X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👩‍✈【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:04.28
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678760927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:12:54.11
第二次世界大戦が何時代に起きたのかも知らないんですか
あなたたちどれだけ教養がないんですか
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:12:57.55
うちの謝恩会は体育館貸し切りよ
飲食無しで何するのかしら逆に楽しみよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:12.60
>>506
ハリキリさんの顔がちびまる子ちゃんの前田さんで再生されたわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:12.72
>>532
ほんとよねw園児の為なら大きめの公園でピクニックとかのがよほど喜ぶわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:17.80
島の男は働かないから女がしっかり者になるって言うけど
でもそんな女が支配下に置かれっぱなしなのも不思議だわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:18.37
>>501
あれどうにかならんかねw
味はめっちゃ好きなのに辛いわw
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:43.50
自分よりも年上のハゲにババアって罵られたことあるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:43.70
>>534
思わないわよー逆に病院だからしゃべられるとうるさくて迷惑だわって思われてるわ
今忙しいんでって断って放置するのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:44.66
>>536
うちの実家も若い人いなくて消防団なくなったわ確か最年少54くらいで次に若いのが63とかよw
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:51.59
>>500
長崎の義実家がそうだわ
みんな仕事じゃなくて釣り用の船持ってるような場所だけど魚料理しないやつは釣ってくるなって言われるようなところで魚料理は男の仕事だわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:01.78
>>546
ケードロかしら
それともしっぽ取りゲームかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:07.66
>>543
もちろん私不参加よw
それなのに○さんちにわざわざ出欠確認に行かせられるのよwやだわー
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:19.56
ぴったんこで安住がNHKの社食に行ってテレビのチャンネルを
手を震わせながらNHKからTBSに変えて席にもどって
自分で自分をよくやったと誉めてたのワロタわw
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:22.70
>>489
アマタツどうしたのよ
フジにチャンネル変えなくなったからもう10年くらい見てないかも
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:31.03
>>551
実は男をコントロールしてるのよ
そうやって気持ちよく働かせてガッポガッポよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:36.75
>>523
早婚率ナンバーワンだった土地は
独身で働いてる女への反感すごいんだよね
特に東京で働いてたりするとマウントかましてくる
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:50.86
>>566
○さんちのご近所さんは井戸子だけなのかしら
他の人に行ってもらいましょーよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:57.04
何かと飲もうとする人いるとただただ面倒なのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:58.82
>>560
九州男児はそうなのよね
言ってることとやってることが違うというか…
東北と混じって面白いイメージになってる気がするの
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:14:58.97
娘の小学校の卒業旅行は明治村
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:06.04
楽しかったイッキコール(イッキコール)
美味しかったフライドポテトと板わさ(イタワサ)
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:09.31
>>476
わかるー
自信のない男が面子保つために攻撃してくんだよねあれ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:40.46
わたしも将来は退院したくないってゴネるババになるのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:15:45.35
>>565
頑張って!
他の人たちも面倒だから誰も相手にしてないのよw
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:07.48
コロナ自粛なくなるとこういう勘違いハリキリが生き生き出てくるから嫌だわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:09.36
>>580
飲むのはいいけど仲良くもない人と飲むのはさけたいわ
だったら全く接点のない他の客と飲んだほうが意外な話聞けたりして楽しい
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:14.30
>>506
「揉めるなら謝恩会やめにしない?」って火種注ぎたいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:28.76
>>558
私は旦那の地元に住んでるけど、消防団の人たちが若い人はやりたくないだろうって気を使って声をかけてこないみたいだわ
うちも近い将来無くなるわね
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:40.16
>>582
いいなうちの子日光なんだけど江戸村にしてくれたら喜ぶのに
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:44.62
旦那のシャツを毎日クリーニングに出したい
99円の日がある地域がうらやましい
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:47.96
>>419
養子に入った男性を陰口叩いて無能扱いして馬鹿にするカッペも嫌い
学が無いなら謙虚にしてりゃあまだいいのにね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:49.41
糖質は誰よりもハゲが好き
だから見境なくだれでもハゲだと思いこんでしまう糖質ならではのキモさ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:57.94
>>566
小学校一緒なのかしら?不参加なんで参加される方に頼んでくださーいって言いたいところだけど、これからも小学校一緒だといろいろメンディーわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:11.49
名古屋市には女性だけの消防団があるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:11.83
>>566
ハリがやればいいのよ
やらせちゃいなさいな
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:24.54
>>594
退社しちゃったけど堀井美香さんと席隣だったのよね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:27.35
謝恩会ない幼稚園でよかったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:42.20
>>579
自分より背の低い酔っ払いに腕引っ張られた事あるわ
確かにすごい腕力だったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:42.50
>>560
後片付けまで完璧よね
しないとギロリされるし
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:17.28
正直言って今どきは男尊女卑は地域性よりも個人性
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:29.54
うちの謝恩会は先生に歌歌ってハンカチとメッセージ集プレゼントだわ
卒園式の流れでついでにやる感じだから楽よ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:35.63
>>555
やだドレス用意しなくっちゃ
魔女とネズミとかぼちゃが要るわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:51.24
>>566
○さんと結託できるチャンスね
結託して何になるのかって話だけど
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:18:57.17
>>602
どこ?
女性消防隊員は警察官の嫁が多いけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:01.45
困ってるけどデモデモダッテしたい!
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:18.68
>>611
自分が何度も引っかかってみんなの顰蹙を買うとか?
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:25.55
張りきりママは迷惑だけど頑なにLINE無視してるママ達のメンタルもすごいわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:29.76
>>581
言ってることとやってること違うのわかるわ
表向きは男尊女卑っぽいけど家の中では圧倒的にかーちゃんが強いわ
かーちゃんはとりあえず男が偉いことにしときゃめんどうないのよアホだから
って感じでもはやコント味あるわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:38.80
バブルの頃ランバダ流行ってたけどどこの国の踊りだったのか知らないわ
そして今もあるのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:44.92
>>612
トヨタの工場
フルーツパーク
リトワ
フジパン
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:19:54.41
>>580
子が幼稚園の時そうだったわ
元バーのママだったお母さんの顔がきく店ばかり誘われてたけど私は行かなかったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:35.38
>>580
公園遊びの時ビール持ってきた人いて最悪だったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:45.56
>>624
小学校上がったらもう関係ねーしって思ってたら余裕だと思うわ
性別違いなら尚更
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:52.65
張り切りママいると面倒よね
歌のプレゼントするから◯月◯日に練習会します!とかさ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:56.34
>>506
「なぜ言い出しっぺが自分でやらないんですか?(鼻ホジ)」
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:03.06
>>593
そうねそれがいいわそれしかないわ
って援護射撃するわね
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:04.95
>>506
自治厨って面倒だよね
人を炊きつけてないで全部自分でやりゃあいいのに
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:08.04
>>626
緑区みんだけど知らなんだわ
緑区でっかいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況