X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎪【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/03/05(日) 23:17:49.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1678018923/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:16.95
自衛官役は満島ひかりにお願いしましょきちんとやってくれるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:20.83
>>49
私ネタバレ上等民だからドラマスレ観てからゆっくり観る
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:25.73
ブラッシュアップ結局一度も見ないまま来てまったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:01.35
タリウムとカリウムは一文字違い
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:06.71
>>58
今朝は寒いのよー
そろそろあったか敷き毛布しまわないといけないわよね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:07.99
>>46
どこかしら受かると予想して通学どこにもいけそうな真ん中あたり押さえておいたりするのかしらね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:08.21
絶望の月曜日!!パート行ってくるわね!!!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:22.62
>>62
面白いから一挙放送とかネットの見逃し配信とかあれば見てみて
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:39.82
>>55
実際はやす子見てると大違いだものね
訓練中は汚れても構ってられないし
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:44.38
>>45
小さいと思ってたわ
もう少し聞きたいから大きな音だして欲しいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:53.92
>>44
横だけどこの前128にしたばかりだわw
やっぱり大きいのにしといた方が良かったのかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:57.47
楽天ってどのくらいお金持ちなのかしら今回の不正の被害100億規模らしいけど他で埋め合わせ出来るのかしらね
モバイル債買わなくて正解だったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:58.16
タリウムって何なの?飲むとどうなるのかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:03.08
>>51
かなり割合低いと思うけど高校の二次募なんてなったら制服間に合うのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:03.92
夫はあの世界観苦手みたいハマる人とハマらない人いるわねバカリズムは
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:19.22
なんで各社社員が毎回お好み焼き屋にばっかり集まってんのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:32.55
芦田愛菜ちゃんなんで医学部じゃないの?
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:34.57
朝ドラの時間のここの実況具合なんてまだましよ
歌の特番がある日は実況板みたいに埋まってるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:53.31
>>71
自衛隊女芸人の陸自の訓練で髪の毛洗えなさすぎてシャンプー泡立たないとかいうネタをTikTokかなんかで見たわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:54.86
実家のディンプルキーがいつの間にか変形したのか使えなくなっちゃったわ
合鍵作るの高いし面倒だから作れなさそう
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:57.32
くしゃみが止まらないからら車運転できないわ自転車ならいけるかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:00.25
体温計くそすぎて
37.0~37.5で毎回変わるんだけどどうすればいいの
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:01.93
>>75
モバイルの赤字を楽天市場諸々で背負うのもうやめてほしいわ
どんどんポイント改悪してる
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:07.65
>>78
それはそうかもね
三谷作品もクドカン作品も苦手な人いるもんね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:57.08
>>76
下血するとか何とか
出回らない劇薬だし消化不良かと診断しちゃうって
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:59.22
>>48
あのドラマがつまらなかったのは白石麻衣だけのせいじゃないわ
いろいろ酷かった…
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:17.49
>>75
その被害額になる手前で何とかならんかったのかしらね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:28.93
>>61
あの子は以前から似たような事件起こしていたけど今回の35歳よ
急にそんなの湧き上がるのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:39.31
>>80
Huluオリジナルあるから無料体験で入るといいかもね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:15.63
>>98
ヤリ目的じゃないの?
知識がなくてタリウム飲ませたのかと思ったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:17.77
>>98
表沙汰になってないだけで、チョロチョロやらかしてたんじゃないかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:21.74
>>97
楽天モバイルの赤字の一部がそれでその赤字を一連の楽天経済圏の改悪に繋がっていたかと思うと腹立つ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:24.70
>>93
へー猥褻目的とかでなくただ殺すだけなのかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:42.32
>>104
知識がないやつがタリウム用意するかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:47.57
昨日の残りのバッファローモッツァレラのピザ食べるわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:13.11
駐車場で車の中で窓開けてタバコ吸ってるやつ!くさい!
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:21.33
>>77
同じクラスに二次で入ってきた子いたけど普通に間に合ってたよ
オーダーじゃなくて○号の服買うって感じだから行けたのかなと思う
ジャージとかは確か入学後に購入してた記憶あったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:25.63
パイロットになっときゃ稼げたのに
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:27.78
>>108
さあ
女の子に飲ませたってことはとりあえずそう思うじゃない
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:36.25
>>55
お人形さまみたいというかやる気なさすぎだったのよ
体も鍛えてなけりゃ多少なりとも焼くこともなくただそこにいて台詞読むだけ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:42.29
>>104
自宅に招いてお酒飲む仲ならもうそういう仲だと思っていたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:51.66
>>109
バッファローチキンが入ってるピザなのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:14.58
元部長の佐藤友紀容疑者(46)井戸子世代ね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:24.24
タリウムの被害者
清楚な大学生って知人に言われてたわ
事件の被害者になるとパパ活してたとか言われて本当かどうかはしらないけど親は辛いわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:25.48
>>112
行きたいないよね
18℃まであがるらしいわ…
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:34.05
>>102
薬学の道に行くって言ってたのかなり昔だったかしら?最近だと思ってたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:46.46
>>99
続きはhuluで~の続きって
元々入ってれば見るけどその為に入る価値あった試しないんだけど
今回のどうかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:48.63
先月のシフト見ててヤベっ今日出勤じゃん!って無駄に焦ったわ
3月って閏年じゃないと2月と曜日と日付同じだからカレンダー変えないと違和感無いままなのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:49.59
白石麻衣ってそこまで可愛くないのよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:09.63
>>74
使い方次第としか言えないわ
パッケージ版買う派ならそんなに要らないんじゃない?
DLがほぼメインだと厳しくなるかもデカいの17GBとかあるのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:15.11
>>121
そうね親御さんの気持ち思うとね
この間の長澤まさみのドラマ思い出すわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:20.36
白石麻衣が悪いわけじゃないような気がする
教場側のキャスティングにクソでかいミスがあると思う
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:31.83
>>123
小学生の頃よ確か
そのために中受するような話をしてたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:11:43.21
>>126
決まった角度で微動だにしないようにしないとダメなのよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:07.14
>>132
モデル向きね
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:07.57
月曜日のうえに花粉症と歯が痛いし仕事だわ
迷って痛み止めを飲んだわ1日持ちますように
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:26.60
>>135
無理しないようにね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:54.46
月曜日ちゃんて嫌われ者で可哀そうよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:56.63
>>126
なぜかしら
顔整ってるのに美人という言葉がしっくりこないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:02.55
まるもり二人とも慶応ってなんかほっこりするわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:12.34
今期は久しぶりにちゃんとドラマ追いかけてるわ!TVerでだけど
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:14.26
明後日提出の課題やってない、どうしようと朝言い出した中2
今夜は部活後ずっと塾で22時まで帰れない
土日暇だったのになんでやらないんだろう、忘れていて直前で思い出すパターンが多くて騒ぐからイライラするわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:15.93
>>97
チェック機能ないにもほどがあるわよね
自分が金を懐にいれるために他企業巻き込んでいるのにそこから楽天の上層部や法務部への密告もなしって企業統治が出来てなくて上げても通らないと思われていたのよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:35.54
>>141
尾上松也にそれ思うわ
整ってるのにイケメン…??ってなるの
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:13:52.45
>>142
そういえばそうだわ
なんかすごいしおばちゃん感慨深いわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:13.63
>>141
わりと同じ表情しかしないからかしら
彼女の顔好みだけどあのグループにいる人たちで顔面強い人は正面からだけの人多い印象あるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:15.77
もうすぐ小5の息子なんだけど今まで放課後は家で過ごしてて、最近よく遊ぶ子ができたのよ
気が合う子ができたんだねーと喜んでたんだけど、この前、地元のイベントに一緒に行くと言うから普段持たせてないお金を渡して行かせたら、その子から俺お金ないから頂戴って言われて断れなくてあげてしまったって言われたのよ
貸し借りはダメって普段から言ってたけど...まさかあげるとは
次言われたらちゃんと断るって言うから遊ぶこと自体は止めなくていい?こういう子って割といるのかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:27.33
中学生で22時まで塾ってその後風呂入ったりするのよね
しんどい
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:37.63
>>76
呼吸不全
だから呼吸出来なくて咳が止まらなかった
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:53.49
>>147
めっちゃわかるw
彼はフレームと中身がチグハグなのがわかりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況