>最初にいいます。日本の食糧危機、農家が心配な方かならず見て下さ!!増税で苦しんでる方も見て下さい!!コオロギ食べくない人見て下さい!!ワクチン後遺症で急な癌が見つかった方や健康被害にあってる方もかならず見て下さい!!

トランプがグローバリストの黒幕はクリントン一味だと言ってま!!
クリントン一味の指示によって世界中の人が苦しんでます。
アメリカでは不正選挙によってバイデンが当選しました。バイデンは日本でいう河野太郎です。
アメリカだけではなく世界中で保守の議員がカルトや嘘つきと言われ消されてます。そして左翼議員が当選する不思議な現象が起こっています。
日本でも保守よりの安倍さん、中川昭一さんが消されました。高市さんも今危ない状況です。
そして愛国政党の参政党もカルトだと言って潰そうとしています。
グローバリストがやりたい事は農家を潰し、昆虫食にする事。私たちから食料を奪い奴隷にする事です。
お願いだから保守の参政党に投票して下さい!!農家が絶滅してからじゃ遅いんです。かならず投票して下さい!!
中国人が書いた記事に騙されないで下さい!!

トランプが言ってる事ちゃんと聞いてください!!
https://i.imgur.com/52Hxjv4.jpg