X



トップページ既婚女性
1002コメント242KB
育児している奥様(IDなし)3051
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:11.30
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none‌:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)3050
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678652837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:32.97
たわしちゃんちは別財布よん
それぞれが適当に支払って適当に貯金するシステム
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:09:51.82
普通にポストに投函した封筒物って千葉→都内23区で1週間もかかるのかしら?メルカリで購入したものが届かなのよね
8日に送った!って言うけどまだ届いてないから調査依頼しようと配送方法と支店教えてくださいって言っても土日は後回しにされるから16日まで待てと言われたわ…なんなのかしら郵便局の中の人かなにかなのかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:11.30
17たわしなんか変なことでコピペされて癪だわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:58.84
>>104
83たわしもいきなり何!?だわ
ちなみに三年前の話しよたまに思い出してはモヤモヤする
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:11:50.68
>>103
実はまだ投函してなかったとかかしらね
特殊じゃない普通の郵便物ならそんなにかからないと思うわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:03.00
お迎えだけどお腹が重くて動けないわ
ちなプンニーではないわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:21.39
>>5
かなりの亀田だけど昨日の内に見つかったわ!ベビーサークルの隣に置いてる収納棚の後ろに落ちてたの
多分ベビーサークルからなんでもポイポイ外に出す赤キャワによる反抗よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:14:42.08
パウパトのハピセのおもちゃ欲しくてようやくマック行けたのにもうパウパトのおもちゃ無くなってたわん
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:25.67
>>100
サイト見たけど乗り物とかなくてセットとかを楽しむみたいな感じだから知ってたほうが断然よさそうね
目の前なんて羨ましいわとしまえん時代がもっと羨ましかったわね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:42.42
普通郵便なら千葉都内なら2~3日あれば届くわたわし都内からzipにキャワ達の手紙よく送るけど翌々日には受け取ったよーって動画くるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:21.04
外で男児が一心不乱にガチョウだかアヒルだかのものまねをしてる声がするわ…最初なんの声かとビビったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:58.73
>>113
たわしもよ!!
キャワの昼寝一緒に寝ちゃおうかなって思ってもう30分経ったわ…3時までに起こさなきゃだわあ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:05.00
赤キャワの脚の力つよすぎよぉぉぉ
早く歩き出しそうと何人かに言われたけどゆっくりでお願いしますなのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:40.91
>>107
今からでも遅くないわ今晩からプンニーになりましょ!
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:45.87
赤キャワの洗濯物っていつから分けて洗ったらええんかしらね
分けると洗濯回数多くなるから今は赤キャワの物と上キャワズの給食セット、たわしのトップスとブラを一緒に洗ってるの
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:12.54
半年まで分けて洗ってたけど2人目はそこまでやれるか分からないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:40.85
たわしも半年かその前くらいだったかしら…とりあえず新生児~2、3ヶ月くらいの弱々した時期は分けてた気がするわ
そのうちそんなことしてらんなくなっちゃったけど二人目はもっと早く一緒の洗濯になりそうだわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:46:11.12
もうたわしの足がクッサーなんだけど夏はどうなっちゃうのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:04.49
抱いてる大人の服は普通の洗剤で洗ってるしねえ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:58.05
>>119
1人目は3ヶ月位まで分けてた気がするわ
2人目は最初に買った赤ちゃん用の洗剤がなくなったら分けるのやめたから2ヶ月なる前にやめた気がするわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:50:13.63
寝返りしてそこらへん手当たり次第触ったり舐めたりし始めたらもうええかって思って哺乳瓶消毒も洗濯物分けるのもやめたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:19.97
>>125
そのくらいが目安よね
たわしもあちこち舐めてるしなぁ…で色々やめた気がするわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:56:59.89
洗濯物分けたところでたわしの服チューチューするしねぇ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:08.16
はぁ寝返り頑張ってる赤キャワちゃんを近くで応援したいわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:26.89
>>113
亀たわしもよ!
ちょっとだけ昼寝しようと14時に目覚ましをかけて寝たのにこの時間にお目覚めよ…歯の抜けた夢を見たしめちゃくちゃ目覚め悪いわ…
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:59.68
>>128
たわしはティッシュ出してるときの集中してるときの背中を見守りたいわぁはぁん
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:25.14
アホキャワ男児ほんとキャワワだわ
この前小児科でひたすらオナラロケット発射!プーン!って言ってるキャワちゃんいて草だったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:05.37
たわし肩に担がれて背中サスサスされてる時の赤キャワの頼りない背中見るの好きだわ
他人が抱っこしてると自分が抱っこしてる時より小さく見えてちっさ!キャワワ!ってなるの
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:27.27
赤キャワ産みたいけどお金と人手の事とか仕事のブランクの事とか考えると産めないわ
あーん誰か抱っこだけさせて……ねっ……抱かせて……ねっ……ぜったいかじらないから……かじらないから……ガチガチガチガチ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:45.60
>>133
背中からおしりのラインタマランチだわ
後頭部が里芋みたいなのもキャワワ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:14.22
>>124
ありがとうなの何か靴下やおパンツと赤キャワのガーゼやスタイを一緒に洗ってよいものか…と考えたの
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:33.58
インナーカラーが3日で色抜けたわショックよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:12:49.04
>>133
分かるわ分かるわ~首がないのもキャワワなの
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:22.17
>>134
懐かしいわね齧らないからってやつ
久々に思い出しちゃったわん
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:22.00
下キャワお迎え要請来たけどたわしも寒気するし頭痛いわ柿
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:30.80
入学式用に濱野家のフォーマルバッグ買ったわ!
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:40.43
>>133
正面から見た時に必死に首伸ばしてキョロキョロしてるのもキャワワだし寝ちゃって肩に顔埋めてクタッとしてるのもキャワワ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:03.87
たわし上キャワが赤キャワ時代に風で揺れるカーテンうつ伏せのまま捕まえようとしてる動画残してあるの
いつ見てもめちゃんこキャワワだわド平和な動画で疲れたときつい見ちゃうわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:12.45
>>144
去年買ったわ!やすぅいのでも別にええけどテンション上がるわよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:13.02
開けたばかりのお尻拭きを赤キャワが全部出しちゃった所に奥様達をご招待したかったわん1ヶ月位前の話だけど
赤キャワはやり遂げた顔してたわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:40.92
>>146
たわしも
家でもええんだけど焼肉屋とはまた違うのよねぇ
あと焼肉屋でシメにアイスたびたい
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:06.48
>>150
バレた時に赤キャワなりにやべって顔するのがキャワワですぅき
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:16.96
たわキャワは箱ティッシュだったわぁあれいっぱい出してるときめちゃんこ楽しそうよね
やりたい放題の引っ張れるやつもええけどやぽあ本物には勝てないのよね…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:28:10.92
昨日キャワ公園行ったらアイスご馳走になったって言ってたのよね
今行ったらその奥様に会えるかしらお礼言いたいんだけど
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:33:15.14
赤キャワ静かにしてるなと思うとだいたい何かヤッてるのよね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:34:18.32
>>142
ピンク系にしたのにオレンジ→金髪に近いオレンジよぉぉぉ
次行った時にあれこれ相談するわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:36:37.36
うつ伏せ赤キャワがぐずってたんだけどたわしはスクワットしたかったから赤キャワの方を向いてスクワットしたらご機嫌になっちゃったわ
スクワット長く出来ないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:45.58
>>159
ピンクとか赤系って色抜けるのはえーわよねぇすぐオレンジになるわ
たわしインナー赤にしてた時プリュスオーって所のピンクシャンプーとエヴリのワインレッドのトリートメント使ってたわ~気を付けないと汗で枕とか色付くけど…
良いアドバイスもらえるとええわね!

たわしもそろそろ白髪目立ってきたけどセルフで染められるかしらねぇ…美容院はプンニー後期でリームーな予感だわぁ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:27.37
>>160
ワイドスクワットやろ
リングフィットばりのキープで
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:56.58
下キャワそろそろ帰ってくるわぁ
ここから一気に騒がしくなるのよね…
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 15:52:22.91
春って眠りが浅くなるわ
そのせいで暁を覚えないのかしらねシンディー
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:23.84
何かふわふわするわよね春って
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:54.59
>>161
レスありがとうなの
カラーシャンプーをインナーカラー用に使う時って染めない部分はどうするのかしら?
たわし失敗しそうだわこのまま美容院行くまで我慢するわね
次は全体を赤系にしてインナーをベージュ系にしてもらうわ

プンニー後期はリームーだろうなってたわしも美容院でカラーしなくてキャワの授乳間隔空いてきたからインナーカラーしたのにこれよ
奥様髪のことやらカラーの事も詳しそうだしセルフで上手く染められそうだわん
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:13:04.98
>>132
間違って途中で書込みしちゃったわメンゴよ!
小1女児キャワの靴を選んでたら隣の男児向け靴コーナーにあるCMモニター前で「このスキル○君が履いてるやつだ!カッケー!!俺はこれが…」ってデカい独り言を言いがらずっと観てる男子がいてアホキャワ!と思ったわw
スキルシューターっていうシリーズの靴があって男子に大受けなのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:15:33.52
この間このスレでカラーをした後48時間洗わないと色が落ちにくくなるって話を見たのよね
その次の日ちょうどカラーをしたから36時間頑張って洗わずに耐えてみたんだけど今回は色落ち少ない気がするわ!
為になるインターネッツだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:42.75
キャワがディンにキレて
「町中のディンディン集めてくっつけてやる!!!」
って叫んでるわ柿
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:26.81
今日スーパー行ったらブラックサンダー至福のバター味の箱にんまぁ…って書いてあって目を疑ったわ
見間違いじゃなかったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:27.13
ディンディン徴収された方はたまったもんじゃないわねw
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:29.93
>>108
亀田見つかってよかったわね!これでたわしも勝手に一安心だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:05.04
話聞こか?のやつ思い出したわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:44.09
代わりに一部集めてきたわ𓂺𓂺𓂺𓂺𓂺𓂺𓂺𓂺𓂺
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:43.19
たわディンのディンディンも貸そか?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:26.65
昔見た能力者物のラノベで世界中の無作為に選ばれたディンディンを任意の場所に出現させてバトルするやつ思い出したわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:10.57
>>189
バトルするの!?勝敗はどうつくのかしら…ディンディンフェンシングみたいなやつかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:59.00
妖怪百目みたいな百ディンディンになるのかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:17.84
男児キャワ130の服をどこで買ったらええか分からんわ
手頃でおしゃれなの欲しいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:33.06
園バスの設定メールの有効期限今日の17時までってお手紙に書いてたのに今確認したらメールには昨日までってなってたわ…オワタワ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:48.96
イメージ的に吸死の変な動物だわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:11.99
たわし男児の服はずっとブリーズとかFOインターナショナルとかで買い続けたいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:10.59
最近ディンが反抗期の子供みたいでちょっとメンディわ
ハサミ知らない?って聞いても俺じゃねーし😡、トイペ最後まで使ったなら芯捨てといてねって言ったらハ?じゃあたわしがやれよ😡って言うわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:34.21
>>197
上キャワの時も1回やらかしたのよね…ハァン
ごめんなさいしておくわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:03:53.79
>>190
色んな能力者がいるんだけど、その女は敵対勢力に追い詰められたときディンディンを壁に出現させてクライミングみたいにして登って逃げたり、ディンディンを相手の喉に出現させて窒息寸前まで追い込んだりとかするの 初めて読んだときは衝撃的だったわぁ……
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 17:17:53.33
久しぶりにはなかっぱ見たらあまかっぱちゃんなんて子がいるわ新キャラかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況