
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:09.85
>>79
アンパンみたいな焼きそばん
てれびでみたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:12.59
ジャケットは年齢に合わせたやつ買い直した方がいいと思う
若い子向けのと中年の肩周りって痩せてても違うのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:23.51
>>86
わかる
あとずっしりあんぱんとかの薄皮系も好きじゃない
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:24.88
>>75
バットかゴルフクラブで殴るくらいが精一杯かしら
それでも頭はさけると思うわ本能的に
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:25.91
>>86
気持ち悪くなるよね
コッペパンに挟まってるくらいがいいわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:37.11
>>75
刃物持ってた犯人ともみあいになってじゃないかしら
刃物奪って来るな来るなで一閃したら首当たったとか
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:39.22
>>80
さらに痩せないといけないの大変ね
けど目標あってほんとに痩せれたらすごいわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:48.68
お腹大きいけど妊娠したの?って聞かれたけど私の腹には脂肪しか入ってないの
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:52.60
>>76
実家でメインの添え野菜とかにグリルしたやつとか出てきたのよ
あと揚げ物のついでに素揚げされたり天ぷらの具になったり
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:56.33
35歳だけどゲームや漫画、アニメの話できる友達ほしいわ
姉がパート先でそういう人と仲良くなってイベント楽しんでて羨ましいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:56.79
ジャムサンドに勝手にマーガリン入れるのやめてほしいわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:01.16
ジャムパンは軽くレンチンすると美味しくなるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:08.29
知り合いが結婚して大庭(おおば)かなこさんになったわ
金井かなこさんになったわ人もいる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:21.71
しでこ疲れてるから21時過ぎにお布団に入ってたわ今目が覚めた
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:24.77
サメ映画といえばこの本を読みたくなった
https://www.am;azon.co.jp/dp/4865280340
面白いかしら?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:29.58
>>101
何回か刺したって読んだような
一撃で殺すのなかなか難しそうだし
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:34.69
>>91
香取慎吾がハットリくんの実写ドラマやってたわよね
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:38.44
>>95
アラフィフはどこでセレモニースーツ買えばいいのかしら
ブランドとか
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:39.39
>>79
純粋なジャムだけのパンってヤマザキくらいかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:40.24
>>89
でもだいたい船の上でイチャイチャしてから襲われるのよ!嫌いな奴とできますか
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:42.03
>>107
36の井戸子でよければ仲良くしましょ
ゲーム漫画アニメ大好き
好きなのしか見ないけどw
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:48.54
>>103
上の子とお風呂に入ってたら赤ちゃんお部屋にいるのにまだお腹にいるの?って聞かれたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:50.48
>>106
アメリカンドックの棒に巻きついてるパリパリも好き
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:52.26
>>79
おしゃれジャムパンはたまにみるわ
コンフィチュールてやつでデニッシュの上にのってる
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:19.58
>>6
やっほー
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:41.67
あーべーべーで買ったセレモニー用ヘビロテしてるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:57.47
>>86
好きなパン屋のジャムパンはフランスパンみたいな生地の中にジャムが入っててうめーわよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:29.57
>>133
知り合いがデザインしたやつって言ってた
オーダーメイドらしいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:33.87
この時間にパンの話するなんて小悪魔め!
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:37.15
明日も早起きして野球見るわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:39.25
菓子パン食べたくなるからやめてw
ヤマザキのスペシャルサンド食べたくなったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:50.16
>>132
でしょうね!
そんな人いたら黙るしかないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:52.61
>>95
でも数年に一度数時間しか着ないから子供の大学までこのまま頑張りたい
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:05.09
夕飯にパスタ200g食べてしまった…
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:11.42
ウェーブ体系の私
セレモニー用の服が軒並み似合わなくて本当に困るわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:15.00
>>121
あら!仲良くしてほしいわ
最近アニメ何見てる?

>>126
パート言ってるわよ
ただ一度ゲームしてるって言って何のゲーム?って聞かれてポケモン、フォートナイトって答えたら子供するゲームじゃんって言われてしまったのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:27.27
ガーリックフランスは美味しいよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:01.74
>>153
ポケモンなんて大人でやってる人多いのにねぇ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:02.77
ベルギーチョコ蒸しケーキ好きなのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:23.21
>>139
明日のTOKIOカケルのゲストだったから録画したわ!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:35.98
>>145
いまヤマザキのスイートブールにハマってるの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:36.03
>>151
えウェーブが大体似合うもんだと思ってるわよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:38.77
>>125
あれ子供が好きでパン屋で見つけると買うんだけどボトボトパリパリさせながら食べてるわ
パン食べるだけで重労働よ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:58.67
最近VERYなんかだセットアップだし
デパートに行ってもオシャレな流行り物のセットアップ推しだったわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:06.05
>>115
そうなのね
反撃しなきゃ自分も彼女も殺されかねないって思ったんでしょうね
かわいそうだわ
そんな経験絶対にしたくないでしょうに
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:14.15
NetflixにIWGPがあるわ見たことないのよね
今更見てみようかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:16.73
いつもサツイを抱いてる人は怖いわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:20.64
深夜に食べ物の話題見ても食べたくなったことないわ
昼間は死ぬほど食べたくなるのに
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:38.62
>>151
??同じくウェーブだけど我ながらなんでもよく似合うわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:43.68
今年は卒業式も入学式もないから安心してお菓子食えるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:12.84
明日はLAWSONの美味しいメロンパン買って食べるの…
それを楽しみに寝るわね
売ってなかったら絶望よ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:19.60
渡辺徹の妻の郁恵さんが楽しそうで良かったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:44.13
>>185
前ここで言ってたけどあれウソらしいよ
他の奥様を太らせるために食べてるふりしてニラニラしてるんだって
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:51.26
>>161
こないだ時代劇専門チャンネルで初期の暴れん坊将軍やってるの見て
高校生の娘がだれ!?このイケメンってビックリして正体教えたらさらにビックリしてたw
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:51.88
産後そろそろ4ヶ月だけど腹と尻が先月から減らないわ
プランクやったら2秒しか持たなかったわデヘヘ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:55.15
>>197
それは昨年済ませたの
しばらくないことを願うわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:55.42
どこに寝ても子供が転がって寄ってくるわ私磁石内蔵されてんのかよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:07.64
>>198
あれよく値引きされてるわ
その時に買ってもなかなか美味しい
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:09.50
>>195
スーパーの菓子パンコーナー
北海道の形の焼き印してあるチーズ蒸しケーキのチョコ蒸しケーキバージョンよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:12.93
>>163
お子さんがポケモン、フォートナイトしてるって言ってたから子供がするゲームって思ったのかもしれないけどゲームやアニメ、漫画が好きって言わない方がいいって思ったわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:17.09
>>203
私実際にポロイチキメたりフライドポテト揚げたりしてるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:19.87
>>173
肩がなくて胸板うすいからジャケットが似合わないしちょっと襟ぐり広いとだらしないしサイズ探しが大変なのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:38.29
>>208
あれ夏場になると冷やしても美味しい!ってシール貼られてるわね
凍らせてもいいのね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:42.62
>>202
優しい井戸子ありがとう
あなたもいい夢見てね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:43.54
夜にUMAの番組観た年長が寝室から怖いって呼んできたわ…
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:05.15
>>210
ベッドの若干の沈みに吸い込まれてるんだと思うわ
絶対こっちくるわよね体感10センチしかスペースないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:05.95
生コッペパン食べちゃったわ余は満足
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:07.53
>>215
そのまま食べられる物なら食べるけど作るのはシャキだわぁ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:11.61
>>214
ゲーム漫画にアニメは日本を支えてる大事なコンテンツよ!
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:33.14
闇バイトってこれまでは運び屋?とかだった?
急に人を攻撃しろって言われて出来るもんかね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:40.47
アメリカが決勝の地て決勝に残る
決められていたことなのかと勘ぐるわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:44.30
>>173
私もそう思ってたわ
ストレートが事故るのよねかっちり系似合うはずなのにママさん感出す服装は合わないのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:50.53
>>210
物体同士は引力で引き合ってるってニュートンも言ってたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:51.04
>>185
私は食べるとまた歯磨きしないといけないメンディーさが勝つわ…
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:03.13
まるごとバナナミニ食べるわ
ミニだから大丈夫
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:09.53
>>228
そーなの?ふわふわだから低カロリーかと思ってたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:19.01
職場のアラフィフの人が短めのジャケットにストレートパンツのスーツすごくカッコよくて着こなしてたのよ
素敵ですねって言ったらAOKIだよーんて返されたわw
スタイルいい人は結局何着ても素敵に見えるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:20.17
爽健美茶とか十六茶の独特な感じ好き
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:25.56
フトだけど8時以降は食べないわ
胃もたれして眠れなくなるし
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:27.32
久々にZERO見たら落合キッッッッショ
なにあの髪型
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:31.20
落合はどこまでキモくなるのかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:32.94
>>237
ミニはまるごとなのかしら?
モンキーバナナ?
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:46.36
クリームパンのクリームは少なく感じるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:53.84
>>238
だから観るなと言ったのに…
食洗機が終わるまであと10分待たせてる間にまた寝るわよね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:12.03
18時以降なにも食べない生活してるけど痩せないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:16.81
>>107
37で私も漫画アニメゲーム好きなんだけど、最近のはよくしらないわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:35.16
落合でふくしくんしか浮かばないの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:38.08
髪型と言えばサッカーの北澤さん
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:39.09
>>241
青木はそんな安くないしある程度法制ちゃんとしてない?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:40.76
私お腹空いてる時こそYouTubeの大食い動画とか見ちゃうわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:49.21
夜にRADWIMPSのDADA聴くと怖くて眠れなくなるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:07.22
この間夜中にプリン作ったわ
美味しかったわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:14.89
>>250
キャリア系はね
セレモニーとはこれまた違うわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:20.15
>>196
普通のLが大きめな自由区のWEBブランドもあるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:27.32
漫画アニメ好きな井戸子だけど呼んだ?
ゲームは最近してないわレトロゲームなら話せる
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:27.82
ストレートが似合うのは喪服と刑事服よ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:32.97
>>265
あれ銃刀法違反になるから持ち歩いたらだめらしいね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:34.07
最近ホグワーツレガシーやってるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:40.52
>>260
横だけどグリーンはいいけどジャムってもたれない?
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:47.54
闇バイトの求人が大手広告サイトに載ってたってニュースがアホすぎて
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 23:59:56.48
>>226
あら同学年ね!
だんだん声出して笑うようになってきたわかわいいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:08.54
落合見たかった
キャプ落ちてないかな
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:15.12
>>259
最近でなくてもオススメあるかしら?
私は最近ニーアオートマタのアニメが好きになってゲームも買ったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:30.38
ふわちゃんの体型見ると親近感が湧くわ
骨格ストレート
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:52.79
>>267
大食いのテレビでしか見たことないけど
どんどん目が充血してって怖いのよ
特にマックスなんとかって人
あと双子の人月の食費どんぐらいなんだろ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:53.26
>>266
AOKIでスーツ買ったことないからわからないけどこんなの安物よーって言ってたわ
ちょっと背が高くてすらっとした人なのよね
まず腹が出てないわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:53.60
そーいや喪服は青木で買ったわ
まだ一回しか着てないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:00.87
>>270
ごめんみてない
最近よかったアニメはネトフリのエッジランナーズ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:27.14
>>277
どんなゲームかしら?

最近ロボコ好きでアニメ見てるわ
あとは異世界の料理してるアニメ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:36.61
>>298
わー!同世代だわ
私マザー2とかクロックタワーにハマったわよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:38.39
>>298
あら若いのね
レトロゲームと言えばファミコンでしょ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:38.73
>>254
そうじゃないみたいよWBC運営関係の事情らしいわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:43.41
金槌も持って歩いたら銃刀法違反になるかしら
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:45.41
>>303
アメリカは決勝に残るのが決めごとなの?よく知らないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:02.43
>>248
半分よ
シールも0.5点のやつが貼ってあんの
ケチ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:15.87
>>300
2、3万くらいかな?まぁ高くはないけど安物ってほどでもないような
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:26.81
>>299
あーあの人のは怖くて見たことないわw個人的には綺麗に美味しそうに食べる韓国人の子のYouTubeがお気に入りよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:28.01
>>309
外出られないから服としてみてなかったわ
ヒートテック着てたまに鏡の前でうっとりするわw
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:29.90
>>313
マザー2めっちゃハマったわ
私もレトロゲーなら語れるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:42.07
>>313
マザー2有名だけどやったことないわww
クロックタワー友達の家でやったわあれ怖い
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:44.11
>>307
肩幅あって上半身デカいのに
腰が張ってないからずんどうなのよ
首も短く見えるのよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:51.39
>>317
持ち歩いてたら職質されるとは聞いたことある
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:00.62
2週間以上の入院は病院の設けにならないのねえ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:03.22
>>231
決勝の地なんて逆に初めから決めないでどうするの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:03.57
>>216
横だけどわたしもウェーブ
サイズをジャケットにあわせると下半身がボテっと見えるし
スーツ着るとさらに太って見えるからワンピースにしてるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:10.72
チョココロネ買う!明日!絶対!
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:23.38
シザーマンって結局なんだったのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:30.42
>>329
どせいさん可愛いのよね
マザー3までやったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:37.66
>>317
警察24時であの車怪しい!って電気ドリルとか積んでて職務質問されて捕まってたの見たけど、工事業者とか困るわよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:56.09
シザーマンは上手く隠れれば大丈夫なときと同じ隠れ場所でも無理な時があるのが理不尽すぎる
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:56.14
>>318
まだ4回しかやってないんだから結果見てみたら
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:59.04
>>267
私もーもえあずとぞうさんパクパクとえびまよ見てるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:27.46
>>328
マジ細く見えるわよね
服としてみなさないならあとはVネックニットが優勝だわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:28.45
タイトーのプチカラットってゲーム、Switchに移植されないかしら
やりたいけどPS、ゲームボーイカラーないのよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:32.83
目の前のものや服全捨てしたい気持ちと整理して溜め込みたい気持ちがせめぎ合ってるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:39.97
>>346
私も3までやったー
クマトラとブタマスク好きだった
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:55.36
>>314
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
マリオブラザーズ麻雀テニスからやってたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:58.40
>>332
私も友達とよくやってたわ
怖いけどシザーマンが出てくるところとかめちゃくちゃ盛り上がるのw
他だとモンスターファームとかテーマパークとか武蔵伝とか数えきれないわw
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:04.06
マリオシリーズしかやったことないわ
マリオカートにマリオランドにヨッシーアイランドにドクターマリオ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:07.12
>>354
亡くなったのよねもう
前にニュース見た気がする
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:12.92
開始5分でクルマのエンジンかけて脱出できたと思ったのよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:18.56
>>339
レイアースとぷよぷよとメガテンのソウルハッカーズとバーチャファイターとナイツばかりやってたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:20.72
チョコクリームパン胸焼けがすごいのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:38.48
>>321
ネトフリに入ってないわね…
アマプラなのよ。ネトフリに入るかタイバニ独占の時から悩んでるのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:43.28
セレモニースーツって華奢じゃないとなんか変だわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:47.39
>>334
バーチャファイターはゲーセンでやりこんだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:52.84
>>361
ドリームキャストもやってたわ
ソニックとシェンムー
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:59.30
私は戦国無双と三國無双とBASARAで育ったわ
たまにスマブラ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:59.83
乾麺のうどん間違えて120グラム茹でちゃって無理やり全部食べたから苦しいわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:02.48
>>356
横だけどVネックしか勝たん
クルーネックはだめだわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:02.68
おばちゃんだからドラクエとFFは1から10までやったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:11.19
甘いお菓子やパン好きだけど喉が焼けるような甘さは求めてないのよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:14.80
武蔵伝!
よかったころのスクエア
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:21.97
天狗伝説の刑事ドラマやっと見終わったわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:43.05
>>348
うちの中学の剣道の顧問が検問で車止められて竹刀だけ積んでてすごく怪しまれて困ったって言ってたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:44.59
セーラームーンのスーファミのソフトやってたわ
えい!えい!って攻撃する横スクロールのアクションゲーム
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:47.89
>>335
なかーま
きっと魔法のiランドで掲示板とか作ってた世代よね!
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:48.83
>>374
よくできたゲームだったわ
きれいだったし面白かったの
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:54.24
>>373
ハンプディダンプティみたいな奥様も似合うとおもう
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:13.13
スカーフってなんかすごいおぱみが増す気がするわ
いつも若々しいママ友がスカーフ巻いてたらすごい老けて見えた
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:13.68
>>377
せんむそとBASARAのプレイヤーは相容れないもんだと思ってたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:20.04
旦那が喪男時代にときめきメモリアルやってたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:47.67
私、夕闇通り探検隊っていうプレミアついてるゲームソフトもってるのよ(フフフ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:49.67
>>389
わかんないわよねー
私全部に均等にあてはまってる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:56.45
車の免許持ってなくて原チャリでフルフェイス被って背中にゴルフクラブ一式背負って走ってた元上司は職質受けてたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:57.33
>>370
レイアースはゲームボーイでやってたわ
姉は子供の時にゲームボーイのぷよぷよ全クリしててすげー!って思ってたらSwitchのテトリス99でも一位取ったりしててびっくりしたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:00.54
ユニクロのマルニのシルクスカーフ990円を枕カバーにするために買ったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:14.18
>>387
自己紹介のとこは何だっけ
前略みたいな名前
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:20.06
スカーフもだけど手ぬぐいと風呂敷も少し扱いに困る
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:25.73
ときめももラブプラスも好きだったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:37.19
>>389
森三中の3人はちょうどストレートウェーブナチュラルに分かれてるのよ
と言われたけど誰がどれだかw
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:41.03
スーパードンキーコング難しかったけど好きだった
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:54.39
手ぬぐいは文字通り手ぬぐいにいいと言われて台所にぶら下げてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:58.23
ときメモGS4
ただいま半額セールよ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:00.55
>>405
FF?
水龍が鳴きながら渦に巻き込まれるシーンが忘れられないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:05.25
>>406
それ定価で買っちゃったわ
ちゃんとシルクなのよね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:14.23
1番最後にしてたゲームはmixiのサンシャイン牧場よ!
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:16.39
>>307
苗字はカッコいいわね
不破刃のせいで微妙になるけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:17.66
聖剣lomはやり込んだわ
アニメ?知らないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:19.98
>>380
FFは9までしかやってないわー123もやってないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:30.42
私花より男子の恋愛シミュレーションゲームやってたわ
西門さんと付き合いたくて
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:39.65
>>410
なんとなくウェーブはわかるけどナチュラルとストレートがわからないわw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:51.16
ぜ、前略プロフィール…ウッ
モバスペ…キエエ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:01.26
>>421
FF
6のエンディング観たら泣けるわインターセプターのとこ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:19.61
FFは真横向いて腕だけ動く戦闘シーンが好きだったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:25.04
>>432
カジキに乗ったりサイに乗ったりトロッコで疾走したりしたわよね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:25.61
>>411
名作なのに廃盤になっちゃってて手に入らないからかしらね
会社も潰れちゃったのか続編とか他でリメイクとかもないから貴重みたいよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:37.11
>>423
ユニクロ以外とシルクスカーフ出すのよね
大判はコラボ品だけかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:41.72
ねえ自作のタルタルソースが余ったんだけど何か使い道ないかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:49.62
子供の頃から追いかけたキングダムハーツが消化不良に終わったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:51.17
>>372
あらそうなのね
プロメアのTRIGGERが制作しててよかったのよ

ネトフリはオリジナル作品に力が入れてるからみたいアニメが十分ではないかもしれないわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:59.46
MOTHER2の墓場のゾンビ怖かったのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:00.59
井戸子たち結構ゲームやってんのね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:05.77
FFは10派なのよね
多分200時間くらいやったわw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:09.94
明日に備えて寝るわねー
バイ!
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:14.98
>>413
今のRTAだとよく分からなくて好き
あんなバグ技は知らなかったわ……
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:23.23
>>391
若い子は真冬にマフラーやストールぐるぐる巻きくらいよね
春先に若い子ストールしてるのほんと見ないわ
歳とると首がスースーするから便利だけど
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:34.37
ネトフリオリジナルはデビルマンクライベイビーも良かったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:34.87
>>441
横からチェックしてみるわ
スカーフ好きなのよシルク気持ちいいし
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:37.78
>>404
お姉さんすごいわ
まじの落ちゲー得意さんなのね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:41.02
>>439
懐かしい!
2だか3で出てくるゾウもかわいかったのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:53.82
ワールドネバーランドっていう箱庭系のゲーム大好きだったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:20.05
森三中ぜんぶ当たったわ
他人のはわかるのよねぇ…
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:29.76
ポポロクロイスの雰囲気が好きだわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:34.01
>>467
まさか井戸端でワーネバの名前を見るなんて!
ネトゲ版もやってたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:36.14
>>467
私も!Switchで出てるやつはハマれなかったけど
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:45.68
ポケモンをDSぶりにやってるのよ
ニャオハ可愛くてヘアクリップ買ったの家の中でメイク中しか使わないからいいの
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:59.57
>>455
moonは知らなくてswitchでやった派よ
夕闇通り探検隊もリメイクしてほしいわ
プレミアなくなってもいいからあの名作をたくさんの人にやってほしいw
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:04.27
>>451
大好きよなんなら不評だった10-2も好きよw
今歌舞伎やってて好評けどどうにも受け入れられないのよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:06.30
>>391
FUDGEとかみると白シャツの中に少しスカーフ入れてるのかわいいってなるけどあれ似合うの外国人モデルだからよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:07.38
ドンキーコングSwitchでは出てない?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:23.05
>>383
PS1はもうレトロゲーム扱いにされてショック受けたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:34.82
>>469
それそれ
なんか物珍しくてやってたけどすぐ飽きちゃったわw
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:41.71
フランスの年金デモって過激なのね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:05.10
3DSのシアトリズム好きでスイッチ版体験版落としたけどなんか違ったわ買わなくてよかった
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:13.44
スーパードンキーコングのソフトクリスマスにおもちゃ屋に買いに連れてってもらって帰り道に親が用事あって車で待たされてた時に早く帰ってゲームやりたいなって思ってたの懐かしい
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:17.33
>>477
私も久しぶりにポケモンはまってるわ
ソラマチのポケセンいったら激混みで諦めて帰ってきた
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:22.98
M1はアマプラにあるけどキングオブコントが見たいわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:24.32
みんな!
WiiU/3DSのバーチャルコンソールは3月28日でおわるよ!
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:25.18
>>481
ちょいブサのカジュアルな人でもかわいいと思うけどざぶざぶ洗える素材じゃないとと思ってしまうわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:35.35
井戸端はゲームに詳しい井戸子多いわね
ゲーム禁止の家庭で育ったままゲームに興味持たなかったわ
でもゲームって脳にいいらしいからやろうかな?
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:39.43
>>486
井戸端みたいに集まっておしゃべりして楽しかったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:40.70
>>486
私は結構ハマって出来た友達とオフ会とかしてたわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:51.55
>>489
私もプルトが好きだわ
やること単純だけどなんかハマるのよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:53.07
>>498
WiiUもう売れないだろうし燃えないゴミに出したわ…
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:14:54.11
明日のお弁当の準備しようとしたら醤油が切れてることに気づいたわ
なんでも買いだめしちゃうタイプなのに何故醤油忘れた…
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:21.32
ゲームウォッチのドンキーコングまだ動くわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:34.55
>>485
私も日記付けてたw
赤ちゃん産まれたら話しかけまくって即親友になってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:35.46
>>462
姉になんでそんなにできるか聞いたことあるんだけど次に何が落ちてくるか見えてるやん。って言われたのよw
あとは今はしなくなったけど格ゲーも強かったわ
技とか練習してめちゃくちゃ出してくるのw
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:37.43
>>480
10は本当に名作だわ
もう終盤は涙なしでは語れないわよ
歌舞伎はビジュアルが気になって全然入ってこないwそういうもんだって分かるんだけど、分かるんだけどなのよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:38.70
藤原紀香は上半身がボリュームあるからストレート?
下半身にボリュームあるのかウェーブ
まっすぐモデル体型がナチュラルであってるかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:44.72
>>460
あれ私は絵がムリだったわ
松本大洋風味の絵が強烈すぎて
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:15:56.56
大島さんタイプだから私ナチュラルだわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:02.36
>>485
顔のグラフィックが公式からダウンロード出来たから
私はそれ使って作ってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:11.96
>>391
1990年台は若い人がエルメスのスカーフとか普通にしてたわ
その頃の西山喜久恵を見てヒロミが若くして成功した人みたいだったねって言ってたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:14.22
ドンキーコングのデブのおばさんみたいなワニわたしにそっくりよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:47.62
>>504
部屋作るのに結構課金もしたわ
飽きて放置してたわいつの間にか無くなってた
海外向けのピコの方も好きだったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:51.26
>>515
王様ギロチンにかけるしやっぱり肉食って感じよね
我ら穀物食ってるからやっぱり違うw
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:54.22
>>521
紀香はやっぱり典型的なストレートよねあれ
ナチュラルは関節や骨っぽさが目立つおしゃれが決まるタイプと思ってるわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:13.23
>>523
父親がゲームするとバカになるという迷信を信じてるバカだったのよ
本も目に悪いと言って教科書以外読むの禁止にされたし
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:37.31
>>520
ナウシカの歌舞伎も素晴らしかったらしいんだけど
映像でちらっと見てもう笑っちゃってダメだった
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:44.93
>>529
大学にエリメスのスカーフしていってたわ
免税店で二万しなかったと思う
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:46.62
>>508
高く売れるのにもったいないわよ
3月28日すぎたら暴落するけど
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:47.54
>>449
追いかけてくるかぼちゃと操り人形もトラウマ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:50.31
>>499
ウールやシルクも洗える洗剤買ってそれで洗ってるわシルク
スカーフくらいなら洗ってすすいで絞らず干してる
絞るとシワつくし毛羽立つから
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:17:56.17
>>477
今回のポケモンは私もハマったわ!
ストーリーもよくて好きだわ
私はホゲータ好きだったけどラウドボーン、ガケガニが推しになったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:20.76
>>497
キングオブコメディの誘拐ネタまだ撮ってあるわ…
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:22.45
戦場のヴァルキュリアがおもしろかったのに続編はなんか違うのよね~
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:24.73
>>536
人のお父さんだけどマンガ禁止ならともかく教科書以外読まないとか無教養のバカが出来上がりそうなもんなのに…
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:37.39
ファミコンの一番の名作はワンダープロジェクトピーノだと思うのよね
知ってる人少ないのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:44.12
>>539
今高くなったよねー
その代わり昔買ったのも高く売れるけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:13.92
>>536
自分の意見が正しい、根拠は説明できない
っていう厄介なタイプね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:22.95
クソアニメの後にとんスキは癒やされる
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:24.75
>>538
わかる
ユウナの舞もCMで見る限り完成度高かったわ
顔さえ見えなければ…!というねw
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:27.97
>>500
やってみて楽しめるか考えたらいいわよ!
どんなのがしてみたいの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:32.34
>>548
分かるわ~
何だかんだ言って1が一番いいのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:19:39.37
>>553
若くして事業おこして成功した人っぽく見えるってジョークよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:06.50
>>546
バーチャルコンソールのせいでちょっと高くなってるけど今更売っても遅いわよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:11.21
>>556
それそれ
あれ大好きだったから大人になってからスーファミ買ってやったわw
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:12.21
>>542
いやぁぁ
しかもレベル上げがめんどくさくて弱いまま戦って死ぬという
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:27.24
>>494
あの音と感触が好きだったわー
雪山の滑る感じも好きだったしダチョウも可愛かった
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:46.07
>>558
劇場で見たらどっぷりその世界にハマれるのかもしれないんだけどね〜
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:20:58.03
中国人がオメーガって書いてるTシャツ着てたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:04.25
母がCHANELの時計持ってるんだけど今値上がりしてるんだよ〜と話したら生きてる限りはおさがりにあげないと言われたわw
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:16.03
PSPのモンハン2ndGめちゃくちゃハマったけど今のモンハンはついていけなくて悲しいのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:35.63
ちゃっちゃらちゃらちゃちゃちゃっちゃっちゃー
ちゃっちゃらちゃっちゃっちゃー
ちゃーちゃらちゃっちゃっちゃー
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:42.09
>>572
それそれ、作るっていうか教育して育ててくのに近いかな
ストーリーも素敵なのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:53.62
無料のアプリゲームやってるんだけどレアな装備を手に入れるために何かをいくつ集めてーとかそういうのがメンディーと思っちゃう
ダラには向いてないゲームみたいだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:21:56.82
>>578
最新のやつぼっちにも優しい簡単仕様になったわよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:01.98
せがれいじりって面白かったのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:08.52
ちいかわの栗まんじゅう好きなのに、めざましテレビでお酒飲まなくなって嫌だわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:10.48
エルメスは雅子さまが独身時代よく身に付けてたわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:22.97
>>582
中学の頃やってたわー
でもあれ何気に難しくて脱落した
記憶が蘇って嬉しいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:36.60
>>559
ゲーム自体がイマイチわからなくて頭使いそうなやつがいいな
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:25.62
>>589
私も子どもの頃は全クリできなかったんだけど大人になってから全クリしたわ
割と計算して育てないといけないから難易度高めよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:37.13
>>588
似合ってたわ
皇室でもあの路線に期待してたの
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:44.95
DSのちびロボ!のおそうじするのが好きだったわ
ちびロボ!続編出して欲しい
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:23:56.35
>>585
ほんと?
狂龍化だっけ?あれが出てくるようになってからついていけなくてSwitch体験版も虫使って飛ぶのもうまくいかなかったのよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:04.56
ポケモンバイオレット放置してたけどまたやろう
入れ替えるのがめんどいけどダウンロード版は買いたくない
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:23.31
早くレイトン教授とピクミン出ないかな
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:25.26
>>605
桃鉄で歴史?地理?覚えられるんだっけ?
それ気になってきた
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:31.46
>>600
なんかボール投げさせたりした記憶はあるわ
あれ子供には無理なゲームよねw
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:35.75
ときめもGS好きだったの
最新のやつも買うか迷い中よまだあのセンスに笑わずにときめけるかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:14.14
BBAだからペルソナは3までで止まってるの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:21.07
初代の脳トレ好きだったわ
起動して他の家族が描いた記憶スケッチとか見て爆笑すんのが楽しかった
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:28.44
>>596
お酒飲んだあとのカァーッ!!ってのも好きなのにお茶ってなぁ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:28.65
逆転裁判3周くらいしてるわ検事も
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:32.14
ポケモンレイドとかオンラインではやらないけどそのための育成講座見てビビったわ
ガチ勢怖いわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:42.98
>>616
それも友達がやってて憧れだわ
最初それから始めてみる
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:07.15
GBAのメイドインワリオめっちゃ好きだったわ
スイッチのはなんか違った
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:09.25
>>601
ハッピーエンドよ
王女様がロボットのことを理解してくれて住みやすい世界になって、ピーノも人間になるんじゃなくてロボットのまま生きていこうって決意するの
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:28.66
>>617
日にちはまだ未定だけど絶対に今年中には発売
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:09.26
>>612
パラーメーターとか結構シビアだしねwたしか最初に覚えるのがボール投げだったかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:10.89
>>634
へぇーへぇー
やりたいけどスーファミなのよねあれw
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:12.05
>>618
仲間ね!
あんなにモンハン大好きだったのについていけなくなって悲しいのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:15.98
>>639
全部楽しくプレイしたわよ4ってなるほどくんが落ちぶれてるやつよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:16.02
DSにあった押忍応援団みたいな名前のJPOPに合わせてタッチするゲームになぜかどハマりしたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:20.57
>>627
子どもがさっくり死ぬの怖いわ
でもリトライ早くて快適
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:33.42
>>624
最近英孝ちゃんの実況見てやった気になってるわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:45.15
>>646
そうなのよ
私はスーファミ買っちゃったわよw
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:27:59.76
>>629
Switchだとテトリス99無料ダウンロードできるわよ
オンラインには加入必要よ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:01.82
年齢的にも根気よく時間もかけてハマって遊んでたのはスカイリムが最後だわ
もうあんなにゲームやる元気もないし目がダメだわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:17.45
あーー目が痒いわ出歩いた私が悪いんだけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:20.08
WBCのサヨナラ勝ちはチームスポーツの醍醐味ね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:26.02
>>652
エイコーの実況楽しいわよねwゾンビのやつも笑いの神が降りてるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:44.73
最後にやり込んだのはキングダムハーツだわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:47.15
>>657
まずはswitchってやつを買えばいいのね
お買い物マラソンで買うわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:48.72
スーファミの人生劇場のシリーズ好きだったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:53.00
>>648
評判ほど悪くはないわよね
いちおう理由はあったし
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:28:58.22
>>661
なんかあのクイズノック?だっけ東大の人達が監修の謎解きになるらしい
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:09.70
>>611
3人でやって一人コンピュータにしなよ空気悪くなるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:18.17
>>626
今のポケモンはきっちり育成しないと勝てないわよ
初代ポケモンの感覚で好きなポケモン使ってオンラインバトル入ったら一撃でやられたのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:19.55
>>664
ゾンビのやつのショート動画とか本当にもう面白すぎて死んじゃうわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:23.77
>>653
えーいいわねw
ソフトは実家に眠ってるから私も本体買えばやれるかもw
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:38.03
足が冷たくて眠れないと思っててだんだん足が温かくなってふわーっと眠くなって眠るときが一番幸せ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:48.90
>>668
ディズニーもスクエアフェニックスも好きなのになぜかハマれなかったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:50.47
>>665
やりすぎてテレビとかでその曲聴くと譜面?が頭に浮かんだわw
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:58.84
キングダムハーツはあからさまな後付け設定についていけなくなったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:15.88
>>658
ババアは落ちものゲームが得意なのよ
ぷよぷよしましょう
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:20.23
>>672
どっかの和菓子屋さんのういろうは食べれるわ
母親が買ってくるんだけどいつも忘れちゃう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:30.19
>>677
今作をゲームボーイぶりに久々にやったけどレベル上げが楽ね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:32.95
>>687
蛇足しまくりな上にハード買わせまくりの鬼畜ゲームよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:40.82
>>674
すぐ終わっちゃって期待ハズレ
とかならなそうね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:42.62
オリンピックの開会式のドラクエの曲で実況が盛り上がってたわ
唯一の盛り上がりだったかもだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:47.92
>>669
ゲーム楽しんでね!
わからないことは井戸子達に聞けば大丈夫よ!
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:05.15
>>679
本体も今は安いわよ
私は秋葉原のレトロゲーム屋さんで3000円くらいで買ったわw是非是非
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:07.19
>>673
村上は不調でWBC始まってから実況板とかでずっと叩かれてて不憫に思ってたから感動したわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:12.78
>>628
ありがと!
ポイントに何かでもらったプリカの残額もあったから買ったわ!
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:15.84
期待していたSwitchのルーンファクトリーはガッカリだった
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:29.89
>>695
来年もうオリンピックだって夕方ここで読んでこわかった
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:31:53.70
>>699
ありがと
本体買えるの知らんかったわー見てみるね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:12.02
>>705
( o дo)<キエェェェエエェェェ
フランスの開会式がオシャレそうだわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:14.28
>>692
レベル上げは楽だけどチャンピオンクリア後のポケモンの評価を見て愕然としたりするのよw
お気に入りの評価がまぁまぁだったりするのw
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:37.50
Switchの聖剣伝説3は楽しかったわ
途中で放置してるけど
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:46.08
昔好きだったゲームのスイッチ版はことごとくナンカチガウばっかりだわ
そのまま昔のを移植してほしいのよー
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:32:57.62
とび森やりこんだわ
服作りまくったのよ
あつ森はマス目がしっくり来なくて早々にやめたの…
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:13.34
レベルファイブのSwitchで発売されるファンタジーライフって面白いかしら?
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:13.38
離婚して出て行った父親が残したゴーストと戦ってたわマリカー
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:35.14
>>712
私が人生初クリアしたRPGだわ
サントラ聴きながらドライブするのが好き
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:35.28
>>681
あら同担!
意外とグイグイくる先輩素敵よね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:51.72
野球の開始に寝坊するわ!
皿洗ってこなきゃなのに井戸端に夢中になってたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:03.09
>>714
私はおい森だわ
要素がシンプルで楽しかった
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:27.44
もう二度と日本でオリンピックはやらなくて良いわ
中抜きが酷すぎて国が滅んでしまう
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:38.06
久しぶりにフォートナイトしたら進撃の巨人コラボ楽しみだわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:55.56
>>710
評価とかあるのね
勝手にレベル上がるし勝手に勝ってくし全然頑張ってないからやばそうだわw
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:58.82
>>729
ロボとカエルが好きだったわ
森を作ってるロボが胸熱なの
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:30.55
>>725
あれ楽しかったわ
ディズニーランドに持ってったら入れ食い状態で日本地図埋まったのよなんならオーストラリアの人ともすれ違ってたわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:34.00
>>723
その曲でスケート滑ってるカナダの人がいたわ
アニメのカウボーイビバップの曲とかも使ってた
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:50.60
>>722
2024年はパリオリンピックだからアジアじゃなくて良かったじゃない
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:13.85
>>737
ゲームやアニメが好きなのかしらね
曲もクロノトリガーはいいよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:39.18
>>736
あつ森のすれ違いオフ会が秋葉原でよく開かれてたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:36:44.56
>>741
日本語がペラペラになるくらいアニメ観てる人だったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:16.63
あつ森一瞬はまったわ
お触り会とかあるわよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:21.97
>>733
評価ってのはポケモンの個体値のことよ
勝てるし強い子じゃん!って思ってたら個体値低いとかあるのよ
ガチ勢は個体値、色違い、技や持ち物やらこだわっててすごいわよ
何言ってるかわからなくなるの
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:26.09
>>742
コロナのせいで東京五輪が延長しまくったからセーフ(適当)
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:29.11
お隣のお兄ちゃんいついつまでも春休みになったら帰省してきてるけど今幾つになったんだったかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:40.30
>>746
横だけどプレイヤーの走りを薄いキャラがなぞるやつよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:37:58.83
スーファミ本体まだ動くんだけど頑丈よね
いまどきのゲーム持ってないけど20年後とかも動くのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:12.89
年取っても生きるのが怖いから死にたいって気持ちは薄れないのねえ…
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:28.07
私がハマったのはチョコボの不思議なダンジョンだな
調合薬とかメモして自分で攻略本作ってたわよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:05.25
>>756
ググったらサジェストにもクロノトリガーあって草よ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:38.54
>>757
でも親しい人がみんなあちらに逝ってしまったのに自分だけ生きてるのも寂しそうよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:39:51.30
>>750
色違いのピカチュウこの前有吉eeeで捕まえてたわね
そんなんあるの知らなかったわー
ピクニックもいまいち意味わからないままやってる
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:04.42
ときメモDLしてるけど今モバイル回線しかないからおっせーわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:22.40
>>762
全然知らなかったわ
昔付き合ってた人から借りパクしたマリオカートやってみようw
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:51.62
>>757
死んだら朝起きて家事しなくてもいいしお腹も空かないしずっと寝ていられていいかもってよく思う
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:54.52
今のポケモンサンドイッチ作りが無情で好きだわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:49.08
>>773
死ぬより永遠に眠って楽しい夢だけ見てたいわ
死ぬのは苦しかったり痛かったりしそう
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:56.76
>>768
色違いクイズはやったことあるけど全く当たらなかったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:10.71
>>772
ゲーム途中のフリーズ頻発で使い物にならなくなっちゃった
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:13.33
>>775
ううん、セガのゲームよ
せがた三四郎っていうおじさんが広報頑張ってた記憶
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:42:52.65
ブロッコリー味噌汁は美味しそうだけどなんか拒否感あるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:06.12
>>765
バーチャルボーイも思い出してください
兄が持ってたわw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:20.13
>>778
高齢になったら希望者には安楽死システムほしいわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:24.67
ポケモンやってるとキャラクターのデザイナー?って凄いなって思う
どんどん考えないとだね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:34.67
>>784
ブロッコリーって加熱しすぎるとえぐみ出るわよね臭いし
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:56.78
>>749
オンラインやってないとお触り会できなくてアイテム集まらなくて飽きたわー
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:59.91
>>782
それでセガサターン!
なかなかセンスがいいわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:00.46
>>788
生き物っぽくないって叩かれてたりして大変そうだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:10.01
>>768
色違いは普通に歩いててデデンネ、ウミディグダ、モルフィン見つけたわよ
ピクニックは洗ってあげたりしたらポケモンと仲良くなってバトルで耐えてくれたり急所に入れたりしてくれるようになるわよ
ガケガニは洗ってあげると可愛く鳴くのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:11.35
>>790
ゲームボーイ好き
その後のアドバンスも好き
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:37.75
>>788
進化するから3種セットでめちゃくちゃ生み出さないといけないわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:46.19
むかーしゲームウォッチしてたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:54.12
>>784
もこもこのとこ取れて味噌汁に浮いてなんかきもそうだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:44:56.34
ゲームで初めて泣いたのはグランディアだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:06.86
>>782
せがた三四郎は藤岡弘、よ
おじさんはおそらくドリキャスの湯川専務
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:16.51
ゲームボーイをスーファミでできるやつあったわよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:34.55
オータニサーンの描くカービィかわいかったね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:38.63
ポケモンのキャラを全部言ってく歌あったよね
あれ全部言える子は羨望の眼差しだったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:43.52
>>714
とび森めちゃくちゃやり込んでたわ
あつ森は家具が集まらなくて3ヶ月でやめちゃった、あんなに楽しみにしてたのに
肝心のお部屋作りがままならないことにイライラしちゃったのよね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:45.64
ヤフオクのウォッチリストがじわじわ増えて30人くらいいるのに入札ゼロだわ
ラス日にドドって行くんだろうなあ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:47.28
私もポケモンデザインしたいわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:48.14
>>807
あったあった
カセットの中にさらにカセット刺すやつよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:45:59.48
>>809
なんだっけそれ?やってた記憶すごくあるわ!
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:44.34
インテリアよりエクステリアやりたい派だからあつ森はすごくうれしかった
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:51.50
>>804
くっそマイナーなゲーム機だから誰も分からないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:55.77
当たり前だけど、自分が子持ちの親に育てられて親も子持ちコミュニティに属していて、祖父母も当たり前だけど子持ちだから、子なしってどこに存在してるのかわからなかったし本当はいないと思ってた

でも自分が子なし専業になってしばらくしたらめっちゃいて、何度も言うけど当たり前だけど不思議

妊婦になったら街に妊婦が増えた的なやつってこういうこと?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:58.07
あつ森系は部屋とか服作りとか図鑑埋めにあまり興味がないことがわかって諦めたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:46:59.70
PCエンジン持ってたわ
桃伝とかやってた記憶ある
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:06.86
>>795
よくわかんないながらも洗ったりしてたらコダックが卵産んでて可愛かったの
コダック一緒に歩かせるの好き
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:34.00
>>736
ディズニー行くと内装やマイデザもディズニー系の家とすれ違って楽しかったわー
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:43.39
なんだかんだで昔はよくゲーム買ってたわ
私がハード買ってきょうだいがソフトかってくるみたいな
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:45.55
>>824
お友達のお父さんが持っててPC原人やらせてもらってたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:52.33
>>822
小梨専業いる?
私もそうだけど出会ったことないわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:47:53.14
>>812
今考えると全部言えるくらい少なかったのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:18.06
>>819
外枠つけるのあったw
弟がムリヤリはずして壊したのまで思い出したわw
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:20.79
>>830
犬飼ってるといるよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:36.21
どうぶつの森はけもの道できたり家の跡ができたり予想外のとこに家が建つのも醍醐味と思ってたから道自分で整備するのとかめんどくて向いてなかったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:40.90
がんばれ森川くん2号やってた人いないの?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:44.55
>>834
そう
要約してくれてありがとう
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:47.42
>>800
ガケガニのぬいぐるみ出たら買うって決めてるのよw
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:53.17
ブックオフ行ったらポケモン金銀の美品が5万で売ってたよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:07.35
バンダイの黒歴史の番組で見たピピンアットマークってゲーム機が時代を先取りしててなんか惜しかったわ
時代が早すぎてもダメなのね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:13.91
>>838
やってたけど序盤でよくわからなくてやめちゃったわw
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:47.99
>>841
いいわねー!
きっとポケセンで売られるからお気にのガケガニ探す楽しみがあるわ!
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:49:57.64
>>840
自治体がやってる無料のジムとかにもわらわらいる
大体40超えたおばさんだけどね…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:09.12
>>812
うちの子が小学生の頃全曲覚えて歌ってくれたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:11.95
LIVE5ch調子が悪くてレス番数が1500を超えてるわ
どうなってんのよ今ほんとはレスいくつなのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:30.11
>>825
一緒に歩いて洗ってあげてたらなんか可愛くなるわよね

ポケモンをただ育てて可愛がるだけのゲーム出ないかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:32.50
何年か前輸入CD買ったら8cmを12cmにするアダプターついてたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:53.54
ポケgoに出てくるポケモンですら覚えられないのに実際はもっといるのよね?
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:50:56.49
>>847
育て方すらよくわからなかったのよw
最後どうなるのか気になるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:10.16
ちびロボが出る数年前に「ボクは小さい」っていうゲームが出て、それ大好きだったの
地球の一角で悪者と対決したら宇宙船が壊れて、普通の一軒家の中で乗組員がバラバラにはぐれちゃって
その乗組員を助ける事に主人公のポムに特殊能力が加わっていって、どんどん行ける場所が増えていくのよ
時間によって地球人の行動パターンが決まってるからそれを暗記して何時何分にキッチンに行って冷蔵庫が開く
ほんの一瞬を狙って乗組員を救うとかね、めちゃくちゃ楽しかったのにファミ通レビューで点数低くて売れなかったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:18.14
>>857
いちいち言わないの
そんなの皆分かってることでしょ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:22.39
リアルでは出会わないけどオタ的なTwitterやってると出会うわ小梨専業
やっぱり自治体ジムとかお集うの金かからないとこになるのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:24.65
ポケモンgoはジムが老人に占拠されてて怖くてやめた
ポケモン自体は可愛くて好きだった
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:49.58
>>862
アホに育てると永遠にクリアできないらしいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:51:54.37
>>818
ググったらFIREってやつだったわ
火事になった建物から落ちた人を担架で落とさないように頑張ってたのね
子供の頃だったからそこまで考えずにやってたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:09.15
なんか急にアフィぽいのきたわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:24.23
>>873
思い出したわ!それあったね!
めちゃくちゃ懐かしいw
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:39.06
>>866
そうだね、、年配の方はそうでもないけど大体は働けない理由があるから裕福ではないよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:52:51.88
>>872
シビアすぎて草だわ
てことはめちゃくちゃ賢くなる未来もあったのねw
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:17.25
旦那が懸賞で当てたけど使ってないゲームキューブあるわ
あんなん売れるのかしら?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:26.04
小梨専業ですが日頃お稽古事に忙しくほぼ毎日外に出てます
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:26.49
>>875
ハゲにも見えるわ
あいつ自分が小梨のくせに
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:32.50
>>868
庶民だけどあったわ兄が持ってた
がろでんとかやってたと思うわ
ちなみに上でバーチャルボーイ持ってた兄よ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:39.36
>>884
あるらしいよ
井戸端もまとめられてるとか何とか言ってる井戸子いたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:39.36
ワンダースワンはワンピースのゲームすごい早く出したのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:45.79
>>801
私のはミッキーマウスがボールを拾うみたいなやつだったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:53:54.13
>>837
きれいに整備したとこに家立つのショックだったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:01.19
>>882
オタだと社不が多いわ
働いてたけどメンタル壊して旦那にもう働かなくていいって言われてるとか
あとはたまに転勤族かな
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:01.99
>>855
相性悪いポケモンに会った時に泣いて帰ってくる時が好きw
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:12.65
ヘボットっていうアニメの主題歌のおかげで干支がスラスラ言えるようになったわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:19.69
ゲームキューブに取り付けるとゲームボーイソフトが遊べるのもあったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:54:29.16
ポケモンはブルー持ってたのが自慢だったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:04.10
>>890-891
えぇ…こんなのまとめるの?
テンプレに転載禁止付けようかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:04.40
>>891
おっさんがまとめて、そのまとめを見てコメント書いてたのもおっさんだったって井戸子が言ってた
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:07.94
>>896
初見トレーナーの殺戮ボタン呼びわろたの
ハネッコだったから余計よ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:09.86
アフィ臭いのきたら過疎ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:25.85
>>895
私や
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:42.09
井戸子達、寝ないと決勝戦の時間に寝てしまうわよ?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:51.91
>>870
UFOはラブデリックよね?moonの後に出たやつよね?ヨシダ大好き
でもそれじゃなくて、名も知らぬ会社から出たやつなの
本棚を登ったり、廊下を駆け抜けたりするアクションアドベンチャーよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:55:53.67
>>899
懐かしい!
それとドンキーコングもやったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:56:41.46
ミッキーが水風船投げたり風船膨らませて浮いたりするスーファミやった人いる?
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:56:51.13
ハゲのボロンもまとめられてるのかな
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:07.68
>>915
やってたわ
ずっと続けてるとめちゃくちゃ早くなるのよね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:13.95
>>913
そうなのかな
どうやって手に入れたのか分からないけど兄が持ってたのよね
周りの子にすげー!とか言われて鼻高々だったわw
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:21.98
>>919
アンカーの付け方詳しいのに知らないはずないわよねw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:26.00
ハゲの自演がまとめられてるのなら見たわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:50.22
まとめブログ全盛ちょっと過ぎたかなって頃にアフィ収入でFIREしたいって夢見てる知り合いいたわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:58.95
干支はボンキッキの歌で覚えたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:58:00.72
ノンカフェインコーヒー欲しいわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:58:11.92
子無しでも子ありでも専業主婦は羨ましいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:58:57.50
>>933
なんかそれ覚えてるかも
おつきさまの絵だったかしら
それはいろはにほへとの歌だったかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:01.42
ポンキッキかポンキッキーズだっけ
世代がわかるのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:12.94
>>941
moonいいよね
私はswitchでやったけど面白かったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:46.41
パップラドンカルメの歌も好きだったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 00:59:51.81
明日8時から野球よね?
いつも用もないのに私を叩き起してから出勤する旦那が、明日は静か~に家を出ようとか言っててムカつくわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:01.51
YouTubeももう芸能人の小遣い稼ぎの場になってるでしょ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:06.55
楽しくゲームの話してた井戸子たちは寝ちゃったかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:06.58
私はおばちゃんだけど松下洸平が絵を描きながら歌ってたポンキッキも知ってるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:00:59.01
>>955
いるわよ
でもミッキーが水風船投げるゲームやってた人いなくて悲しいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:04.83
>>945
なんとなく見通し甘そうな人だから新卒から謎の職場転々としたらしくコロナで経済的にやばいってsnsで愚痴りまくって今音信不通だわ
職場で人と折り合いつけられなくてすぐ辞めちゃうぽい人だった
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:06.16
>>955
いるわよー
でも明日弁当作るからこのスレ終わったら寝るわ給食終わるの早すぎよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:24.06
専業でだいたい暇してるのに明日は朝から外せない予定が
野球見たかったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:43.50
>>959
田舎だったからかロンパールームって11
時頃やってた記憶
学校休んだ日だけ見れたの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:01:46.35
何年か前に見ててそのうち解除したYouTuberをこの前調べたら200万人いってるのと10万止まりとですごい差になってたわ
似たようなもんなのにキッカケよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:11.07
>>948
moon最高だわ
リアルタイムでやってた頃色々と人生辛くて、仕事終わって夜中にやるmoonが癒しだったの
月の女王があれもラブこれもラブって言うのがすごく好きだったわ、BGMも相まって癒されまくってた
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:17.28
冨永愛のインスタライブ見てたらバッジを購入して支援するボタンが出てたわ
インスタってそうやって収益上げるのね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:34.20
>>956
絵を描くならみなみしんすけさんよ
満点パパよ👨
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:39.74
>>966
横だけど私も給食終わったから弁当作らなきゃだわ
2日連続よ…つらい
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:44.85
水森亜土が両手で絵を描いてたなんて
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:02:50.13
投げ銭制度どこにもあるよね
どのくらいバックされるのか知らないけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:03.63
>>950
パッパッパッパッパップラドンカルメと言うものは~♪
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:17.90
キャロライン洋子が出てた朝の番組観てたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:27.18
>>976
四角い顔って言われてなんでそっくり書けるのか本気でびっくりしてたの
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:03:43.59
>>943
家事能力高めの専業がいいわ
ワーキングプアギスの絡み姿を見てからそう思うようになったわ
それまでは仕事あるほうがいいのかな?って思ってたのによ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:13.86
>>981
学校のアンケートに「この時期の連日の弁当つくりが大変なので給食にしてください」って書いてたお母さんいたわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:18.66
>>976
三波伸介さんと、ずうとるびの江藤の画力の差に笑い転げてたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:53.61
>>973
わかる
癒しのゲームよね
ラブを集めるってスタンスからして斬新すぎるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:54.19
>>987
書きたい気分よ
隣の自治体とかまだあるのにー
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:04:58.42
朝ドラが8時15分始まりの世代だったわ
学校行く前におしん見れなくて辛かった
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:18.45
カッパのカータンにがま親分、馬のウマくんだったか
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:23.02
なぜかスレ乱立されてるけど上からの順で消費しましょう

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679407298/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679413790/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679414521/
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:29.87
>>992
おしん見てなくてピン子がおしんかと思ってたのよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:05:38.46
明日春休み中の5歳児となにしようかしら明後日から雨続きだからどこか出かけたいけど上野とか花見客で混んでるかしら
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:32.59
1000なら起きたら小人さんがお弁当作ってくれてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況