X



トップページ既婚女性
1002コメント243KB

育児している奥様(IDなし)3053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 14:50:36.78
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none‌:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3052
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678943517/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:39:34.25
久しぶりに大きい公園行くか!と思ったら工事中っぽくて詰んだわぁ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:39.75
>>717
ジツボンヌその年齢あたりから月に2回来たり中々来なかったりしてきて51歳でおしまいになったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:48.73
ひゃだプンニースレってもうないのね!?
一個だけ生きてるやつは過疎過疎だわん…
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:57.25
お○んぽ行こうかと思ったけど風強いわぁ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:58.78
>>727
一人でキャワ見られないなんて無能ね!
自分がやりたくないことを人に手伝わせるの何なんかしらねたまには必死になれだわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:18.15
>>730
週スレ以外にもあるのかしら?初めて知ったわん
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:32.01
見通しが悪くないのに変に傾斜がついてるせいで曲がりづらくて危ない道路が工事されてたわ…!
一度事故って以来通るのずっと避けてたけど改善されるなら良かったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:41.64
これから上キャワの習い事だから早めにマックを買いに行ってとディンに頼んでたのにギリギリまでゲームをしておまけに俺のマスクが無い~とかどうでもいい事でノロノロしてるのマジファッキンだわイラッキンイラッキン
無いなら新しいマスク出せばいいのにマスクかけが使いづらいとかどうこう言っててクソウザいし原辰徳!!
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:26.31
>>735
早く買いに行けって蹴り飛ばして追い出そ
何でギリギリの時間までゲームだ動画だってやってるのかしらねうちもそうよ
余裕持って動きたいのに結局ギリギリかちょい遅れとかになるんだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:24.88
今日も役に立たないクソディンの報告が目立つわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:56.53
ディンがキャワズを連れて義実家へ遊びに行ったわぁ
持ち帰り仕事をしなきゃいけないんだけど、なんだかとっても眠
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:33.09
>>707
保湿なんてしないは言わないけどしたことはないわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:23.81
でかくてチーズもゴロゴロ入ってたからパン一個で腹いっぱいだわ
残り夕飯にしようかしらね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:29.37
猫になりきってにゃんにゃん言ってゴロゴロしてるわ
キャワがせっせとお世話してくれて楽ちんこよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:02.05
>>743
キャワちゃんの話かと思ったら奥様?!
デカくて汚い猫だねぇ!
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:29.09
デカマラ咥えたドラネコ?!んまーっ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:21.64
保湿しない奥様毎回シュバッてくるわねぇ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:33.60
デカマラ咥えた泥棒猫追いかけて~半裸で~駆けてく~妖艶なたわしさん~
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:02.44
サザエとマスオさんはどこでおせっせするのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:57.54
次のお休みに園キャワのお友達の家にお呼ばれしたんだけど初めて園以外で遊ぶのよね
ディンが一緒に行きたいって言うから夫も一緒に行って良いですか?って聞いちゃおうかしら
相手はディンさん在宅だし

っていうママ友有岡?たわしは食らった側なんだけどよく考えてもモヤるのよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:43.79
意味わからないけど奥様の家にママ友がディン付きで来たってこと?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:55.06
>>754
初めからママ友アリエンティ原辰徳って書けばええじゃない
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:11.72
>>754
ディンさんとも仲良くお付き合いしてるならアリかもだけど顔見知りレベルならなんで来るの?ってビックリしちゃうわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:12.35
>>754
ディン仕事なのよね?それなら梨丘かしら
ディンも休みなら別にもやらないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:42.78
内容よりなんでそんな回りくどいするんだろって方が気になっちゃったわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:53.52
>>754
フランス人と結婚した人が同窓会にもついてきたがって困ってる話を思い出したわ
ヨーロッパはカップル文化だから夫同伴でも変じゃないみたい
日本だとちょっとね…パパが参加して楽しめるんかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:47.68
確かに書き方がよくわからんちんだわ
ママ友自体は距離感ちょっと取りにくい人なのかなと思うわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:10.03
>>760
発言小町?のこれって私がおかしいんでしょうか?って相談が実はママ友の話で…みたいなやつ思い出したわぁ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:21.79
>>755
よくわからなく書いちゃったわねスマ〇コよ
相手はフランクにそんなノリだったのかなと思って書いてみたのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:21.81
回りくどいけど自分の立場を明かしてるからまだええと思うわ
自分の立場を隠してAさんとBさんならどっちが間違ってますか?みたいなのの方がイヤンだわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:36.69
>>754
ディンさんお休みならご家族で遊びにでかけたら~^^
うちはたわしの実家にチラッと行くことにしますので遊ぶのはまた今度ということで^^ で約束消滅させよ!
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:03.42
>>768
それでやっぱり向こうのほうが間違ってますよね!自身が持てました!みたいな結果になって回答者置き去りなのよねw
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:53.01
初めて家で集まるのにディンさん一緒はちょっとねぇ
大して親しくもない男性が家の中に入るのイヤンだわママ友の旦那なんてほぼ他人だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:54.57
ディンも行くとか言われたらひくわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:57.69
本田奥のディンは結局休みなのか在宅仕事なのか
在宅仕事してるなら気を使うわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:00.34
ママ友のディンさんなんて断りづらいし嫌よねぇ
空気嫁だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:44.24
>>768
あーわかるわ
このスレでもそのパンティ2〜3度見たことある
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:16.58
ママ友旦那も何で行きたがったんかしらね
ほんとに行きたがったのか知らんけども
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:03.76
お迎えの時とかによく会う顔見知りディンさんなら別にきてもらってもええけどそのくらいだわね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:20.23
キャワ友パパさんの顔見知りだとイケメンの人とかチャラそうな人とかいて萎縮するからできればご遠慮願いたい
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:54.82
ママも呼ぶパティーンはそのママとも交流したいから呼ぶのよね
ディンさんが来たら話しにくい事もあるだろうしこっちも気を遣うしお呼びじゃないンだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:54.55
でも相手のディンはいるのよね
交流したいならそれこそディン居ないときの方がよくないかしら
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:27.49
>>779
本田のところは幼稚園児みたいだからそもそもキャワ一人では行かせないんじゃないかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:59.50
ディン在宅だから気まずくて自分のディンも連れていきたいとかじゃないかしら
それかママ友ディンがディン在宅って聞いて向こう旦那さんいるの?じゃあ俺も行こうかな?とか
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:54.63
>>781
キャワちゃんだけで遊びにこれない年でそこまで親同士の交流をしたくない相手ならたわしは公園で遊ぶわ
そもそも家に呼ぶ人はもっと交流をしたいと思う人だわって事よん
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:41.94
公園行くのメンディーから家に呼ぶパンティもあるわ
交流したいというかダラダラお茶飲んでゆっくりしたいのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:47.00
ママ友同士とかしか呼ばれてないなら進んでイクもんじゃねーわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:00.37
ディン在宅だとしてもわざわざ自分のディンも連れてくる必要無いわよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:00.33
ディンさん在宅勤務ならどこかの部屋に籠もって仕事してるわよねきっと
奥様達がお茶をする所に出てこなそうだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:39.82
今日下キャワバースデーだけどごはん何にするか聞いたらカレーだと言うのよ
1週間以内に作ったばかりなのにいいのかしら…なにかもっと山盛りの唐揚げとかごちそう感のある物をリクエストされると思ってたから拍子抜けなのよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:40.19
>>788
カレー作ってフルーツ盛りとか他に好物も作るとか
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:54.62
お料理教室行ったらお若い夫婦が同じグループだったのよ
キラキラしてて眩しかったわぁ〜!
たわしもディンと二人でおデートしたいわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:03.24
>>788
下キャワちゃんおめでとう!
リクエストと唐揚げ出して家族で貪りましょ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:36.61
オモウマイで見た豚からが食べたいわ
卵の入った衣なのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:45.76
>>754
ディン同士も親しいなら有岡だけどキャワのお友達遊びがメインでディン同伴は梨丘だわ
友ンヌの間柄でもアウトラインじゃないかしらお宅にお邪魔するのに無駄に大人増えたら迷惑かけるだろうし
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:38.80
ディンやる気だしてあれもこれもってするのはええけどキャワのお昼寝時間も考えてないし干す場所ないのにシーツ類も全部洗っちゃってクソ面倒だわ
後でキャワと散歩行くから!ってそれはいいけどお前がいま趣味の道具磨いてる時間でキャワ昼寝できるじゃねーのホント時間の無駄だわ
少しでも寝かせとこうかと思ったら寝室に無理矢理シーツ干してあるからアトラクションみたいになっててキャワ全然寝ねーわマジクソもう知らん
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:08.50
>>796
段取りを考えるのが下手なタイプね!
たわディンも似たタイプよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:26.97
>>797
そうなの口出すと「まぁやってから考える」っていうからメンディーのよぉ
さっきお昼寝ワンチャンしないんじゃない?って言ってたけど寝ないでグズグズの2歳児をひとりで散歩連れてく気かしら…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:00.15
>>725>>726
美味しくできてたからおすそわけするわね!つ🍋☕
リピ決定☆だわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:38.08
お昼早かったからそろそろオヤツにしようかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:01.40
>>798
しゃーねぇからグズグズキャワちゃんの面倒を見てもらいましょ…てーへんな思いをして反省してくれるとええわね…
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:26:13.88
前にゼルダ新作の店舗特典ってあるのかしらって言ってた奥様いらっしゃるかしら?
イオンとか特典が発表され始めたわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:29.54
捕獲されたキツネネコって種類の猫きゃわだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:42:31.42
キャワとクッキー作ったわ…ちかれた…
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:06.39
>>804
あれきゃわわよねぇ
ファンタジーの世界だわぁってニコニコしちゃった
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:43:55.51
>>802
横田だけどたわしも特典見てたわ
どのみち開始すぐマイニンストアで予約したから買わないんだけどそこまでええのはやぽあ無いわねぇ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:47:02.16
はあはあ久しぶりにオタ話したら眠れる獣が目を覚ましそうだわ
やっぱり筋トレがいいかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:53:39.59
>>810
ググッてきたわ!腰の負担が軽減されるのええわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 14:59:44.22
>>804
新種の猫みたいだけどパッと見普通の猫みたいだわ
野生なのに顔が穏やかだったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:40.68
>>812
横田マイルドな顔してたわよね
紅茶にミルク入れそうな顔してたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:12:45.81
安く試せるから飲む出汁ってやつ買ってみたの楽しみだわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:13:54.61
ついに我が家もルンバ導入したわ
床の上の服塚は嫌でも片付くけど机の上に謎塚、おもちゃ塚ができあがるわね…
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:15:39.26
>>816
あるある
でも床キレイになるわよね
たわしんちコードもグチャグチャダヨ…だったんだけどルンバのために整えてキレイになったわ!
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:16:20.39
紅茶にミルク入れそうな顔ってマイルド感があっていいわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:17:41.90
ミルクティー飲みたくなっちゃったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:18:46.12
でかくて可愛かったわ
なんだか抱き上げられて不服そうな顔してたわね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:19:49.54
体長90cmならメイクイーンよりデカいわね
ヤマネコとも違うのね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 15:23:01.23
びっくりかぼちゃコンテストみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況