X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB

50代の奥様(ID梨) part1020

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 14:56:48.13
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれましょう
!⁤extend:none:none:1000:512
○浪人がない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼しましょう

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part1019
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678284006/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:33.89
>>1
またコマンドに変なのが入ってる
次スレ立てるときに注意しないと
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:28:48.32
>>1
前スレの人は代行依頼したの?
子供じゃないんだから最後まで責任持ってよね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:32:08.64
ほんとに
でも最近このスレや50代前半スレでこのパターンが多い気がする
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:34:25.28
スレ立てで腹立つって
そんなに重大事なのかね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:39:56.81
>>8
最低限のルールも守れないってことかも
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:47:15.30
そんなものが最低限のルールなのかってことよ
いや私は当事者じゃないけどいつも不思議に思ってた
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:49:36.57
どんな世界にもクズがいるからね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:58:16.87
クズというより浪人も買えない貧乏人なんだよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 15:59:40.12
浪人無いなら依頼すりゃ良いわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:03:19.16
浪人持って無いのはいいけど依頼にも行かないのはダメでしょ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:04:50.83
貧乏だから浪人買ってないと思われてるのか…
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:07:40.45
わからないけどで済ますってどうなの
誰でも初めてはわからないでしょう
しかもコピペして頼むだけなのに
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:09:04.10
前スレ960です 
あの後に出かけてスレ立てできず申し訳ありません
スレ立てしてくださってありがとうございます
以後気をつけます
どうもすみませんでした
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:07.69
>>12
誰かがスレ立てしてくれてるから使えるわけだし自分が使ってる場所なんだから最低限のルールでしょ
スレ立て出来ないのならレスを控える、うっかり踏んだら代行依頼
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:20.58
シノゴの言ってなくてそんなもん暇な人が気付いたら立てれば良いだけだ
損得関係ないだろが
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:15:36.06
テンプレくらい読んでから使って欲しい
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:32.25
なにこれ
ネチネチ文句言って煽るほうがもっと迷惑
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:32.56
代行しなかった時はって毎回ネチネチよ
嫌なら踏まない代行するの選択だわさ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:37:00.99
ネチネチ言われたくなきゃ決められたルールくらい
さっさとやればいいのに
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:39:41.45
一人で言ってるのならネチネチ過ぎるけどw何人かが一言二言言ってるだけだしね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:42.19
大人なら大事なことをネチネチとしつこくレスを多く使わないでしょ
荒らしになっているわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:43:04.92
言われたくなきゃやることきちんとやることよな
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:50.63
ルールを守ることが大事って言ってるのでは
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:44:58.95
>>34
え!本気で言ってる?
大人ならネチネチ怒られるようなことしないよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:45:27.13
>>34
いやいや大人なら最低限のルールは守る方がいいよね
それさえすればしつこくは言われないんだから
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:48:08.66
私以外はわからないけど1人じゃないのは間違いない
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:49:11.84
まともな頭なら分かる
?を好んで使っている人だ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:52:06.46
煽られるようなことしなきゃ良いんじゃないの
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:53:14.15
>>960踏まないように気をつければいいだけ
私はそうしてる
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:55:30.29
煽りキチガイと書くのも煽ってるんじゃないの
まぁ嫌なら話題変えるとかすれば良いのに
今日暑かった、夕飯はさっぱりしたものに変更しようかな
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:56:06.75
勝手に他人の自転車を乗った人の言い訳みたい
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 16:57:12.27
このスレ窃盗する人もいるしね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:03:03.42
>>8
代行依頼する健気な奥様見るとゾクゾクするわ~
by 🦇
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:05:31.78
ちょっと拝借!ということはあるよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:07:24.68
今日うちのほう23度だったって
おかげでちょっと草むしったら汗だくよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:08:38.38
工藤静香の娘コキちゃんはバレエでもやらせれば良かったのに
O脚無ければけっこう良かったのに
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:10:25.42
次スレ立てない
代行依頼もしない
さいてー
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:11:44.34
2kgX2のウェイトベルト買って足に巻いたら重すぎる
1kgは全然平気だったのにw
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:13:10.06
次スレ立てるのは950にしよーよー
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:40:58.39
テレビもここ最近震災の話題ばかりでいい加減ウザイ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:19.48
昨日は大谷きゅん
今日はダルビッシュ
明日は震災に黙祷
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:46:17.28
NHKアナ不祥事
ジャニBBC
三浦旦那逮捕
ロケット失敗
スシペロ
猫殺し

こんなニュースばかり
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:47:47.17
>>58
昔買って巻いてたときあるけどくるぶしの骨に当たって痛くて断念したわ
痛くならない方法ないかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:48:46.59
うちの黒の自動車が真っ黄色に許せん!
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:49:11.40
今日は日本アカデミー賞で久々にのんが地上波に出るのが楽しみ
有村架純からトロフィー貰うと思うのだけど立場が逆転しちゃったよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:50:35.71
とあるジャニスレ覗いたらまだ真実と決まったわけじゃないからーだって
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:01.54
ちっこい二宮また画像貼られる未来が見える
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:52:43.04
>>66
花粉なの?黄砂なの?
ワイパーがジャリジャリしたから黄砂かな
中部圏なのにここまできてるのか
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:53:46.22
>>64
肝心なことはやらないよね
本当に問題になってるヤバいこととか
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:54:03.60
どういう注射したら身長伸びないんだ
女性ホルモンとか
それ事実なら犯罪だろ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:56:39.48
花粉だけで悩むの楽で良いねって全盲で花粉症の人に言われた
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:58:02.50
まるで大気汚染の公害レベル
マスクしてもウォーキングすると鼻水ひどい
この先健康被害あったらどうしてくれる
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 17:59:47.23
>>74
それはちょっと納得いかないな
失礼だけど障害者なら一生国が面倒見てくれるけど
私らは全部自力だわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:01:04.56
この時期アトピー悪化してイライラする
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:51.60
国で花粉症の医療費負担してくれ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:04:48.42
今日はゴミ出し以外外に出なかったわ
正月に録画しておいた高嶺の花さん2見てた
役者さんギャグ演技すごいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:05:47.72
>>67
のんて順調に仕事しても駄目だった気がする
あまちゃんはまり役だっただけ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:08:17.83
上野樹里ずっとのだめ演技だったけどようやく払拭できてる
のん何やってもあまちゃんのイメージ抜けない
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:09:44.95
>>65
少しでも隙間開いたり揺れるとダメよね
素肌に付けないようレッグウォーマーやリストバンドの上から付けるとかすると良いかも
今回買ったのは重さ調整は出来るんだけどゴツいからとりあえずダンベル代わりにする
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:10:55.56
のんはあまちゃんのあとホットロードや海月姫で爆死してるから事務所の件で干されなくてもそれほど人気出なかったと思う
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:11:13.79
ジャニタレの親が団結して事務所訴えればおもしろいが無理だろうな
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:53.58
BBCのジャニ報道もネットニュース上ではもうほとんど消えてる感じだし
テレビも報道してないし見えない力は感じるわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:17:01.93
女子大生殺したタリウム男すごい家に住んでるのね
ここの人もあれくらいの家住んでる人いそうだけどw
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:18:01.85
オウム麻原教祖が女性信者たち好きにやってたのと変わらない
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:48.29
>>92
まだ有罪と決まったわけじゃないけど
富裕層が何のために殺す必要があったのか不思議
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:55.96
さあ、試合始まるね
相手のピッチャーのキムガンヒョンって以前打てなかったらしい
だけどこっちはダルビッシュ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:35.92
年収一億以上から税金9割
五千万以上から7割
三千万以上から6割
二千万以上から5割
千万以上から4割

これくらい取れば良いよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:50.54
韓国には「遊びのじゃんけんだとしても日本には負けてはいけない」という言葉がある
だから日本に勝つには命懸けで取り組む
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:36.79
ごめんね、また日本が勝っちゃうわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:42.24
>>98
アイゴーって暴れ回って泣きまくって
精神的打撃を受けたと賠償請求まで見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況