X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍓【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:26.48
!⁢extend:none:none:1000:512
!⁣extend:none:none:1000:512
!⁤extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!exten⁢d:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678223500/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:08.08
>>732
うちもなのよ
気軽に預かり保育使えた幼稚園だったから心配よ用事とかどうしたらいいのみたいな
留守番させればいいんだろうけど小1はまだ心配よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:28.13
>>749
マイナンバーカード持ってれば全部引っ張ってこれるわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:32.53
>>744
各地に点々とある建物、安っぽい結婚式場みたい
平安閣とかあの辺のセンス
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:46:41.29
>>749
協会けんぽなら1年分の医療費のお知らせが来てるけどそれは無いの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:12.44
>>738
もう付き合いもないけど親類の中で一番賢いとされた従兄が入っちゃった‥三十年は経つかな
一級建築士だったけど今どうしてるかな
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:37.55
おしゃれっぽい新しい建物ができてると思ったら葬祭会館だった時のガッカリ感
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:47.52
>>756
あれ微妙に昨年10月から9月までみたいに使いにくい感じにしてるのなんなのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:51.47
>>751
マイナンバーと紐付ければ保険証で使った医療費が勝手に合計楽が出てきてびっくりしたけど去年は2万ちょっとで全然足りなかったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:47:57.28
>>757
あらまーそんなに賢くてなぜ宗教に縋りたいのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:09.68
>>757
男性優位な考え方だからエンジョイしてそうよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:22.79
>>753
主に子供の医療費なのよー
自己負担0円だけど交通費でタクシーや電車使ってるのよね
子供のマイナンバーで引っ張ってこれるかしら?
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:54.86
ねえ外より家の中の方が寒いの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:26.50
豚バラとキャベツあるから回鍋肉できるわね?
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:03.95
>>760
うち12月分まで出揃ったの先週よ
そこから慌てて確定申告したわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:05.33
>>761
健康が一番ね!
メディキュットみたいな方は二万円以上だけどドラストでそんなに薬買うこともないわよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:08.30
>>759
綺麗な建物ができると思ったら幸福のアレだったわよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:27.83
鼻の脇というか目頭近くにある黒子のようなものがずっと気になってたの
勇気だして美容系の皮膚科に予約取ったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:46.51
>>769
あれ、年一で一月くらいに会社に送られてくるアレではなくて?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:49.69
>>765
交通費はチマチマ手打ちね
電車バスは金額調べて書けばいいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:13.20
>>771
カツにつけてもこんにゃくにつけても美味しい
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:22.49
>>759
横浜はケーキ屋さんの本店かなぁワクワクと思ったら幸福の科学だったわよ…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:19.28
>>779だけど交通費は無理よ!わかってると思うけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:22.90
>>778
ご近所さんね
その前は素敵なレンガの建物ができると思ったら赤十字だったこともあるわよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:00.53
globeが好きと公言している有名人

古市憲寿
坂上忍

他に誰かいるかな?
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:02.03
風強くなってきたから実家から早く帰りたい
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:10.41
足が太いしむくむから着圧ストッキング欲しいけど調べるとステマのやつばっかり出てくるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:13.48
>>724
それでも日本支部からアメリカ本部への献金は相当な金額だろうね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:43.32
>>774
多分それよ
その前の週は11月分までしかなかったの
ネットからいつでも見れるのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:54.47
>>762
オウムの信者でも高学歴が多かったと聞いたわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:01.35
三浦瑠麗の夫ってハーフかクウォーターっぽい顔してるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:17.51
>>765よ有能井戸子ありがとうなのよ
交通費は明細なんとかなるわ!
マイナンバー初めて役に立つわ!
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:47.46
>>765
タクシーってよっぽどの事情がなきゃ申告できないわよね
みんなしてるのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:14.16
ランチ食べに行ってくるわ
スパゲティ、ピザ、ラーメン、どれがいい?
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:42.11
ちょっと!松居一代が尻干し写真載せてるけど無加工っぽいのに尻めっちゃ綺麗だわ!ピカピカ!シミもセルライトも無いってどゆことよ!
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:57.72
>>762
科学でどんなに突き詰めても分からないことを宗教家は答えをくれるからだって
この世の全てを教祖様が作ったから宇宙の謎にも答えがあるの
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:37.35
>>784
健康系美容系はステマ地獄よねえイライラする
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:43.20
部屋干ししてるんだけど全然乾かないわ
うち湿度高いのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:50.23
>>797
私の尻も手入れしてないけど人に見せられるくらいキレイよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:59.41
>>790
170越えてるからメディキュットは微妙に長さが足りなくて
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:04.23
>>796
協会けんぽによるのではなくて会社によるのね
共済かどうかってことかな
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:13.35
>>794
通院のためのタクシー代は医療費控除の対象よ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:15.43
昨日髪を切って今いくよくるよのどやさの方になったんだけど
起きたら髪ぺったりで悲しいことになってるわ
寝ぐせ直しとドライヤーで頑張ってもどうにもならなくて出かけられないわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:17.55
>>765
してないわ
そもそも交通機関はグレーって聞いたから一切いれてない
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:57:34.10
たい焼き専門店で買いこんできたわ!今から梅園でお花見なのよー
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:04.13
>>803
あーそれは確かに足りないわね
スタイルいいのねー
タイツ型じゃなくてハイソックス型なら良いんだろうけどそれじゃ希望に添えないかしらね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:15.73
>>804
企業方針としてペーパーレス化を進めているかどうかよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:58:38.44
>>805
タクシー代は、原則として医療費控除の対象外です。ただし、やむを得ない場合に限り、タクシー代も対象となります。やむを得ない場合とは、たとえば深夜に緊急で医療機関にかかる必要があり、ほかに手段がないときや、病気やけがで電車やバスでの移動が難しいケースなどです。突然の陣痛により、タクシーで入院した場合なども含まれます。
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:28.94
>>806
ショートにしたかったけど井戸子のレス読んだらなんか難しそうで尻込み
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:52.35
鈴木亮平がなんか喋ってると良いからケツ見せろケツって思うわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:01.53
>>807
交通機関グレーってことなくない?対象って明記されてるわよね?
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:02.62
>>816
花粉が飛ぶのかと思ったわ( >д<)、;'.・ ヘクシッ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:03.13
接骨院で買ったコルセットも控除してもらえるのかしらね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:07.89
>>821
インスタによくあるおばさんのショートもセット後のよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:26.95
>>812
通院のタクシーは全部認められるのかしら
めっちゃ楽できるわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:40.34
電車はよくてタクシーは駄目ってことぉ?
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:59.69
友達が電車とかバスは駄目って言ってたからそうなのかと
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:02.00
年寄りのタクシー代はタダや格安の癖にねぇ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:15.40
車で行ったらガソリン代請求できないの?
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:25.65
>>815
はえーありがとう!
じゃあ紙でもらってるうちは見れなさそうねw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:54.63
いちいち交通費の領収証なんてもらってなかったわ
もらっておけば良かった
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:20.18
>>827
保険医療機関で治療に必要とされてるんだから普通に控除よ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:31.71
>>834
それは昔は無理だったわ
駐車場代はいけた
今はどうなのかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:32.36
NHKの体操番組
出演者の男女が同じ服装になったわ
女性が男性と同じ露出の少ない服装になった
以前から女性だけやけに身体にピッタリして露出の高い服だなと思ってたのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:50.86
>>838
今からでもGoogleマップで交通費出して入力するのよ!子供料金は調べるのめんどいからメモってるわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:22.35
三浦瑠麗のマンションは六本木ヒルズのレジデンスなのね
昔矢部が住んでたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:24.42
今日帰り早いのかスーパーに高校生いたんだけど女子でズボンだったわ
あれ結構いいわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況