X



トップページ既婚女性
1002コメント323KB
728ざつ925
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 12:09:09.74ID:+e9wNRQT0
!⁤extend:none:none:1000:512

728以外の雑談
絶 対 禁 止
 
平和に楽しく奥様が雑談するスレ

悪口、誹謗中傷、愚痴禁止
担決め・他担下げ禁止
嫌な話題はスルー
他スレ持ち込み禁止
メンバーの女ネタ禁止
下ネタ・変態禁止
情報垢の話題の持ち込み一切禁止
メンバーの実名での連投荒らし禁止
次スレは>>900

他スレにここの話題持ち込むの禁止


警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/



前スレ

728ざつ924
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1678526727/
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 20:57:57.75ID:9f/GyjCP0
この流れもお前かよ

0804 名無しさん? 2023/06/05(月) 20:56:52.98
この流れはなぜかコピぺしないコピペ婆
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 20:59:36.20ID:63LUG77u0
マジで両方嫌いなんよなコピペ婆連呼キチガイ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:01:21.45ID:QK3F01ic0
頭悪過ぎて疲れる
誰が長尾担がやってると思うんや
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:02:21.40ID:pvWnm+WS0
大橋担ガー!
みっちー担ガー!長尾担ガー!←今ココ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:57.33ID:9f/GyjCP0
雑過ぎるなwまた仕事ナイナイ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:07:32.73ID:SE6jUMOe0
つべも一番反応早いの本スレな時点でどれだけ自演してるかがよく分かる
荒らしが見たらラウンジで連投
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:21:50.14ID:9f/GyjCP0
無意味な内紛始めて本当に草
基本自分しかいないからやろうな
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:24:20.80ID:9f/GyjCP0
一人コント楽しいか?

0840 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:14:59.34
>>839
また長尾擁護?
コピペ婆ってみちなが担なん?
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:11.60ID:9f/GyjCP0
コイツこそずっと居るんやな

0653 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:25:49.86
>>649
728ざつで貼りまくってたやつがいたけどそいつとは別で
たまたま見たついレポを目黒アンチスレに貼って
りゅちぇ担のせいにしたの?
0654 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:26:56.21
誰も話題にしてなかったのに焦ってざつで誤爆したやつがいたぞーって1人で騒いでたやん
誤爆の内容的にりゅちぇ担と決めつけようがなかったやつなのにりゅちぇ担と断定してて怖かったな
まあレポ貼るやつ元々ざつでうざがられてたからコピペ婆なの納得
0655 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:28:30.43
コピペ婆はバカだからすぐボロが出る
0656 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:29:11.53
今年もコンサート時期に貼りまくるんだろうな
コピペスレでもたててこもってて欲しい
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:16.14ID:9f/GyjCP0
自白
道長叩きもやっぱりコイツだし言われたまま言い返すの指摘されたのも根に持ってる

0660 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:34:27.81
いつの話してんのって自分が言われたからやり返してみました?
0661 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:35:12.41
>>659
ワッチョイでやって728ざつの残ったの消化してくれたら有能コピペちゃんなんだがな
0662 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:35:44.17
コピペ婆ってすぐマネするのも特徴的な
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:21.25ID:9f/GyjCP0
なんかもう可哀想になってきた

0664 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:38:11.16
そやなワッチョイ2つくらい残ってるからそこでやったら神やわ
みたい人はそこで読めるし
0665 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:40:54.71
コピペ婆以外にもコピペしてる人いるらしいからワッチョイでやってくれたらワイらも信じられるし
スレも消化できてみんなハッピーやな
0424 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:39:56.45
コピペ婆自首したんやw
0425 名無しさん? 2023/06/05(月) 21:40:28.73
自首?くわしくw
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:00:27.13ID:H1ZHCg4+0
>>673

ハッピー

一々チョイスが泣ける
誰がお前に感謝されたいねん
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:57.58ID:9f/GyjCP0
また個スレにみちアンテンプレ貼ってるけど本スレと同一やろ
ざつ以外に敢えて貼るキチガイ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:57.67ID:9f/GyjCP0
これこそワッチョイで言ってみろ
全部コピペ婆認定してコピペコピペ荒らして嫌われてる自覚なしやん

0670 名無しさん? 2023/06/05(月) 22:12:06.05
ここの書き込みに怒るの本人しかおらんのにな
0671 名無しさん? 2023/06/05(月) 22:13:32.61
>>670
ほんそれw
いつも一緒になって怒るのが出てくるから笑う
コピペ婆連呼ガーって言うのもコピペ婆しかおらんのよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:57.49ID:XuxDaW1M0
>>677
必ず絶賛役が2分以内に到着してる
一週間レス無いとかザラなスレなのに
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:36:38.20ID:9f/GyjCP0
貼られて少しも経ってないのにもう荒らしてるのか

980名無しさん?2023/06/05(月) 22:31:49.42ID:???>>983>>984
テンプレしつこい叩かれてるよ
986名無しさん?2023/06/05(月) 22:35:42.80ID:???
ストスレ見たけど嫌われてるね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:56.44ID:9f/GyjCP0
終わり掛けに滑り込みで荒らしてたのな

983名無しさん?2023/06/05(月) 22:30:22.71ID:???>>992
テンプレ見て

道枝駿佑ファンスレ(IDなし)Part18
992名無しさん?2023/06/05(月) 22:32:49.06ID:???>>994
>>983
気持ち悪いなこれ広めてどうしたいんだろ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 22:47:56.80ID:aeqBJDMg0
>>582>>1

06/06 04:30 おはよん★なにわ男子
06/06 04:55 グッドモーニング★なにわ男子
06/06 05:20 THE TIME★なにわ男子
06/06 05:50 ZIP★なにわ男子
06/06 06:00 ドデスカ★なにわ男子
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:22:08.42ID:9f/GyjCP0
巣に籠もって誤爆はコピペ婆!コピペ婆じゃない!って一人芝居してると他が平和過ぎる
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:27:26.84ID:VnCZ5HTz0
>>683
ずっと根に持つタイプなんやろな
そして自分以外はほぼ書いてないから疑心暗鬼になって喧嘩してて草過ぎる
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:09.39ID:9f/GyjCP0
この独特な感じ面白過ぎる
目黒アンチの言い訳でもう無関係になってるやん
0703 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:23:21.02
それじゃ他のコンサートのレポも貼ってるの?普段から
あとなんで目黒のこと嫌いなの?
誰担なの?
これ全部答えたら信じようか
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:30:17.45ID:DX1spNVs0
▼週5日、餃子の王将に通うミシュランシェフのマニア
▼餃子の王将1000日生活中のマニア
▼最強の餃子タレを研究するマニア
▼生餃子アレンジマニア
▼東西の餃子の王将オリジナルメニューを食べ尽くすマニア
▼餃子の王将で1人飲みマニア
▼餃子の王将の音に取り憑かれたサウンドマニア
▼40年間お店に通う、餃子の王将マニア憧れのマニア
▼かけるだけで劇的に美味しくなるマジックパウダーにハマるマニア

★芸能界最強の食通・寺門ジモンが食べログ評価4.46の超名店!幻の白子筍&山の王様・熊肉を食す

MC:ウエンツ瑛士、飯塚悟志(東京03)
スタジオゲスト:岡本知高、ギャル曽根、中岡創一(ロッチ)、西畑大吾(なにわ男子)、ニューヨーク、みちょぱ
VTRゲスト:ぼる塾
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:32:38.99ID:nwNlUcix0
>>686
キチガイが喜んで食いついてるお陰で他平和
みっちー個スレさえも
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:02.82ID:aZaMr8i+0
久々に人が来て浮足立ってて草
あの独特なノリもコピペ婆アンチやん
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:35:28.43ID:nTKtiMhU0
>>582>>1

06/11 21:00 行列のできる相談所★なにわ男子 大西 長尾
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:36:06.45ID:9f/GyjCP0
ほぉwwwwww

0734 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:31:57.90
>>730
ほぉなにわアンチスレの動向までご存知とは
ふーん
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:37:00.46ID:0sRyrCsY0
誤爆したのはわいです
コピペ婆ごめんなさい
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:38:24.35ID:0sRyrCsY0
大西畑誤爆したのは焦ってどうすれば良いか分からなくなったから逃げちゃいました
りゅちぇもりゅちぇ担も大吾も大吾担もごめんなさい
全てわいのせいです
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/06/05(月) 23:46:04.80ID:ion6fCIm0
>>582>>1

06/12 23:00 突然ですが占ってもいいですか?★西畑
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:16:00.20ID:0ze9JkoD0
ざつ追い出されて最後に一気に個スレ荒らしとかアホか
誰か一目で分かるやん

コピペ婆アンチスレ→ざつで大吾話でコピペ婆〜→深夜に個スレ荒らし
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:20:02.60ID:0ze9JkoD0
懲りないなあ北斗担のナリ下手すぎ

0036 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:36:45.10
うわ北斗担監視するのやめてよ
あんたらのせいで無駄に叩かれてんだよ
0037 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:37:19.52
>>34
ここだけは萌えの為に出しまくるけどな
0042 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:42:44.93
やっぱり感覚違うんだね不快感やばい
44 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:44:06.61
変態とかストーカーとか言ってくれてありがとう○ね←アウトなので伏せ字にした
0052 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:10:15.61
>>44
そういうのは転載用のヲタナリなの知らん?
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:32:35.10ID:0ze9JkoD0
連投大好きやん

59名無しさん?2023/06/06(火) 00:22:55.65ID:???
うわここに来ないで迷惑
60名無しさん?2023/06/06(火) 00:23:59.84ID:???
出たよキモいこと言うやつ
61名無しさん?2023/06/06(火) 00:24:14.78ID:???
こんなとこまで北斗アンチ出張してんの
62名無しさん?2023/06/06(火) 00:24:30.55ID:???
松村北斗はジャニー喜多川ってこと?
63名無しさん?2023/06/06(火) 00:25:19.60ID:???
>>58
ワイら=男=セクハラホモ=ジャニー=松村北斗
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:40:25.21ID:0ze9JkoD0
やっぱりまだ起きて徘徊してるやん
北斗担の事まではよく知らんかったんやろな
変態言われてキレる担装ってるけど寧ろ北斗担が気にしてくれてるのに

564名無しさん?2023/06/06(火) 00:30:30.29ID:???
コピペ婆は大吾の個スレに文句言いに行くまでが毎回セット
565名無しさん?2023/06/06(火) 00:31:33.24ID:???
コピペ婆みっちースレにも現れたわ
566名無しさん?2023/06/06(火) 00:33:36.04ID:???
コピペ婆コロコロバレしてまでコピペしたいんか
65名無しさん?2023/06/06(火) 00:33:49.31ID:???
お前らオタクがキモイ生き物だって自覚して?
67名無しさん?2023/06/06(火) 00:34:23.17ID:???
ごめん愛され妄想大好きオタクね
68名無しさん?2023/06/06(火) 00:34:55.01ID:???
コピペ婆ここまで来たん?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:42:45.26ID:0ze9JkoD0
>>698
お前が荒らさなきゃそこでも良いんだけどね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:44:23.62ID:VfhNV6sf0
下調べし無さすぎやね
変態ストーカー扱いしないで!なんて言うヲタおらんで
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 00:46:22.41ID:qOihsZXl0
自称北斗担=みっちー女優にキレる=可愛がられるのにキレる=みっちーこっちおいでーにブチ切れてた喪女荒らし

やり方同じなんだよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:21:17.54ID:8/7qpT7E0
居場所無くなって北斗スレまで荒らしてたけど完全スルーや
どうしようもないキチガイ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:25:32.95ID:qqyvxJdJ0
ストスレ立ったからそっちにもまたコピペしだしたで末期やな
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:28:18.90ID:0ze9JkoD0
本当申し訳ないな
ラウンジやみっちー個スレ荒らしと全く同じやん

0470 名無しさん? 2023/06/05(月) 23:47:51.04
貶し愛なんだ

46 名無しさん? [sage] 2023/06/05(月) 23:46:19.42 ID:???
>>44
言うてるのは北斗担自身なんやけどなぁ
でもそんなほくちゃんが愛おしくて仕方ないっていう貶し愛なんやけど
アスペには分からんか
0484 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:41:24.93
貶すのなんてツイで自分が面白いと思ってイキってる痛いオタクだけ
0486 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:43:20.58
マジで胸がムカムカする
ID:???(489/507)
0491 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:47:35.08
みんな変態ストーカーなほくちゃんが好きなんだよね?貶し愛だもんね!
ID:???(490/507)
0492 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:49:10.72
キモイが褒め言葉なんてさすがだよ
なんか歪んでるね
0493 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:50:59.65
ほっくんキモイ〜
これ褒めてるからwww

ID:???(489/507)
0491 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:47:35.08
みんな変態ストーカーなほくちゃんが好きなんだよね?貶し愛だもんね!
ID:???(490/507)
0492 名無しさん? 2023/06/06(火) 00:49:10.72
キモイが褒め言葉なんてさすがだよ
なんか歪んでるね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:31:01.31ID:0ze9JkoD0
前からのミスリードやな
何度も何度も同じこと言うし住人に変態言うてるのはおまえやん
0505 名無しさん? 2023/06/06(火) 01:22:33.78
コピペしてるけど自演はしてないから内容はアンチが書いたものじゃないけどね
0507 名無しさん? 2023/06/06(火) 01:23:42.16
コピペしてるだけだから向こうのヲタに変態とか言われてるのは事実だよ北斗担
受け入れて
0509 名無しさん? 2023/06/06(火) 01:27:04.76
褒め言葉らしいので受け入れてね
しかも北斗担が言ってるだけらしいからw
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:32:38.23ID:0ze9JkoD0
まだ起きてた

0080 名無しさん? 2023/06/06(火) 01:30:27.52
>>79
推しがお前らみたいなキモオタと共同体って言われて誰が喜ぶんだよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 01:35:47.15ID:jQlhvRKx0
どんだけ自担ネタ不足なんやろな
他Gにまで迷惑掛けて下手なナリでみっちー担叩いてアホかと
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 03:30:25.38ID:qFsMtV/J0
>>582>>1

07/02 18:05 サンドどっちマンツアーズ★高橋
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:04.87ID:bPblou4u0
なにわ男子 / J Storm

\\🫧お知らせ🫧//

本日6/6(火)19:28~
なにTube にて

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「Poppin’ Hoppin’ Lovin’」
 Music Videoプレミア公開❣
______________◢
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:39.23ID:aaOSKnxN0
>>582>>1

06/07 08:00 ラヴィット★西畑
06/10 05:45 夜明けのラヴィット★西畑
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 12:51:03.89ID:3VNdU67q0
これはワロタ何様w


754:名無しさん?[sage] 2023/06/06(火) 07:49:32.1
728ざつ669
ラウンジ (5ch)

728ざつ669
ラウンジ (5ch)

どちらでもどうぞ
ここを埋めてくれたら褒めてあげる
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 14:18:27.09ID:A8cyteSu0
>>582>>1

06/13 21:00 アンタッチャブるTV★西畑
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 14:38:34.33ID:0ze9JkoD0
コイツが本当バカw
だから貼ってるの一人じゃないと

0755 名無しさん? 2023/06/06(火) 12:54:32.67
715 可愛い奥様[sage] 2023/06/06(火) 12:51:03.89 ID:3VNdU67q0
これはワロタ何様w


754:名無しさん?[sage] 2023/06/06(火) 07:49:32.1
728ざつ669
ラウンジ (5ch)

728ざつ669
ラウンジ (5ch)

どちらでもどうぞ
ここを埋めてくれたら褒めてあげる

あれ?コピペ婆がなんでおこなん?
コピペ婆じゃなかったんよな?w
0756 名無しさん? 2023/06/06(火) 13:28:10.22
またメッキ剥がれたんかw
0757 名無しさん? 2023/06/06(火) 13:46:49.13
すぐ墓穴掘るから分かりやすい
0758 名無しさん? 2023/06/06(火) 14:09:49.85
コピペ婆って5ちゃんの中でも上位に来るバカだと思う
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 14:39:01.60ID:0ze9JkoD0
コロコロしてないからね!
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 14:40:54.79ID:0ze9JkoD0
自分に従わないと全て擁護(笑)にするのやめなよ
大吾担からも嫌われてるけど別に擁護って訳じゃないでしょ

0760 名無しさん? 2023/06/06(火) 14:37:00.21
>>759
おまえ2回線あるのバレてるの気付いてないんか?
その怒り方するのはコピペ婆しかおらんのや
0761 名無しさん? 2023/06/06(火) 14:37:52.31
コピペ婆じゃないけど全力でコピペ婆は擁護します!
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 20:21:18.93ID:lTdVAC820
もう戻ってきちゃった
何がミスったの?ウソばっかりやな

0865 名無しさん? 2023/06/06(火) 20:14:15.30
>>863
ハカアナ?バカアナ?w
0866 名無しさん? 2023/06/06(火) 20:16:12.92
IDコロコロミスったから鬼女の方もいけなくなったか
0867 名無しさん? 2023/06/06(火) 20:16:33.43
鬼女全く動いてないもんなw
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:04.79ID:lTdVAC820
本気で何の話してんの?
本人が身に覚えないのにコピペ婆()をお得意の中華扱い?

0871 名無しさん? 2023/06/06(火) 23:06:25.04
墓穴読めないとか日本人じゃないやんけ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:40:52.79ID:lTdVAC820
「残ったのは」てw
>みちアン連呼のコピペ婆が大吾アンチし続けてきた
みちアンの場合は「みちアン連呼」言うてもうてるやんアホやな

141名無しさん?2023/06/06(火) 23:32:55.16ID:???
去年コピペ婆が作ったみちアンに習って当時各メンバーのアンチに名前がつきました

ダイアン
りゅちぇアン
けんアン
みちアン
きょへアン
かずアン
ジョアン

ダイアンだけが残ったのはみちアン連呼のコピペ婆が大吾アンチし続けてきたのと普通にゴイゴイスーがなかなか馴染み深かったからw
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:44:17.55ID:1R7vIyl20
墓穴読めないとか意味不明な事言いだすより明白やな
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:46:05.87ID:lTdVAC820
最近夜更かしやね
139名無しさん?2023/06/06(火) 22:46:52.94ID:???
>>135
コピペ婆のレスおもしろいな
140名無しさん?2023/06/06(火) 22:51:53.29ID:???
【悲報】男が中学生に「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」と声をかける事案発生
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:47:08.93ID:1R7vIyl20
とにかく男がみっちー可愛がるの嫌がるwww
日本語不自由も目黒アンチの口癖
消え恋ヲタ=中華認定したがってるから
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:39.15ID:lTdVAC820
しっかり見てるの可愛いしそれもそのまま荒らしが言われた事やで

873名無しさん?2023/06/06(火) 23:50:51.98ID:???
コピペ婆って自分が言われたことすぐマネするねw
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 00:09:28.12ID:vy1flF210
どんどん「墓穴」掘るの草
すぐ同意レス付けるの違和感しかないって何度言えば

874名無しさん?2023/06/06(火) 23:57:22.04ID:???>>875
目黒アンチスレガーって言うけど
ガチで行ったことないんやけどw
875名無しさん?2023/06/06(火) 23:58:48.05ID:???
>>874
わいも
最近は目黒アンチの宣伝に思えてきたわw
876名無しさん?2023/06/07(水) 00:00:31.11ID:???
宣伝草
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 01:33:27.32ID:8tLcHd+60
>>582>>1

06/14 21:00 上田と女が吠える夜★西畑
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 03:29:49.72ID:KOs0kPND0
>>582>>1

06/10 01:24 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/11 00:55 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/12 01:25 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
06/13 00:54 カミオト-上方音祭-(ナビ)【関西】★なにわ男子
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 08:49:16.15ID:zHOnXmKQ0
>>582>>1

06/14 21:54 上田と女が吠える夜(延長戦)★西畑
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:56.05ID:vy1flF210
わざとらしいなあ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1686037376/304-305
たった2スレやし
484(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:26:24.65 ID:???
ラヴィットの感想くれや
487(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:43:45.03 ID:???
>>484
ここ実況ダメって変なルール作ったやん
489(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:45:06.08 ID:???
>>487
昨日の仰天ニュースの時はやってたよ
494: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:51:11.84 ID:???
>>489
そう言えば騒いでた
あれOKなら実況させてほしいわ
24時間の時どうするの?実況スレ?
496(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:51:58.73 ID:???
>>493
的外れなこと言うな
番組実況禁止ってことやろが
497(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 08:52:12.73 ID:???
>>493
だからみっちーはセーフなんでしょってなってくる
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 15:35:29.51ID:vy1flF210
ドラマ板なんて見てもないのにアホなの?
お前は確実に見てるんやね了解
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:51.28ID:S8xV7KCC0
>>582>>1

06/15 21:00 私のバカせまい史★西畑
06/18 18:05 サンドどっちマンツアーズ★大橋
06/22 19:00 アメトーーク!SP★大橋
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 16:51:48.30ID:G0eDuMSU0
>>582>>1

06/11 15:00 この後どうする?密着TV「終わりが始まり」★大橋
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 18:47:41.30ID:vy1flF210
どこまで見当違いのレスしてんの?
自分はノータッチなんだけどwwwほのぼのといいお前は絶対行かないなら平和そうやな

924: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 18:29:58.54 ID:???
728ざつ潰した人と同じでスレチ連呼して気に入らないレス全部追い出す一環でガチ雑立てたんよ
みんなまんまと嘘つきに引っかかったわね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:25.33ID:vy1flF210
反論する人全てコピペ婆!
何も書いてないのに認定しまくってて面白過ぎる

927: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 18:56:32.40 ID:???
728ざつ潰す時の理由がたまたまラウンジが鯖落ち数時間したからよな?
あと実況も実況スレ作らせておいてさらにルールガチガチにしてきてわろた
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:22.07ID:irqYO/4H0
728ざつ潰

をめちゃくちゃ根に持ってるよね
あの時1日4スレの無法地帯状態でほぼ普通の話題出来てなかったのに
棲み分けさせたのも全部婆のせいだと思ってるんだ
逆に荒らしの意見にしか見えないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:15.52ID:T5sGTLZ00
>>740
あら嘘ついてスレ民騙した自覚あるんだねw
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:29.41ID:GCV29W3p0
嘘つき連呼してたのお前かよ
立たなかったのは事実だし分裂したのは荒らしのせいじゃん
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:24.04ID:vy1flF210
案の定自分以外はコピペ婆wwwww
ざつに書き込んでほしくて仕方ないんやな

937: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 19:42:02.61 ID:???
ざつに書き込むなの人ってコピペ婆以外にここにいるの?
938: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 19:43:35.72 ID:???
どうせコピペ婆だよw
939: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 19:50:50.77 ID:???
最近ここにいるよなわかりやすい
940: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 19:53:34.06 ID:???
やんなw
コピペ婆のレスもうコピペじゃなくても
分かるようになってるもんw
941: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 19:54:03.54 ID:???
荒らしの発想ってコピペ婆が言いそう
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:24.95ID:l7Amy8Ut0
面白いことに気づいたけど後で言おw
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:21.87ID:vy1flF210
急激な連投

852: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 20:39:42.15 ID:???
わろた

728ざつ925
2chスレ:ms
853: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 20:39:47.47 ID:???
地雷何
854: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 20:40:08.85 ID:???
ここもどうしたんや

なにわ男子スレ10
2chスレ:entrance
855: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 20:47:38.32 ID:???
コピペ婆が乗っ取りしてるスレ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/06/07(水) 23:00:35.70ID:vy1flF210
癖直したらw


945: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 22:39:39.79 ID:???
他スレまでまとめて連投と思うってことは自分がそうやって書き込みしたら他スレにも即書き込みしにいってるってことだよな
946: 名無しさん? [sage] 2023/06/07(水) 22:48:25.94 ID:???
コピペ婆また自爆したんかw
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 01:14:36.04ID:luUyoDWt0
>>582>>1

06/09 01:38 まだアプデしてないの?【関西】★なにわ男子
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 11:59:41.99ID:eqD+OG010
ざつ終わったら移動してまでいつもの口癖で「みっちー担」叩きで
「コピペ婆」のまとめ用!!と大騒ぎ

964: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 09:52:24.14 ID:???
>>962
毎回真性が上げアンチして叩かれる流れ
965: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 09:52:58.82 ID:???
>>955
これ大橋担やろな

317(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:23:47.49 ID:???
BLスレやんなんぼ言うても行かないしつこい
だからみっちー担キショいんよ女側譲らんし
320: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:25:24.93 ID:???
>>317
腐女子の願望じゃなくて本人の願望を優先してるだけっすね
321(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:26:51.12 ID:???
みっちー担嫌われるのこういう所
一番背高い鼻もバンプ顎も段々デカなってる可愛い系も姫もりゅちぇ丈君と仲良いのもりゅちぇ
325(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:28:50.95 ID:???
>>322
可愛いあざとい担当ですごめんね
330(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:31:03.42 ID:???
あ、わいみちょりゅちぇ担なんでみっちーよりりゅちぇのが可愛いってのは百の承知よ
334(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:32:15.51 ID:???
>>330

お前誰かわかってるで
みちきょへ婆やろ
350: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 11:35:40.42 ID:???
突然りゅちぇの名前出してコピペ婆まとめ用テンプレ作成か
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:23.14ID:eqD+OG010
>>744
多分気づかれたからその下の連投したんやと思うで
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:03:25.23ID:X0Z6XSVi0
⋱ 豪華キャスト解禁 第二弾✨⋰
𝟏𝟎月𝟔日(金)公開『映画アナログ』
悟とみゆきの恋を彩る多才なキャストは…𓂃𓈒𓏸

✎悟(二宮和也)が働くデザイン会社の
 大阪支社の後輩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
✦島田紘也役 藤原丈一郎
なにわ男子加入後、初の映画出演&二宮さんと初共演🎉
https://i.imgur.com/qj6jd54.jpg
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:41:46.61ID:eqD+OG010
また平日昼間から大回転

103: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:16:03.13 ID:???
みっちー担アンチさせるためのわざとかなと思う
104: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:16:03.46 ID:???
あーあまた暴れんぞ
112: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:21:49.24 ID:???
みっちー映画無いの?
119(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:22:54.40 ID:???
>118
みっちーもだよ
145(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:30:17.99 ID:???
ここでみっちーの実況してたのさすがにアンチと信じたい他の時は厳しいもん
145(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:30:17.99 ID:???
ここでみっちーの実況してたのさすがにアンチと信じたい他の時は厳しいもん
151(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:31:46.27 ID:???
>148
してたのいたよ
まあワイはそもそも実況もここでええやろと思うから
153(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:32:07.21 ID:???
>145
みっちーの時はアンチのせい
大吾の時は担当のせい?
154: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:32:40.52 ID:???
>153
みっちー以外は真性のせいらしい
155: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:32:41.74 ID:???
>>153
それ大橋担のお得意のやつやんw
157: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:33:12.41 ID:???
>156
ワイは実況してないよ
というかテレビ見てないよ
158: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:33:30.58 ID:???
まあコピペ婆がまとめるかどうかでわかるだろ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:44:09.65ID:eqD+OG010
166(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:34:24.34 ID:???
>>162
実況がある時にここで話してるとアンチ扱いされるやん
168(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:34:41.28 ID:???
>>164
みっちーの時だけ擁護湧くよなと
171: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:35:11.54 ID:???
>>166
田舎ワイはいつもそれや
実況もしないでってアンチ扱いされる

174: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:36:42.12 ID:???
元々実況ここでもよかったけど
実況以外の話してるとアンチ扱いされてた
実況スレできたから普通にここで話せるようになったと思ったら
実況ある時間に書き込みしたらアンチと言われた

田舎は人権なしや
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:45:05.20ID:eqD+OG010
全部「コピペ婆」のせいにして今日のモニタリング実況解禁にしようとしてるんやな


176: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:37:08.76 ID:???
コピペ婆が誰担かわかるよな
180: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:38:06.11 ID:???
コピペ婆って大橋担が何か言われた時に
愚痴スレに毎回貼りに来てぐちぐち言うてたやん今更
182: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:38:24.58 ID:???
そいやヒルナンデスはまだ放送中だけど話して大丈夫なん?コピペ婆怒るやろ?放送中は出番終わっても話すなーって
183(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:38:44.14 ID:???
金田一の時のここの実況が異常だったから禁止になったの?
184: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:39:17.26 ID:???
24時間テレビの時はここ閑古鳥?
185: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:39:38.56 ID:???
コピペ婆に忖度する必要なくね?w
186: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:39:39.77 ID:???
ここで実況するにしても可愛い可愛いばっかりになるし
187(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:39:39.83 ID:???
金田一の時は金田一以外の話したらアンチ扱いされたんだよ
同じ時間になにわでてたのにその話もダメ
192(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:41:24.47 ID:???
>>188
こういうのがみっちーは擁護が多い言われる所以
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:47:20.78ID:eqD+OG010
昨日コピペ婆アンチスレで回転させてた時間そのもの

194(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:41:55.40 ID:???
金田一の時に迷惑かけた自覚あるだけマシやろみっちー担は
195(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:42:08.69 ID:???
じゃあみっちー美しいも透明感あるってはなしも何回も見たからやめてね
199(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:42:47.94 ID:???
ヒルナンデス放送中だけどみっちー出番終わったからここで話すのありなの?
放送中はだめなんじゃなかったけ?
217(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:47:32.93 ID:???
で,どっちなの?
自担が出た後ここで話して叩かれたくないからはっきりしようや
223: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 13:49:14.17 ID:???
>>217
話したい人は話したらいい
それで文句言う人がいたら昼間はそんなことなかったって反論したらええさ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:34.57ID:eqD+OG010
勝手に自分の意見で決めてて草

260: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:01:50.71 ID:???
前のなにわスレJざつ並に回転してたからね
すごい勢いで金田一の話しのみだったから実況禁止になったんじゃない
262(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:02:06.77 ID:???
実況実況ってなにわの話させたくなくて必死だな
263(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:02:19.13 ID:???
信長放送中に金田一の思い出でスレ使い果たした時もあったな
266(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:03:04.68 ID:???
>252
元々キレた人いたんだよ金田一以外の話してる人に
で最終回の時にたまたま他局でなにわでたからその話で少し盛り上がったらブチギレ
274(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:04:27.43 ID:???
じゃぁ出番終わったら話していいってことでええな?
277: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:04:52.27 ID:???
>274
はい
279: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:05:07.28 ID:???
>274
先ほど決まったみたいやで
275(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:04:28.21 ID:???
金田一の頃はクロストークも出来んかったから
278: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:04:52.72 ID:???
>275
なのに金田一見てる人はお酒のつまみの話とかしてたな
282(1): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:05:42.50 ID:???
>275
キレられる筋合いないんだからスルーしたら良かったのに
302(2): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 14:08:24.86 ID:???
>296
みっちー担VS大橋担の時はカオスやったで
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:37.59ID:eqD+OG010
みっちー担だけど〜

414: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:02:55.97 ID:???
>>412
いいえ、わいのみっちー擁護も以前コピペされました
416: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:03:14.71 ID:???
大橋担が叩かれた時に愚痴スレで全部コピペして愚痴ってたから
てっきり大橋担だと思ってたけどw
421: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:04:07.14 ID:???
>>416
それは知らんけどわいガチでみっちー担なのにアンチ扱いされてコピペされまくったよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 15:06:56.40ID:CwI8YT2/0
アイツも立派な荒らしやん
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 15:07:43.03ID:eqD+OG010
丈くんとヒルナンデスの話題許せんのやろな
とにかく昔の話で叩くの大好きやな
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 15:08:55.27ID:eqD+OG010
みっちー担やけど〜でしてるしてるって数レスで言うよね

426: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:05:15.50 ID:???
>>423
ほらすぐ擁護するw
434(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:06:36.17 ID:???
わいみっちーの話めっちゃしてるのにいつもいないことにされるコピペ婆に
みっちーきゃわきゃわ愛でてるのにコピペ婆にはレスが見えてないみたいでいつも不快
438: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:07:15.47 ID:???
>>434
みっちーNGにしてるのかレベルよな
439: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:07:31.36 ID:???
>>434
めっちゃ分かる
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:40.10ID:eqD+OG010
みっちー担やけど〜でしてるしてるって数レスで言うよね
女優みたいとか女扱いにキレる奴やろ

426: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:05:15.50 ID:???
>>423
ほらすぐ擁護するw
434(3): 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:06:36.17 ID:???
わいみっちーの話めっちゃしてるのにいつもいないことにされるコピペ婆に
みっちーきゃわきゃわ愛でてるのにコピペ婆にはレスが見えてないみたいでいつも不快
438: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:07:15.47 ID:???
>>434
みっちーNGにしてるのかレベルよな
439: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:07:31.36 ID:???
>>434
めっちゃ分かる
444: 名無しさん? [sage] 2023/06/08(木) 15:08:18.32 ID:???
>>437
みっちー担のナリじゃね?
みっちーにもみっちー担にも失礼なことめっちゃ言うてるもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています