X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:00.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679263111/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:高齢小梨婆は出禁: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:15:57.86
つ意のままに井戸子を操るハゲ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:13.77
私、おにぎり食べ終わったら洗濯するんだ…
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:33.37
東京のハリーポッターテーマパークにワクワクしてる
早く行きたい
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:35.65
ハゲをスルーできない時点でハゲの思うがままなのよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:16:58.34
昼食の準備しよ
3時間授業って何して帰ってくんのよー
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:33.05
前スレ999と1000が幸せになりますように🙏
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:42.91
ハリーポッター1話?しか見たことないわ
ざっくりどんな話なの?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:17:55.91
>>6
USJのやつよりなんかすごいんかな
違いがわからぬ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:06.16
>>7
社会に出て重い責任を背負って仕事をしているハゲと
ずっと無職のここの人では器が違いすぎる
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:08.50
>>6
どこが元締めかしらそれによってできがだいぶ変わるわね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:24.82
一人暮らしの大学生が熱が3日くらい下がらないの
元気もあるし食欲もあるらしいけどコロナかしら
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:47.25
どちらへ行っても結局ヴォルデモードの杖買うんでしょ?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:55.61
>>16
だよね
やっぱり女ってどう転んでも男には勝てないんだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:18:56.75
二十年前に流行った映画のテーマパーク今作るってアホなのかしら
豊島園のままにして欲しかったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:26.61
>>14
USJは色々あって疲れるから
ハリポタだけのテーマパークがおばさんはちょうどいいんですわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:27.08
ラーメン食べにきたわ
チャーシューメンにするか、半ラーメンと餃子にするか迷うわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:44.39
結局は男の作った社会で転がされるのが私たち女という存在
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:19:53.01
>>23
って伝えたけどコロナ確定しても特に変わらないからやらないらしい
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:05.23
>>6
ハリーポッターテーマパークオープンから数年後には周りに公園も出来るのよね
地元住民ウッキウキかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:11.54
今春から中学生なんだけど今までリビングに学校の物も塾の物も何でも置いてたのよね
子供部屋に全て移動させるために家具かったり模様替えしたりで忙しいわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:44.83
コロナは結局効く薬できたんだっけ?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:55.30
眉毛サロンの予約してみたわ
2週間ほっとかなきゃいけないのが大変だけどがんばるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:20.32
ユニバのハリーポッターで酔った記憶
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:43.13
>>32
リビングがスッキリしそうです羨ましいわ
うちはまだまだだわ…
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:08.37
うちの子は部屋あっても勉強はリビングでしてたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:17.94
あの人クディッチをもっと丁寧に描いた方がよかったよね雑なのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:30.53
ユニバに子どもたちが行きたいらしいわ
家族5人で快適に過ごすには一人2万くらい必要って聞いたわ…
宿泊費交通費は別らしいの
貧乏だから躊躇してるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:31.34
思うままに就職もできないのにねw
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:42.79
何でハリーはよくわからん女とくっついたのよ!!
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:22:43.64
>>49
自分が子供の頃これだったわ
東大には行ってないけどリビング学習よ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:05.19
>>45
眉毛をプロにやってもらうと垢抜けるらしいからがんばるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:09.27
>>54
ハゲが言ってんでしょ?笑っちゃうじゃない
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:23.07
俺はハリーポッターだのラップはニコニコ動画発だったのね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:27.48
今月誕生日だからサーティワンアイスからシングル1つプレゼントなの
コットンキャンディパステル美味しいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:42.03
井戸子たちは高卒ばかりだけど
子は大卒にしたいという高い志があるのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:44.50
>>52
でもCMじゃないけどあと何回家族と旅行行ける?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:57.13
>>47
いやでもこれ大広間は見たいよね
絶対見たい
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:04.02
>>32
メタルラックいいよ
重い物入れても本詰め込んでもびくともしないし棚もパーツも足せるし
家出る時も分解して持たせられる
少し殺風景になるけど中高生は好きよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:11.76
>>53
行き着いたのが井戸端荒らしって惨めよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:24.78
下がってるから株でも買うかと思ったけどたいして下がってなくてまだ買えない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:39.47
>>67
私は衣装見たいのよね
母も好きだから連れて行きたいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:51.34
子供のお迎え行ってくるわ
お道具箱とメロディオン同時に持ち帰る日らしいから流石に気の毒で
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:24:56.49
>>70
いいんじゃない?
専業主婦なら学歴も教養も不要だし
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:06.37
>>56
子ども2人以上だと無理じゃない?片方がテレビ見たがったり歌うたったりして
それで上はリビングでやりたがるけど大事な学習は無理
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:14.99
>>65
年収300台なのよ
10万と交通費宿泊費はかなり痛いわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:22.23
メロディオンてなんだ?
ピアニカみたいなやつのことかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:30.31
>>73
本物の衣装展示してあるってファンには嬉し過ぎるよね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:37.54
>>52
清水の舞台から飛び降りる覚悟で1度だけ行くのよ私はそうしたの
帰り道で幼い息子が次いつ行く?と聞いて泣けたけど高校行って勝手に行ってたw
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:49.58
そういえばVIPってなんで廃れたのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:25:58.63
>>71
男には敵わないからランクがずっと下のここに来てるんでしょ
ゴミだよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:05.68
>>78
横だけどやかましい環境に慣れてると平気
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:11.80
>>80
と、ところで私の分のサーティワンアイスは...?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:21.97
>>64
私は高卒だけど子供は医学部いって春から研修医よ
高い志なんてなかったけど子供が自分で頑張ったわー
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:44.83
上の子の受験の時は全部上の子優先でリビングのテレビも禁止にしてたわ
見たいなら違う部屋でって感じ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:50.52
なんでハリポタなのかしら
ドラえもんじゃダメなのかしら
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:52.29
>>86
働かないと家計が維持できないんだ
かわいそう
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:58.97
>>83
それ何回もしてるけど子供の記憶力なさすぎて行ったことすら覚えてないということが多々起こってるわ…何歳くらいから記憶って残るのかしらね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:10.04
>>87
うちもかなりやかましい環境だけど、じっくり考えたり覚えたりするのは無理だわ
それほど下が鬱陶しくうるさい
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:39.28
>>93
馬鹿な自演やめて今度は年収煽りでもするのかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:48.02
>>78
姉と4歳差で中学の途中で姉は進学と同時に家を出たけど姉はどうしてたか記憶にないわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:22.94
>>94
個人差あるよね私は3歳から覚えてるけど娘は小学校のことなんてほぼ覚えてないわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:52.61
ズババーンにもやし入れて食べました
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:28:57.34
ハゲが振るタクトに右往左往する井戸子たち
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:12.06
村上と同じ化粧品使ってたわ
赤ちゃん肌ね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:18.32
子供がすーぐコロコロ転がってこたつのコンセントとか触りに行くわ
やっぱりベビーガード的なの買わなきゃ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:29.84
>>94
私子供の頃の記憶全くないわ
高校生の頃すら微妙
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:36.83
実はハゲなんていないという恐怖
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:39.93
>>79
家はディズニーだったけど子供が小さい間に行ったわ
宿泊費も交通費もチケットも安い間がいいと思って
それも小さい子供向けのランドだけ
シーは大きくなったら自分で行く楽しみの為に取っといたのよと言ってる
行きたくなったら自分で大きくなって友達とかと行くと思う
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:54.32
不細工で性格も悪いからヒモにすらなれない髭は...
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:29:56.79
ハゲの話題で持ち切りな井戸端
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:25.14
>>117
無視できない具合をコントロールするのがハゲの達者なところ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:35.12
>>115
相当な覚悟の元ディズニーも行ったけど子は覚えてないわ…
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:41.08
お昼ごはん何食べようかしらね
お腹は空いたけど食べたいものが思い浮かばないわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:47.88
>>115
親の思い出作りにもなるよね
すぐ大きくなっちゃう
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:30:50.22
>>92
ドラえもんでもマリオでも長く続く日本産のキャラでやればいいのにね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:03.17
他の遊園地行くとディズニーランドがいかに良心的か実感するわよね
ディズニーしか勝たん
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:15.50
うちは一番上と一番下が7学年違うのもあって自室もしくは自習室学習だわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:25.19
>>115
ナントカ鉄道ではしゃいでたあの頃可愛かったわ
なお今は覚えてない
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:28.85
>>113
昨日暇すぎてガルちゃん見てみたんだけど、2ゲットオッサンみたいな人がいるらしいわ
何かで悩んでる人に、2を見なよ、あんなのでも生きてるよってコメントついてたのw
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:31.26
>>120
自分が何年の時に何組とかも覚えてないわ
もちろん仲のいい友人とは今でも続いてるけどそれ以外の子や担任とか全く記憶にない
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:37.36
>>124
わかるわ私も最近そうなのよ
無理矢理何か食べても満たされないの
疲れてるのかしらね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:55.73
連呼厨が通報されてるのは井戸端の定期ねw
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:31:56.40
はあぁ…
またトメに「孫はまだか」って遠まわしな嫌味を言われたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:02.45
>>127
魔法をかけてくれるのよね
ディズニースゲ〜って感心するわ
ディズニーしか勝たんマジで
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:32:46.85
ディズニーに行けない地方の人はちょっとかわいそうだなって思う
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:01.80
>>131
幸せな子供時代だったのね
私は今も5,6年の担任を恨んでて忘れられないの
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:04.73
もうすぐディズニーシー行くけど子供があと1センチで色んなアトラクション乗れそうなんだけど足りないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:28.25
子供が朝ごはん後のおやつ食べた後その流れでまたご飯ご飯言い出すのイラっとするわ
朝ごはんもおやつも食べたばかりだからろくに食べもしないのに
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:37.74
子供の修学旅行がディズニーに決まったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:46.58
>>140
ちょっと靴の中でかかと浮かすように練習するのよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:59.58
成人式ディズニーはちょっと羨ましいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:32.16
嫌な事やストレスが溜まった時にディズニー行ってたわ
別世界で嫌な事忘れられたの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:40.55
>>126
ニンテンドーランドやれば国内外から人気になると思うの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:46.22
>>144
足りなくてダメって言われても泣かないのよ
また連れていくからとは言い含めてるけど自宅で測るときに踵上げてるわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:49.21
>>147
卒業式の後行くディズニーもうらやましいわ
制服ディズニー可愛いわよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:34:57.31
>>127
井戸端で話題になったクソテーマパークの口コミ面白かったわ
さっきググったらレビュー8540もあって尚更笑った
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:00.60
>>123
家もはっきりとは覚えてないらしい
楽しかった記憶だけはあるみたいよ
一応記念になりそうなTシャツとかグッズは一つずつ選ばせて買った
小さい安いグッズ(メダルとか)が荷物整理して出てくると懐かしい気がすると言ってる
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:04.87
ディズニーより美術館とか博物館がいいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:08.66
保育園の体験に行った時の事すら覚えてて自分がキモいわ
しかもジャイアンのように暴れてたわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:17.60
あまり知られてないけど関東民の修学旅行は日光
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:43.77
>>151
ママ友の話ではディズニーは今抽選で行ける学校の数に制限があるらしいわ
先生たちも子供たちは喜ぶって喜んでいたらしい
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:44.42
去年の夏は変わった名前多かったけどこの春はどうかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:36:24.55
ラッセルクロウみたいなブーツ2度と流行るな
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:01.08
マリオってなんでUSJみたいな田舎に現れたのかしらね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:10.18
>>164
蒲郡のラグーナテンボスよ
実際に行った井戸子が1500円もするクソダサい靴下購入を強制されてブチ切れていたわw
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:18.39
今さらハリポタなの?
もう終わってるんだと思ってたわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:38:49.42
メガネのつるが最近よく取れるわ
ネジ穴がもうダメっぽい
メガネ地味に高いし前買ったメガネ屋が移転作業中だしなんかもうメンディー
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:26.55
>>170
行こうと思ってた場所だわ
気をつけるわね
夏にプールのcmしてて行こうかなって考えちゃうの
夜は花火もあるらしいから
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:39.51
>>167
マリオは一部だからね
パーク全部がニンテンドーとか楽しいと思うのお金ある人企画してほしいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:44.06
アメリカ:14
キューバ:02

試合終了
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:39:55.61
>>175
でも限定的よね
そのうち廃れると思うけど廃れるたらまた立て直すのかしらね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:48.51
ハリポタなんてもう終わったコンテンツ(オワコン)でしょ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:14.21
>>170
ラグーナはそんなに評判悪いんだ
行ってみようかと思ってた
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:18.74
ランジってどこに負荷掛けるのが正解なのかわからないわ
いつも膝痛くなる
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:24.97
しずかちゃんが下手なバイオリン弾いて集まったお友達やお菓子持ってきたお母さんが耳を塞ぐ場面あってジャイアンの歌と一緒じゃんと思ったの
何なら二人で手を組んでデスメタル界で天下取れば良いのに
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:56.51
>>127
高いし混んでるしうーんて思ったわ
私はスペイン村くらいが好き
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:12.72
>>170
何もかもお高かったわ…雨で何もかも停止しててバイキング食べて帰ってきたの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:15.63
大阪ではうめきたが再開発されてるけど関東はどんよりしてるわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:45.30
そういえばハウステンボス行ってみたいんだったわ
チューリップの季節になるわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:16.15
渋谷のニンテンドーショップは外国人だらけだから
ニンテンドーランド出来たら世界中から来るかも
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:23.35
ラグーナには変なホテルっていうホテルがあったわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:45.89
海老名という所に住んでる親戚が新横浜に直接行けるって喜んでた
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:06.31
>>194
そこに全然きいてないわちょっと鏡見ながらやってみる
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:17.29
ピザ🍕食べたいーーーー!!!!
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:18.41
>>32
無印のステンレスユニットシェルフ使ってるわ
でもリビング学習してるからリビングに勉強道具が置いてある
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:25.75
>>189
ジャイアンの声優が歌うま声楽一家に生まれたから音痴に歌うのが難しいって言ってたの面白かったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:52.26
>>179
なるほどね、それは賛成だわ
スプラトゥーンのエリアも欲しいのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:44:58.29
私の中学の修学先にディズニーランドも入っていた
同じ中学に通ってた娘は3つのコースからアンケートで決めて沖縄になった
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:14.58
ココナッツサブレのみたらし団子味ってのを見つけたわかんさい限定みたい
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:17.67
>>41
子供を連れて行ったら途中で止まったのよ
怖かったらしくそこから子どもが不機嫌でねー
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:25.81
>>202
慣れるまでは垂直まで深くやらずにほんのり曲げるくらいのが良いわ
使うところがわかってきたらジワジワ深くしてみて!
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:47.27
>>210
派手にやってるからね
色々言われがち
面白いから好きだわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:13.24
>>210
実況板で有名人のわっくんババアっていう人にめちゃくちゃ叩かれてるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:33.62
>>22
え、ちょっと待って20年前に何が流行ったって
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:35.18
卒業式終わったわ!
今は子供の出てくるの待ちよ
クラスで最後の先生とお別れ会よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:59.03
ラグーナ蒲郡ってとこの口コミはすごく良いわよ?
ここは遊園地じゃないのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:59.04
期待せずに行って面白かったのは鈴鹿サーキットだわ
旦那がコース走りたいからって連れて行かれた
子供もバイク乗れるし意外と楽しかった
でも期待値高いとしょぼいだろうな
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:01.89
田舎っぺだからはじめてのディズニーは修学旅行だったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:03.50
>>222
グーニーズかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:19.33
>>220
はたから見てるとわっくんババアのほうが可哀想に見える
男にモテなすぎて狂ってしまった感じがあるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:39.12
ラグーナはプールの方どうなんだろ?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:41.67
>>222
2001年宇宙の旅よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:10.85
>>205
安達祐実が大根女優の役やった時も大変そうだったわw
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:21.03
どこも物価と税金だけ上がって気軽に行けなくなっちゃったわね
賃金上げてくり〜
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:23.16
>>231
子どもが言ってるけど2泊で6万よ
USJは1日、並ばないチケットも買ってるみたい
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:49.47
>>22
今さらよね
なんでハリポタ限定にしたのかしらね…まだ任天堂縛りのが内容豊富だわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:50.13
中学でディズニーランドだった時は開園10周年で記念イベントしてたな
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:48:57.91
>>225
ガラガラだったとこをハウステンボスを立て直した人がやってきたみたいよ
ラグーナテンボスなのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:22.57
うちみんな食べる物違うからほんと困る
なんでこんなにバラバラなの
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:26.21
ハリポタって続編作ってるってほんと?
ハリーが毒親って聞いてショック受けたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:30.04
>>242
高いわねー
一度行って面白くないからもう行かない
ディズニーの素晴らしさがわかったの
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:33.35
>>217
声優詳しく無いけどYahooニュースのコメントでアンチだらけだったわ
何か強烈な反勢力にやられてるのかしらね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:46.34
東京からわざわざユニバに行く必要ってないわ
所詮は劣化ディズニーだし
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:56.70
>>217
とにかくエンタメ関係の仕事好きな陽キャだからアニメファンの一部は嫌いそうだなとは思うw
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:18.33
>>237
蒲郡ぐらい競艇好きなら普通に読めるわ
がまごとりよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:24.83
>>246
そうだったのね
ハウステンボスも起死回生したのよねぇ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:28.92
>>189
しずかちゃんてバイオリン習ってなかったっけ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:35.90
>>247
うちも朝ごはんとか全員違うわ
各自好きなの自分で用意して食べるスタイル
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:55.19
>>257
ジャイアン級よ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:58.59
>>252
周りは結構みんな一度は行ってるのよ
子がマリオワールドに行きたいって言うわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:01.84
蒲郡とかいてがまごおりとよむのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:35.69
>>257
習っているのに上達せず毎回快音波出しているのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:35.82
>>262
そうねー
今度行くなら子供だけで行ってくれればだわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:59.42
知り合いの50歳未婚の女がしずかちゃんに嫉妬してたわ
男に媚びてていやらしいって
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:16.16
今カツアゲとか聞かないから子供に大金持たせられるわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:32.38
子供が今日から1人卒業旅行だわ
ガンダム見に横浜まで行くのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:40.24
>>253
それかなと思ってるわw
バラエティの仕切りとかコメント上手いのよね
タレントとしても長く仕事できそうだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:40.98
日曜の疲れがどっとでてきたわ…
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:13.82
蒲郡って関東でいうところの南足柄市や三郷市くらいの認知度はあると思う
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:26.82
>>253
私もそんな感じかと思うわ
根暗インキャだわ叩いてるの
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:35.33
ユニバもディズニーも一回くらいは子供連れて行った方がいいのかなぁ
逆に言えば一回行けばいいかという感じだけど
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:39.84
>>268
知ってる男子がディズニーがある舞浜駅でカツアゲに合ったわ
今は悪いないのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:54:40.09
電車で両隣女性だったのに、片方の女性の隣に汚いおっさんが座りそうになった瞬間その女性がどいたから汚いのが私の隣にきたわ
席は空いていない
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:05.60
各務原の方が読めないと思う
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:10.51
大卒の初任給26万くらいになるといいね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:33.87
>>273
冬物洗って食料買い出して家族の買い物に付き合ったのよー
自分の時間皆無で井戸端するスキマ時間もなかったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:46.88
>>268
今ディズニーもパスモで支払うから
パスモとスマホまで取られたら終わりよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:10.31
人参のラペを作りました
美味しくできたわ🥕
あとブロッコリー茹でてプチトマトも洗って胡瓜も切って塩したからメイン焼けば夕食の支度はおしまい
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:43.94
旦那がパスタ作ってくれたわ!
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:43.98
>>274
南足柄ってほぼ知名度ないわよと思うの
地元近いのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:53.68
西友で買ったブロッコリー🥦の漬け物が塩っぱい!
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:59.51
>>266
Twitterで大谷に嫉妬する未婚男性が大量にいるわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:16.11
>>277
ディズニーだけでいいでしょ
ユニバってディズニーと同列にはならないわよ
せいぜいナガシマスパーランド程度
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:27.81
>>294
大親友の彼氏のツレ
美味しいパスタ作った旦那
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:44.17
>>290
笑わないで
読んでる本も多分古本屋のよ。ボロボロ
リュックも手もボロボロ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:44.50
>>300
あそこまで突き抜けたら嫉妬する気も起きなさそうなのうにねw
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:53.91
>>302
ナガシマとは流石に違うっしょ
そもそもナガシマはテーマパークではないし
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:06.98
蒲郡に行ったらクラシックホテルでお茶して竹島水族館行ってね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:17.48
うちの旦那が料理するのって大抵カレーかシチューかステーキだわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:19.46
>>305
ありがとうー
ほうれん草ときのことベーコンのバター醤油パスタだって
食べてくるわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:31.29
>>279
女性が逃げて汚いおっさんが動く電車テトリスw
よく見かける光景だわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:05.90
家の中は何でこんなに寒いんや
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:26.35
>>297
昨日井戸端で話題になってたから食べたくなったの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:27.10
ナンソクガラ市とサンキョウ市は知らないわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:32.09
酒呑童子やっつけた源頼光の部下よね金太郎さん
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:54.25
足柄山には新卒で就職した会社の工場があって研修で行った思い出よ
遠足みたいで楽しかったの
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:08.57
>>306
山同士が繋がってるわね
西側の山の先は御殿場よ
8割方が山なんじゃないかって市よ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:14.57
>>307
どんな本読んでるのかしら
自己啓発系だったら悲しい
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:17.05
>>310
ヨットハーバーのとこにあるランチブッフェも美味しかったわよ
オマール海老のパエリアも頼んだわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:21.08
>>300
大谷さんの顔をキモいと言ったおっさんが金カムの囚人そっくりで笑ったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:25.53
>>312
うちは天ぷらだわ
材料費自分持ち、下ごしらえから片付けまで完璧だけど
一気に大量に作るから家族で三日間食べ続けることになるわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:42.95
バイトに向かってるわ
2週間ぶりだから疲れそうよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:46.24
>>322
その関係で渡辺さんは節分の豆まきしなくてもいいんだっけ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:05.21
そういえばケンコバって復帰したの?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:08.26
旦那の料理って新婚の時にしか食べたことない
しかも私が寝込んでるのにカレー作ったの
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:23.14
>>343
優しいわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:38.23
ユニバの並ばないでいいチケットってエクスプレスパスというやつ?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:38.60
健康診断行ってきたわ
今年の腹囲は88でした
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:54.35
>>318
そうかしらなら嬉しいわ
足柄の郡民だったから神奈川の各観光地の陰で
自分の地元なんて誰も知らない位に思ってたのよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:57.65
>>343
奥さんが寝込んでるからカレー煮込むか💡なるな…
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:03.32
昔金太郎みたいな服がちょびっとだけ流行ったのを知ってるのは首都圏民だけだと思う
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:27.08
修学旅行になしてディズニー?って思っていたけど
行けない家庭の子の思い出のための救済なのね
悪くないわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:32.37
昔から感じてる事なんだけど電車で私の横って空いてる事多い 臭くはないわデブだからかしら
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:37.11
>>343
自分の腹のことしか考えてない系旦那なのかしら
井戸子の分のおかゆは
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:53.81
>>349
足柄サービスエリアがあるから結構知ってると思うわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:13.68
>>354
むしろチケットより現地でのお金のほうが掛かるわよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:48.81
>>355
だと思うわ
私の隣や前にはいつもくっついてこられてマジうざいわさっきの井戸子じゃないけど
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:49.83
>>308
血液検査してどの食べ物が疲労回復に一番良いかまで調べて効率的な筋トレを毎日すると聞いたわ
嫉妬とか尊敬云々でなくもう違う次元の生き物だわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:05.61
>>355
デブって1.5人分くらい幅とるから隣の空間狭いのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:39.09
ワークマンは機能性追求しすぎてもはや本来の役割り無視してるわね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:39.27
私が知ってる限りでは開成町井戸子と大井町井戸子がいたわ
小田原井戸子は5人くらいいた
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:40.59
>>355
1人で1.5人の分取ってたら誰も座れないわよw
今日見たから間違いない
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:24.96
>>363
お小遣い上限設定あるなら平等かも
今だとスマホで払っちゃえば分からないかもだけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:42.03
>>373
ヒルナンデスね
ペットボトル2本とiPadとその他もろもろ入るポケット付パンツw
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:06:54.03
>>374
突然の地元に動揺を隠せないわ
というかそれ私かも
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:29.79
>>366
着る人選ぶ服だったわね
肩幅あると当に金太郎だけど
なで肩だと貧相で
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:42.84
>>345
え?優しい?
体調悪いのに食べられないわよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:21.74
気軽にわさびのおかき買ったらむちゃ辛いわ😢
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:33.76
>>389
ちーば井戸子多いから紛れてるけど
私も毎日井戸端いるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:54.65
おかゆ食べたくなってきたわ
しょっぱい梅干しと共に
でもすぐお腹すくからめんどくさいのよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:12.59
39.4度まではカレーいけるわ
39.5度になった瞬間食べられなくなった
数年前のインフルの時の話よ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:26.47
あらいつの間にかひるおびもアクリル板撤去されたのね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:26.51
>>393
ふんわりとした名物だわ
五島アピールが結構激しめ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:43.76
外はねにも内巻きにもならない奔放なヘア
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:47.93
>>395
腹持ち悪いのにカロリーそこそこあるし
健康な人にはほんと不向きよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:58.07
>>378
学校のルール守らずにお金を持たせる親が多いわね
うちはルールだからとそれ以上持たせないから文句言われる
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:00.63
さっき、エスカレーターの前にいた人のベージュのトレンチに脂染みみたいなのが3箇所位あったわ
背中よ、どうやって付いたのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:57.83
>>404
中学生の話だけど、先生が預かるわ
でレシートも提出
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:01.74
>>405
脱いだコートを隣の椅子の背もたれにかけて食事したのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:04.75
>>400
カレーたくさん作ったあとに発熱したのよ
冷凍するのがとんでもなく怠くて挑んでみたの
後から思えばその怠さも症状よね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:06.13
井戸端でよく見るのは埼玉、千葉、東京、大阪、京都、愛知、福岡、五島だわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:11.88
>>405
どこかの椅子や車のシートの背もたれが汚れてたとかいろいろ考えられるわよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:41.81
はい給食無い子供たちが帰ってきまーす
いきなりマックのカード切るわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:46.34
スパイス炒めて作るインドカレーだと薬膳ぽいのか食べると具合良くなるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:47.04
>>416
お金は盗難紛失あると困るからだと思うわ
高校生だと自己管理なのかな
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:49.65
39℃超えたとこからのフワフワ感はわりと嫌いじゃないわ
きっと脳が苦痛緩和のためになんかしらのヤク出してるわよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:01.01
子供がレトルトの離乳食食べてくれなくてメンディーわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:07.59
>>399
それをそっと見て激しくなると小さなフォローを入れる
常駐長崎市内の井戸子がここにいるわw
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:09.91
>>423
岐阜は名乗るとバカにされそうだから愛知に偽装してる
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:45.64
たまに大垣井戸子いるわ少なくともあと二人いる喫茶店で盛り上がってたの見てたのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:14:52.84
>>277
ディズニーは一度も連れてかないまま大きくなって友達と行ってるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:12.61
>>431
夏もよくいるわ
しつこく涼しいマウンしてくるのが一人いるのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:13.16
>>390
ご褒美だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:23.29
>>293
老害が居座ってるから仕方がないわ
定年が延長されたせいよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:42.56
>>342
ケンコバなんかあったっけ?
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:44.21
>>441
それで良いと思うわ
うちもだいぶお金使ってきたわよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:53.20
>>427
千葉の高校で盗みが頻繁に起きてるのに放置で生徒が動画撮影して公開した学校ニュースになってたわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:00.61
昔の東海道線で大垣行というのがあって
地の果てまで連れ去られる怖い電車というイメージがあった
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:34.95
>>282
ユニクロが30万ぐらい出すって言ってなかったかしら
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:39.56
18きっぷで大垣まで鈍行で行ったわ
懐かしいわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:48.49
バケパでディズニーなら行ってみてもいいわ
とにかく待つのが嫌なのよ
なんとかアクセスも全部買ってもいい
そこまでお金貯めてからいくわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:48.78
>>450
青春18きっぷ民は大垣ダッシュを知ってるらしいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:58.84
>>446
働く期間延ばされるし
下はつっかえるしで良いこと無しねぇ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:24.42
>>457
目が覚めたら未開の父だものね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:07.83
>>449
学年主任の教師が揉み消そうとしたってマジかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:17.86
安くて遊べるとこ探さないとだわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:20.21
>>460
義父県だしね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:43.56
>>464
自分のときに問題発覚したくなかったのかしらね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:01.44
高崎行で寝ちゃって終点まで行っても何とかなりそう
籠原行は詰みそうだわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:04.59
>>455
シングルライダーで回ったら混んでても待ち時間ほぼ無く乗れたわよ~
初ディズニーで沢山乗れて満足して帰ったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:27.68
>>466
慣れなくて気まずい感じが漂っているのが高得点w
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:40.88
岐阜には漬物ステーキがあるわ
素敵な卵とじよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:43.47
>>478
くっそ悔しいこんなのでわらうなんてw
を略してくっそw よね?
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:07.32
>>466
ちょっと評判いいからって調子こいてんじゃねーぞ
ちっと体育館裏こいや
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:31.07
>>487
    パーン
パーン _,,_ パーン
 _,,_ (・д・) _,,_
( ・д・)U☆ミ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:34.58
>>484
めっちゃ好き
わざと漬物酸っぱくしてやるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:42.08
>>455
バリバリ共働きの所はバケパで行くと言ってた
遊びに行って走ったり余裕ないの嫌みたい
お金あるならそちらが楽しめると思う
入園も早めに入れてくれるしね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:11.50
よく考えたらそこまで上手くもないわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:45.90
1キロ痩せたけど、身体が戻ろう戻ろうとするわ
標準体重でもないのになんなのよ…
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:03.60
漬物ステーキってどんなの??
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:03.63
>>494
トリちゃん?
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:31.97
>>494
鶏ちゃんも好きー
朴葉焼きも美味しかったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:40.48
介護施設に勤めてるんだけど、気に入らなくてもお客様だから態度に出せないの
でも、外で嫌な爺ババアに絡まれたら「クソババア死ね!爺死ね!」って叫んでやる
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:51.97
明日お墓参りついでにちょっといい蕎麦屋に連れてってもらうわマウン
大海老天せいろ大盛と決めてるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:17.27
>>498
ベストか知らんけども医者に不健康だから痩せろって言われるのよ…
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:06.12
>>506
アテクシどぶろくだけ頂くわ
湯飲みに注いで欲しいのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:18.03
最近豚舎や牛舎の火事の被害のニュース立て続けに見てかわいそうだわ
この冬は鶏もたくさん処分されちゃったし
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:37.66
>>505
そんなデブだと10キロくらい痩せるのなんか楽勝なんだと思ってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:55.50
あー墓参り行かなきゃよね
晴れは明日までだから霊園混むだろうな
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:21.61
浴室洗面所の引き出しにタオル掛けがついててそこにフェイスタオル掛けると下の引き出し開けて閉めるとタオルの裾が引き出しに挟まるの
だからタオルの裾を持ち上げる→引き出し開ける→閉める→タオルから手を離す 
毎回これめちゃくちゃメンディのよ
だからといってタオル全部短くするのメンディのよねフェイスタオルより丈が短いタオルもなかなかないし
タオル掛けを別につけるところもないし
どうしたらいいかしらね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:24.71
>>516
あそこのは美味しいわーなんであんな風に作れるのか
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:08.36
>>518
鳥インフル出て大量に鶏焼かれると聞くと
焼き終わったのくださいって思っちゃうのよね
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:19.21
白川郷行ってみたいけど
よそ者が行ったらいけない雰囲気がありそうで怖い
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:42.61
気分が重いわ
なんか笑える話ないかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:45.22
病院来ててもうすぐ呼ばれそうなのにトイレ行きたい
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:50.31
>>524
めちゃくちゃ観光客だらけよ
白川の人はどこにいるのかしらね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:58.60
そういえば離島留学の子見つかったのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:03.12
>>523
袋詰めして二酸化炭素でコロコロしてから埋めるんじゃないの
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:28:19.14
>>526
先日、うちのワイフが言ったんだ~中略~ってね
HAHAHA!
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:24.19
>>530
そうなの?
焼却処分って聞いてたのに騙されたかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:27.20
>>519
うちもそう
二つに折ってからつるしてガニ股みたいな形の洗濯バサミで固定してるわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:39.30
>>523
焼却なんてしないわよ
窒息させて殺してから埋設処分よ…かわいそうだわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:46.91
どーせ最初から日米決勝戦決まってたんじゃないのぉ?
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:10.92
>>540
その形の洗濯バサミ買っても買っても子どもたちがどっかに持っていくわ…
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:35.12
タオルごときで悩めるのが幸せなのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:40.58
>>449
しかも千葉のトップ高でしょ
底辺高でないのにこんな犯罪が起きるのこわいわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:44.57
片付けたところから子どもたちが散らかしていく〜
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:45.31
>>539
わかんない場所によるのかも
ニュースでよくみる空からの映像だと袋ごと埋めてるわね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:00.25
>>543
アメリカに負けたベネズエラの投手が地面に思いっきりグローブ投げつけてたけど「ラケットと違って壊れないからいいわね」という感想を抱いたわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:00.74
>>535
わかるかな
理想は赤のタオル丈なのよ
でもそんなの売ってねーのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:05.82
豊の再婚相手は元モデルなのね
YouTubeでサムネだけ見たら親子というか介護されてる爺さんだったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:54.47
>>553
タオルを折りたたんで引っ掛けるわけにはいかないのかしら?
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:56.79
>>554
トヨ?誰?
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:04.06
>>547
健康な鶏も全頭殺処分だものねかわいそうとしか言えないわ
冗談でも焼いたのくれなんて信じられないの
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:12.49
>>563
トヨエツ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:13.09
敢えて長いの探してみたらどうかしら
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:24.25
>>551
もう一人埋めるってレスあるから騙されたのかもだわ
それにしても悲しいわね…
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:25.01
>>519
引き出しのすぐ上のとこにタオル受けをつけるとか?
ブックスタンドを貼ってで下までタオルが垂れるのを
防止するのはどうかしらね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:16.69
>>553
わかるわうちの台所の手拭きもそうなの
短いと短いですぐ落っこちるからストレスだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:33.85
>>574
浦和女子ってなんか聞いたことある気がするわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:52.07
>>565
鳥を全頭って数えるって脳みそ鳥並みねw
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:53.31
北関東には進学校ないから新幹線通学なのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:57.88
井戸子たち発明して儲かるチャンスよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:21.58
>>524
むしろよそ者だらけで
住民のプライベートが侵害されてるらしいわよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:27.28
>>558
謎よ
ミッキーのとかプーのとか可愛いの買うから遊んでるのかしらそして行方不明
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:05.73
東京ってさ、高校から入れる進学校って意外と少ないのね
中高一貫が基本なのかしら
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:25.99
高木豊嫁って片岡のアシスタントじゃないの
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:35.67
>>580
井戸端棒
立ち上がらなくてもチャンネル回せる棒
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:52.53
うちの息子はガラス製のゆで卵タイマーみたいなの遠部屋に持って行っちゃうわ
未来カーの設定にして遊んでるわw
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:01.38
>>495
栄養足りてないんじゃないかしら?
太ってるのに栄養不足ってあるあるらしいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:20.45
>>589
リモコンなしブラウン管テレビ専用品ね
レトロね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:35.12
>>587
完全一貫校は少ないよ
高校からだと難易度上がるけど
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:47.64
>>592
生活感パネェ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:17.87
>>591
甘いものや炭水化物ばっかり取って太ってるならそうなるよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:50.99
埼京線で朝東京に向かう電車ってみんな死んだような顔してる
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:41.30
ええ感じに打ち始めたわね
ピッチャーに差があるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:30.29
鳥インフルで前頭処分しちゃうの勿体無いわーて思うわ
中には鳥インフルに対抗できる個体もいるかもしれないのにーて
でもそうしてる間にうつっちゃうから処分なのね…
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:41.86
先週39.6度の発熱があってスマホで近所の発熱外来調べて電話して2か所目で予約できて家から15分くらい歩いて受診してきたわ
コロナもインフルも陰性だっので帰りはスーパーにも寄ってきたの
意外と歩けるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:20.68
ガニ股と言えば種田だったなと思い出して検索したら自己破産した後に無免許運転で逮捕されていたわ...
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:33.47
戸山、西、青山、国立も進学校よ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:24.34
今日は旗当番だったし下の子の療育だし夕方は上の子の用事で学校行ったあと歯医者だし本当に無理
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:04.03
3日くらい喉激痛だったんだけどイブ飲んでうがいしまくったら治まったわイブすげー
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:29.90
>>617
すごいわ
扁桃腺腫れて40度出た時は車降りてからマンションの部屋まで歩くので死にそうだったわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:41.68
>>621
青山の進学実績悪いのよね
進学指導特別推進校の方がいいのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:53.34
市役所に行くか迷ってるわ
パスポートの更新しなきゃ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:56.55
メルカリでいいねした商品から何回も値下げしましたのお知らせ来るんだけど見に行っても下がってないのイライラ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:30.62
足立区、葛飾区、江戸川区に都立進学校はない…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:31.84
ルフィ一味の美大中退の女、卒アルは中学校かしら
千代田区の高校なら制服割れそうだけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:46.24
隣で犬がぐっすり寝てるわ
寝顔見てると幸せだわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:13.11
最近サツキ見てない気がするわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:49.49
>>640
せっかく多摩美まで入ったのにアホね
多摩美相当難しいのに
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:09.37
ガタイ良いデブスおばちゃんてなんでコミュ力高いんだろうか
心優しい怪物みたいな
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:19.36
都立は西と東は頭いいから知ってるけど南と北ってあるのかしら?
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:22.86
>>643
道を歩いてたら通報されるからね
不審者だし
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:23.79
車ほーんと便利だから歩くの忘れるわ
まあ300m以内にコンビニなんてないんだけどw
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:04.11
>>643
大人が自転車乗ってるとジロジロ見るし見られるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:11.97
>>629
昨日見たけどスラッとしてカッコよかったわぁ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:21.67
>>649
通報はしねーわよw
誇張されまくった架空の田舎だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:22.02
多摩美の子可愛くないよね
なんつーか普通
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:46.84
まだまだ寒いわ
天気予報の嘘つき
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:32.66
地方をスーツで歩いてたら通報されるって聞いたけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:32.69
>>655
子供いると通報されてるのわかるわ
学校や警察からの不審者情報メールが来るの
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:34.26
>>657
ゴールデンウィークまで灯油切らしちゃいけない
ここ5年で学んだわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:42.57
近くの人気一貫校の進学実績みたらそうでも無いのよね
ここへ中受の労力注ぎ込むの無理だなと思ったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:05.91
ランドセルのフタを閉める不審者情報とかあるあるだわ
普通の親切な人なの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:19.80
青山高と國學院高の進学実績では大して変わらないのよね
青山は浪人率も高いのに
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:22.97
田舎のほうにスーパーまで100キロって看板があったわ
県を二つ跨げる距離なのにびっくり
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:42.93
ちなヤク井戸子多いのね
私はムーチョ推し
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:50.78
小学生が人気のないところひとりで歩いてるとドキドキしちゃうの
私が子供の頃は普通の風景だったのに
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:59.43
>>661
人が歩いてましたってだけで?
全身黒ずくめとか挙動不審とか何もなくただ歩いてる人がいるので気をつけましょうって?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:07.18
スーパーのチラシが微妙な表現してるわね
苺格安(国産)とか
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:08.10
>>665
こないだ目の前で久々に全部出たの見たわ
一緒に拾ってあげたけど耳まで真っ赤で可愛かったの
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:52.15
買い物行ってきたわー
幼稚園休みに入ったからわちゃわちゃしてたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:06.08
>>673
具体的にはどこそこまで後をついてきたとかよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:10.65
>>673
それは流石にないでしょw
そんなん通報するほうがアタオカよー
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:21.20
>>669
特別推進校の小山台の方が実績いいのよ
こちらは共通問題よ
ずっと青山は進学重点校から落ちると言われてるわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:24.18
通勤してた頃私立小の子たちが乗る時間対にいつも乗ってきて
女の子だけにそばに行って話しかけるキモい男の人いたのよ
なんとなくいつも乗り合わせる人ぽい人がそこに割り込んだり女の子に話しかけたりして引き離してたんだけど
それ見てるから電車に幼い子一人で乗らせることできなくなったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:37.40
>>677
>>679
やだうっかりしてたわ
食材何もないから今日中に買い物行かなきゃだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:44.91
鎌を持った老人が歩いていたと通報がありました
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:46.29
>>678
そんな呼び方するのね
遠すぎるからしらないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:56.32
田舎はスーツ着て歩いてる人は不審者よ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:56.39
>>680
女子は一貫校目指すメリット大きい気がするわ
うち男児だから余計??ってなっちゃって
自宅の立地の悪さもあるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:41.30
近所でたまに会うおじさんがいるんだけど会うたびに自転車止めて「ファイト一発!」って叫んでくるの、叫んだらそのまま去ってく
目を合わせたらやばいと思って無視してたけど会うたびに絶対叫んでくるの
そんなこんなで10年目なんだけど昨日また会って意を決して「おじさんもファイトね」って返事したの
そしたら次の瞬間自分の生い立ちをマシンガントークで話し始めたのよ
こちらからの問いかけは無視、何度かしつこく聞くと答えてくれる
話してる内容からして知的障害はなさそうよ
これなんて言う病気かしら
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:45.96
>>691
男子の方が内申が取れないわよ
取れないような子は私立に行くのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:58.64
全ての人を覚えてるわけじゃないけど
その街の空気に浮く変な人ってわかるのよね
あれ不思議
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:02.19
田舎って言っても色々よね
イオンがある程度の田舎どう見渡す限り田んぼしかない田舎と
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:15.82
>>673
横だけど、その辺に買い物できるような店もなくてポツポツと民家があるだけの町なら知らん人が歩いてるってだけで怪しいのよ
こんな何もないとこから徒歩でどこに向かうんだ?!店は何キロも先にしかないぞ?!車はどこに置いてきたんだ?!ってなるのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:00.53
>>700
違うわ
マジで疑問なのよ
発達障害?になるのかしらでもなんの種類かなって
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:02.78
>>693
中学の先生は基本的に女子に好かれたくて内申点あげるからね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:17.07
>>626
未就学児の療育なので親も参加して一緒に遊んだり歌ったり
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:41.35
ここでも文字だけなのに変な空気醸す人とかわかるんだよね
人間の第六感ってか侮れない
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:44.09
>>699
そういうとこはそもそも通学路じゃないし不審者情報なんて連絡網で回ってこないわよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:05.62
今日出血大サービスがすぎるわ
横になって井戸端しても流れが追いつけない
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:08.05
>>693
でも入試も男女比の忖度がタブーになってきたし
内申もテストもコツコツ真面目な女子に勝てないわ
少しのオールラウンダー男子と女子が多めな
進学校が増えてくるのかしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:11.81
>>692
知的障害なしならアスペっぽい
よく旦那がアスペで~ってネタになるけどそういうレベルじゃない、ガチのアスペ
ファイト!のくだりは発達の特性である強い拘り
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:23.49
>>703
どういう田舎を想像してるのかによるけど昔私がちょっと住んだ町は山から離れて田んぼしかなかったから余計怪しいわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:37.16
>>626
うちは年少入園までは親子で活動するわお遊戯したりおもちゃで遊んだりするの
年少からは親子分離して幼稚園ごっこよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:43.36
>>706
わかるわかる
まあ文字だと普通に紛れてて対面で話すと変な人もいるかもだけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:45.98
まとめると田舎道をスーツ着て鎌を持った爺さんは不審者扱いされるってことね?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:48.08
WBCって全部日本で試合してるのかと思たら違うのね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:54.57
>>707
ポツポツ民家があるってことはそこの家の子が通ってるでしょうよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:03.20
>>711
なるほどなんかしっくりきたわ
これかもしんない
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:10.84
>>701
話したら止まらない人いるわよね
電車の中で捕まったことあるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:20.58
今ぽかぽかに出てるお父さんめちゃくちゃカッコイイ…
タイプだわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:20.59
>>712
でもそれで通報するのもすごいわねw
警察も慣れたもんなのかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:33.78
マンションの違う階に間違って降りた時にわかることない?
同じ作りなのにさ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:37.19
>>718
次からアメリカなんだね知らなかった
アメリカばかりやけに試合してると思ったら移動ないからなのか、有利だね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:50.87
>>717
要素のうちどれか一つでも減れば普通の人なのに( ・᷅ὢ・᷄ )
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:05.93
>>717
スーツ着て鎌持ってたらどこでも不審者でないのw
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:05.95
>>717
スーツに鎌は不釣り合いすぎるわ
田舎でなくても通報よw
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:10.44
>>716
紛れられる人はまだいいんだと思うわ
文字だけなのに受け付けない人いる
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:15.14
>>712
田んぼにくる動物狙いのカメラマンいるいるだわ
カメラ担いでるから余計に怪しく見えるわw
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:17.54
>>698
中受偏差値上位の学校行ってたけど通学のために親が離れ離れになって住んでる子はいなかったわ
親が転勤になったら転校していった子もいたし
2%くらいだけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:19.91
うちのとこは不審者情報は学校の連絡網と別で登録だわ
普通にこんにちはと声かけただけでも不審者扱いされてるようなのも回ってくる
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:34.52
>>664
実家フトで可愛い顔に生まれただけで充分よねー
ミスコン出場を機に変な男達と付き合うようになったと怖くなったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:48.63
>>728
田舎道でスーツ着て鎌持ってたら
爺さんじゃなくても普通じゃないわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:05.30
>>669
その2校全然人数が違うと思うわ
國學院は1学年500人近くいるはず
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:08.37
>>734
多分程度が強いからダダ漏れしちゃってるのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:11.60
>>727
元々アメリカ主催の大会よ
でもスポンサーはほぼ日本
金だけ巻き上げられてるの
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:27.13
>>739
いや鎌は都会じゃアウトよぉ
逆に田んぼしかない田舎ならセーフだわw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:33.11
>>743
やっぱりスーツと鎌の取り合わせが悪いのね!
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:39.41
>>706
第六感じゃなくて言葉遣いや文の内容や構成からわかるだけでしょw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:35.44
>>745
世知辛い世の中よね
迂闊に声かけられないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:36.59
一貫校通ってたけど高校から入った子には地方から上京してきた子もチラホラいたわ
兄姉と同居だけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:48.40
>>753
その辺含めたなんとなくの違和感を第六感と呼ぶのかと
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:55.94
>>759
挨拶から慣れさせて犯罪ってあったからかもねー
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:44.47
>>755
一度アメリカに吸い上げられて分配されるから日本にほぼ帰ってこなくて一度声上げてから少し増えたみたいね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:47.08
>>724
近所の来客情報はなぜかみんな共有してたりするし、車でしか来れない町で車がないとどこにも行けないのに徒歩で移動してる見知らぬ人ってどこから来てどこに行くのかと警戒されるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:54.87
>>762
何がって言われたら困るけど
総合的に本能としての警戒感に繋がる感じなの
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:01.47
>>764
うちのいただいたものの全然減らない梅干し持って行くね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:13.32
たかが鎌を持ってるだけで通報とは田舎はこわい
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:28.49
>>763
それよね
何回か声かけて顔見知りになってから犯罪ってあるもんね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:31.79
子供の頃は「人は見た目じゃない」が正しいと教えられてきたけど、大人になると人は見た目だし、初対面の時の違和感は後々重大な何かに発展するし、最初グイグイ来る人はそのコミュニティでは弾かれている人だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:50.55
>>771
田舎だから鎌持つのなんて日常だと思ってたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:56.33
挨拶しただけで不審者扱いって田舎じゃあんまなさそうなイメージだわ
声かけたがるお年寄り多そうだし田舎特有のゆるさがある気がする
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:58.32
店員さんがテキパキ愛想が良くて好きだったカフェに久しぶりに行ったら若くて愛想の悪い子だらけになっててスンよ
従業員同士ニコニコ喋るのにお客には無愛想って嫌だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:58.73
>>769
わかるわよ、大人になるまでに培われた経験から来る何かよね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:11.59
うちの旦那、近所の子とか時に知らない子とも喋ってて頭ポンポンするの
自分がちっさいとき近所の人たちに「テスト満点取ったよー!」「頑張ったな!頭ポン」みたいに自分がやってもらって嬉しかったからって
でも今の時代やっちゃだめよって言ったら悲しい顔してたわ
普通にアウトよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:24.97
野球も日本にとっては貴重な産業だと思うわ
これで潤う人もいるし強い選手がいるって経済効果高い
マイナースポーツでも弱いよりはいいわよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:30.73
>>768
あなたの地元がそうだったの?
息苦しいわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:43.66
新宿駅構内で鎌持ってたらへたしたら通報されそう
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:56.30
>>737
そういうのってただ声をかけただけじゃなくておかしなそぶりでもあって不審者なのかなと思ってたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:00.90
>>780
感ってそれまで得た知識から懸命に脳が答え弾き出してるって聞いたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:02.41
>>771
田舎の鎌持った爺さんは日常茶飯事だから通報なんてしねーわよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:27.58
>>783
タイでそれやると逮捕だっけかな
頭は神が宿ってるとかって
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:30.99
>>789
むき出しの鎌ならへたしなくても通報されるわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:01.73
>>788
私それを道徳が邪魔して逃げ遅れることあるわ
嫌だなと思ってもそれを思う自分が恥ずかしいみたいに思ってしまうの
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:05.59
>>773
第一印象で意地悪そうな人ってやっぱり意地悪なのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:07.08
>>785
警戒心ゼロで思考回路が丸出しなのよ
よく言えば素直悪く言えば学ばない
いつも同じことで下手こくのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:57.14
頭ポンポンで逮捕かなんかって
むかし漫画で見たわ
なんだろ?ゴルゴかなんかだったかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:01.27
>>777
都会の方が田舎より人付き合い少ないし知らない人から挨拶でもされようもんなら警戒するの当たり前よ
田舎だとこの人はあの家のお爺さんとかわかるんでしょ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:24.19
>>779
そういう店員さんがいるお店に入った時笑っちゃったわw
ほんと客相手には思いっきり無愛想になるんだもん凄いわよねー
頭悪すぎるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:26.36
たまに凄く愛想良くてニコニコで親切だなと思ったママが
とんでもない人だったり
私もマダマダよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:34.49
>>801
話してみたら意外といい人だったわ!って思ったらやっぱり滅茶苦茶意地悪だったわw
あるあるよねー人相に出るわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:01.28
>>808
隔離された田舎が警戒心強いのはなんとなくわかるわ
変な人に村全滅とかされられる可能性もあるもんね
人口少ないとさ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:07.33
>>783
旦那さんの気持ちわかるわ
呑気な土地で生まれ育ったこともあって、知らない人への警戒心弱かったの 
今同じことやったら子供達も親御さんも怖がらせてしまうわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:17.91
>>802
やだぁ私のことみたい
でもADHDやっても引っ掛からないわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:18.76
年齢を重ねると確実に顔にでるわよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:36.56
>>811
本当これなのよ
良くない第一印象は覆ることは少ない
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:37.90
>>808
どこの爺さんかわからんけど近くに住んでるってことはわかるわ
車が無いと移動できないに等しいからその辺歩いてる人は大抵近所の人よw
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:55.72
アンミカみたいな人の好さそうな見た目の人なら警戒しないんだけどな
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:00.89
>>815
私もわかるわ
普通にお菓子とかもらってたし
今ならアウトよねー悲しい時代
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:03.86
にんじん大根きゅうりのピクルスをつくったのに家族誰も食べないの
一人で食べても良いんだけどきざんでタルタルソースにでもしたら食べるかしらね
悔しいから
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:12.31
ひるおびずっとWBCだわ
よく飽きないわね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:18.08
>>783
危ないわ
人種とか国によっては頭は聖域だから触れちゃいけないとかあるわよ
撃たれるわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:18.34
>>813
都会風の7ヶ条にもあったわねそんなの
新しく移住者が来たら警戒する人が多いですみたいな
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:18.36
>>815
個人的にはあなたみたいな疑わない人好きだわ
でもそれにつけいられることも確かにあるのよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:18.63
>>800
横から同じくよ
自分の感覚をそこまで信じられるの?偏見じゃないの?って思っちゃうのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:24.04
警戒心丸出しのコミュ障もメンディーわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:25.38
全方向に良い人なんて居ないと思ってるわ
いたら仏よ神様よ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:50.95
渡部篤郎の話し方がすっかりおじいちゃんだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:51.17
バーガーはベーコン入ってないと嫌よ
でもモスバーガーはいいの
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:07.88
>>824
横だけど関西と関東でアンミカに対する印象違うと聞いたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:10.73
タレ目で性格キツい人は会ったことない
吊り目でおっとりも会ったことない
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:39.33
>>820
悪い人じゃないかもしれないけど圧が強すぎるわ
私はあの手のタイプに気に入られやすいんだけどヘトヘトになるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:41.29
>>841
どっちがどうなのかしら
関西の私はちょっと苦手よ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:44.56
>>779
行きつけの店奥さんと旦那さん二人でやってるんだけど
忙しくなると奥さん無口で店内せかせか歩き回って水をドーン!コーヒーどーん!よ

でも美味しいのよ
口コミ酷いけど
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:50.78
>>783
知らないおじさんに頭ポンポンされたくないわな
子供も嫌だろうし私も嫌だ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:53.14
>>829
なんの感慨もないところに移住しようとなかなか思えないもんね
縁があってまずは通いで親交深めて段階踏むというか…
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:10.04
>>845
それそれ、関西の人はアンミカ苦手な人多いの
なぜなのかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:10.64
子供が物陰に隠れてるわ
これはうんこしてるわねきっと
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:11.83
丸亀うどんみたいなお店ってオーダーは復唱するのみでメモ取らないから複数頼まれると大変そうよね
今日うどん屋さんで「ご注文確認します!」て言いつつ私が頼んだものと全然違ったわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:26.31
>>830
その場合はその人とは疎遠になるだけだからね
付き合う必要もないし
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:35.34
わざわざ糞田舎に移住するなんて変人よね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:38.79
>>842
気のせいよ
うちの旦那たれ目だけど短気だもの
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:42.25
移住者求める田舎ってのもなんか嫌だわ
地元の人が逃げてく何かがあるのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:00.28
>>853
あるあるあるあるw
教えてないのに勝手に隠れてするようになるの不思議だわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:01.95
>>821
近所のおばあちゃんがよくお菓子くれて
そのお礼におばあちゃんちの玄関前や庭掃除したりしたわ懐かしい
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:02.69
>>826
あの7か条作るまでに移住者とのいろんな問題があって苦渋の決断で都会風の文を入れたらしいわよ
まぁお察しするわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:17.55
>>842
タレ目でたぬき顔のおっとりさんに見せかけた、ボスの側で良いポジ築く女ー!
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:20.54
>>816
私も引っかからないけど我が子見てたら自分の幼い頃に激似なのよ
多分私は実践でたくさん痛い目に合って擬態できるようになったんだと自己診断w
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:32.54
40過ぎたら内面が顔に滲み出てくるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:35.60
>>863
アンミカとリリコは園児の子は男性だと思ってたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:42.74
偏見ありで言うけどお金に困ってない集まりの方が
大人の付き合いできる率高いと思う
コミュ力引くて社会性なさすぎて貧しくなっていくのもあるかなって
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:44.84
あら田舎煽り始まる?
おやつ買いにシャトレーゼ行くわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:45.15
アンミカを関東関西で押し付けあってるの
まるで北海道と青森で譲り合う田中義武ね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:51.40
>>853
うちの子はソファーの後ろがウンチング場所よ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:58.02
うちの父はキツい関西弁きくと詐欺師に見えると言ってたわ
鶴瓶とか上岡龍太郎みたいな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:06.91
>>779
某チェーンの店員さんがみな普通だったのにひとりこびこびな女の子が入ってうるさくなったわ
店員さんへの話しかけが凄いのよ
失敗しちゃったテヘッとかさあ
でもすぐいなくなったけど
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:18.84
唇の裏に口内炎あるわ
噛んだっぽい
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:29.95
リリコのモノマネする人好きだわ
名前忘れたけど
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:39.20
>>873
私はフィーフィーをそうだと最近まで思ってたの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:48.80
>>853
少し話せるようになった頃、陰から出ておいでって言ったら「井戸ちゃん今うんちしてるでちょ!」って怒られたことあるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:51.97
>>878
ああわかる大切な事や仕事の事を関西弁で話されると信用できない
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:01.24
LGBTとか自閉とか
それぞれ種類が多くて理解しきれない
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:13.09
>>853
うちもいまソファと壁の隙間に入り込んでるわ
そこにおまる置いてみようかしら
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:13.31
>>867
あれ都会風って言葉さえ入れなければこんなに燃えなかった気がするのよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:32.93
>>878
でも料理の土井先生みたいなおっとり関西弁で実は意地悪なのが1番怖い
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:34.05
アンミカ在日に多い成り上がり志向の典型だと思うわ
一生懸命なのは分かるような
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:36.71
リリコの隣の家に哀川翔の豪邸があるんだっけ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:42.12
>>885
うちも同じことあったわw
ほんと可愛いわよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:43.61
>>863
似てるお母さんいるけど、性格もそっくりよw
圧が強いお喋りで話面白くて図々しい関西人
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:46.69
田舎のシェアハウスでカップルになって
そこの住人や昔から住む住人に子育てやってくれって
丸投げした人見てるから移住する方が変な人多いイメージだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:49.34
>>883
そっくりなハーフのオカマいるよねゲンキングと男取り合った人よ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:52.28
お昼食べたら少し元気になったわ
けど後片付けする元気まではない
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:55.90
若者が出ていく土地なんだからお察しよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:20.27
私の経験上100点満点中40〜60点くらいの容姿の地黒タレ目が一番性格悪かったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:38.32
>>889
都会風吹かせる人って都会の人ではないよね
都会の人は隠しても都会の匂いするw
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:04.39
末っ子寝たわ
真ん中の子ももう少しで寝そう
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:07.49
>>900
生まれ育った人が出ていくんだからよっぽどよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:22.39
>>897
そのハーフは野村将希の息子と付き合ってる人かな
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:36.96
>>867
わざわざ移住するようなタイプは強い使命感的なの持ってそうだから厄介なのかもね
おれがこの村を変えてやる!みたいな
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:41.87
>>903
条件ぴったりよ…
性格良いとはいえないけどそこまで悪くもないつもりよ…
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:43.39
「東京から来ました」って言ったらもうその時点で都会風よ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:43.98
>>889
都会の人は悪気なくどこそこではーってことをいうだけなのよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:03.28
地元は私もだけど若者が離れて行きがちなの
でも最近は若い夫婦やファミリーの移住組が増えてるみたいだわ
関係ない土地の人からしたら楽しいスローライフが送れそう!素敵!て思うのかとビックリしたの
まあ気に入ってくれて何より
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:05.45
>>840
なるほど
そういう事情があるのね
他の番組も面白くなくて
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:12.97
ハゲなんて家から出て欲しいと近所の人も思ってるとおもう
隣に50年物の引きこもり童貞いたら家の資産価値下がるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:27.36
>>917
初っ端から馴染もうとしてないのよね
地域おこし!とか燃えてるの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:37.69
子供がソファの陰で●してると思ったからそっち見ないでおいたの
そしたら●じゃなくて勝手にフォローアップミルクの缶を持ち出してソファ横にぶちまけて砂場遊びしてたわ
私今白目むいてるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:45.41
じゃあ私は消防署の方から来たわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:56.08
>>853だけど
やっぱりうんこしてたわw
新しいオムツ持参で出てきたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:59.32
市役所の方から来ました〜(笑顔)
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:03.15
「都会風を吹かすな」という強烈なアンチ言葉もなかなかないわね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:04.76
>>918
井戸端で食べ物の話題にすぐ乗っかるタイプなら無条件で良い人認定するわw
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:09.83
>>822
タルタルソースに季節の漬物入れると美味しい
売ってる瓶詰めのピクルスでも美味しくできたよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:18.09
関西の人がよく言うのは
標準語を喋る奴はカッコつけてる
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:43.02
めっさ裕福で都会に代々根付いてる人は縁のない過疎地に移住しようとは思わないかも
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:43.33
>>927何をもって赤字なのかしら?あれでも視聴率足りないのかな
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:49.54
>>902
ほんとにねぇ…遠い目しちゃう
今やすっかり生意気な中3だわ!相変わらず可愛いけど、あの頃みたいな手放しの可愛さはないw
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:52.77
いぶりがっこタルタルソース食べたいわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:55.45
先日このスレで妊娠の兆候があったので月曜日に病院に行くと言った者です
奥様方のおっしゃっていた通り、まだ赤ちゃんの袋?が確認できないとのことで、来週もう一度診ていただく感じになりました
このまま順調なら4月半ば~には母子手帳の手続きだねとのことでしたので何もないってことでもない、ということがわかっただけでも安心しました
奥様方ありがとうございました
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:07.77
九州の人が言うのは男の標準語はオカマ言葉
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:11.60
>>926
そういうタイプは田舎でなくてもウザがられがちよね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:14.62
>>927
赤字でもこれだけ視聴率取ったら次回も張り切って買いそうよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:17.30
その田舎の町役場も病院も学校も都会のお金で建ててもらったんだけどね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:34.31
>>932
賢い子だわあ
うちの赤子もそうなるのかしら、楽しみ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:53.59
>>929
ヒッ…
それ掃除機で吸ったらあかんやつよねきっと…
拭いてもミルク溶けて擦り伸ばしてしまいそうよ…
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:55.28
>>924
東京の方からきました~(実は埼玉)

やったことあるわ
仙台の方から来ました~(実は近隣の田舎)
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:58.60
>>952
それはそうだけどそれあなたのお金じゃないし
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:20.81
タルタルはあるのにフライがないわ
買ってこようかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:31.99
俺たちの税金で!みたいに無職が言ってるのみるとムカつく
おまえ恩恵受ける側だよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:52.26
>>952
田舎から都会に出て納税してる人たくさんいるでしょ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:56.44
>>947
病院お疲れ様よー
おめでとう、にはまだ早いかしらね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:00.50
田舎って嫌な人が凝縮されていくのよ
まともな人は出て行ってるから
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:02.81
>>956
私は大阪だけど京都って言うわ
なんとなく反応違うのよなんでよー
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:18.70
>>869
>>939
カキフライ買ってきてタルタルソース付け合わせるわ
ありがと
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:20.21
>>952
またそういうこと言うー
じゃあ都会の人が食べてる物は誰が生産してるのってなるわよ
もちつもたれつじゃないの
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:23.27
ていうか都会の道路もあれお金持ちの税金で整備されてるのよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:42.52
花粉も酷いけど乾燥も凄くない?鼻の奥や喉が痛い
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:11.89
信号も道路も公園も税金で整備されてるわけ
都会もお金持ちの納税で守られてるわけ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:16.66
>>963
大阪下品
京都商品ってイメージなだけよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:19.62
>>961
ありがとうございます!
現時点では診断結果的に見て陰性ではないよねみたいな扱いですが、これから順調に色々進んでいってくれればなあと思っております
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:26.86
>>926
自分が田舎を変えてやる系ね

町おこしイベント企画するんだけど人が来ないのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:40.88
>>973
めちゃくちゃ乾燥してるわよね
ヒリヒリしていてーのよ
春の陽気は気持ちいいけど満喫できないの辛み
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:51.67
>>954
かちこくてもかちこくなくても可愛いんだよなあ
井戸お
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:54.22
茶碗割っちゃったわ
普通に洗ってただけなのにパリーんよ
ニトリの軽量のって割れやすいのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:13.84
俺が体育館つくってやったみたいに偉そうなハゲ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:16.21
>>962
都会は人が多いから嫌な人が目立たないだけだと思うわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:21.27
>>970
ソワソワしまくっておりますが、羽目を外さぬようがんばります!ありがとうございます
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:23.01
農家も補助金で食ってるしね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:35.43
>>985
お、おでの力が強過ぎるばかりに…守りたいものも守れないのだ…パリーン
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:40.95
>>978
微力ながら順調に進むこと祈ってるわ
お体くれぐれも大切になさってね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:13.68
>>988
カマキリの赤ちゃん吸って紙パックガムテープで塞いで捨てたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況