X



トップページ既婚女性
1002コメント271KB

テレビネタ1781クール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:10.09ID:RUiWbIwO0
>>595
ワンオクのタカとUVERのタクヤはガーシーと親友だって言ってたよね
最後までかばうのかどこかで切るのか、これからが気になるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:23.94ID:qwa+clrp0
>>575
春日は加藤に煽られたら断れないのでは
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:44.29ID:fB8VnqOZ0
スッキリ、タイミングよく土日挟むのね
月曜日にアナウンサーが謝罪して終わりじゃない?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:34.24ID:J/ufcmPQ0
中居の金スマ
男闘呼組みんなジジイになったなぁ
息子がジャニーズにいる岡本はさすが
岡本だけは老けてるけど綺麗めのジジイになってるわw
前田耕陽って若い時に大人気だったのに太って酷いわー
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:47.85ID:tKcH8S4x0
>>611
ロンブーの田村淳が友達アピールしてYouTube一緒にやったり自分のYouTubeもアーシーチャンネルの呼び名にしたりタチが悪い
ワイドナショーも松ちゃんの代わりに淳が出演するらしいけどワイドナも番組終わらせれば良かったのに
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:43.24ID:vmy4pGI10
大映スタジオで握手してくれた岡本健一は神だった
30年以上まえ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:40.35ID:oFNbxsKy0
>>615
女の子からの人気は前田が一番だったと思う
次が岡本って感じ
でも前田は結構早い時期からでっぷり太ってしまったわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:32.64ID:J/ufcmPQ0
そうそう男闘呼組では前田と岡本が凄く女性人気が高くて全盛期にはずっとドラマにも出てたよね
50代なんだからこれで当たり前なんだろうけど全盛期を知ってるから凄く老けてるなーってなっちゃうわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:04.27ID:aVi79cDf0
>>619
独眼竜政宗で渡辺謙に殺されちゃう弟小次郎だった
岡本健一
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:30.94ID:l7zfQbf60
アメト
黒柳徹子惨敗芸人のおいでやすこが
最後がガラスの仮面の雪村みちる状態で笑った
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:38.14
ほんと成田がTBS属なんだろうね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:51.44ID:SGl30Qp60
>>615
えー、岡本が一番キツいよオウムチョンw
若い時はカッコ良かったよね
成田が意外に小綺麗
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:14.59ID:ZtHk86iS0
>>589
ほんっとに男の悪いところを煮詰めたみたいな人間よね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:38.54ID:5Etye1Y30
耕陽役の役者ヒドスww
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:03.81ID:BMPYY9f+0
>>534
そんな田舎な静岡のこと散々馬鹿にするコメントしてきたけど、この前静岡のローカル番組に出ていたよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:38.75ID:srt5PZbi0
>>614
スッキリ最終週を待たずに今日で打ち切りしたら笑う
月曜ZIPの後、バラエティの再放送とか総集編流したりしてw
まあ月曜のスッキリは加藤とアナ2人、春日とスタッフ全員で土下座スタートしないと
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:01.04
WBCせっかく盛り上がる曲ジャーニーのセパレィトウェイズ
よく聴くとスティーブ・ペリーじゃないよね?
もっとスティーブの声は泥臭いよね?

日本のワンズみたいに若い人を入れて新生ジャーニーでやってるから
著作権で歌えないんだろうね
せっかく現役なんだからMステに出て歌ってもらえればいいのに
残念
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:30.15ID:49yPCdAt0
成田昭次がハゲて太ったおっさんになってたら再結成はなかったんだろうか
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:16.73ID:M01sNirV0
>>630
あれは失恋ソングだよね合ってないとずっと思ってる
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:43:54.58ID:zNs/2kFW0
BSフジでやってる101回目のプロポーズ最終回
知ってるのに見ちゃうな
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:44:06.55
TBSは人権人権うるさいくせに だからか

自立支援NPOとがっちりタック組んでる

成田なんて普通は薬やってるのに
もう一回再生?
桂銀淑も一生懸命復活させようと特集組んだり
胡散臭いんだよTBS
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:34.86ID:rv6y7Kfm0
>>615
あれでも痩せたんだよ‥再婚した当初は風船みたいに太ってた
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:01.96ID:49yPCdAt0
前田耕陽格好良かったよねぇ…人気あったわぁ…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:52:33.65ID:9LI6fDSm0
可愛い系の人は歳がいくと厳しくなるよね
でも幸せそうだわ前田耕陽
嫁と2人でテレビ出たりしてるし子供の話も楽しそうにするし
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:43.02ID:KpSKmJmF0
>>627
シレーっと夕方のニュースにコメンテーターとして出てたわ、くさデカにも出てるし静岡嫌いでも仕事はするのねーと
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:01.26ID:SGl30Qp60
>>621
聞いたことない名前は、たいていオウムチョンが大好きなマンガ家関係w
あーみんガー!おるすばんエビチュガー! とか何とか、何度聞いたかw

ましてや今度は、不朽の名作とはいえマンガの登場人物ときたw>雪村みちる
ヒキコモリって惨めw
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:36.88ID:o/Q5O1fC0
>>640
可愛い系は意外と保つし維持するのよ
見た目とかより、天然バカキャラは40歳近くなるとキツくなるから途中でキャラ変更しなきゃいけなくなる
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:43.39ID:gc3aGKy20
>>608
だよね
ガーシーが無様な姿晒せば晒すほどこんな人を頼って女性を斡旋して貰ってた屑なのかと思うだけ。アリスなんて親友だし最悪
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:28:25.39ID:fMn54H3o0
可愛い系の男性アイドルで維持してる人って誰だろ
目のクリっとした人は歳とると緩んで残念なイメージだわ
香取慎吾とか櫻井翔とか
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:30:40.34ID:JG5lNluA0
>>645
身長デカくて面長ジャニで維持してる人は誰だろうか?
長瀬智也香取慎吾どれも老けてる
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:31:40.04ID:D1wTG8D10
>>645
香取慎吾って目は二重だけどクリッとしてる印象ないわ
手越祐也や長瀬智也のようにギョロっとしてる
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:33:52.22ID:tztU78Q80
アイドルでシジミ目タイプで維持してる人の方がもっといないと思う
二重で大きいと多少太っても同じ顔に見えるし気にならないけどシジミ目は少し浮腫むだけで別人になるのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:35:52.45ID:sc5oYtCF0
>>648
それ野球選手だった人でしょ
のちのソフバン元監督
でも若い頃と比較したらかなり老けたよ当たり前だけど
新人類と流行語にもした若手時代はASKAに似てると言われ交流してた
だから息子は飛鳥
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:38.52ID:Mzt6OVqF0
>>649
シジミ目系は一気に老けるし回復も見込めないからね
目のまわりシワくちゃになるし奥目になって瞼が窪むから
年老いるとどんどん目がちっこくなるからある程度大きめの人の方が年老いてからも維持できる
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 03:53:31.04ID:htNx5zJU0
これで中年太りだって言われるとは
芸能人って過酷だね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 04:07:43.73ID:LuUN6NfK0
前田耕陽と中山美穂のドラマ好きだったな
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 04:14:17.97ID:3WBY3S5n0
背は低いけど
佐藤アツヒロの変わらなさは異常
あまり浮いた噂聞かない不思議系だよね
諸星、内海光司も独身なはず
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 04:41:08.04ID:Y0JIALHl0
>>657
佐藤アツヒロ変わらないね
前に話してるの見たけど
内容のない薄っぺらい事喋っていて10代のまま年取った感じに思えたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 05:12:38.85ID:fmZ45TdP0
岡健クシャおじさんみたいなってた
なんか汚らしい
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 05:34:10.45ID:o3B+BO760
佐藤アツヒロのドラマBSで観てるけど
全員が演技下手で酷いわ砂の城
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 06:15:28.24ID:GMxoZPL00
佐藤敦啓は精神面が少年時代のままで見た目も若い感じ
だからどんなに若く見えても残念感がある
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 06:16:02.09ID:LwouIGKB0
>>654
だいぶ戻したんだね
一時期かなり太ってたよ川崎麻世
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:06:07.17ID:fV9Ci8yn0
三宅健も変わってない
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:07:21.70ID:MY0ToqgA0
>>651
デカ目の人の方が目の周りシワシワなって老けているわね、私の周りでは
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:29:39.27ID:O8d71eAP0
>>634
テレ朝はキル・ビルかウルトラソウルだっけ?
セパレイト・ウェイズのイメージが強くてテレ朝見ててなんか違うって思った
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:29:50.46ID:980dU6mX0
>>664
三宅健はかなり老けてるよ
ファンだけが奇跡の~なんてアホみたいに言っててそれ見るたびに笑ってる
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:30:45.30ID:V9wiLx070
>>665
> デカ目はあまり目の周りシワない
しじみ目の人の方が目の周りシワシワなって老けているわ、私の周りでは皆それ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:32:24.54ID:lr869kBK0
>>668
元々小さいのに老けて更にちっこい目になるのツラそうよね
シジミ目ってよーくみると極小のどんぐり眼で気の毒なのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 07:41:02.70ID:YXwtTFnD0
>>620
殺したくて殺したわけではないからなー

それいったら、鎌倉殿で大泉洋も菅田将暉殺してる
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:00:54.77ID:LuUN6NfK0
少年忍者の柳沢なんとかが変わらない
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:06:22.66ID:NLkb6BcW0
>>672
忍者柳沢は昔の方が微妙だったわ
くどい顔で
今の方がちょうどマイルドになった
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:28.16ID:9pHPhCUr0
柳沢慎吾と岡本信人と大村崑の変わらなさは異常
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:08:44.08ID:YXwtTFnD0
>>627
都会派のアテクシが、田舎のテレビに出てあげても宜しくてよってことかと
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:18:40.04ID:DTj0m4C80
>>658
アイドル全盛期の頃はおとなしいイメージだったんだけど何年か前に喋ってるの見たら諸星みたいになってたわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:36:07.69ID:/utBX1b80
>>675
カッコよくもないから老けようが若かろうが変わらないね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:50.37ID:vUqzSTAu0
>>650
工藤阿須加の名前の由来は
比叡山の高僧が命名してくれた、というコメントが残ってるんだけど?
シレっと嘘つくな
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 08:48:30.45ID:/utBX1b80
>>633
なかったかもね
それ以上に歌が昔より上手くなってるのが大きい
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 09:03:38.50
男闘呼組を取り扱ってるのが
ほぼTBS
TBSによる仕掛け
草加
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 09:49:56.50ID:puPORYIo0
>>645
竹本孝之
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 09:53:30.97ID:teRm9Ugf0
土曜はナニする!?のイケメンドラマで
阿佐ヶ谷姉妹のえりこさんがハンカチくわえてキェーッってなってて笑った
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 10:05:29.79ID:nZbLK06N0
>>290
涙袋の陰がすごくて寝不足クマに見えるし
具合悪いなら家帰りなと言いたくなる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 10:11:26.53ID:Nsy6p/xW0
>>646>>647
馬面系だといないね
モックンは目がクリっとしてるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:35.70ID:O5A+Zkrw0
>>681
MISIAもTBSに出ること多い
社長と誰か知り合いいるんでしょう
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:10.71ID:vUqzSTAu0
>>686
MISIAはそれよりNHKの方が昔から地味に出続けてるけど
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 11:32:16.37ID:AtshQ+zQ0
竹本孝之なつかしい照れてジンジン
だいぶ前に今は農業してる番組見たな
ファンだった人と結婚もして
最近では指揮者の小澤征爾の俳優息子と空見する
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 11:43:19.22ID:7kbRZgIp0
>>689
お洒落で若々しくて素敵だよね
YouTubeで夜のヒットスタジオ見ると井上順さんと吉村まりさんのコンビが大人でオシャレで素敵
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:39.66ID:PSZQR2Qh0
>>690
youtubeで夜ヒットと言えばアンルイスと吉川晃司の六本木心中だわ
あれを生放送でやってたなんて凄いしいい時代だなぁと思った
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:02:12.70ID:o3B+BO760
2人のお子さん転落事故
なんか変?2人目は間を置いて落ちてきたって
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:45.48ID:hUQ0TjhM0
確かに
両親とも家にいたみたいだけど別の部屋にいたのかもね?
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:07.82ID:PSZQR2Qh0
>>692
別に変だとは思わないわ
10分とか20分とか間が空いてたら変かもしれないけど(?)
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:11:00.77ID:TjrigF6J0
水トちゃんが中村倫也と結婚発表
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:34.85ID:l0kusQir0
>>691
あれは当時でも衝撃的だった!コンプラコンプラの今の時代じゃ絶対無理だね、あれ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:40.49ID:rHcBvjnR0
>>699
中村倫也がやった美食探偵のドラマに水卜アナも関わってたはずだから、そのへんかな
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:08.61ID:zFZoGAvY0
>>520
すごく必要感が出ていたから驚いたのよ
こんなに媚びるキャラだった?って思った
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:11.61ID:zFZoGAvY0
古市どうしたんだろ
すっかりおばさんになっている
ピーコかと思った
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:40.29ID:PiMiNU2D0
水トちゃん日本アカデミー賞で安藤サクラのスピーチに泣いてたのそれでか
「仕事と家庭の両立というところに感動して…」みたいなこと言ってたけど
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:36.79ID:jA6aHwUJ0
週刊誌に詳しくないけど私の記憶では中村倫也と水卜アナで熱愛スッパ抜きは見た事無かった
二人共に有名人なのによく隠せてたなー
特に水卜アナは絶対スクープ狙われてたと思うけどなー
他スレで見たけど中村倫也はYouTubeがファン向け有料会員なんだって
これでショック受けたリアコが大量離脱するんでは?って言われてた
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:10.34ID:27GdxxZl0
>>706
歌番組で山崎まさよしの歌でもないてたよw
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 14:09:19.24
>「MISIA」というアーティスト名の由来は、「ASIAの方々にも音楽を届けたい」という想いから。

そして出身が韓国一杯のあの対馬でしょ
NHKとTBSが大プッシュも胡散臭いよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 14:14:38.26
TBS試してランキングの
1位のモランボンのキムチ
あの番組でやってから 売り切れて2週間経ったのに
まだ買えない
テレビの力って恐ろしいね
だってそれまで全然売れてなかったのにね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:13.12ID:DaGbz/0s0
毎度お馴染み韓国ステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況