X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
育児している奥様(IDなし)3055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:06.17
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none‌:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3053(実質3054)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1679045121/
育児している奥様(IDなし)3053
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678945836/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:35.22
>>742
ググったけど胡散臭すぎて草
ハウスダストはどうにも出来んやろだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:29.35
麻里子様はどんなプリンをしたんだったかしら?
思い出そうとするとクーマナイザーが出てきて邪魔するの
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:30.34
>>738
内村航平かなりの偏食らしいしそうかも知れんわね
そう言えばモラハラかなんかで離婚騒ぎになったのどうなったかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:56:58.61
家の近くの小規模園が道路から園庭が丸見えで毎日通勤の時に横通るからキャワちゃんの遊んでる姿に癒やされるのよ
でも結構な頻度でキャワちゃん達が遊んでるのに周りに保育士さん誰もいない時あって柿だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:22.77
>>748
そうなのよ〜特に卵高いしめんどくさいわ…
慣らし保育始まったら一人でパフェ食べに行くんだ…
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:58:55.50
真理子を信じるですって~馬鹿馬鹿しいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 10:59:02.56
>>751
プリンは普通でルナルナでヤッタ日管理と話し合いでベランダ飛び降り未遂チラチラじゃなかったかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:01:13.65
キャワ放置で男に会いに行ってたのに引き取れるのね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:02:28.33
>>758
あのディンさん優しそうだからキャワちゃんがママが良いって言ったら胸を痛めてでも渡しそうだわキャワの為ならって
でもあの母親に育てられる娘なんてろくな女にならなそう
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:30.09
>>760
たわしはクソ男説の記事見たわどっちなんだいっ!
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:05:49.91
春休み前ラストの自由時間だからSCで何かランチキメようと思ってたけどどうもピンと来ないのよね
最近あんまり食べてなかったパスタでもイッてみようかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:06:44.77
既婚子持ち女性の幸福度が低いってコラム見たけど、生活も安定してるし幸せなんだろうけどキャワ関連で心配事が多いから手放しで幸せと言えない事が多いだけだと思うのよね
それを子持ち女は不幸って決めつけられるのはいやんだわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:07:51.95
>>744
インスタで子供取られたのに子供部屋作ってるの闇とか言われてたけど結局そうなっちゃったのね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:06.83
自分の事だけ考えてたらいいならそりゃ幸せって断言出来ると思うわ
たわしはキャワの学費や将来に不安がいっぱいおっぱいよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:09:49.30
>>768
たわし全部含めて幸せだって言えるわ🦍
なんとかなるで生きてきてなんとかなってきてるしこれからも絶対そうなのよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:10:57.42
>>765
そもそも幸福度なんてなにで計るのよって感じだわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:15.11
>>733
イギリス人と結婚したトモンヌがディンさんマザコンすぎてマジ無理って言ってたわ
欧米じゃ普通でも日本基準だとマザコン扱いなのよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:11:41.85
たわしも不安引っくるめてきゃわたち産めて幸せだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:12:02.96
昨日トマト煮込み作った汁の残りにあさり入れてパスタにするわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:13:15.85
オーストラリアに住んでたけど別れ際にハグとかはあってもあんなにずっと肩組んでたりは見たことないわ
でもまあWBCなんで特殊事情はまた別だろうしわからんわね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:55.31
>>765
経済的に豊かな独身女性が一番幸福らしいわね
お金あって独身なら不安要素少ないし自分のことに全部時間使えるものね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:16:44.48
日本は女性の方がマザコンなのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:56.33
>>762
横田クソ男だと思うわ~
法外な慰謝料払わせようと必死に弁護士たてるな内密にって言ってたみたいだし
結局相場よりは多い出切れ金受け取って不倫はなかったって言ったんでしょどうせ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:19.61
>>777
自分の選択は間違ってない、私は幸せって自分に言い聞かせるように声高に言いそうだから数値では高いのわかるわ
実際親が元気な間は不安なんて覚えないし
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:09.86
>>777
たわしがその立場だったら年取った時に孤独感凄そうで嫌だわ
人それぞれね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:56.59
幸せなんだけどリアルでディンもキャワもいて幸せでーすって言えないわ
独身の上司にお子さんいて大変そうねと言われるけど、そんな事ないですよ!めちゃくちゃ幸せです!って言えないわ
家片付かないし毎日寝不足でぇって返してるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:08.26
ほんそれ
キャワがキャワワすぎぃ!ってのもこことディンにしか言うことないし
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:32.04
>>781
若い時は自由で金あって最高~!なのよね
年を取って親の問題が出てきた時に1人だと心細さが出てくる気がするわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:33.14
優しいディンとキャワがいて鮮魚でそれなりに余裕ある生活デキて幸せ!って思ってるけど外じゃ口が裂けても言えないわ
不安がないわけではないし人前では不安の方を話しちゃうわよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:21.92
育児大変すぎマジ死ねる系のエッセイ漫画を読んで子供イラネってなってる若い子もいそうだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:39.14
たわし女性が少ない職種で雑誌の取材受けたことあるんだけど、思ったより幸せそうで記者が思ってたんと違うってなったらしくてボツになったわ
もっと不幸そうで大変な感じがほしかったらしいわ
けど負の面ばかり見せたら余計若い女の子たち目指してくれないと思うのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:13.60
>>787
働く予定ないけどそろそろ働こうかと思ってますと言い続けてるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:40.25
>>777
独身で1人で生きて幸せと言うような人ってそもそも欲が少ないのよ
よってまあなにしてても幸福と言えるってだけ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:35.27
独身や子なしの幸せアピールは叩かれないのに子持ちの幸せアピールはゴリラ乙って叩かれるのって不思議よね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:27.01
そうかしら
SNSで幸せアピールしたって叩かれなくないかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:37.32
4歳下キャワが本当に1ミリもディン要素なくたわしの生き写しだわ
耳や爪の形までたわしそっくりなのよ
もしかして単性生殖しちゃった?
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:59.36
幸せだけどわざわざアピールはしないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:12.28
>>789
意に沿わないから止めるとかクソすぎるわね
取材に割いた奥様の時間返せだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:27.25
>>793
叩く人がいるのよ
だから外ではキャワディンネタで自虐する人が多いんだと思うわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:52.50
耳鼻科時間で予約なんだけど30分待っても呼ばれぬわ
やっぱり混むわね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:28.94
独身小梨だったら死ぬとき未練なさそうでちょっと羨ましいわ
今死ぬと言われたらキャワズ心配過ぎてつぶれそうだもの
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:00.93
>>793
独身の頃ガルちゃんを見てたら子持ち既婚のキャワネタ投稿不快って言われまくってたわ
写真付き年賀状も届いた瞬間破って捨てるらしいわ柿
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:35.87
無欲な人は結婚も出産も考えずひたすら目の前のこと淡々とやって暮らしてるものね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:11.09
写真付き年賀状好きよ
でも捨てる時心がキュッとなるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:17.87
そして溢れる母性は猫に向かうのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:35.62
ガルなんてあんなとこ見ちゃダメだわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:29.97
ディン友が離婚したわ
ディン友が転勤多すぎで家を建てるタイミングが無いという事から仲違いしたらしいわ
キャワちゃんまだ0歳なのに
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:53.77
>>807
えっ
本気で言ってる?
犬猫とキャワとは比べ物にならんわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:22.32
まあきゃわが何歳だって離婚するときはするわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:08.94
>>809
キャワに価値見出してない人の生き方でしょ?一番幸せだと思うわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:14.04
まぁ本当に幸せに思ってるか、た、たわし幸せだもんっ!かはわからんけどね
真の幸せなんて自分でもわからんわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:19.66
>>811
猫に価値見いだしたら一番幸せなのかしら
謎理論すぎるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:38.03
>>813
結婚しててもきゃわいてもいなくても幸せな人は幸せだし不幸せな人は不幸せよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:12.90
>>814
猫じゃないにしろ無条件に愛せるようなもの?ぬいぐるみでもいいと思うわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:47.15
体重計にポテチ1枚乗せて0.0キロっていうのを確認しながらむしゃむしゃ食べてる動画が流れてきて笑ったわ
でも1枚ずつ食べる前に測ることでワンクッション置くから普通に食べるよりも少ない量で満腹感が得られるかもしれないわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:06.79
>>813
めちゃくちゃ幸せ!って日もあれば不幸過ぎる!って日もあるわ
でも人に幸せ?と聞かれたらぼちぼちですねえと答えてるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:05.26
最近会った不幸なことは最後に食べようと思ってとっておいた唐揚げを落としたことだわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:31.24
>>814
その人にとって愛を注げる相手がペットしかいないなら仕方がないと思うわ
知れない事を知れというのは難しいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:16.74
たわしは乾燥機にかけてふわふわになった羽毛布団の上でキャワがジョロリした時スン…となったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:34.54
独身の頃居酒屋はしごしてギャハハハしてた頃も楽しかったけど今あれやったら身体壊すわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:51.97
ジムなのに服装自由っていう広告でマツケンがキンキラの衣装着てるんだけど流石にそれじゃ無理でしょうよ!
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:15.01
>>821
コインランドリーでカーペット洗ってきた日にキャワに牛乳こぼされた時なんかもうどうでもいいわ!って逆に開き直ったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:45.10
ほっともっとでステーキ丼を買ってワクワクしながら食べたんだけどカッチカチのギッチギチで悲しくなったの
ビーチサンダルのような食感だったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:26.68
今日暖かいわね
風がぬるくて眠くなるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:04.43
>>829
マツケンが去った後のエアロバイクにめっちゃキラキラついてそう…
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:26.90
>>824
独身の頃、同ジャンルの人達とオフ会したり聖地巡りしたり楽しかったけど今だときっと出来ないわ
ハマってるジャンルの年齢層低いし浮きそうだからTwitter垢すら作らずにROM専してるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:10.55
楽天ですぅきだった雑穀米久しぶりに買おうと思ったら値上がりしてるわ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:08.60
>>814
猫って個体差あれどあまり愛情表現してこないけど、猫溺愛系はそこが良いのよね
あまり手間かからないしね
なんかコミュ障の成れの果てってイメージだわ
犬溺愛してるのも痛いけど、人としてはまだまともな人多いわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:06.51
>>833
たわしも犬飼ってるけど犬溺愛系の人は振り切ったあたおかか普通の人かの差が激しいイメージだわ
あたおかは自犬至上主義すぎて周りが見えてないのよ
伸びるリード伸ばしまくって散歩してる輩に多いわ
うちの子噛まないからって言いがちよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:14.16
>>836
アンメルツヨコヨコたわしちゃん猫飼いだけどなるほどなぁと思ったわよ
愛情表現が暑苦しくないからコミュ障たわしにピッタリなの
たまにニャワきゃわいいねぇーってウザ絡みしようとしたらチッメンドクセーなって顔でヌルリと逃げられるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:02.21
実家で秋田犬いるからZIPと犬の散歩にイクけど小型犬によく吠えられるわ
あいつら怖いもんなしよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:06.85
たまに犬抱っこして運転してるの見るとあたおかだなーと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:15.31
>>838
うちのニャワ猫と思えないくらい感情表現するタイプだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:05.04
たわしも小梨のころはうちのニャワがいちばんキャワワだと思ってたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:11.91
子持ちは2歳までに離婚するパターン多いんだったかしら
子供産まれて色々合わなくなるところや許容できなくなるところが出るのはあるあるよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:23.56
人生で一度は犬飼ってみたかったけど狭いマンション買ってしまったから叶いそうもないわ
規約的には飼えるんだけど窮屈で可哀想よね
芝生の広い庭でゴールデンレトリバーと戯れるような人生を送りたかったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:03.81
たわしもでけぇ犬飼いたいわ
スタンダードプードル預かったことあるんだけどめちゃんこいい子だし散歩してたら声かけられたり振り返られること多くて女優連れてる感覚になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況