X



トップページ既婚女性
1002コメント297KB

★★ハリウッド・海外有名人の噂 その167★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 04:55:54.07ID:RPafoQvp0
海外有名人に関心のない人や海外有名人と関係のない政治宣伝の書き込み等の荒らし行為は禁止です
スレ違いの話題(特定の人種や国籍の攻撃や有名人以外の話題)は禁止です

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい
立てられなかった場合は早目に他の人にお願いすること
立てられないなら最初から踏まない事 以降次スレ立つまで書き込み自重を

前スレ
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その165★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655964178/
★★ハリウッド・海外有名人の噂 その166★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668691489/
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 07:16:45.86ID:HMd0ETX30
>>1 ありがとう
保守
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:17.54ID:78d84oW70
NYの街中でアメリカ人が日本人に対してもヘイトをぶつけるようになった理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/546d433bb1bc477372185ede7366c498f54160d5

■「アジア系は反撃してこない」
アメリカでは黒人だけではなくアジア人も差別の標的になっている。アジア人は『攻撃してもやり返してこない』と思われている節がある」という――。

■アジア人に向けられたヘイトクライムが急増
 アメリカでは近年ヘイトクライムの問題が深刻だ。ヘイトクライムは人種や宗教に対する偏見に基づいた犯罪のことである。黒人に対するヘイトクライムは長年問題になっているが、2020年頃からは日系人を含むアジア系住民に対するヘイトクライムが急増している。

悪質な例になると、背後から近づいてコンクリートの路上に押し倒したりした。
筆者が取材した日本人の女性は、アメリカ人の男性と西海岸の町の中華街を歩いていたが、少しの時間、男性と離れたところを狙ったかのように突然襲われた。女性は重傷を負った。 最近ではニューヨークで発生する事件が多い。地下鉄の駅でアジア系の女性が後ろから線路に突き落とされる事件も起きた。

■アメリカ社会の分断が加速している
アジア系を狙った犯罪は住民だけでなく宗教施設もターゲットにしてきた。被害を受けたのは、ロサンゼルスの日本人街、リトルトーキョーにある東本願寺ロサンゼルス別院。事件が起きたのは2021年2月の夜。取材で寺を訪れると、寺の責任者の伊東憲昭さんと藤井真之さんのお二人が当時の状況を説明して下さった。

■アジア系へのヘイトクライムは約4倍に急増
ニューヨークなど10の都市で2021年に起きたアジア系住民に対するヘイトクライムと見られる事件は295件だった。
2020年の3.7倍の増加になる。都市ごとに見ると、ニューヨークでは前年の4.4倍、ロサンゼルスでは前年の2.7倍の増加だ。

■「アジア系は反撃してこない」
アジア系住民が狙われるのには、固有の理由もあるという。その一つが、「アジア系の住民は、攻撃をしても反撃してこないだろう」という加害者の固定観念だ。我慢の文化、あるいは事を荒立てないようにする文化が、かえって加害者を増長させている。さらに、被害者が英語を十分に話せない場合、「攻撃されても警察に通報しないだろう」と加害者が決めつけて、犯行に及ぶことも考えられるという。
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:52.95ID:uJbwPzfJ0
オスカーのレカペ、なんで今年はシャンパン色なん?
ドレスを貸し出してるブランドのプレスやスタイリストが大慌てらしいけど
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:22.04ID:K/Kqno5G0
>>6
庶民だからシャンパン色のカーペットなんて汚れが目立ちそう…って思ってしまった
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:05.64ID:UtIEkZZx0
>>1乙です

ネトフリみたいな動画配信てエミー賞アカデミー賞どっちも対象なの?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/03/12(日) 07:13:43.63ID:2CijA2vE0
マイリーの曲長い間ヒットしてるわね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/03/12(日) 14:32:30.71ID:3J2yA1rT0
>>6
キラキラドレスに決めてた人とか
まかり間違ってシャンパンカラーのドレスに決めていた人はパニックでしょ
まばゆいの通り超してチカチカしちゃう
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:06.36ID:0dMpIYqd0
【悲報】日本衰退の原因、大学の研究によりついに判明する
https://www.newsweekjapan.jp/amp/kaya/2021/05/post-143.php?page=1

【他人の足を引っ張る行動が多い】
日本だけが消費を拡大できない理由は、長年、謎とされてきたが、近年、経済学と脳科学を組み合わせた学問の発展によって、ヒントになりそうな研究成果が得られている。簡単に言ってしまうと、日本人は諸外国と比較して「意地悪」な人が多く、他人の足を引っ張る傾向が強いというものである。

「他人の足を引っ張る行動が多い」

大阪大学社会経済研究所を中心とした研究グループによると、被験者に集団で公共財を作るゲームをしてもらったところ、日本人はアメリカ人や中国人と比較して他人の足を引っ張る行動が多いという結果が得られた。

日本人は、他人を他人と割り切れず、互いに相手の行動を邪魔しているわけだが、この実験結果は身近な感覚としてよく理解できるのではないだろうか。

従来の経済学では、人間は合理的であるとの大前提があり、内面には立ち入らない基本原則があった。このため、メンタルな部分についてはあえて触れないでいたわけだが、多くの専門家が、日本が消費経済を拡大できないことにはメンタルな部分が影響しているのではないかと疑っていた。

一連の研究結果は、何となく分かっていた事実を改めて顕在化したものと考えてよいだろう。大阪大学はこうした新しい研究を積極的に行っており、同大学の別の研究グループによると「新型コロナウイスルに感染するのは自業自得だ」と考える日本人の比率は11.5%と、中国の4.83%やアメリカの1%などと比べて突出して高かった。
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:59.34ID:qNaDrQ+60
ジミー・キンメル、アカデミー賞でアジア系を嫌なイジりかたするのかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 07:44:25.43ID:xSylHbGi0
今日アカデミー賞か!
カーラデルヴィーニュ、ヘルシーですごくきれいだわ
アリエル役の子、ブルーが似合ってて素敵だけど胸のラインはあれでいいのかな?
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 07:52:47.93ID:p8EncLb/0
なんでカーペットの色を変えたんだろう
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:36.72ID:5mJv6lhw0
カーペットと同じ色合いのドレスのジェイミーリーカーティスが受賞したから無問題。
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 12:16:33.09ID:4p6zVfO40
エブエブ観たけどジェイミーリーカーティスの演技怖かったw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 12:54:09.01ID:5mJv6lhw0
ブレンダン・フレイザーおめでとう
キーホイクワンと共に今後活躍しそう
オースティンバトラーはこれだけ顔が売れたから
ライアンゴスリング路線に行きそう
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 13:02:51.01ID:ebFMz2IM0
エブエブ7部門受賞なんだね
今年は他にあまりいい映画なかったんだね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 13:14:34.96ID:kgZ7vI/h0
ブレンダン・フレイザーあの人は今状態だった頃にインタビュー受けてて
話すときに震えがあってもうこの人が芸能活動するのは難しいんじゃないかとか言われてた
すごい復活だけど特殊メイクじゃなくても今はかなり太ってるんだね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 13:18:30.65ID:Zt+hefkS0
【悲報】ロシア人「なんで日本は原爆落とされたのにカモンベイビーアメリカ♪とか歌ってんの…?」
https://news.livedoor.com/article/detail/23685390/

ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が
楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。

 問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。そこには「1つ疑問やけど、アメリカ
は日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れ
るの?」と綴られていた。
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 13:22:48.76ID:2StMae0j0
ブレンダン太っちゃって久しぶりに見たわ
おめでとう
若い頃の彼の声が好きだった
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 13:38:35.69ID:5mJv6lhw0
ブレンダンフレイザーの2人の息子が結構イケてた
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:03.74ID:DP40UWYt0
ブレンダン・フレイザーいいスピーチだったね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:22.19ID:icUDvT+y0
>>21
体格良くなったせいか声太くてびっくりした
センターオブジアースの沢村一樹のクソ吹き替えのイメージで見てたから
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 14:47:29.90ID:dIY01Zfs0
ブレンダン・フレイザー、若い頃、セクハラが凄かったんだっけ?
業界に頑張って復帰したのは凄い
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 14:48:22.11ID:dIY01Zfs0
ブレンダン・フレイザーが被害者側で、です
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/03/13(月) 15:51:40.19ID:AMiFvyjI0
グーニーズの助演でグッと来て
ブレンダンで目頭が熱くなって
ミシェルで目と放つから滝が吹き出した
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:10.30ID:xUpf39ef0
ユーフォリアのハンター・シェイファーの
ドレス…というか羽一枚なんなんだっていうw

とりあえず今年はお腹周りがシースルーなのがトレンドなんだって事だけは分かった
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:14.22ID:EozB1mZn0
>>27
ミシェル・ヨー、昔(ミシェルキング時代)スタント無しでアクションシーン撮影してて
顔ぶつけて鼻血出してたなぁ
今回も大変だったろうけど、60歳で遂に栄光を手にしたんだね、おめでとう
7、8年前、GUERLAINのキャンペーンキャラクターもやってたよね?
モデルはずっとナタリアだけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:50.30ID:Z8CpHm2t0
スクーターに乗って走ろうとしたときにジャッキーチェンにリュックかなんか引っ張られて尻もちついてたのこの人だっけ
中国の女優は大変だなぁと思ったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 16:52:51.39ID:8nOsMaba0
>>28
白いガムテープに白い羽着けて貼り付けましたって感じだったね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:08.05ID:ER+z+4p70
アカデミー賞のドレスの写真を色々と今見てるんだけど白やベージュっぽいドレスの女優さん、 ドレスのディテールが カーペットに溶け込んじゃってて気の毒に思った。 レッドカーペットだったらきっともっと素敵に見えたろうな
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/14(火) 21:09:10.95ID:W0/bIeWI0
ハンターシェイファーのドレス流石に変すぎる
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:41.52ID:xwrbWqo20
活動に没頭している感じがヒシヒシと伝わりました>羽
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:46.79ID:2nUlQACh0
ハリソン・フォード80才に衝撃を受けた
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/03/15(水) 18:58:12.37ID:jYAGOPu80
>>294
パリス・ヒルトンが浜ちゃんや今田の母校みたいなところへ放り込まれていたとは
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 02:26:20.47ID:4bHQoxeW0
ボビーコールドウェルが亡くなったというニュース見て
71歳だなんて今どきはまだ若いほうだよねと思ったら…
また処方薬による犠牲か!
アメリカの薬害ほったらかし問題
そろそろなんとかしてほしい

https://amass.jp/165264/
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 08:23:08.22ID:ABjBFC1i0
リンジーが妊娠発表したわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/03/16(木) 11:56:58.87ID:31zqmXQW0
オーウェン・ウィルソン最近来日してたんだね
知らなかった
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:28.58ID:WZL2ayZK0
なんかここ数年の欧米の若手女優とかモデルって、太眉ブームきてからみんなこぞって「とにかく太く濃く!」って感じの眉メイクしてるから、透明感とか抜け感がある子があんまいないね。

なんか眉毛を立ち上げて極太のゲジゲジみたいな眉毛にするのが新たなトレンドなのか、推し若手女優が雑誌でても大体メイクアップアーティストにそういう眉毛にされてて残念だわ。
普段の自然な眉毛のほうが絶対良いのに。
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:34.31ID:h12VISIY0
一回りというか三回りしてまたまたゲジゲジ眉時代が来るのかな?
日本だと石原まり子とか今井美樹辺り?
チェーンバッグのシャネル
思い出しても笑える男性のセカンドバッグ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:50.77ID:T7Lla1+W0
長澤まさみとか女優さんは結構前から太眉の人いるね
セカンドバッグはコロンとした奴ならかなり前から見かける
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/03/17(金) 18:06:34.12ID:SCeMr9uC0
ハリウッドブロウリフトやりすぎてるをよく見かけるね
年配の男性でセカンドバッグ小脇に抱えてる人たまに見るよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:39:15.47ID:TshcvQnP0
ジョン・ウィックのホテルにいるデカい黒人のコンシェルジュ役の人亡くなったんだね
まだ若いのに何が死因なんだろ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:51:36.62ID:jmC1VaUW0
私の好きなTHE WIREの俳優さんがまた亡くなってしまったR.I.P.
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 11:55:14.01ID:jmC1VaUW0
>>44
2日前まで動画でツイッター更新してるね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 13:14:07.52ID:TshcvQnP0
>>46
続報見たけど自宅で急死で自然死だったみたい
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/03/18(土) 22:44:01.05ID:ikXlgMl90
ショックだ…堅物上司といえばこの人だったのに
またワイヤー観ようかな…
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:37.98ID:joZllvpc0
ゼンデイヤのスタイリストとして有名なロー・ローチが
LVのショーでフロントロウに席が用意されていなかった事にブチキレてセレブスタイリストを引退
調べたら>>28のハンターも彼の顧客なのね

cutのPodcastでぶっちゃけてるのを聴くと
責任はゼンデイヤの左隣のエマストーンか
右側隣のおっさん連れの白人女性にあるのかな?という流れみたいだけど
動画見たら、ゼンデイヤ自身が後ろの席を指差して
「だったら後ろに座れば?」みたいなアクションしてんのね
おそらくそれにカチンと来たのでは
でも黒人同士だし、ゼンデイヤの影響力ハンパないからそこは指摘出来ないという面倒くさい事情がありそう

そもそも舞台裏で支えるスタイリストが
そこまで全面に出てくるべきなの?みたいな意見すら
してはいけない空気が漂っているのすんごい
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:46.77ID:zh0Ut49F0
>>49
その件ではなくオスカーのバニエィーフェアアフターパーティーでスタイリング担当した人が原因だって本人がTwitterで言ってる
結局その人はレッドカーペットに行かなかった
「着るはずだった破れたビンテージのガリアーノドレス」がヒントっぽいけど
今ネットが誰だったのか推測してる
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:38.91ID:joZllvpc0
>>50
ブランドやクライアントとの関係を良好にすることと
自分の自尊心を守ることの2つを両立させるために
落とし所を必死で見つけてる感じ
(セレブ専属スタイリスト引退は宣言したけど、
ファッション業界には居座る気まんまんなので)

結局、誰かが火の粉を浴びることになるんだろうけど
どこかのメゾンのディレクターの椅子でも用意されれば落ち着くのかな
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 14:51:09.87ID:gM4I1SM00
ブルース・ウィルスのお誕生日ビデオ泣けるわ
心配したほど弱ってはいなかったのが救い
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:38.30ID:k+YI1bwQ0
アマンダ・バインズが全裸で街を歩いてる所を発見されて強制措置入院ってあったけど
統合失調症かなにかだったよね
なんでここまでぶっ壊れたんだろ
ドラッグとかの影響なのかな
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 12:17:59.42ID:TLeyYDD70
しっちゃかめっちゃかだもんねぇ…アマンダ
薬に万引きに自動車事故に施設出たり入ったり、後はダイエット
ヘアスプレーは好きでDVDもたまに見返すんだけどなぁ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 13:02:09.04ID:t+2Gvfg80
アマンダより前に荒れ狂ってたタラ・リードは、今は細々と女優を続けているみたい
タラもドラッグ中毒→精神疾患だったね
2人とも女優としては容姿がもうボロボロだね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 16:14:24.14ID:ImuejOQV0
最新のアマンダ
マリリン・マンソンぽくなってて自分の知ってるアマンダとは別人だった
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 17:20:47.12ID:6spf3bIg0
アマンダ常に無表情で
ちょっと上目遣いで目を見開いてるのが怖いんよ…

ヌードバーのインタビューで
久々にA-Rod見たわな
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:10.21ID:+k2bAr2k0
>>53
子役出身は 若くして キャリアの ピークが 過ぎてしまった場合 きついね。。
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:47.78ID:xqzMx4Fe0
武田久美子が昔「40(50?)でハリウッドデビューしてみせますよ!私、できる気がするんですよ」って話てたけどミシェール・ヨーを始めハリウッドで活躍してるアジア女優見ると見た目だけでデビュー出来るほど甘くないんだと思った

武田よりブサイクなアジア系女優はたくさんいるけどやっぱり演技力と英語の発音が大切なんだろうね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:12.66ID:QP04MPXD0
>>59
英語はネイティブレベルじゃないとまず無理って聞いたわ
英語が下手でも許される役に限定されるし
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 01:43:58.54ID:Tdhc+LP20
小栗旬なんか子供の頃からハリウッドで活躍するぞと決意してたらしいんだからしばらく低迷してた時期に英語しっかりマスターしてればよかったのに
向こうに定住するつもりで家族連れて行ったのに発音も駄目、スタッフとの意思疎通も無理で出番もセリフも大幅に削られて
スゴスゴと帰ってきたんだよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:59.46ID:D6JP0I+X0
【悲報】ロシア人「なんで日本は原爆落とされたのにカモンベイビーアメリカ♪とか歌ってんの…?」
https://news.livedoor.com/article/detail/23685390/

ロシア出身のユーチューバー・ディアナが、2018年にリリースされたDA PUMPの楽曲『U.S.A.』を日本人が
楽しんで聴いていることに疑問を呈し、ネット上から苦言が集まっている。

 問題となっているのは、ディアナが8日にツイッターに投稿したツイート。そこには「1つ疑問やけど、アメリカ
は日本に唯一核使用した事ある国なのになんで日本は『カーモンベイビーアメリカ♪』とか陽気に歌って踊れ
るの?」と綴られていた。
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 07:21:44.84ID:nnLCPuwq0
武田は求められるアジア人の容姿でないんじゃないの
アメリカ人と結婚できる程度には意思疎通する語学力はあったんだろうに
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:20.29ID:ScJrtKMl0
>>61
小栗はまたリベンジ渡米するって聞いたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:56.62ID:rKxxlx4c0
BOND26(2026)ブルーアイズブルー
監督:クリストファー・ノーラン
音楽:ハンス・ジマー
007:キリアン・マーフィ
ヴィラン:トム・ハーディ
M:ゲイリー・オールドマン
Q:ジョセフ・ゴードン・レヴィット
マネーペニー:マリオン・コティヤール
ボンドガール:アン・ハサウェイ
プロフェルド:ケネス・ブラナー
C:マーク・ライランス

BAFTA主演男優賞:キリアン・マーフィ
アカデミー賞主演男優賞:キリアン・マーフィ
カンヌ国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベネチア国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
ベルリン国際映画祭主演男優賞:キリアン・マーフィ
芸術文化勲章コマンドゥール授与
チャップリン・アワード授与
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:39.93ID:UiIt1x/g0
語学力で思い出した、ニコラス刑事の奥はお元気かしら
奥、英語わからないから勉強中との事だったよね
最初は散々な言われようだったけど、子も生まれたしニコラス奥ライフを楽しんでるといいな
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:13.14ID:/EOhhXYt0
武田は離婚前にテレビで特集されてたの見たけど家族と過ごしてるときに娘に片仮名英語で「○○(娘さん)、ルックルック、バード」って幼い娘さんに話かけた時に旦那に「Look,Bird」って直されたら旦那のこと睨みつけてたのが印象に残ってる
旦那さんは娘さんに正しいイントネーションを身に着けてもらいたくて口を挟んだんだろうなあ
わざわざ撮影中に指摘する方も睨む方もどうかと思ったけど
藤原紀香は徹底的に発音直すためにネイティブの講師つけてたね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:20.09ID:CbCmdZQU0
>>57
エーロッド(なんとなくカタカナで書くとアホっぽい)
老けたけどギラギラ感はあった
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:49.06ID:EC050jek0
グゥイネスのスキー場事故の裁判がちょっと盛り上がってるね
お金持ち向けリゾートでの、お金持ち同士のイザコザだから、アメリカ人の大好物ですやんw
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:37.71ID:utBB56r00
トム娘スーリちゃん、もう17才になるのね
早いなぁ
月40万ドルの養育費もあと1年か
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:57.79ID:7TqmbZjQ0
アマンダバインズ、頬がぷっくり盛り上がってるのが特徴的で可愛かった。頬骨が高いってのとも違うよね?アレなんて呼ぶんだろう
あの頬のせいかよけいに童顔に見えるし美形すぎない健康的な可愛さで、でもスタイルはすらっとしてて良かったのに
てか特徴的って書いたけどマイリーサイラスも同じようなほっぺだわ。いそうでいないと思ってたけどわりといるのか
0073599
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:51.96ID:EhzAz4Ds0
ガガ破局かぁ
独身を楽しんでいたいっぽい彼氏だったもんなー
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 04:53:47.10ID:Ga5usI8Y0
>>72
頬骨が横じゃなくて前に高いんだと思う
東洋人は横に突き出てる人が多いけど、白人は骨格が立体的だから前に出てる人が多い印象
それと頬の肉であんなにぷっくりしてるんだと思う
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 04:56:33.28ID:ngWFuMZp0
>>72
両者とも口閉じて黙っててもなんかうるさそうな顔だよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 05:21:48.46ID:NfUCmXcf0
リースウィザースプーン離婚したね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:29.66ID:EVDohnVR0
>>76
まさかロバートパティソンと!!
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:07.51ID:O8ayOYxT0
パティンソンってスキ・ウォーターハウスと長いよね
結婚しそう
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:15.14ID:e8Bjo64K0
飲酒運転で警官に悪態ついて夫婦で逮捕された時も離婚しなかったのに今さら?
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:36.66ID:9Vz2Oxos0
エミラタとハリスタが都内でキスしてたらしいわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:48:54.90ID:GygFQmOZ0
>>80
日本に来てたのね
ググったら相手が水原希子じゃなくて良かったとか言われてるけど噂あったっけ?
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 10:57:53.43ID:TjYMeLEp0
三井住友銀行の前でベロチューしてるw
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:03:21.35ID:Ne7wCCW+0
動画まで撮られてるのねw
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 11:48:09.97ID:y1hNSwo20
ツアーに帯同してたのかしら?

アンジェリーナ・ジョリーがロスチャイルド家の男性とランチデートしてたみたい
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:29.55ID:edWH6T+Z0
日本公演の動画見たけどちいかわのハチワレの帽子被ってて笑った
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 00:48:16.01ID:FdjkAi5r0
ダニエルラドクリフがパパに
なんつかお婆ちゃんの気持ちで祝福しちゃうわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 00:56:34.94ID:+/Hqnkj40
>>82
何かダッセーと思ったわ
サカってる不細工カップルみたいな見てはいけない感
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 02:32:05.85ID:E83u9CxV0
ダウン暑くないんかなw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:59.24ID:r90zC6T40
>>81
昨日水原希子とも会ってたらしいわ
写真がTwitterに流れてた
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 12:59:45.31ID:Sp8SdMJi0
>>86
くるくるくるくる棒振っていた眼鏡が…感慨無量
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:01.75ID:H7z+N0Sh0
>>86
彼女とかなり付き合い長いよね
彼女のエリンダークは海外ドラマ見てるとちょこちょこ見かけるな
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 15:58:40.20ID:wM1AMmzc0
>>52
前歯が一部なくなってて切なくなったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:10:02.06ID:cHeYHduT0
グゥイネスが裁判で身の潔白を主張する為に
ハンパなクオリティの再現CGアニメ動画まで作っていて
Goopのデジタルスタッフ総動員したんかな?と気になった

パパラッチから顔を隠すために
セリーヌのトート担いでたけど
これってブランド側としては迷惑なのでは
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:48.72ID:ru9iEI9p0
グウィネスの裁判ファッション素敵だなと思ってしまった
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:54.22ID:+JTBgDM20
グウィネスの記事の見出し、オスカー女優よりもマーベル女優のほうが多くて時間の流れを感じる、、
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:22.93ID:tEZZVP0i0
>>93
迷惑であるわけない
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/31(金) 20:53:48.14ID:X4Z8cgVw0
>>94
裁判 ファッション 繋がりで その昔 ニコールキッドマンが白のブラウスに グレーのスカートみたいな 死ぬほど地味な格好していたのを唐突に思い出した
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/04/01(土) 08:12:43.42ID:5KcBjGk80
キム・カーダシアン来日してたんだ
子供達とハリネズミカフェに行ったんだ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:03.57ID:SgorJFB80
セレーナ・ゴメスはもう…親戚のおばちゃん感覚で幸せになってほしいけど…
ゼインはやめて
やはりダメンズ好きなのかな
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:47.73ID:X+vknpOy0
見た目的に濃い二人だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況